ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2005年07月01日 09:32:31

二度目の利用です。前回と同じ気持ちの良い対応、朝食の時間を早めてもらうなど色々と親切に対応していただきました。
ひとつ気になることがありました。607号室,608号室に入りましたが無線LANの電波が非常に弱い~弱いで時々途切れました。メールの受信等には問題ありませんが動画の受信、メッセンジャー等はストレスを感じます。
無線LANを使う人は端の部屋に入れないか電波を強くしていただければと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年07月02日 12:25:43

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の無線LANの件ですが、早急に607号室・608号室にてテスト致しました。メール受信等には問題ございませんが、動画受信、メッセンジャー等に関しましてはご指摘の通りでございました。当初無LAN設置時に動画受信・メッセンジャー等までは深く考えておらず、今回のご指摘に対し感謝申し上げます。
対応策といたしまして、アクセスポイントの増設(現在各階2箇所)若しくは設置場所の移動(角部屋をカバー出来る位置)のどちらかで5日までには結論を出し第三週頃までには設置いたします。
その間、無線LANご利用のお客様へは角部屋以外をお手配いたしてまいります。
貴重なるご指摘本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月08日 10:46:59

都城の定宿にさせてもらっています。ここは無線LANもあり、価格も安くコンビにも近いし、
ホテル内に食べるとこもあり、やすいし便利です。
フロントの対応もすごくいいです。よくマッサージも利用するのですが、なかなかGOODです。お気に入りはTOMOKOさんです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年06月08日 20:36:54

毎度のご利用ありがとうございます。
お褒めの投稿誠にありがとうございます。
無線LANは現在ADSLですが、近々光ケーブルへ交換予定でございます。コンビニも一分以内の場所にあり、スーパーマーケット・ドラッグストアー・スーパー銭湯(無料券あり)なども二分以内にあり非常に便利な立地でございます。ホテル内の居酒屋『ゆめぜん』はご宿泊のお客様は勿論のこと地元の方々のご利用も多く本当にありがたく、皆様のお力添えのおかげで繁盛店となっています。
マッサージのTOMOKOさんは当ホテルが自信をもって推薦出来ます方でございます。
この投稿を頂き、支配人が「一度TOMOKOさんにマッサージして頂こう」と、こっそり言っておりました。
尚、TOMOKOさんへは支配人が早々にお礼のお電話をいたしました。

投稿者さん 2005年05月16日 11:02:42

初めての利用でしたが、夕食・朝食つきのプランで夕食の量と味には大変満足です。この価格でこの内容の食事はありえません。ぜひ次回も利用します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年05月16日 17:46:00

ご投稿誠にありがとうございます。
おかげ様でこの二食付きプランは皆様より本当に嬉んで頂いております。このプランに関しましては、支配人が何を考えてますのか原価を無視してるのでは?と疑いたくなりますが、こうしてお褒めの言葉を頂ければ私共の最高のおもてなしだと思います。この投稿を支配人が読みましたならば又、又原価無視へつき進んでしまうのではと心配いたしてます。
次回のご利用の節には私共の支配人へ「売買下手ですネ」と一言お願いいたします。お会い出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年05月11日 12:51:41

5/5に2名1部屋で宿泊させて頂きました。フロントの方の対応が
とても気持ちの良いものでした。部屋も一番端だったせいか静かで
良かったです。宿泊費もリーズナブルで納得です。また、当日は雨
だったのですが地下に駐車場があり濡れなかったのは、非常に助か
りました。都城に行った際には、またお願いしたいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年05月12日 23:34:50

ご投稿誠にありがとうございます。
「元気な挨拶と笑顔」をモットーに皆様をお迎えいたしてますが、まだまだ元気不足・笑顔不足でございます。地下駐車場は6台分のスペースしかなく皆様には大変ご迷惑をおかけしてますが、頂きました通り雨の日は本当にお嬉びいただいております。先日も無断駐車が有りましたが支配人が『地下駐車場ご利用ありがとうございます。誠に申し訳ございませんがこの駐車場は私共の大事なお客様専用となっております。次回はお泊りいただきますようお願い申し上げます』と鬼支配人が仏様になっておりました。次回お越しいただきます時は「地下駐車場」と言っていただければ確保いたしておきます。(現在120名様ほど地下駐車場指定のお客様がおられます。)

投稿者さん 2005年05月09日 14:55:39

5/4に2名1部屋で1泊利用しました。
とにかく接客が気持ちのいいものでした。
それに劣らず宿泊客へのサービスも行き届いていて大満足です。ドリンクサービスや朝食サービスなど、特に朝食はサービスにしては内容もよかったです。付近のスーパー銭湯のサービス券進呈もホテルのサービスとしては良かったです。(銭湯施設はかなり不満でしたが。。)
また機会があれば是非利用したい!そんなホテルでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年05月10日 13:10:00

ご投稿ありがとうございます。「今日はお客様へ何をしてさしあげられたか」「何をしてしあげられるか」これが私共の提供出来ますサービスです。支配人が「本当に今日は何をしてさしあげられたのだろうか」と時々(日々?)考え込んでますが、私共もまだまだ提供出来ていないのが現状です。
スーパー銭湯の施設の件ですが、早々に支配人が施設様へご意見があった事を伝えにまいります(施設の支配人と私共の支配人は仲が良いのでズバズバ言ってくると思います)

投稿者さん 2005年05月06日 11:33:48

5月1日に利用させていただきました。GW中にも関わらず低料金+良質のサービス大変感謝しております。特にお食事の内容にはびっくりです。これまでも多くのビジネスホテルを利用させていただいていますが、このホテルに並ぶとこなどないと思いました。朝食付が必ずお得です。また、ホテル一階の居酒屋もかなり良いです。地の物もたくさん食べることができますし、焼酎の種類もかなりあります。お泊り以外のお客様でも十分納得していただける内容(質も料金も)です。(周辺の居酒屋よりは確実に良いです)私の場合は、たまたま居酒屋にて会計を間違えられてしまったのですが、営業時間外に気づいたにも関わらず、気持ちよく御対応いただきました。ホテルならびに居酒屋さん、ぜひまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年05月06日 19:50:11

ご利用誠にありがとうございます。
まずは、居酒屋にての会計ミス心よりお詫び申し上げます。私共の単純なミスで別テーブルのオーダーを記入してしまい、消去忘れでございました。誠に申し訳ございません。GW・お盆・年末年始いかなる時期であれ差別する事なく皆様へ嬉んで頂ければそれが一番だと思います。
居酒屋「ゆめぜん」の料飲にお褒めのお言葉を頂いてますが、まだまだ努力不足でございます。料理に関しましては、地産品と東京・夢酒グループの味を提供しています。焼酎に関しましては「飲ベえ支配人が宮崎・鹿児島をウロウロしながら仕入れてます」この投稿を拝読し「ありがたい事だ、もったいない事だ」と朝から何回も言ってますのは、もちろん支配人で「今日は美味しい焼酎が飲める」とニコニコ!!
本当に心から感謝申し上げます。「今日は皆様へ何をしてさしあげられたか」スタッフ一同振り帰りたいと思います。

投稿者さん 2005年04月30日 20:41:45

4月26日の午後9時頃に楽天トラベルで予約を行い。同9時半頃にホテルへ到着いたしました。楽天での受付とのタイムラグの関係で、シングルは既に満室となっておりましたが、ホテル側は極めて当たり前のようにツインの部屋を用意していただき大変助かりました。スタッフの方々も元気よく、ハキハキした対応で大変好感が持てました。食事も大変美味しいとまでは言えませんが、それを補って余りあるレストランスタッフの対応が良かったです。施設については無線LANの電波受信状況が私の泊まった部屋では非常に悪かったことが残念でした。ただ、そのようなことも忘れさせるくらいのスタッフの働きぶりは大変気持ちがよく、是非また利用したいと思いました。仕事柄年間50泊位はホテルを使いますが、施設・サービスなどはどこのホテルも差がなくなってきていますので、人の素晴らしさがホテルを選ぶ決め手になります。その点ここのホテルは非常に優秀でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年05月02日 12:54:53

御利用誠にありがとうございます。
フロントの対応は当然の事でお部屋を提供してます限りは、私共の都合ではなく、お客様へ嬉んで頂く事が一番です。食事も次回ご利用の時は「うまい!」と言って頂けるよう調理長以下日々努力させてまいります。
さて、無線LANの電波状況の件ですが、お泊り頂きました階は「アクセスポイント」が1ヶ所しか設置してなく、電波が弱い状況でした。6月14日頃にADSLから光ケーブルへ’変えますのでその時に’アクセスポイントを増設いたします。その間無線LANご使用のお客様へは別階をご案内申し上げます。ご指摘の通り「人の素晴らしさ」だと思います。我が社のモットーに「感性」があります。皆様の心を想い本当に何をしたならば嬉びをご提供出来るかをスタッフ一同勉強いたしてまいります。支配人が挨拶とは「心を開いてお客様へ近づいてゆく事」とよく言っております。まさにその通りで「人の素晴らしさ」だと感じます。

投稿者さん 2005年04月29日 21:33:02

都城駅からすぐそば、宮崎空港からのバス停のすぐそばと言う立地条件が良い。
ただ、バスのアナウンスにホテル名を入れてくれるようにお願いしていただけませんか?
気づかずに終点まで行ってしまいました。
無線LANはありがたいです。
朝7:00出発の私たちのために朝食の時間を10分早くしていただいてありがとうございます。
次も利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年04月30日 15:21:08

「次の停車は北原町ですホテルウィングご利用のお客様は次の北原町でお降り下さい」と本当に流れれば申し分有りませんネ、いいヒントありがとうございます。本日支配人より宮崎交通へ連絡致しましたが休日の為どうする事も出来ませんでした。連休明けに再度連絡を入れます。出来る出来ないかは分かりませんが全力を尽くします(支配人は燃えてます)後日ご返事致しますのでお待ち下さいませ。
朝食の時間帯ですが10分・20分早く致しお喜びいただければ幸いです。AM5時頃に出発されますお客様にはお弁当で対応致してます。私共の都合ではなくお客様の都合が第一でございます。
※支配人が燃えてますのは、もし流れるようになりましたらいいCMになると感じてるのでは…?
返信遅れました。
支配人が宮崎交通様へ出向き、流せるかどうか確認致してまいりました。現時点では無理ですが7月~8月にアナログからデジタルへ入替えとの事でそれに合わせて入れていただくよう要望中です。入れる場合の金額も広告だと考えれば安いと思います。本日も支配人が先方へ訪問致しました。

投稿者さん 2005年04月22日 08:51:04

まずフロントの方を始めとしたスタッフの皆様の対応が素晴らしく、とても気持ちよく過ごせました。また、女性ということでアメニティを頂いたり、裁縫セットを頂いたり、温泉のチケットを頂いたりと至れり尽せり!しかも夜も朝もご飯が大変美味しかったです。レストランのスタッフの方も、元気で気持ちよかった。また訪れる機会があったら、必ずそちらを利用します。有難う!

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年04月22日 19:48:31

お褒めの言葉誠にありがとうございます。ここ数ヶ月ご意見ご要望の投稿を頂いておりましたがこうもお褒めいただき、身にあまる思いでございます。女性のお客様へは「レディースセット」を必ずお渡しいたしてます。又無料の温泉チケットはおかげ様で,ご好評でやって本当によかったと思ってます。レストランスタッフの「元気」は我々も見習う所で、次回はフロントも元気印でお迎えいたします。※情報です ◎レディースプランを早々にご提供出来ると思います。手鏡・カーリングドライヤー・ハンドタオル2枚・バスローブなどを提供(もちろんレディースセットも)支配人はこの投稿をプリントアウトし穴があくほど見入っております。本当に嬉しかった事と思います。我々スタッフもよりいっそう努力いたしてまいります。お会いいたします日をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年04月16日 21:33:44

近くのホテルAとどちらにしようか迷いましたが、朝夕食込み
で妥当な値段と思い、泊まらせて頂きました。

・夕食は豪華な外見でしたが、口に合わず、やむを得ず半分程
残してしまいました。できれば、2,3種類の中から選択できると
ありがたかったです。

・朝食(洋食)は量が物足りなかったです。お代わりができるか、
バイキング形式にして頂けたらよかったです。

・ホームページの案内には、「近くに宮崎空港行きバス停あり」
となっていましたが、最寄停留所の名前が記載されていないため、
目的のバスの情報収集(路線、時刻表等)に苦労しました。
都城駅の近くなので「都城」をキーワードにバス停を探しても、
見つからず苦労しました。「北原町」の名を書き添えて頂くと
親切かと思います。

・個人的にはLANは、無線LANよりも有線LANを提供して頂いた方
がよかったです。無線LANのドライバーのインストールに手間
取りましたし、通信速度も100kbpsでは遅過ぎでした。

・夜中に廊下で話し声や、しつこいノックの音が聞こえ、寝付く
のに困りました。

一部、ホテルAとの比較を含めて書かせて頂きました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年04月19日 14:17:29

まずは他店との比較をしていただき貴重なるご意見・ご要望賜り心より感謝申し上げます。
競合いたしますホテルへは私を含め調査宿泊を実施致してますが、私供の視線は同業者としての調査研究になってしまい、本当にお客様の立場になれきれないところがございました。今回のご投稿を拝読させていただきました事、支配人冥利につきます。
【対応策】
①夕食(選択)の件
2種類のセットを準備いたしチェックイン時に選択していただく(4月20日より)
②朝食(お代わり)の件
洋食はパン(トースト又はロールパン)・サラダ・ジュース・コーヒーはお代わり出来ますが説明不足でございました。今後はテーブルスタンド等にて告知いたします。因みに和食のご飯・味噌汁もお代わり出来ます。バイキングの件に関しましては、チェ-ン店の千歳・日立・須賀川で実施いたしてますので参考にしながら検討いたしたいところす。
③ホームページ案内(バス停名)の件
ごもっともでございます。本日中に記載いたします。私供には当たり前の事でありその地に居る為当然分かりますが、逆の立場となりました時にはこれだけ不親切な案内はございません。いかに私供がお客様の立場に立ってないのが反省させられました。本当にありがとうございます。
④無線LANの件
当初LANを設置いたします時、無線か有線かで検討いたし答えとして館内どこでも使用出来る(レストラン・ロビー・駐車場)方が便利ではとの判断にて無線LAN設置となりました。(有線モジュラージャックの貸出もいたしております)通信速度の件に関しましては現在ADSLで対応してますが6月上旬には光ケーブルに切り替えいたします。
⑤夜中の件
勤務者の巡回数を増やす。いかに深夜であれフロントへご一報いただければ即対応出来る状況にしてますので、何時であれ活用していただきたく思います。

本当に今回のご投稿には勉強させていただきました。心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。 支配人 田熊 昭

投稿者さん 2005年04月08日 08:12:48

4月4日から2泊致しました。
フロントの対応も明るく、気持ちよく宿泊できました。
ただ、食事に関して、朝夕の二食付プランを選択させていただいたのですが夕食が2日間とも、まったく同じ内容であった事です。夕食選びにいつも苦労するのでホテルプランにお任せと思ったのですが、これでは連泊される人には向かないと思いました。案内に同一メニュ-である事を表示してほしいものです。
誠に残念です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年04月09日 14:22:13

3月22日の投稿にも記入いたしてますが、私といたしましては夕食の件にての投稿が一番でございます。フロントの対応はお迎え側としては当り前の事であり、その後いかに快適にお過し頂けるかが使命でございます。今回の夕食の件でございますが「使命感」のなさが出ております。予約を受けた時点でご二泊の二食付プランを確認をいたし、夕食につきましてはレストラン予約表へ記入いたしますが、記入時に肝心なる『二泊ご連泊』の記載を怠っておりレストラン側にそれが伝わってない状況で、調理いたします者は個別の方と受け取り、同一メニューをご提供してしまった次第でございます。一番肝心なる「連絡」が出来なかった。レストラン側もご予約のお名前等よりご連泊なのかご一泊なのかの確認をする意識の薄れが今回、同一メニュー提供するというふがいない結果を生んだと思います。(対応)連絡事項に泊数記入。レストラン側からフロントへ再確認を徹底させてまいります。本当に今回の不手際、私の教育不足でございました誠に申し訳ございません。又、貴重なるご意見賜り心より感謝申し上げます。
            支配人 田熊 昭

投稿者さん 2005年03月22日 23:31:48

3/19日から一泊で利用しました。朝食付きのカップルプラン利用だったのですが、和洋のどちらか選択できてとても嬉しかったです。私は和食をいただいたのですが、ビジネスホテルの朝食としては、豪華な朝ご飯だったと思います。また、近くのスーパー銭湯の無料券もサービスされていて、広いお風呂を楽しめました。宿泊代が朝食付きでリーズナブルだったので、宿泊費をを節約でき、その分、名物の地鶏料理を堪能することができました。唯一残念だったのが、室内に最初に入ったときに、とてつもなくタバコ臭かったことです。入室と同時に窓を全開にして臭気を追い出しました。愛煙家でもちょっとあの室内の臭さには閉口することでしょう。禁煙ルームではなくとも快適さの点で検討いただければと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年03月24日 18:25:37

誠に申し訳ございません。毎日客室の窓、通路ドアは開けて換気及び臭いの強い部屋はオゾン機にての脱臭をいたしてますが、その時点では臭いが消えてますがドア、窓を閉めてお時間がたってまいりました時、臭いが残ってる状況であったと思われます。対応といたしましてスタンダードシングルの壁等のふき上げ及びベッドカバーの洗濯回数を増やしてまいります。又、当日は禁煙フロアーに空きがございましたので「禁煙室もご準備出来ます」と一言つけ加えるべきでございました。これは私の教育不足でございます。プラン・朝食等お褒めの言葉を頂いてますがこのタバコの臭いへの投稿が一番の喜びでございます。感謝申し上げます。
       支配人 田熊 昭

投稿者さん 2005年03月07日 19:48:21

3月5日に宿泊しました。以前の宿泊時も思ったのですが、朝食の洋食がとても充実しており満足です。これからも美味しい朝食をお願いします。お部屋もきれいで設備も十分です。ただ一つ、近隣の物音が聞こえるのが気になりました。この点が何とかなれば抜群なのですが・・・。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年03月08日 17:33:34

投稿誠にありがとうございます。朝食の洋食が充実して満足との事で朝食スタッフ感謝の念にたえません。支配人より和食は日替り内容になってるが洋食もサラダ、付け合せは日替りだが玉子料理、飲物も日替りに出来ないか検討するよう指示が出ておりますので、今以上においしい洋食を提供できると思います。「物音」の件でございますがハード面にて非常に難しい所でございますが、客室に余裕等が有ります時は隣を空室にするなどして少しでも物音が届かない状況で提供し皆様が安眠出来ますよう努力してまいります。

投稿者さん 2005年02月26日 00:19:15

フロントの対応が丁寧親切で、気分良く宿泊できました。食事処の「ゆめぜん」で夜の食事を頂きましたが、郷土料理やお酒も豊富で味も大変美味しく大変満足でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年02月28日 12:57:54

常々、支配人が言っております『今日はお客様へ何をしてあげられましたか。今日はお客様より「有難う」の言葉が頂けましたか。今日は(笑顔)(元気)をお客様へお返し出来ましたか。『明日は出来ますね.でも今日のお客様は又、来てくれますかね』この言葉をスタッフ全員、肝に命じ努力してますが、まだまだの状況でございます。全スタッフが本当に出来る日を必ず実現いたしますのでどうか見守って頂ければ幸いです。

投稿者さん 2005年02月24日 14:45:22

値段のわりに部屋は、明るく、フロントのサービスもよかったのですが、部屋のカギ(カード)が開かず毎回10回前後、ガチャガチャ、大変苦労しました。また、朝食が、ワンパターンでみそ汁の味がなく、連泊には、向かないのかなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年02月24日 18:55:04

ご投稿心より感謝申し上げます。
部屋のカードキーの件でございますが、定期的にチェックは致してましたが今回の不備誠に申し訳ございません。対応と致しましては即業者
へ手配いたし全客室チェック及び当方もチェックを毎日いたします。
朝食の件でございますが、ワンパターンのご意見は御飯、みそ汁、小鉢、魚、湯どうふ、納豆又は温泉玉子の事と思います。魚、小鉢、みそ汁は毎日内容を替えております。みそ汁の味は全体的にうすくいたしてますが、今後は私が毎日チェックいたします。今回のご投稿ありがたく受止めスタッフ一同「危機意識」をもち対応してまいります。   支配人 田熊 昭

投稿者さん 2004年12月29日 20:03:06

スタッフの対応が良く、気持ちよく泊まれました。無線LANもドライバの設定が必要でしたが、丁寧に対応して頂いて無事メイルチェックもできました。都城で禁煙への対応をしているところが少なかったので、たいへんありがたいです。また、泊まりに行きます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2004年12月30日 19:15:03

ご利用誠にありがとうございます。
皆様へ『何をしてさしあげられるか』を合言葉に日々努力している所ですが、まだまだホテル側中心の面も有り、支配人より『多くのホテルの中から選んでいただいた事に「感謝の気持」を持てば自然とお返し出来る』
禁煙の件ですが現在2フロアー禁煙フロアーがございますが、一般部屋もオゾン脱臭器等でタバコの臭い等を残さないよう日々チェック致しております。

投稿者さん 2004年11月29日 00:11:09

久しぶりに宿泊させていただきましたが、フロントの方の対応も気持ちよく満足いたしました。
部屋のシャワーの出が建物の古さで出が悪いのでしょうが、そこは格安の料金で我慢できます。
これからも宿泊客にとって気持ちの良い対応をお願いします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2004年11月29日 17:56:23

御利用誠にありがとうございます。「笑顔」「元気」をモットーに皆様をお迎えいたしてますが、まだまだ努力不足の面がございます。
部屋のシャワーの件でございますが定期的にシャワーヘッドの点検清掃(特にヘッドのお湯の出る穴)させてますが、今後は点検期間を短くし、又、日々の清掃時にも注意をはらってまいります。

投稿者さん 2004年11月23日 20:03:49

立地も良く清潔で安価、スタッフも礼儀正しく親切でした。ドライヤーもお借りできましたし快適でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2004年11月26日 18:38:04

ご宿泊誠にありがとうございます。お褒めばかりで感謝の念にたえません。客室ドライヤーが弱いと感じられるお客様の為に強力ドライヤーを常時準備いたしております。支配人も『この言葉に甘えず、まだまだお客様へ何をしてさしあげるかを常に考えて行こう』と自分自身に言い聞かせておりました。

投稿者さん 2004年10月06日 15:29:42

とても丁寧な対応で助かりました。特に,携帯電話の充電器を忘れ,フロントに尋ねたところ,快く応対していただき,予備の充電器を探してくださり感謝しております。また,お世話になるときはよろしくおねがいします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2004年10月07日 01:06:23

ご利用誠にありがとうございます。
「お客様へ何をしてさしあげられるか」をスタッフ一同、毎日考えております。
何か一つでもいいからお客様の喜ばれた顔を拝見できれば本望と思います。
ましてや感謝申し上げるのは私共でございます。
支配人も「機種に合う充電器が有って本当に良かった」と我が事の様に喜んでおりました。

投稿者さん 2004年10月03日 21:03:25

9月29日に宿泊しました。宮崎に行った際はここを利用させてもらっています。無線LANもあり価格も安く、コンビにも近くにあるし館内で食事もできるのがいいですね。ロビーにはパソコンも置いてありプリンターもあるので便利です。ただエクセル、ワードが入っていないのが残念です。これがあればビジネスマンのいざというときには重宝します。ご検討下さい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2004年10月05日 13:10:55

御利用誠にありがとうございます。
無線LAN対応は皆様から好評を得ていますが一部入りづらい場所も有り今月18日より設置工事を致します。又、それに合わせてロビーPCも「エクセル・ワード対応」へ移行致します。
館内の美食家「ゆめぜん」も今月よりメニューをリニューアルし、幻の焼酎「森伊蔵」も再入荷!!今後も「カジュアル・泊食ホテル」として頑張ってまいります。
※最近エクセルを覚えた支配人も「エクセル・ワードは森伊蔵以上に必要だ!!」