ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2020年07月06日 14:29:54

駅もコンビニも近くにあって便利

2020年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:29:43

この度もホテルウィング都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からは徒歩約5分圏内の場所にあり、また近辺には飲食店やコンビニもありますので非常に便利な立地となっております。
駅周辺の居酒屋さんなど、スタッフおススメのお店をご紹介できますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【4月・5月限定】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年07月06日 14:27:49

テレビの機能がグレードアップしててびっくりしましたが、正直使い方が分からなかった。
だけど、お気に入りのホテルなので今後もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:43:17

テレビの件に関しましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
6月の末に客室テレビの入替、siTVシステム導入が全部屋完了しております。YouTubeをはじめ、Hulu※要個人契約/AbemaTV※要個人契約/ミラーリング/インターネット閲覧/VOD/海外ニュース/BGMなど様々な用途にてご利用いただけます。
ご不明な点がございましたら24時間対応しておりますのでいつでも私共へお声かけくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように♪

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【7月末まで延長決定!】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

toshihiro0626さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:54:21

駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年02月26日 11:53:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるよう精一杯務めてまいりますので今後ともホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします!

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますように。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年12月17日 18:34:38

今年はタイミングが悪く満室で泊まれない事が何回かあり、今年最後にやっと泊まれました。フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。宿泊する度に色々な特典もあり今後も沢山利用したいと思います。最後に、部屋に空気清浄機があると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月18日 09:28:01

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。」というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参ります!
また、空気清浄機でございますが貸し出しを行っております。ご利用の際はいつでもフロントにお声かけ下さいませ。(数に限りがございます)
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【年末年始限定/館内利用券500円付/食事なし】お年玉付プラン

投稿者さん 2019年12月07日 15:56:00

都城駅から近い立地で、駐車場も広く、行動しやすくて良かった。チェックイン時に地域の酒造メーカーのお酒のプレゼントもあり、自分へのお土産になって嬉しいサービスだった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月08日 07:07:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都城駅より徒歩5分圏内、最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

試飲はいかがでしたでしょうか?
現在お配りしている試飲のプレゼントは残念ながら無くなり次第終了でございます・・・

お客様にご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!

当館には「ゆめぜん」というお食事処がございます。料理長自慢の宮崎名物をはじめとしたお料理がたくさんございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ♪

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【基本/食事無し】 ベーシック素泊りプラン

投稿者さん 2019年12月02日 18:01:09

まず驚いたのは、ロビーにウェルカムドリンクよろしく、「霧島」の試飲コーナーがあったこと。そして、接客態度の良さ、サービスの良さに感心しました。朝ごはんの鶏雑炊は絶対いただくべきですよ。またお世話になりたいホテルの一つでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月03日 06:53:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・ご朝食ともにご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!
また試飲も喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。

【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

ヨネコウさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ヨネコウさん [50代/男性] 2019年11月20日 20:01:32

建物は、やや古いものの、部屋の広さは、満足。なんといっても部屋が明るいのがいい。仕事を持ち帰っても、明るいので、作業しやすいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月21日 05:17:55

客室に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
毎日清掃スタッフがお客様が快適にお過ごし頂けますように隅々まで丁寧な清掃を心がけております。

またお会いできるのを楽しみにしております

楽天ポイント5倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月07日 21:29:25

いつも利用されていただいています。建物は古いかと思いますが、お部屋はきれいで、古さを感じません。スタッフの方々が親切で安心して宿泊できます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月08日 02:02:30

この度もご来館誠に有難うございます。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2019年11月06日 09:20:45

駅から近く便利で朝食も美味しかったです。
都城に行く際は また利用します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月06日 12:17:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル1階ゆめぜんでは、これからの季節にピッタリな大人気メニュー「明太もつ鍋」もございますので、ご機会ございましたらぜひご賞味下さいませ♪
それでは、最後になりますが今後とも全国にございますホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します。
また、お会いできますように!

【朝食付】【日曜日限定】楽天ポイント10倍付与!最安プラン
【喫煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

投稿者さん 2019年10月31日 14:56:02

駅そば(前)で近くに飲食店も多く、便利。
車の行き来もうるさくなく、落ち着いて過ごせます。

※チェックインし、入室。ゴミ箱に空き缶とペットボトルが入ったままでしたので、フロントスタッフへ伝えました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月01日 13:13:23

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。また、メンバー様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まず初めに、ゴミの件でお客様を不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃に力を入れ、二度とこのようなことがおこらぬよう努めていく所存でございます。また、次回のご宿泊は快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 09:30:51

コンビニが近くにあり、遅い時間帯の到着でも助かりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月26日 10:22:03

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
それでは、最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございます。
また、お会いできますように☆

投稿者さん 2019年10月16日 08:34:42

駅からも近く便利なところでした。館内利用券で朝食もいただくことができました。
別の予約と同一部屋で対応していただき助かりました。
ありがとうございました。(^^)

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月16日 14:05:12

この度のご来館誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
ゆめぜんオススメの「鶏雑炊」はお召し上がり頂けましたか?たくさんのお客様よりご好評頂いており、私共も自信をもってオススメできる逸品です。
また、夜のゆめぜんでは、これからの季節にオススメの「明太もつ鍋」もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ!
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますように♪

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【早割30】30日前までの早割プラン★900円分の館内利用券付★
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

さんた宮崎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

さんた宮崎さん [30代/男性] 2019年10月04日 13:14:40

サービスが良いとの口コミでしたが、さほど良いとは感じませんでした。
普通といった感じです。

部屋は小綺麗にされていますが、年季は感じます。

また宿泊するかは微妙なラインでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月04日 16:40:02

まず初めに、お客様に私共のサービスにご満足頂けず申し訳ございません。
今後は全てのお客様にご満足、感動して頂けるよう精進して参りますので、ホテルウィング都城をよろしくお願いいたします。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

reisuityuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

reisuityuさん [30代/男性] 2019年10月04日 13:03:30

迷ったらココ、と思わせるホテルです。特に問題はありません。
併設のお食事処であるゆめぜんで食事をとっていないので評価は普通とさせていただきました。
ホテル内で購入できるお土産なども充実していますので買い忘れた方には助かると思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月04日 16:40:30

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「迷ったらココ、と思わせるホテルです」というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参ります!
また、ゆめぜんはご夕食付プランもご提供しており、宮崎名物をはじめとした料理長自慢のお料理を取り揃えております。朝食バイキングも大変好評でございますので機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ!
ロビーのお土産コーナーは今年の春からスタートいたしました。スタッフが厳選した宮崎のお土産を取り揃えておりますので、「買い忘れた」という時などに是非ご活用下さいませ。
それでは最後になりますが、今後ともホテルウィング都城をよろしくお願い致します。
またお会いできますように☆

投稿者さん 2019年09月30日 09:58:30

都城総合文化ホールでコンサートがあり、利用しました。会場のすぐ目の前のホテルで、JR都城駅からも徒歩3分ほど。スタッフの方の声掛けもよくできていて、気持ちのいい宿泊ができました。何しろ、宿泊費がとてもリーズナブル。1点あげるとすれば、受付前で販売しているペンキボトル飲料が高い。サントリーのウーロン茶で、200円しました。目の前にセブンイレブンがあるので、コンビニをフル活用してくださいね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月30日 13:05:39

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、メンバー様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お飲み物は、ロビーのフロントコンビニでも販売しておりますが、5階に自動販売機がございますので、ぜひご利用下さいませ。
また、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、ご要望・お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

夜は少し肌寒く感じる日が多くなりました。
どうぞお体ご自愛下さいませ。

【日曜日限定】楽天ポイント10倍付与!最安プラン

投稿者さん 2019年09月27日 21:57:10

JRの駅が近く、駐車場も隣接しており、アクセスには便利。
建物の古さはあるものの、清潔感にされていて、部屋や風呂の広さも充分です。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月28日 03:25:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、当館はクリーンなホテルを目指しております。今回のお客様からのお褒めの言葉までいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
さらにお客様にご満足いただけますよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。
当館は都城駅より徒歩5分圏内の立地にあり最寄りのコンビニは徒歩3分圏内あり非常に便利です。
ご朝食もお楽しみいただけたようですね♪
当館オススメの鶏雑炊はお召し上がりいただけましたでしょうか。
定番のものから日替わりのメニューもございますので次回ご来館の際もぜひお召し上がりください。

それではまたお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィンインターナショナル都城 島盛綾

投稿者さん 2019年09月24日 11:58:44

駅から近く、立地は最高です。近くにコンビニもあります。スタッフも笑顔の対応で気持ちが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月24日 14:44:07

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。
また、私共へのお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声が私共への一番の励みです!今後ともお客様に喜んで頂ける施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
当館は都城駅より徒歩約3~5分の立地にあり、コンビニへは徒歩約1分。近隣の飲食店や大型デパートへは徒歩約5分圏内と非常に便利です。
館内にございます、お食事処「ゆめぜん」では、宮崎県の特産品も取り揃えており、たくさんのお客様よりご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

またお会いできますように。

楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月23日 00:36:51

いろんなイベントを実施していたり、毎月ホテル新聞の発行など、スタッフのやる気を感じる。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月23日 03:00:45

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館ではプチプレゼントやくじ引き、抽選など様々な企画を毎月行っています。
お客様に楽しんでいただければとても嬉しく思います。
また、毎月発行している「よかとこ新聞」は1階のゆめぜんのオススメメニューやホテルの近隣情報、スタッフのテーマに合わせたトークなどを掲載しています。
最後の最後までお読みいただくとあるイラストのところにお得な情報が・・・!
ぜひ次回ご宿泊の際にお楽しみくださいませ。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

投稿者さん 2019年09月23日 00:32:05

コンビニも近く、駅からも近い。
ホテル1階の居酒屋からルームサービスもあり時々利用しています。
スタッフの皆さんもとても感じが良く最近の常宿です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月23日 02:47:46

いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1階ゆめぜんのルームサービスもご利用頂き、今回のお客様からのお言葉にフロントスタッフ・ゆめぜんスタッフともに大変嬉しく思います。
ルームサービスも好評でございますが、ゆめぜんの店内ではより多くのメニューをお楽しみいただけますので機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

投稿者さん 2019年08月28日 00:17:54

いつも都城に泊まるときは使わせていただいています。
忙しく時間のない出張中でも癒される、清潔なホテルです。
食事もバイキングで和洋と選べるのでホテル連泊の身には
とてもありがたいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月28日 07:10:24

いつも私共をご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食は日替わりで多彩なメニューをご準備しておりますので次回ご宿泊の際も違った味を楽しんでいただけるかと存じます。