ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2011年04月11日 15:57:30

2度目の利用です。初めて宿泊したらすごく良かったので又、宿泊しました。初回、サービスチケット頂いてて、今回利用しました。何とダブルの部屋からツインにグレードアップして頂き、その上特別室でした。すごいサービスです。又、都城市に行く際は必ず予約します。ありがとうございました。

【7日前】早期割引プラン
セミダブル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】

2011年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年04月13日 15:28:10

こんにちは!

2月にウィングメンバーズにご登録いただきました際にお渡ししたサービスチケットをご利用されたのですね♪

今回もホテルウィング都城店にご来館いただき誠にありがとうございます。

お部屋のグレードアップは、
シングルルーム・セミダブルルーム→ダブルルーム・ツインルーム・リラクゼーションルームへ空室状況によりご案内しております。ご予約時にご希望も承ります。

ウィングメンバーズに登録されると、全国のホテルウィングチェーンでポイントを貯められます。都城店では、ポイントで1Fロビーのプチショップ『真心笑店』の商品が購入できますし、とってもラッキー!

ここだけの話、支配人もウィングメンバーズで、1Fゆめぜんで食事をしたり(支配人の場合は食事よりもうまい酒、です。)、真心笑店でウコンの力やキティちゃんゼリーを購入しては累計ポイントを見てニヤニヤしています。

(入会のきっかけは駅前で飲んだあと、ミッドナイトプランで宿泊した際スタッフに勧められた・・・らしいです?!)

こんな、「○○家」のようなホテルウィングですのでどうぞご自宅と思っていつでも何なりと御用をお申し付けください!
私共フロントスタッフは24時間対応しております。

次のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

【7日前】早期割引プラン
【セミダブル【朝食バイキング付】【12.5平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年11月15日 13:15:01

朝食なしにしていたのですが、ホームページを見ると美味しそうなバイキングだったので、つい現地で申し込みをしました。
800円のバイキングですが、コレがどれも美味しくて、食べ過ぎてしまいました。
次回もお世話になりたいと思います。

2010年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年11月15日 16:19:51

初めまして!

このたびはホテルウィング都城店へようこそお越しくださいました。

自慢の朝食バイキングもご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。

当館の朝食料理長の煮物は、おかわりが出るほどの絶品で、早い段階で追加が何度も出されます。

他にも、おひたし・アレンジサラダなどは
私などがどう頭をひねっても出て来ないような食材の組み合わせ、味付けの工夫がされていて驚くこともしばしばです。

また、お召し上がりいただけましたでしょうか?最近コーヒーの豆を変えてみたのですが煮物に劣らず好評をいただいております。

ただひとつの問題は・・・

支配人のズボンが破れてしまったことでしょうか。。。

試食担当とはいえ、食べすぎには注意しましょう(笑)

次のお越しもぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

ミッドナイトチェックインプラン【25:00~12:00】≪25%OFF≫
【【禁煙室】セミダブル素泊【12.5平米】】

讃岐うどんは飲み物ですさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

讃岐うどんは飲み物ですさん [20代/男性] 2010年10月26日 18:28:50

10月16日、家族5人で1泊。
すぐに出ていかなければならなくタクシーを頼みましたが、すぐに手配いただけて助かりました。
フロントの『佐○木希』似のかわいいお姉さんが印象的でした。
次回はフロント横の『ゆめぜん』で、旨い焼酎を堪能したいと思います。
おおきに!

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年10月27日 17:12:52

讃岐うどんは飲み物です 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご家族の皆様もご満足いただけましたでしょうか?

「ゆめぜん」の焼酎にうしろ髪ひかれる思いだったのでは・・・次回はぜひ、オープンと同時にお楽しみください!元気なスタッフがお待ちしております!

フロントのかわいいお姉さんとは??
「私のこと?!」というスタッフが2名おりましたが、どちらもこの日は休暇。残念。

(わしかも?!と言う支配人は無視させていただいて・・・でも焼酎のことなら何でもお聞きください☆)

次の機会もホテルウィングをぜひ!よろしくお願い致します。ありがとうございます。

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツイン【朝食バイキング付】【25平米】【喫煙可】】

旅商人さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:33:48

いつもいつもお世話になっております。
口蹄疫発生の影響もあり、半年以上ぶりにお世話になりました。
フロントの方々の笑顔がいつも通りでした(笑。
これは一番「ほっ」とさせてくれます。
この予約後に、更に1泊連泊となったのですが、
ちゃんと部屋移動無しで対応していただいており、感謝です。

これからも宜しくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年09月29日 15:31:22

旅商人 様

こちらこそ長年お世話になっております!
半年振りに無事ホテルウィング都城店へお帰り下さることが出来、心から喜ばしいと思いました。

今回の口蹄疫では、辛い思いもたくさんありましたが、それ以上に励ましのお言葉を皆様からいただき、「頑張らないかんね!」「無駄にはできんね!」と何度みんなで言い合ったことでしょう。

それが今の私共の接客・サービスにつながっています。

「ほっ」とできる空間は、お客様皆様が作って下さったもの。これからも大事にしていかなければ、と思います。

・・・たまに支配人の雷が落ちますが・・・

これからもお会い出来ることを楽しみにお待ちしております☆

11月には新宿店がオープンします。全国14店舗となるホテルウィングチェーンをよろしくお願い致します。ありがとうございます。

木下 珠美

ガンバレ宮崎!【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【ツインシングルユース【朝食付】【25平米】【喫煙可】】

投稿者さん 2010年08月22日 13:29:44

都城に泊まる時は、基本ここと決めています。
スタッフの方がとても丁寧ですし、食事もしっかり取れます。
先日はお部屋にお礼の添え書きが置いてあったり、宿泊後も
メールのお礼が来たりと、他にはないちょっとした心配りが
あって、とてもがんばっていらっしゃるんだなと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月23日 16:55:07

いつもご来館誠にありがとうございます。

私からのメッセージも読んでいただけたのですね!ありがとうございます!!

お食事(ご夕食・ご朝食)に関しましては、おかげさまで地元のお客様からも愛され、ご来店いただいております。

だからこそ、お客様にも愛情いっぱいのご対応をさせていただきたいと思っております♪

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年08月06日 23:15:48

都城駅からまっすぐの場所にあります。車でも何かの会館の横で迷いにくい場所にあり、近くにコンビニ(ガソリンスタンド併設)もありました。
フロントの方の親切さだけではなく、朝食の際の細かい気配りやお勧めおかずなあどと言った案内が良かったです。朝食も非常においしくいただけました。都城のホテルでは1番かと思います。スタッフの方の熱心さ、一生懸命さには頭が下がります。くつろげました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年08月09日 15:26:21

初めてのご来館、誠にありがとうございます。

また、スタッフに対し心温まるコメントに感謝申し上げます。

朝食会場「ゆめぜん」入口に掲示してございます、≪今朝のおすすめ≫をご覧いただけたのですね!ありがとうございます。
ぜひともお召し上がりいただきたい逸品が書かれておりますので必ずチェックしてください♪

その、≪今朝のおすすめ≫看板には
スタッフ「みすず」の力作、「季節の折り紙」が
飾られております。

これがまた大評判をいただいており、
折り方を習って帰られるお客様もおられるほどです。

あんまり褒められるので、最近は支配人も
スタッフみすずの手先を「じ-っ」と眺めています。

近いうちに、「支配人:作」と名前入りの作品が登場するかもしれません!
その時はどうぞ(どうか!)お褒めのお言葉をかけてくださいますよう、お願い致します。

先月、姫路店がオープンし、全国13店舗のホテルウィングでございます。
今後とも末永いお付き合いが出来ますよう、願っております。

ありがとうございます!

木下 珠美

ガンバレ宮崎!初来館の方におすすめ!★ウィングデビュープラン★【1日5室限定!!】

投稿者さん 2010年07月28日 14:12:24

快適に過ごすことが出来ました。

靴のトラブルの為、接着剤をお願いしたら、
わざわざ購入に走って頂きました。

外出時の自転車の借用大変助かりました。

朝食も美味しく頂きました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月30日 15:55:08

お久し振りのご来館、誠にありがとうございます。

接着剤は、いつもなら支配人(別名を田熊工務店とも申します・・・)のマイ工具箱に常備しているのですが丁度切らしており、支配人自ら用意させていただきました。

お客様のお役に立てて何よりです。

そして私達も次にこのようなことが起こった際には、支配人よりも先に走るのだと心に決めた次第でございます。

ホテルウィング都城店の自転車は4台ございます。

「チャーリー」
「チャリリン」
「こまわり」
「マッハGO!号」

です。命名はスタッフの投票により決定致しました。
個人的には「こまわり」くんが好みで(なぜかこの子には「くん」をつけてしまうスタッフ一同・・・)ちょっとそこまで、という時には点検も含めて使わせていただいております。

一番乗りこなしているのは・・・

ご想像通り支配人です。

ちょっとの不備も見逃さず、マイ工具箱を片手に修理・手直し完了。

まるで魔法のようです。

次回もぜひ、たくさん魔法がかけられたホテルウィングへのご来館をお待ち申し上げます。

【【禁煙室】シングル素泊【12.5平米】】

coelamnさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

coelamnさん [50代/男性] 2010年07月20日 16:32:39

設備等、必要最小限度は整っている、ごく普通のホテルです。しかし、従業員のサービス等が良いので、ホッと落ち着くところです。部屋の入ると、自分宛に手書きのウェルカムカードがある所なんて、このクラスのホテルでは滅多にないと思います。手作り感満載の朝食も、特に品目が多い訳ではありませんが、好感をもてます。
持参したネットケーブルを忘れたのをわざわざ電話で連絡下さり、ありがとうございました。同じ用事で、1年後、多分、またお世話になると思いますが、また、よろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月21日 15:44:43

coelamn 様

初めてのご来館誠にありがとうございます。

私共スタッフに対しお褒めの言葉をいただき感激しております。

coelamn様へのウェルカムカードは、「竹之下」からでした。新婚で幸せいっぱいの彼はいつも暖かい眼差しでお客様のことを想っています。

それは、支配人が「孫」のみ~くんを見る目にも似ています。

そして私達も、その幸せ感に影響されています。

朝食バイキングは旬の、地元の食材を使い、ベテラン料理人がアイデア満載の逸品をお出ししております。

宮崎名物チキン南蛮がサラダになったり、

煮卵に、葱かと思ったらセロリが盛ってあったり、

山芋を豚肉で巻き、思わずうんうん!と唸るくらいおいしいダシで煮込んであったり・・・

毎朝、おすすめの逸品は店内入口に掲示しておりますのでお見逃しのないよう、しっかりお召し上がりください♪

また来年もお待ちしております!

投稿者さん 2010年07月05日 14:40:23

とても良くしていただきました。
お部屋も広くてのんびりできました。

又都城に行く時は泊まりたいです。

ファミリーツイン(大人2名様・お子様添い寝1名様~2名様)

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年07月05日 15:06:57

このたびは数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選び下さり誠にありがとうございます!

また、ウィングメンバーズへご入会いただき心より感謝申し上げます。

ホテルウィングは全国13店舗ございます。
(今月14日にウィング関西初≪姫路店≫がグランドオープン致します!)

どの店舗も、個性的で人なつっこいスタッフが揃っておりますのできっと気に入っていただけると思います♪

(都城店の目玉スタッフと言えば、まず・・・何度もこの「お客さまの声」に登場しております支配人でしょうか・・・?!

その「目玉度」はホテルウィングHP内ブログ「支配人のひとりごと」をぜひご覧ください♪)

今回ご利用のお部屋は25平米のツインルーム。
ごゆっくりおくつろぎいただけたとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

ホテルウィングチェーンでは、
楽天トラベル「懸賞広場」にて
無料宿泊券も随時提供中!
どしどしご応募お待ちしております!

次回もぜひ!よろしくお願い致します。

木下 珠美

【ファミリーツイン(大人2名様・お子様添い寝1名様~2名様)】

百合美智さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

百合美智さん [50代/男性] 2010年06月17日 20:10:34

5月に嫁と泊まらせても貰いました。サービス等は前回記述した様に全く問題無く、次回の利用を考えてますが、都城にも口蹄疫で大変心配しております。この前行った鹿屋バラ園も当分の間休業とのこと、なんかこの問題は誰に怒りの持って行き場も無く、何とも言えない思いです。宮崎県の人には本当に今は辛いでしょうが、頑張って下さいとエールを送りたいです。早くこの問題が収束して、また鹿屋のバラ園に行きたい。その時は、また当ホテルをキーステーションにさせて貰います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年06月18日 15:03:24

百合美智 様

お世話になります。
5月にご来館の際は誠にありがとうございました。

口蹄疫・・・

宮崎県では今、なんとか県内だけで収束させるため、県内全域で必死の消毒が続けられております。

ホテルウィングの駐車場も、毎朝作業服姿の支配人が消石灰をまいております。

(私の主人も明日は早朝から消毒ポイントに入ります。ご協力、宜しくお願い致します。)

全国の皆様には

義援金のご協力をいただいたり、

作業される方へタオル・浴用品などの支援物資をいただいたり、

宮崎の特産品で応援フェア-を開催していただいたり・・・

たくさんのエールをいただいております。

本当にありがとうございます。

今はただただ収束を願う毎日です。

昨日の宮崎県知事ブログにも
「頑張ろう!宮崎!」とありました。

また元気な宮崎に戻った折には
たくさんの方々に来県していただきたいです。

バラ園の再開も待ち遠しいです!

木下 珠美

【ポイント2倍!!】朝ごはんバイキング付♪懐かしいお母さんの味♪(お早いご出発も安心6:30am~)

投稿者さん 2010年05月19日 19:02:12

5月14日に泊まらせて貰いました。今回の旅の目的はずばり鹿屋のバラ園で、高速1000円のために都城インター降りるのが0時過ぎになって到着が深夜になったにも拘わらず、フロントで快くチェックインさせて貰い有難うございました。新聞のサービスはあるは、パソコンもロビーに置いてあり、サービス面では言う事無しです。朝食のバイキングも品数が多く、味自体も大変美味しく、前夜の睡眠不足の疲れも吹っ飛び朝の活力が沸きましたです。都城は交通の要衝で何処に行くにも便利なので、今度は霧島方面の観光の時にでも使わせて貰おうと思いました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2010年05月20日 15:57:37

このたびは数ある施設の中からホテルウィング都城店をお選びくださり誠にありがとうございます。

バラ園へ行かれたのですね。私もバラは大好きで、お化粧品や香水なども「ローズ」と書かれた物には目がありません。バラに囲まれて過ごすなんて羨ましい限りです。

ホテルウィング都城店のフロントは24時間対応ですので、深夜でも早朝でも変わらぬ笑顔でお受付させていただいております。

あまり睡眠時間もなかったのではとお察ししますが季節の地元食材をふんだんに使った朝食バイキングもお楽しみいただけたようで本当に嬉しく思います。

次回は霧島へ観光をお考えとのこと、関の尾の滝・高千穂牧場・夢見が丘・霧島神宮・温泉・・・支配人をはじめスタッフもたびたび癒されに向かう方面でございます。

ご不明な点は何なりと仰ってください♪

(支配人・・・自分も行きたくて「同行案内します!」と言い出しそうです・・・!?)

次回もどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

【【禁煙室】シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】

投稿者さん 2010年05月04日 02:40:05

最近のビジネスホテルには珍しく、きめの細かいフォローが印象的です
フロントの方の対応も感じもよく、部屋のメッセージカードやメール・・その他気配りが随所に感じます

快適でいいホテルですね
価格もバーゲンプライスで安いのも大変助かりました!

また次回も利用したいと思います

ひとつ欲を言えば・・・予約の仕方で『価格』や『ポイント』など差を設けているようですが・・今ひとつメリットを感じません
(具体的には・・差しさわりあるといけないので控えますが・・)
今後、一工夫を期待します

2010年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年05月04日 14:43:34

es300windom 様

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、私共も嬉しく思います。

楽天ポイントにつきましては5月末まで
『全プラン2倍』でございます。
(ANA楽パック・ポイント10倍プランは対象外です)

また、今回ご入会いただきましたウィングメンバーズは、7月にオープン致します姫路店を合わせて全国14店舗のウィングチェーンでご利用になれます。
ポイント交換品は各店様々な商品をご用意しており、商品やその他の特典は随時改善中でございます。

更に工夫を重ね、次回のお越しをお待ちしております!

【ポイント2倍!!】素泊プラン
【シングル素泊】

つるぴか55さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

つるぴか55さん [20代/女性] 2010年03月31日 14:33:13

スタッフの方の対応も感じがよくて、良かった。

部屋も清潔感があり、また利用したいと思いました。

シングル素泊

2010年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年03月31日 15:54:05

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

ご到着の際接客させていただいたのは
「竹之下」でございます。

実は彼・・・最近とてもお客様から人気があるんです。

どうしてでしょうか?

背が高いから?

甘い顔立ちだから?

他のスタッフが彼の接客を研究しようとちらちら見ていますがどうぞご了承ください・・・

でもきっと正解は、

娘さん(5ヶ月)があまりにも可愛くて

幸せなんだと思います☆

幸せな気持ちって

分けてあげたくなりますよね♪

私も・・あやかりたいです・・・・・

次回もぜひぜひお待ちしております!
ありがとうございます!

投稿者さん 2010年02月27日 23:58:22

いつも利用しています。朝ごはんが美味しく、旅館の朝食のようにいっぱい食べてしまいます。朝食会場が、6:30から開いているのも助かります。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年02月28日 15:15:57

いつもホテルウィング都城店のご利用誠にありがとうございます。

朝食につきましては、料理長をはじめ
お手伝いをしている「お母さん」達も小躍りして
喜んでいました。

自称、自主的試食担当だった私ですが最近は料理長から

「これ食べてみて。ピリっときたら成功なんだけど」

なんて言われるようになりました!

毎日向上心いっぱいの調理場でのひとコマです。

3月も元気にお待ちしております!!

木下 珠美

【出張を楽しもっ♪】★お好きな2点選んで8000★(クオカードやLUSHなど!!)

投稿者さん 2010年02月13日 23:54:41

いつも利用しています。今回は広範なエリアを回ったので1泊しかできませんでした。できれば連泊して朝ごはんを食べたいホテルです。

2010年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2010年02月15日 14:27:32

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回もお忙しかったのですね。お声もかけられず失礼致しました。

「朝ご飯」は、ゆっくり味わえましたでしょうか?
現在、もっと美味しく召し上がっていただけるよう改善事項をまとめているところですが、ぜひアドバイスをお願い致します!!

(支配人は毎日試食を楽しみに出社しております・・・)

来週もお待ちしております。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

【追伸】
今年の夏、14店舗目のホテルウィング姫路店がオープンします。都城店同様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年12月30日 11:31:03

いつも都城泊のときは利用させて頂いてます。食事がおいしく駐車が楽で重宝しています。駅近くなのに静かで事務仕事にも向いています。夜には飲み屋街も近く便利でした。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年12月30日 15:59:49

いつもありがとうございます!

ホテルウィング都城店1Fの「ゆめぜん」では
安心食材を使った美味しいお料理と、酔いどれ支配人が仕入れる逸酒をお楽しみいただけます。

地元のお客様も多くお越しになるので、チェックインの際にお席だけでもご予約されることをおすすめします。

来店時は、ご宿泊のお客様へお渡ししている「郷土料理1品サービス券」はどうぞお忘れなく!!

お席がいっぱいの時は
スタッフ厳選!都城駅前グルメマップもございますのでどうぞお気軽にお訊ねくださいませ。

今年も本当にお世話になりました。
来年もぜひぜひよろしくお願い致します。
どうぞよいお年をお迎え下さい♪

投稿者さん 2009年12月30日 10:58:14

大きな部屋なのでサンプルなどの荷物や書類を広げても広々です。備え付けのLANケーブルはものすごく長く部屋のどこででもPCを使えました。朝食は和食を選びましたが、全部おいしそうでした。

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年12月30日 15:48:38

いつもお世話になります。

ホテルウィング都城店のロビーには無料でご利用になれるPCが1台ございますが、お部屋で使われるお客様も多く、全ての客室にLANケーブルをご用意しております。

PCをお持ちにならなくてもレンタルPCプランでお申し込みいただければお部屋にお届け致します。

朝食バイキングはサラダ系をアレンジしたものもオススメです。
カップスープも入荷し、洋食をお好みのお客様にもご満足いただいております。

また、卵かけご飯専用醤油「玉子ちゃん」は
フロントでも販売していますので都城のおみやげとしても喜ばれることと思います☆
(メルマガにも書きましたが、私、1ケース買っちゃいました。。。)

・・・おみやげコーナーには、支配人お気に入りの「冷汁」もあります♪

来年のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月24日 21:18:15

広々とした部屋でゆったりとしていました。LANジャックがとても長くPCをどこに持っていっても届くのがうれしいところですね。朝食は和食がお薦め!!

2009年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年12月25日 14:54:06

いつもありがとうございます!

シングルルームのLANジャックはデスクでのご利用を想定した長さですが、ツインルームはベッドやテーブルでもお使いいただけるように長めに設定しています。

朝食バイキングで人気の「玉子ちゃん」
(卵かけご飯専用醤油)
もうお試しになりましたでしょうか?

「玉子ちゃん」は現在、フロントでもお買い求めいただけます。お気に召されましたらご自宅用にはもちろん、おみやげなどにも喜んでいただけるかと思います。

ちなみに私はケース買いしました(笑)

支配人は出張に持ち歩いています(汗)

次にお会いする時はもう年を越していますね。
来年も引き続きお待ちしています☆

どうぞよいお年を!

投稿者さん 2009年11月17日 23:07:20

今回は3連泊でした。それでも朝食が楽しみでした。毎日の朝食には趣向が凝らされていてgoodです。大変な雷雨・豪雨の時でしたがホテルに戻ると帰ってきたと安心できます。

2009年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年11月18日 16:36:27

いつも本当にありがとうございます。

あの豪雨の中、お仕事お疲れ様でございました。
風邪などひかれませんでしたでしょうか?

今回はご出発の際、お声かけ出来ず失礼致しました。

ホテルウィング都城店では雨の日、フロントにタオルをご用意しております。
お貸し出しの傘もございますのでどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

いつも朝食を楽しみにされておられると聞き、
朝食スタッフの「お母さん」達も力が入ります。
(ベテラン調理師のお手伝いをしています)

支配人と「お母さん」達・・・
その会話、内容は普通なのになぜか漫才なんです。

いっそのこと、気分転換にロビーでショウタイムなんていかがでしょうか??

支配人、本気で考えています・・・

次のお帰りもお待ちしております。

木下 珠美

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!
【【アップグレード!】ツインルームにおひとり様☆朝食付】

旅商人さん [40代/男性] 2009年11月16日 11:02:51

いつもお世話になっています。都城宿泊時はいつもここです。
スタッフの方々の対応も良く、明るいです。
宿泊時に必要なもの(食事の場所、コンビニ等)すべて揃っています。
ホテルの食事店も(最近利用していませんが・・・すみません)、
味良く、焼酎の品揃えも豊富です。満足できます。
これからも宜しくお願いします。

2009年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2009年11月16日 15:06:25

旅商人 様

こちらこそお世話になります。
いつも本当にありがとうございます。

ゆめぜんスタッフは
『情熱の赤いシャツ!!』で
いつでもご来店をお待ちしております。

(・・・と思いきや、クリスマスのイメージだそうです)

「赤」・「焼酎」といえば、≪赤霧島≫ですね!!

現在、ホテルウィング都城店のプレゼントコーナーでは

いつも泊まってくださる方へ♪
泊まったついでにもらおう!!≪赤霧島≫無料引換券

の応募を受け付けております。
ぜひ!2回目の当選を狙ってみてください!!

今週、またお会いできることを
楽しみにお待ちしております!!

木下 珠美

【ポイント10倍】泊まる♪=貯まる♪楽天限定!
【シングル【煮物がうまい!朝食バイキング】付】