ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月10日 11:55:50

大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 10:02:23

ご来館ありがとうございます!

とんでもないことでございます。
こちらこそ受付の際にご案内出来ず申し訳ございませんでした。今後のお客様に同じお手間をとらせないよう気をつけます。

とまチョップ、ありがとうございました!
バッグにつけたり、デスクに飾ったりして毎日癒されています☆

日々お忙しいことと存じますが、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ!!

いつもありがとうございます!

支配人 木下 珠美

【春得】【7日前】【早得】
【シングル【喫煙OK】】

おやじ9139さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おやじ9139さん [40代/男性] 2017年05月10日 11:55:06

何から何まで素晴らしかったです。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年05月11日 09:55:37

遠路はるばるご来館誠にありがとうございます!

私どももたくさん勉強させていただきました。
感謝の一言です!!

ありがとうございます!

支配人 木下 珠美

【シングル【喫煙OK】】

mokoto.cさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

mokoto.cさん [30代/男性] 2017年02月10日 00:31:12

食事なしのプランで予約しましたが、フロントで900円(会員なら800円)支払うと朝食券がつけられました。部屋もシンプルな作りで快適に過ごすことが出来ました。また、机の上にはメッセージが書かれたカードが置かれていて、宿泊者を大切にしているホテルの姿勢が垣間見られ、とても素晴らしかったです。朝食はバイキング形式で美味しいものばかりでしたが、とくに鶏雑炊はおかわりするほど美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2017年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2017年02月11日 19:10:13

このたびのご来館誠にありがとうございます。

メッセージカードは小平が書いたものです。
少しでも安心してご滞在いただきたいという気持ちが伝わったようで大変喜んでおりました。

朝食バイキングでの「鶏雑炊」は、仰る通りお代わりをされる方が本当に多くおられます。
私共は、おいしい食事も日々進化させたいと考えており、鹿児島の出水店も朝食がおいしい!と高い評価をいただいております。

現在全国21店舗のホテルウィングを今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

次のご宿泊もホテルウィングで!

【シングル【喫煙OK】】

BORDERさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

BORDERさん [50代/男性] 2016年09月19日 14:15:01

総合的に大満足でした!
スタッフの方たちもとても暖かく、次も是非泊まりたいなと思いました。
お風呂の評価が低いのは、シャワーカーテンをしていても水が床に溢れてしまい、少し使いづらかったためです。そこ以外は朝食もバランスよく、しかも美味しかったですし、部屋も清潔感があり、とても満足でした!

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年10月06日 14:16:31

BORDER様

このたびのご来館誠にありがとうございます!
また、ウィング会員にもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか。私共は、少しでも大切な思い出のお役に立ちたいと思いながら毎日を過ごしております。今回のお言葉、とても嬉しいです!

浴室ではご不便をおかけし、申し訳ありませんでした。当館の専属工務店(別名を支配人とも申します)に早速相談し、取り急ぎパテ埋めで対応しております。

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【秋得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)
【ツイン【禁煙室】】

es61-プーさんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2016年09月08日 18:11:39

アットホームなビジネスホテルで、好きです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2016年09月09日 08:36:29

es61-プーさん様

今回もご来館誠にありがとうございます。

アットホームなホテル!私達の目指している気持ちが伝わり本当に嬉しいです。

ホテルウィングは現在全国20店舗。

今年5月にオープンしました「セレクト博多駅前店」は全館禁煙、各フロアで客室デザインが異なり、1Fにはカフェもあります。

また、この冬には「セレクト浅草駒形店」(仮称)もオープン致します。

どのホテルウィングにご来館されても「好きなホテル」と仰っていただけるよう、今後もアットホームな雰囲気づくりに力を入れてまいります。

次のご宿泊もホテルウィングで!

副支配人 木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【ツイン【禁煙室】】

かっぱ1885さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

かっぱ1885さん [60代/男性] 2016年06月01日 12:36:55

このホテルに早く到着したので早めに部屋に入れないか聞いた所、少し待って頂きたい
との返事でしたが、しかし早めに部屋に入ることができ感謝しています。
 この日は大雨で外で食事ができないため、夕食を1階の食事処で頂きましたが、注文した料理がすべて美味しく、調理の仕方が適切な出来栄えで家内共々大変気に入りました。
 朝食はご飯が美味しく、また卵・野菜サラダ・煮物が大変美味しく頂きました。ただ、部屋の中の服を入れる箪笥のノブが緩かった所が気になっただけです。
 ホテルでは楽しく過ごすことができました。良い思い出になりました。これからも全国のウィング系のホテルへ宿泊したいと思っています。

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年06月02日 10:04:14

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

当館のチェックインは15時からですので通常はお時間までお待ちいただくのですが、この日は幸運なことにお部屋が早めにご用意出来ましたので対応させていただきました。

お食事は夕食も朝食も当館1F『ゆめぜん』でお召し上がりになったのですね。ありがとうございます。料理長は、料理に対するこだわりが伝わって嬉しい!と大変喜んでおりました。

生憎のお天気でしたが楽しい時間をお過ごしいただけてよかったです。

ホテルウィングは先月5月16日に「セレクト博多駅前」がオープン致しました。全館禁煙、全室シモンズベッド、各フロアに世界の都市が再現してあり、私も宿泊しましたがとても居心地のよい空間です。

次回もぜひホテルウィングへ!

副支配人 木下 珠美

【冬得】出張応援プラン(朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)

投稿者さん 2016年05月09日 22:12:49

部屋の電気が!蛍光灯で明るい
朝食が美味しいかった

2016年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年05月11日 15:39:25

こんにちは!
このたびのご来館誠にありがとうございます。

お部屋の照明をLEDシーリングライトへリニューアルしてから、「明るくていい!」「仕事がしやすい!」と連日嬉しいお言葉をいただいております。まぶしい方はエコタイプに切り替えられると問題ないようです。

到着の日は雨が強く大変でしたね・・・。
翌日は幸い天気も回復したので良い思い出となる旅になったのではないでしょうか?

朝食もご満足いただき大変嬉しいです!
九州では出水店(鹿児島)・八代店(熊本)も食泊ホテルとしておいしい朝食をご提供しております。
そして今月16日にグランドオープンするセレクト博多駅前店ではおしゃれなカフェで朝食をいただけます。先日行ってまいりましたが、お部屋もきれいでおしゃれ!もう1泊したいくらい居心地がよかったですよ♪博多駅から徒歩約4分にあります。

今後とも全国20店舗のホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます!

副支配人 木下 珠美

【春得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【セミダブル【禁煙室】】

sakura8881905さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sakura8881905さん [40代/男性] 2016年03月27日 19:50:36

客室内の照明が白色で明るく、寝起き時の朝の髪のセットで、
鏡に映る姿が見やすかったのが大変満足。
ビジネスホテルの室内灯はオレンジ系の色で薄暗く、いつも
寝起き時の髪のセット時に鏡に映る姿が見えにくく大変不満だったので
それだけでも十分に満足。
照明が明るいだけで部屋が明るくて過ごしやすい。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年04月03日 15:32:52

sakura8881905様

今回もご来館誠にありがとうございます!
お久し振りのご来館でございましたね。
当館を覚えていて下さりとても嬉しいです。

客室照明は、ちょうど1年前にリニューアルしたのですが・・・100%大好評です!!

sakura8881905様と同じご感想をお持ちのお客様がなんと多いことでしょう。

明るくなったことで、お部屋の隅々までよく見えるようになったのですが、「清掃が行き届いている」「清潔」「気持ちよく快適だった」とのお言葉は絶えません。

これからも、お客様の満足を第一にスタッフ一同楽しく努力してまいります。

次回のお越しもホテルウィングで!
(5/16博多駅前店オープンです!)

副支配人 木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】

投稿者さん 2016年03月15日 17:27:51

立地良し。
雨だったのであまり出歩きませんでしたが。

2016年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月25日 15:12:11

今回のご来館誠にありがとうございます。

仰る通りホテルウィング都城は、

◆JR都城駅からまっすぐ徒歩約3分
◆宮崎空港経由都城行き高速バス約50分
最寄バス停「北原町」停から徒歩約2分
◆都城ICより車で約15分
◆無料駐車場70台(ホテル裏)
◆都城市総合文化ホール横

と、どの交通手段でも便利な立地にございます。

生憎の雨でしたが、夕食は当館1Fの「美食酒家ゆめぜん」があります!雨の日にたまたまご来店いただくお客様も多いのですが、ほとんどのお客様が「とてもおいしかった!」と私達フロントスタッフへもお声をかけて下さいます。

5月16日にはホテルウィングインターナショナルセレクト博多駅前店がオープンします。
機会がございましたらこちらもぜひよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年02月28日 01:35:06

2回目の利用です。
駅やバス停からも近く便利な立地で部屋もキレイです。
従業員の方も皆たいへん感じが良く、心地よく過ごせました。
朝ごはんがとても美味しかったので今度は夕食も頂いてみたいです(*^_^*)

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月07日 11:57:22

今回もご来館誠にありがとうございます。

前回はウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルウィング都城は、
・都城駅からまっすぐ徒歩約3分
・宮崎空港経由高速バス最寄りバス停「北原町」から徒歩約2分
という好立地にございます。

お部屋や食事、そして私達スタッフへの嬉しいお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
朝ごはんがおいしいから、と当館に宿泊されるお客様も多く、ご来館される皆様に毎日感謝しながら対応させていただいております。
次回はぜひ夕食も!明るく元気なスタッフがお待ちしております。

副支配人 木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定】+朝ごはんバイキング♪

投稿者さん 2015年11月04日 12:48:53

値段を見ていて、普通に泊れればいいと思っていましたが、部屋がきれいで、ベッドもツインで有りながら、一つがセミダブル以上に広く、大変満足しました。
到着時にポイントカードを作りましたが、カードを見せればホテル内の居酒屋が一割引きになるなど、満足しました。
今までは、駅の北口側にあるホテルしか泊まりませんでしたが、今後は、こちらを利用しようと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年11月04日 14:30:14

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご登録いただき、重ねてお礼申し上げます。

25平米の広さにセミダブルベッドが2台と、ちょっとしたテーブルとチェアがあるツインルームでごゆっくりお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

ポイントカードは、
来年初夏にオープンする博多駅前店で全国20店舗となるウィング全店でご利用いただけます。どうぞご活用くださいませ。

宿泊だけでなく、食事にもこだわるホテルウィングチェーンを今度ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のお越しもお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【秋得】【30日前早得】朝ごはん付◆10/1~10/31はポイント10倍!!!◆
【ツイン【喫煙OK】】

近くて遠い四万十市よりさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

近くて遠い四万十市よりさん [50代/男性] 2015年08月14日 14:20:03

部屋も綺麗でスタッフの方の対応も良く食事も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年08月15日 17:37:02

近くて遠い四万十市より 様

今回はお久し振りのご来館誠にありがとうございました!

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか?

最近は照明など客室もリニューアルし、スタッフは毎日全力でおもてなしさせていただいております。励みになるお言葉、心より感謝申し上げます。

今回更新されましたメンバーズカードは、全国のホテルウィングでご利用いただけますので今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

来春には福岡博多駅前店(仮称)もオープンが決定しております。

近くて遠い四万十市より 様の次回のご来館をホテルウィングスタッフ一同、お待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2015年07月27日 21:27:55

各所に細やかな気配りがあり、とにかく心遣いが伝わる素敵なホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2015年07月30日 16:32:26

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同とても喜んでおります。

私共は、24時間いつも「自分に何か出来る事はないだろうか?」を考え、いつでもお気軽にお声かけいただけるようなスタッフでありたいと思っています。

毎日の出会いを大切にし、今日も皆様を笑顔でお出迎えさせていただきます。

次回もぜひ!お待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【夏得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【シングル【喫煙OK】】

姫四郎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

姫四郎さん [50代/男性] 2015年01月12日 18:04:45

遅いチェックインにも関わらず、フロントの方に親切に対応していただいて感謝しています。
食事の方は、ちょうど新年会の喧騒の中に入ってしまい、タイミングが悪かったですが、
献立の内容がとても充実していたので、大変満足しています。
レストランの店長にも、お声をかけていただいて、そのお気遣いにも感謝しています。
今までは、家族旅行が中心でしたが“大人の一人旅”もイイものだと、しみじみ感じました。
また宮崎を訪れた時は、利用したいと思います。

2015年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月13日 11:45:55

姫四郎 様

今回のご来館、誠にありがとうございます。
また、ウィングメンバーにもご入会いただき重ねて御礼申し上げます。

ご夕食の際はゆっくり出来ず申し訳ございませんでした。店長が「ご満足いただけなかったのでは・・・」と大変気にしておりました。

フロントは24時間対応しております。これからも時間を気にせず御用をお申し付け下さいませ。

次回も姫四郎様がご来館の際には”大人の一人旅”のお役に立てたらと存じます。

姫路城から徒歩5分の「ホテルウィング姫路店」にも「うまいもの処ゆめぜん」がございます。機会がありましたらぜひお立ち寄り下さいませ。

木下 珠美

あたるダーリンさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年01月02日 22:05:20

以前から都城での仕事の際は利用していましたが、リニューアルされたゆめぜんは、以前よりもまして良い店になりました。
部屋はシングルサイズでしたが、十分すぎる広さでした。
次回も利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月04日 14:40:26

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回もご来館、誠にありがとうございます。

1F『美食酒家 ゆめぜん』のリニューアルにお気づきいただけたのですね!
一部お座敷だった席を全てテーブル席に改装し、4名様席から個室風にも出来るように致しました。

おかげで、朝食バイキングの際は「靴を脱がなくていいのでとてもいい!」

夜は「個室っぽくなって隣席を気にしなくていい」など、お料理や日本酒・焼酎と共に大変好評いただいております。

シングルルームは12.5平米にセミダブルベッドを使用しており、32型テレビや無料WiFiが嬉しかったという声は絶えません。

いつでも便利にご利用いただけるホテルを2015年も目指してまいります。

次のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げます。

木下 珠美

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:54:02

まず、食事が美味しかったです。夕食は地元の郷土料理を作りたての暖かい状態で適宜出していただき、お米も美味しく大満足です。
あと、手書きの案内文なども工夫が感じられて良かったです。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年12月16日 15:25:24

今回のご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィングの自慢のひとつが「食事」。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

1F『ゆめぜん』の朝食バイキングは宿泊されていないお客様もご利用出来ます。お近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ!

また、夜は創作居酒屋となり、4名席より個室風にもできます。

お席だけでもご予約できますので、次回もお気軽にお越し下さい♪

またお会いできることを
スタッフ一同お待ち申し上げます!!

木下 珠美

こうゆう6121さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

こうゆう6121さん [40代/男性] 2014年07月15日 18:24:39

フロントの対応も良く気持ちよく利用することが出来ました。
朝食バイキングはもう少し品数が多ければいいと思いましたが、味は良く満腹になりました。
Wi-Fiも有線LANも快適でした。
ただ、1階の居酒屋さんが日曜店休っていうのが残念です。
近くにコンビニもあるので便利ではありますが。
また利用します。

2014年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年07月16日 15:34:10

こうゆう6121 様

お世話になります。

今回もご利用いただき誠にありがとうございます。
気持よくご利用いただけたとのこと、私共も嬉しく思います。

1F「ゆめぜん」は諸事情により日曜日を定休日とさせていただいております。
近辺の飲食店マップなども用意してございますので次回はどうぞご活用下さいませ。

今後とも全国20店舗のホテルウィングチェーンをよろしくお願い致します。

次のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【連泊割】2連泊「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年06月18日 20:13:55

・接客は明るくて気持ちがいいです。
 皆さんとても親切です。
・古いホテルだと思っていたけど、部屋はキレイでした。
・朝食はとても美味しい!!
・夕食のルームサービス定食は助かりました。美味しくてリーズナブル!!

オシャレで大きなホテルではないけれど
その分、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年06月19日 16:07:58

初めまして!
今回のご来館、誠にありがとうございます。

そしてウィングメンバーにご登録に併せて御礼申し上げます。

更には次回のご予約もいただき、この感謝の気持ちをどう表せばよいのか分からない程嬉しいです!

仰るとおり、決してオシャレで大きなホテルではございませんが、いつでもお客様にお声掛けいただけるような雰囲気は皆で長年意識してきたことでございます。
それを感じていただけて本当に本当に嬉しいです。

ホテルウィング都城にご来館された皆様にそう思っていただけるよう、これからも『いつも明るく元気』でいます。

次回も元気にお迎え致します。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪
【シングル【禁煙室】】

ひろ331919さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ひろ331919さん [40代/男性] 2014年06月08日 02:26:27

前回も利用し、大変よくまた利用させて頂きました!
今回はビックリ905の部屋でサイコーでしたよ!ここならprivateでも来たいと思いました。
また利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年06月10日 18:29:04

こんにちは!
今回もご来館ありがとうございます!

ご宿泊の際はアンケートにもとっても嬉しいお言葉をいただき本当に感謝!です。

ホテルウィング都城にはツインタイプのお部屋で
「リラクゼーションルーム」もございます。

人気の限定2ルームです。
ホームページにお部屋の画像がありますので
ぜひご覧くださいませ。

次のお越しもスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月12日 15:06:02

コンビニが近い。駅も近い。チェックイン時の説明が丁寧。アメニティが充実。地下駐車場がありバイクでも安心。TVが大画面。また、利用したいです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年09月14日 14:24:41

そして五つ星の評価、

嬉しいです!!!

ウィングメンバーズにもご入会いただいたのですね。感謝申し上げます。

ホテルウィングは、10月1日に苫小牧店がオープン致しますので全国18店舗となります。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します!!

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【30日前】早期得割