ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月19日 02:20:15

7月に宿泊しました。前の宿泊者が使用したままの未清掃の部屋に案内されました。他の空き部屋が無かったようで、清掃が終わるまで外で時間を潰してきてほしいとのことだったので、2~3時間を潰しました。フロントの方から「申し訳ございませんでした」と言われ、その場で私から苦情は言いませんでしたが、こちらはホテル代を払って部屋を借りているのでチェックイン時間から清掃が終わるまでの時間、宿泊客へ損失を与えていることになるのでは?それを「申し訳ございません」の一言で済ませるつもりなのだろうか?

2022年07月
    【楽天トラベルセール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】
    【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2022年08月17日 11:06:15

自販機のビールが冷えてなかっつたのが残念です。

2022年08月
    ホテルウィングインターナショナル都城 2022年08月17日 13:17:15

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    自動販売機の件ですが、即日対応させていただき、すでに修繕済でございます。
    ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
    またなにかございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご利用もお待ちしております。

【夏秋旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】

投稿者さん 2022年07月23日 14:27:43

家族での1泊旅行に利用させてもらいました。
    小学高学年の子供もいたので、ツインにしたんですが、シングルの折りたたみベッドも準備されていて、皆広々と眠れました。
    1番下の子にとっては始めての旅行でホテルの部屋が1番の思い出になったそうです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年07月23日 15:05:09

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お子様の一番の思い出になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ご宿泊された客室はツインルーム25㎡で当館で一番広いお部屋となっております。
    簡易ベッドを備え付けており、トリプル仕様にすることもできます。
    ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いです。
    ホテルウィングは全国チェーンでございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

投稿者さん 2022年07月08日 17:47:22

末吉町の友人に会いに伺いました。
    10年ぶりの宿泊でしたが、お客様対応や朝食の質が著しく悪化していて大変ガッカリしました。
    出水、大阪のウイングにも宿泊してますが、これほどお粗末な対応は初めてでした。
    立地は都城駅から徒歩3分くらいで大変便利です。
    志布志、鹿屋方面のバスもすぐ向かい側で便利です。
    コンビニエンスストアも斜向かいにあり便利です。
    お部屋ですが、狭いですが必要最低限の物は揃っていて許容範囲です。
    しかしベッドの掛布団が汗臭いので清潔感はゼロです。
    コインランドリーは排水が溢れ出て危険極まりないです。
    朝食は、高いだけで品数少なく補充もされないのでラストオーダー近い時間に行くと残飯をかき集めて食べる状況です。
    朝食付きプランはオススメできません。
    コンビニが斜向かいにあるのでそちらでの調達が便利です。
    即改善を求めさせていただきます。

2022年07月
    ホテルウィングインターナショナル都城 2022年07月11日 14:39:10

このたびは10年ぶりのご来館誠にありがとうございました。しかしながらせっかくお越しいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

寝具、排水、朝食につきましては早急に改善してまいります。

お客様には快適な空間をご提供できるよう努力しておりますが、それらが果たせず反省するとともに悔やまれてなりません。

お客様からいただきましたご意見をもとに、今一度よりよいホテル作りに精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ベーシック素泊プラン
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

kitasan5461さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kitasan5461さん [50代/男性] 2022年06月17日 08:57:39

都城近辺の出張時の定宿です。
    部屋も清潔感がありくつろげますし、飲食店も近くにありのでとても便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年06月17日 11:31:52

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけているようで、私共も嬉しく思います♪
    何かお困りの点などはございませんでしょうか?
    フロントは24時間いつでも対応いたしますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    またお会いできますように☆

【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

たびっと二世さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

たびっと二世さん [50代/男性] 2022年06月06日 13:49:32

駅ちかの立地です。駐車場も多くありますが有料となっていました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。駅の方には飲食店もあり特に不便はありませんでした。コンビニも近くにありました。チェックアウト時にアンケート結果(携帯画面)を見せるとプレゼントが貰えますのでぜひ挑戦して下さい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年06月06日 15:12:47

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    また、アンケートにもご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。またお会いできますように。
    ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【朝食付】焼酎好きにはたまらん!霧島酒造の本格芋焼酎<黒・白>ワンカップセット付プラン

投稿者さん 2022年05月11日 22:24:26

夫婦と子供二人(小学生と幼児)で宿泊しました。素泊まりでしたが、歩いていける範囲にファミレスやコンビニ、スーパー銭湯(残念ながらもう閉店されるとのこと)があり、利用しました。
    ツインルームに簡易ベッドもつけていただき、トリプルで快適に眠れました。
    お部屋が9階で見晴らしもよかったです。
    冷蔵庫から時々ガタガタ音がするのだけちょっと気になりましたが笑
    また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年05月12日 08:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館から徒歩5分圏内にコンビニ、徒歩10分圏内に飲食店などございます。都城駅周辺のおすすめの飲食店マップをフロントにご用意しておりますので次回ご来館の際はぜひご覧ください。
    また今回お客様にご宿泊頂いたツインの禁煙室は当館の最上階の9階にございます。
    お部屋の向きによっては霧島山をみることもできますのでぜひ景色もお楽しみくださいませ。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城

【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

ミゼット3791さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ミゼット3791さん [50代/男性] 2022年05月05日 12:17:37

全室かな?ユニットバスの段差がある?注意書あり!AndroidテレビでYouTuberが見られる!

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年05月05日 13:21:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ユニットバスの段差に関しましては、客室の構造上すぐに改善が難しい点ではございます。段差を追加し、階段のようにご使用いただくことは可能でございますので、いつでも私共へお声かけくださいませ。
    最後になりますが、この度の貴重なご投稿ありがとうございます。お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【春夏旅セール】 ベーシック朝食付プラン【基本/朝食付】
    【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

jet1959さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年04月29日 18:48:42

ホテルのすぐそばにコンビニがあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月30日 06:41:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は素泊りでのご予約でしたが、朝食もお客様からお喜びの声を頂いております。
    次回ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

それではまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城  富永

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

TOMO1020さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

TOMO1020さん [50代/女性] 2022年04月25日 07:51:16

宮崎県民のジモ・ミヤ・タビキャンペーンを利用して宿泊。さらに都城市のミート券も付いているので、夕食は駅近くの対象店舗を利用。ほとんど手出しなくて美味しく飲食できました。
    ただ部屋は壁が薄いのか、廊下を歩く人の声は丸々聞こえるし、隣の部屋の人のいびきまで聞こえてくる感じで、シャワーは180度広がりすぎです。
    このプランでなかったら金額的には不満かな~

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月25日 13:48:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は快適なお時間をご提供できず大変申し訳ございません。スタッフは24時間対応しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後もスタッフ全員で精進してまいります。お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

まだまだ大変なご時世ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【ミート券3,000円分セットプラン・素泊り】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪
    【禁煙 セミダブルルーム ベット幅120cm 】

リン6598さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:19:08

とても良かったです。朝ご飯、充実してました。昼間、テレワークで使わせてもらいましたが◎でした

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月09日 04:10:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も何かご要望や改善点などお気づきのことがありましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

それではまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城  富永

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2022年01月15日 13:03:59

3人で宿泊しました。ツインベッドにソファベッドの部屋でしたが十分に広くて快適に過ごせました。部屋のテレビが新しく、youtubeやAbemaTVなどを見ることができ、部屋での時間を退屈せずに過ごせました。

食事処はコロナ対策が十分にされていて安心して食事をいただくことができました。評判の鶏雑炊を特に美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年01月16日 11:51:33

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います♪
    仰る通り客室のテレビではYouTubeをはじめ、Hulu、AbemaTV、ミラーリング、キャストなどをご利用いただけます。
    ご自身のアカウントでのご利用も可能ですので、ご自宅と同じようにお過ごしいただけると思います!
    また朝食バイキングでは名物の鶏雑炊をお召し上がりくださり、ありがとうございます。
    1月19日~2月19日までは鶏雑炊をお休みして、カニの炊き込みご飯をご提供いたします♪
    期間中にご宿泊される際にはぜひお召し上がりくださいませ。
    それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 新名

【スーパー銭湯元気湯の無料入浴券付・朝食付】様々な種類のお風呂とサウナあり♪
    【喫煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2021年12月24日 17:22:53

特にないでーす。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月24日 20:27:57

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
    フロントは24時間対応しておりますのでお困りの際はいつでもお問い合わせ下さい。
    年の瀬でお忙しいとは存じますがお体ご自愛下さい。
    それではまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城 島盛

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2021年12月21日 19:46:21

部屋がきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室は今年、より快適に過ごして頂けるようリニューアル工事を行いました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    朝食バイキングでのオススメの鶏雑炊や具沢山の豚汁は多くのお客様から大好評です。日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでまたご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:45:00

部屋がきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:33

投稿者さん 2021年12月21日 19:44:03

部屋もきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:29

投稿者さん 2021年12月21日 19:02:02

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:23

投稿者さん 2021年12月21日 19:01:19

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:17

投稿者さん 2021年12月21日 19:00:23

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:09

【秋冬旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】

投稿者さん 2021年12月21日 18:59:11

部屋はきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:07:50