ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

tiare1205さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

tiare1205さん [40代/女性] 2012年11月01日 11:59:12

10月27日に宿泊しました。駅から歩いて3分程度。コンビニも近くにあり、立地は良いと思います。
夕食は近所の居酒屋でも、と考えていましたが、ホテルへ帰るとホテル内の居酒屋にお客さんが入っているのを見て、こちらで食事しました。
食事はおいしかったです。が、店員の女の子が無愛想な感じでした。もう少し元気よく愛想よく接客してくれたら、気持ちいいのにと思います
フロントの方は気持ちよい接客をしてくれました。
部屋のせまさは大体シングルはこんなものだとは思います
お茶パックも二つあり、良かったです
気になったのはドアを開け閉めする音や人の声などが筒抜けでした。
夜中、気になり目が覚めた時もありました。
防音設備はしっかりしていた方がいいです

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年11月08日 15:21:01

このたびは数ある施設の中よりホテルウィング都城をお選び下さり誠にありがとうございます。

当館1F『ゆめぜん』にもご来店いただけたのですね!重ねて御礼申し上げます。

スタッフに元気がなかったとのこと、大変失礼致しました。当館の基本モットーは≪笑顔と元気≫。もう一度、スタッフ全員で取り組み直します。

ドアの音に関しましては、安全面を考慮したドアの重さが逆にお客様へご迷惑となっている現状もございます。

そこでこのたび、キーシステムを全館取替えすることが決定致し、準備が着々と進んでおります。
今月半ば過ぎには全館新システムでの稼働となりそうです。

次回ご来館の際は、全てにおいてご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

またお会いできますように。

木下 珠美

【秋得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【禁煙室】】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2012年10月17日 09:54:55

従業員の皆さんはとても感じがよかったです。
部屋のエアコンの音がすごかったです。
突然「ゴーーー」と鳴り出すので、都度切っては入れて…の繰り返し。
時期的にエアコンなしで寝ても大丈夫でしたが、真夏や真冬はきついかもしれません。
エアコン入れ替えは検討されたほうがいいかと。
その他設備は特に気になる点はなかったです。
女性限定アメニティのパックはとても嬉しかったです!

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年10月17日 15:33:27

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねて御礼申し上げます。

エアコンの件は申し訳ございませんでした。

私たちは24時間対応ですので、お手数でもご一報いただけましたら何らかのご対応ができたかもしれません。夜間はお声かけにくい面もあるかと存じますが、どうぞいつでもお申し付け下さいませ!

気になることを気軽にお申し出いただける、そんな雰囲気がまだ足りていないことを切に感じ、今後の接客に生かしてまいります。

次回のご来館もぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さん 2012年07月07日 18:50:19

20代 女性

シングルを利用させていただきました。
料金が非常に安かったので少し不安だったのですが、全く問題ありませんでした。
フロントの方の対応も良く、女性限定のアメニティーで顔パックやトリートメントを頂けてうれしかったです!
ベットもセミダブルと広く、お部屋全体も清潔にされていて気持ちよく過ごすことができました!
バスルームも狭くなかったですし、駐車場も無料だったりといいこと尽くめでした。
また近隣に来た際には、是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年07月09日 14:50:42

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

そして、私共にとって最も嬉しいお言葉を頂戴し、感無量でございます。

対応させていただきましたのは、当館期待のスタッフ「米丸」でございます。

入社した1年前は、笑顔もぎこちなく涙することもあった彼女。

今では持ち前の明るさと気遣いで先輩スタッフからはもちろん、お客様からも可愛がっていただいております。

客室につきましては、ルームメイク責任者と「田熊工務店」の異名を持つ田熊支配人がタッグを組んで快適空間をご提供させていただいております。

今回は「早割」と日曜格安が重なって30%以上の割引でございました。
(ラッキーでしたね♪)

【夏得】【7日前】早期得割
【シングル【禁煙室】】

Youkakai & RFC Kampo Doctorさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Youkakai & RFC Kampo Doctorさん [40代/男性] 2012年06月20日 13:09:54

台風通過直前でしたので、通勤距離の長い自宅に戻るのはリスクが高いと考え、当日こちらに予約を入れました。従業員さんの笑顔、さりげなく出してくれたタオルやお手拭、大変気持ちの良いものでした。部屋も清潔感があり、翌朝の朝食もボリューム満点で、この宿泊代金でこのサービスやアメニティならぜひ今後も継続して利用し続けたいと思いました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年06月20日 15:33:12

Youkakai & RFC Kampo Doctor様

こんにちは!

このたびはご来館誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにもご登録いただき、感謝申し上げます。

ご到着時接客させていただいたのは、
期待の新人「米丸」でございます。

彼女はやっと運転免許を取得したばかりですが
いつも笑顔で私たちスタッフをも癒してくれています。

先日、息子(中2)の担任の先生より

「家庭での役割があると外でもよく働きます。今はこうした人間が求められています。」

とのお話があり、きっと彼女もそんな環境で育ってきたのだろうなと想像致します。

私たちも彼女を見習い、全てのスタッフが
Youkakai & RFC Kampo Doctor様のような気持ちになっていただけるようになります!

ホテルウィング都城では、

【客室】清掃責任者→「田熊工務店」の異名を持つ田熊支配人

【朝食】私を含め3人で結成されている朝食向上委員会

などなど、ひとりひとりが何かしら責任ある役割を持っています。

今後も試行錯誤、切磋琢磨しながらお客様のために精進してまいります。

次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます!

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝ごはんバイキング♪
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2012年05月01日 16:04:07

知り合いから勧められて利用しました。
ホテル従業員の対応がとても良く、気持ちよく宿泊出来ました。
ここの系列のホテルを次回も利用したいです。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年05月04日 17:18:05

こんにちは!
このたびはご来館、誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご入会下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、感無量でございます。

私共は、「おもてなし一番店宣言、実行中!」

24時間いつでも笑顔で対応させていただいております。

これからも、全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お勧め下さったお知り合いの方へもぜひよろしくお伝えくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪
【シングル【禁煙室】】

(´▽`)ゞさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

(´▽`)ゞさん [20代/男性] 2012年04月02日 11:51:48

何度か利用させていただいております。
前回、禁煙室が空いていなかったので喫煙室にしたんですが、
今回禁煙室で予約した時、メールで「前回喫煙室でしたが、今回は禁煙室で大丈夫ですか?」というメールをいただきました。

上記のことと、タバコは吸わないので大丈夫ですとお伝えすると、「気付かず申し訳ございません。次回からイオン脱臭を行なっておきます。」とメールをいただきました。
そこまでして頂ける事に感激です。

また、実際にチェックインした時、アメニティでフェイスマスクや美容液があったり(彼女が美容液を忘れていたので助かりました。)、上等な5枚刃カミソリを頂いたりしました。
ここまでしてくれたホテルはなかったので、びっくりしました。

次回また利用すると思いますので、その時はよろしく御願いします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年04月03日 15:54:55

お世話になります。
いつもご来館誠にありがとうございます。

禁煙室・喫煙室をお選びいただけることが常識になりつつある今、私共では以前のご利用状況からお客様のご希望のお部屋をきちんと用意しているかを確認させていただいております。

禁煙室ご希望なのに
臭いを気にしながらお過ごしいただくことや

喫煙者なのに
喫煙はロビーの喫煙コーナーだけ

というご不便をおかけしないようにするためです。

禁煙室がご用意できない日は
オゾン脱臭機による消臭対応を行っており、ほぼ全てのお客様に満足いただいております。

客室の消臭スプレーもご自由にお使い下さいませ。

(喫煙室、というとモクモクしているイメージですが毎日換気はしております。)

他にも、

「○○○号室がいい!」

「○階がいい!」

「PCレンタルするから部屋に入れといて!」

「加湿器入れといて!」

「毛布1枚追加しておいて!」

「宅急便送るから部屋に入れといて!」

などなど、ご要望には出来る限りお応え致しますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ♪

次のお越しもスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

木下 珠美

PS.私は御社の赤い容器の美容液を使っています!

【春得】☆カップル☆【セミダブルルーム★12:00~翌12:00★】
【シングル【禁煙】】

くろいコックさんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

くろいコックさんさん [40代/男性] 2012年03月04日 23:51:31

立地が良かったです。(7-9が近い)値段もすごく満足。
冷蔵庫もしっかり付いてて良かったです。

2012年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月07日 14:42:22

こんにちは!

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。

都城店限定→チェックアウトが12時まで無料になる「ウィングメンバーズ」へのご入会にも重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルウィング都城は

■都城駅からまっすぐ徒歩3分
■宮崎空港経由高速バスで約50分
 「北原町」バス停から徒歩2分
■無料駐車場60台
■コンビニまで徒歩2分

と大変好立地にございます。

冷蔵庫にはお飲物を置かずご自由にお使いいただいております。

デスクの下にあるからか、

「え?冷蔵庫あったの?」とおっしゃる方もごくたまにおられます・・・。

ご滞在中、「あれ、ないかな~?」と思われた時はぜひフロントへご一報いただきたく存じます。

スタッフは24時間対応しており、何事も善処させていただきます。

次回のお越しも
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

がるたまさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

がるたまさん [30代/女性] 2011年10月26日 09:46:38

ホテルを選んで良かったです。
建物は大きくもなく、新しくもないのですが、部屋は壁は白くきれいで大変満足でした。
年会費無料の会員に入ればチャックアウトが12時でもOKなのが良かったです。
朝食も和食中心で良かったです。パンやコーヒーもあります。コーヒーのテイクアウトOKも良かったです。
また、都城に行く時は宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年10月26日 14:57:48

がるたま 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

年会費無料のウィング会員にもご登録いただき
重ねて御礼申し上げます。

私共は、

「おもてなし1番店宣言実行中!」

でございます。
各自がそれぞれのおもてなし1番を掲げているのですが、支配人のおもてなし1番は

「古いけどクリーンな宿」

田熊工務店、との異名を持つ支配人は館内のあらゆるメンテナンスを致します。

思えば、制服のスーツより作業着で勤務している方が多いかもしれません。。。

朝食のコーヒー豆は、私を含めスタッフ3名からなる「朝食向上チーム」で決めました。

煮物が得意な料理長のオリジナルメニューもお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

次回お越しの際はぜひご挨拶させて下さい!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

P.S.
お問い合わせのものはまだ館内では見当たりませんが・・・見つかりましたでしょうか?早く見つかることを切に願っております。

【秋得】【30日前】早期得割
【【禁煙室】シングル★味自慢の朝食付★】

投稿者さん 2011年04月11日 15:57:30

2度目の利用です。初めて宿泊したらすごく良かったので又、宿泊しました。初回、サービスチケット頂いてて、今回利用しました。何とダブルの部屋からツインにグレードアップして頂き、その上特別室でした。すごいサービスです。又、都城市に行く際は必ず予約します。ありがとうございました。

【7日前】早期割引プラン
セミダブル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年04月13日 15:28:10

こんにちは!

2月にウィングメンバーズにご登録いただきました際にお渡ししたサービスチケットをご利用されたのですね♪

今回もホテルウィング都城店にご来館いただき誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップは、
シングルルーム・セミダブルルーム→ダブルルーム・ツインルーム・リラクゼーションルームへ空室状況によりご案内しております。ご予約時にご希望も承ります。

ウィングメンバーズに登録されると、全国のホテルウィングチェーンでポイントを貯められます。都城店では、ポイントで1Fロビーのプチショップ『真心笑店』の商品が購入できますし、とってもラッキー!

ここだけの話、支配人もウィングメンバーズで、1Fゆめぜんで食事をしたり(支配人の場合は食事よりもうまい酒、です。)、真心笑店でウコンの力やキティちゃんゼリーを購入しては累計ポイントを見てニヤニヤしています。

(入会のきっかけは駅前で飲んだあと、ミッドナイトプランで宿泊した際スタッフに勧められた・・・らしいです?!)

こんな、「○○家」のようなホテルウィングですのでどうぞご自宅と思っていつでも何なりと御用をお申し付けください!
私共フロントスタッフは24時間対応しております。

【7日前】早期割引プラン
【セミダブル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2011年02月13日 11:21:59

とても良かったです!!しかし、お風呂のカーテンが水を通すのか洗面所の床がびっしよりでした ベッドの掛け布団良かったです!!

【7日前】早期割引プラン★冬得★
ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】

2011年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年02月14日 14:29:22

このたびはホテルウィング都城店へご来館下さり誠にありがとうございます。

浴室の件は申し訳ございませんでした。
検証したところ、バスカーテンからお湯が出ることはございませんでしたが、バスカーテンと浴室壁の隙間から漏れてしまったようでございます。

早速、田熊工務店(またの名を支配人とも申します)が対策を講じております。

掛け布団は軽くて保温性のあるデュベスタイルを取り入れております。あまりに気持ちがよいので思わず寝過ごした!ということのないよう、フロントでもモーニングコールサービスを承っております。

フロントは安心の24時間対応ですので、ご心配やご不明なことはいつでも何なりとお申し付けくださいませ♪

【7日前】早期割引プラン★冬得★
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

巡戦足柄さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

巡戦足柄さん [50代/男性] 2011年01月13日 12:28:56

ポットとお茶2つが設備されていたのはよかったです。設備はもっと簡素でもいいので(風呂なしとか)、もっと安いプランがあるとなおいいです。

2011年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年01月17日 08:49:54

巡戦足柄 様

初めてのご来館、誠にありがとうございます。

今回ご利用の「当日限定」の他には、
「25時以降のチェックイン~12時チェックアウトOK!25%OFFのミッドナイトプラン」が
¥3,980でご利用になれます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】

讃岐うどんは飲み物ですさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

讃岐うどんは飲み物ですさん [20代/男性] 2010年10月26日 18:28:50

10月16日、家族5人で1泊。
すぐに出ていかなければならなくタクシーを頼みましたが、すぐに手配いただけて助かりました。
フロントの『佐○木希』似のかわいいお姉さんが印象的でした。
次回はフロント横の『ゆめぜん』で、旨い焼酎を堪能したいと思います。
おおきに!

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月27日 17:12:52

讃岐うどんは飲み物です 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか?

「ゆめぜん」の焼酎にうしろ髪ひかれる思いだったのでは・・・次回はぜひ、オープンと同時にお楽しみください!元気なスタッフがお待ちしております!

フロントのかわいいお姉さんとは??
「私のこと?!」というスタッフが2名おりましたが、どちらもこの日は休暇。残念。

(わしかも?!と言う支配人は無視させていただいて・・・でも焼酎のことなら何でもお聞きください☆)

次の機会もホテルウィングをぜひ!よろしくお願い致します。ありがとうございます。

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

旅商人さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:33:48

いつもいつもお世話になっております。
口蹄疫発生の影響もあり、半年以上ぶりにお世話になりました。
フロントの方々の笑顔がいつも通りでした(笑。
これは一番「ほっ」とさせてくれます。
この予約後に、更に1泊連泊となったのですが、
ちゃんと部屋移動無しで対応していただいており、感謝です。

これからも宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年09月29日 15:31:22

旅商人 様

こちらこそ長年お世話になっております!
半年振りに無事ホテルウィング都城店へお帰り下さることが出来、心から喜ばしいと思いました。

今回の口蹄疫では、辛い思いもたくさんありましたが、それ以上に励ましのお言葉を皆様からいただき、「頑張らないかんね!」「無駄にはできんね!」と何度みんなで言い合ったことでしょう。

それが今の私共の接客・サービスにつながっています。

「ほっ」とできる空間は、お客様皆様が作って下さったもの。これからも大事にしていかなければ、と思います。

・・・たまに支配人の雷が落ちますが・・・

これからもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

11月には新宿店がオープンします。全国14店舗となるホテルウィングチェーンをよろしくお願い致します。ありがとうございます。

木下 珠美

ガンバレ宮崎!【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツインシングルユース【朝食付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年08月06日 23:15:48

都城駅からまっすぐの場所にあります。車でも何かの会館の横で迷いにくい場所にあり、近くにコンビニ(ガソリンスタンド併設)もありました。
フロントの方の親切さだけではなく、朝食の際の細かい気配りやお勧めおかずなあどと言った案内が良かったです。朝食も非常においしくいただけました。都城のホテルでは1番かと思います。スタッフの方の熱心さ、一生懸命さには頭が下がります。くつろげました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月09日 15:26:21

初めてのご来館、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対し心温まるコメントに感謝申し上げます。

朝食会場「ゆめぜん」入口に掲示してございます、≪今朝のおすすめ≫をご覧いただけたのですね!ありがとうございます。
ぜひともお召し上がりいただきたい逸品が書かれておりますので必ずチェックしてください♪

その、≪今朝のおすすめ≫看板には
スタッフ「みすず」の力作、「季節の折り紙」が
飾られております。

これがまた大評判をいただいており、
折り方を習って帰られるお客様もおられるほどです。

あんまり褒められるので、最近は支配人も
スタッフみすずの手先を「じ-っ」と眺めています。

近いうちに、「支配人:作」と名前入りの作品が登場するかもしれません!
その時はどうぞ(どうか!)お褒めのお言葉をかけてくださいますよう、お願い致します。

先月、姫路店がオープンし、全国13店舗のホテルウィングでございます。
今後とも末永いお付き合いが出来ますよう、願っております。

ありがとうございます!

木下 珠美

ガンバレ宮崎!初来館の方におすすめ!★ウィングデビュープラン★【1日5室限定!!】
【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

フジオ9841さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

フジオ9841さん [50代/男性] 2010年07月31日 20:01:35

駐車場も広く無料なのがいい。部屋もきれいだし又泊まりたいホテルの一つ。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月02日 17:01:23

初めてのご来館誠にありがとうございます!

仰るとおり、ホテルウィング都城店にはホテル裏側、地下、第二駐車場合わせて60台収容可能な駐車場がございます。

都城ICからは車で約15分、
宮崎空港からは車で約50分、と
大変便利な立地にございます。

また、客室をはじめ全館をリニューアルして2年目を迎えました。

細かなメンテナンスは専ら支配人が担当しております。
(作業服の50代男性が工具箱片手に館内をうろうろしていたら、それはまさしく支配人です)

またぜひ!お待ちしております。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】

投稿者さん 2010年07月05日 14:40:23

とても良くしていただきました。
お部屋も広くてのんびりできました。

又都城に行く時は泊まりたいです。

ファミリーツイン(大人2名様・お子様添い寝1名様~2名様)

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月05日 15:06:57

このたびは数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選び下さり誠にありがとうございます!

また、ウィングメンバーズへご入会いただき心より感謝申し上げます。

ホテルウィングは全国13店舗ございます。
(今月14日にウィング関西初≪姫路店≫がグランドオープン致します!)

どの店舗も、個性的で人なつっこいスタッフが揃っておりますのできっと気に入っていただけると思います♪

(都城店の目玉スタッフと言えば、まず・・・何度もこの「お客さまの声」に登場しております支配人でしょうか・・・?!

その「目玉度」はホテルウィングHP内ブログ「支配人のひとりごと」をぜひご覧ください♪)

今回ご利用のお部屋は25平米のツインルーム。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルウィングチェーンでは、
楽天トラベル「懸賞広場」にて
無料宿泊券も随時提供中!
どしどしご応募お待ちしております!

次回もぜひ!よろしくお願い致します。

木下 珠美

【ファミリーツイン(大人2名様・お子様添い寝1名様~2名様)】

投稿者さん 2010年07月04日 11:52:30

立地もよく、ベッドも広くてくつろげました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月05日 14:43:17

お世話になります。
お久し振りのご来館誠にありがとうございます!
また、ウィングメンバーズへのご入会も
重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、ホテルウィング都城店は
●JR都城駅からまっすぐ徒歩3分
●宮崎空港経由都城行き高速バス約50分降車
「北原町」停から徒歩2分
●都城ICより車で約15分
●無料駐車場60台
●都城市総合文化ホール横

と立地には大変恵まれております。

また、シングルルーム・ツインルームは
120×200のセミダブルベッド、
そして一昨年のリニューアルの際、ベッドマットには
理想的な寝姿勢を保つ「高密度スプリングマットレス」を導入致しております。

今回の朝食バイキングはいかがでございましたか?
「朝食向上委員会」のメンバーといたしましては、たくさんのご意見を頂戴したく存じます。
次の機会にはぜひお聞かせください!

またのお越しもお待ちしております。

木下 珠美

ガンバレ宮崎!地元の旬の食材を使った朝食バイキング付♪(お早いご出発も安心6:30am~)
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

百合美智さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

百合美智さん [50代/男性] 2010年06月17日 20:10:34

5月に嫁と泊まらせても貰いました。サービス等は前回記述した様に全く問題無く、次回の利用を考えてますが、都城にも口蹄疫で大変心配しております。この前行った鹿屋バラ園も当分の間休業とのこと、なんかこの問題は誰に怒りの持って行き場も無く、何とも言えない思いです。宮崎県の人には本当に今は辛いでしょうが、頑張って下さいとエールを送りたいです。早くこの問題が収束して、また鹿屋のバラ園に行きたい。その時は、また当ホテルをキーステーションにさせて貰います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年06月18日 15:03:24

百合美智 様

お世話になります。
5月にご来館の際は誠にありがとうございました。

口蹄疫・・・

宮崎県では今、なんとか県内だけで収束させるため、県内全域で必死の消毒が続けられております。

ホテルウィングの駐車場も、毎朝作業服姿の支配人が消石灰をまいております。

(私の主人も明日は早朝から消毒ポイントに入ります。ご協力、宜しくお願い致します。)

全国の皆様には

義援金のご協力をいただいたり、

作業される方へタオル・浴用品などの支援物資をいただいたり、

宮崎の特産品で応援フェア-を開催していただいたり・・・

たくさんのエールをいただいております。

本当にありがとうございます。

今はただただ収束を願う毎日です。

昨日の宮崎県知事ブログにも
「頑張ろう!宮崎!」とありました。

また元気な宮崎に戻った折には
たくさんの方々に来県していただきたいです。

バラ園の再開も待ち遠しいです!

木下 珠美

【ポイント2倍!!】朝ごはんバイキング付♪懐かしいお母さんの味♪(お早いご出発も安心6:30am~)
【シングル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年05月19日 19:02:12

5月14日に泊まらせて貰いました。今回の旅の目的はずばり鹿屋のバラ園で、高速1000円のために都城インター降りるのが0時過ぎになって到着が深夜になったにも拘わらず、フロントで快くチェックインさせて貰い有難うございました。新聞のサービスはあるは、パソコンもロビーに置いてあり、サービス面では言う事無しです。朝食のバイキングも品数が多く、味自体も大変美味しく、前夜の睡眠不足の疲れも吹っ飛び朝の活力が沸きましたです。都城は交通の要衝で何処に行くにも便利なので、今度は霧島方面の観光の時にでも使わせて貰おうと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年05月20日 15:57:37

このたびは数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選びくださり誠にありがとうございます。

バラ園へ行かれたのですね。私もバラは大好きで、お化粧品や香水なども「ローズ」と書かれた物には目がありません。バラに囲まれて過ごすなんて羨ましい限りです。

ホテルウィング都城店のフロントは24時間対応ですので、深夜でも早朝でも変わらぬ笑顔でお受付させていただいております。

あまり睡眠時間もなかったのではとお察ししますが季節の地元食材をふんだんに使った朝食バイキングもお楽しみいただけたようで本当に嬉しく思います。

次回は霧島へ観光をお考えとのこと、関の尾の滝・高千穂牧場・夢見が丘・霧島神宮・温泉・・・支配人をはじめスタッフもたびたび癒されに向かう方面でございます。

ご不明な点は何なりと仰ってください♪

(支配人・・・自分も行きたくて「同行案内します!」と言い出しそうです・・・!?)

次回もどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

【【禁煙室】シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2010年05月04日 02:40:05

最近のビジネスホテルには珍しく、きめの細かいフォローが印象的です
フロントの方の対応も感じもよく、部屋のメッセージカードやメール・・その他気配りが随所に感じます

快適でいいホテルですね
価格もバーゲンプライスで安いのも大変助かりました!

また次回も利用したいと思います

ひとつ欲を言えば・・・予約の仕方で『価格』や『ポイント』など差を設けているようですが・・今ひとつメリットを感じません
(具体的には・・差しさわりあるといけないので控えますが・・)
今後、一工夫を期待します

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年05月04日 14:43:34

es300windom 様

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく思います。

楽天ポイントにつきましては5月末まで
『全プラン2倍』でございます。
(ANA楽パック・ポイント10倍プランは対象外です)

また、今回ご入会いただきましたウィングメンバーズは、7月にオープン致します姫路店を合わせて全国14店舗のウィングチェーンでご利用になれます。
ポイント交換品は各店様々な商品をご用意しており、商品やその他の特典は随時改善中でございます。

更に工夫を重ね、次回のお越しをお待ちしております!

【ポイント2倍!!】素泊プラン
【シングル素泊】