ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2006年05月07日 17:32:21

サービスの豆乳がとてもおいしかったです。また、普段は時間がなくて朝ごはん抜きのことが多いので、旅行中の朝ごはんは楽しみの一つになっているのですが、これもとても美味しくいただくことができました。今度は夕食つきのプランにしたいと思います。
 ちなみに、バスローブの使い心地が良かったので、自宅でも購入を検討中です(笑)。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年05月09日 01:35:33

投稿ありがとうございます。
豆乳のサービスは本当に皆様からご好評いただいております。
朝食は日替わりで提供させていただいており、『美味しい朝食』をモットーに奮闘中です。実は6月下旬より【バイキングスタイル】へ致します!!今以上に『美味しい朝食』を提供できると思います(提供します)。
次回は是非とも『二食付プラン』でお申し付け下さい。地元でも人気の【ゆめぜん】にての夕食は間違いなく満足していただけます。
バスローブは超人気の【姫プラン】と【カップルプラン】のみセットしてございます。(全室セットしたいのですが、ケチ支配人が・・・・・)
※ プラン以外でお申し込みの時はフロントへ『バスローブ』と言っていただければ即、準備いたします。  フロント 川口

投稿者さん 2006年05月07日 14:59:30

フロントの方々の笑顔と、マナーそして言葉の言い回しに、感激しました。また利用させて、もらいます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年05月09日 01:20:54

投稿ありがとうございます。
『笑顔』と『元気』をモットーに日々努力しておりますが、まだまだ皆様からお褒めの言葉をいただくまでは行っておりません。
この投稿を読みました支配人が一言『本当かな?』と疑いの目。 私共スタッフは頂きました投稿で、又〃やる気が出てまいりました。今以上に『笑顔』と『元気』を皆様へご提供してまいりたいと思います。実はこの投稿を一番喜んでいますのは支配人です スタッフ一同『元気とやる気』を頂きました感謝!!
フロント木佐貫

投稿者さん 2006年05月04日 14:26:49

初めて泊まらせていただきました。
遅くまで遊びすぎて、帰ってからフロントの方に
「チェックアウトの時間を遅らせて欲しい」とお願いしたところ、
GW中で翌日も満室であるにもかかわらず、
本当に時間ぎりぎりまで快く延長を引き受けてくださいました。
お掃除の都合などもあるのに、引き受けてくださってありがたかったです。
またサービスでいただいた豆乳もとても飲みやすく美味しかったです。
フロントの方の笑顔と対応がお昼間も深夜もとても感じがよく
気持ちよくすごさせていただきました。
また都城に行くときは泊まりたいと思います。よろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年05月05日 13:25:33

ご宿泊頂き感謝申し上げます。
私供は決して特別な事を致した訳でもございません。皆様へ『快適空間』を奉仕させて頂いただけでございます。翌日が満室・清掃の都合などはホテルサイドの事であり、私共は『お客様へ何をして差し上げられたか』を常に考え、遂行して行くだけでございます。
只今サービスでお出ししております豆乳は皆様より大変喜んで頂いており、到着時に先ず一本・帰館されて一本・朝食時に又一本・出発時に又〃一本と、本当に嬉しい限りでございます。 豆乳サービスは5月下旬で終了しますが、支配人の頭の中は『次は何が良いのだろう』しか入てないと思います。
GW期間中でサービスが行き届かない面もあったと思いますが、都城へお越しの節は是非ご利用下さいませ、何かサービスが有るかもしれません。
投稿ありがとうございます。   フロント 稲丸

投稿者さん 2006年05月02日 22:47:07

以前、下関に宿泊して好印象を持っていましたが、こちらも設備・サービスとも素晴しく、ゆったりと過ごすことができました。特にスーパー銭湯は素晴しいと思います。
そちらにはあまり行く機会がないのですが、系列のホテルも含めて機会があれば是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年05月05日 13:05:04

投稿ありがとうございます。
系列の下関店は、私達の見本となりますホテルでございます。私共の支配人も『勉強をしたいなら下関店の原支配人・熊野副支配人の下で学んで来い』と言っておりましたが、下関店と同等のサービスが提供出来、『お泊り頂いた方々が、都城に宿泊して良かったから次は下関店に泊まろうと言われるよう今以上の努力をしよう』と燃えております。
【スーパー銭湯無料券】は【ドリンクサービス券】と共にウィング都城の売りでございます。本当に皆様より喜んでいただいております。
返信が遅れました事お詫び申し上げます。次回のご利用スタッフ一同、首を長がーくしてお待ちしております。   フロント 川口

投稿者さん 2006年04月28日 18:36:34

都城での泊まりの時はいつも利用してます。満足してます!

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年05月01日 20:30:05

毎度ご利用頂きありがとうございます。
こうして心温まるお言葉を頂戴いたし、本当に励ましとなります。『笑顔と元気』を絶やす事なく、皆様をお迎えし続ける事が、ホテルウィングの使命と感じております。
また、都城店のみならず、鹿児島の出水店もご利用頂いており感謝申し上げます。
どうか今後共ご指導・ご鞭撻を賜りますようお願いするとともに、次回のご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。   フロント 福永

投稿者さん 2006年04月24日 18:03:00

コンビニで購入したドリップ式のコーヒーを置いて
出掛けて、夕方部屋に戻った所、コーヒーカップが
用意されていました。さり気ない配慮に大変感動しました。
本当にうれしかったです。 (^^♪

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月25日 21:11:36

投稿ありがとうございます。
『お客様の立場にどれだけ立てたか』『ご宿泊中何をしてさしあげれたか』反省の日々でありますが、少しでもお手伝い出来ました事に感謝申し上げます。
この投稿を支配人が読み終え『コーヒーカップを全室に置く。今回は気づいたから良かったものの、もし気づかずにおればお客様は湯のみでコーヒーを飲まれる。如何に良質のコーヒー豆であろーと決して美味しいコーヒーとは言えない。即、設置』 と言うことで、明日発注いたします。 支配人の事ですから其の内『客室にコーヒーを入れる』と言いそうな気がいたします。
次回のご利用スタッフ一同首を長くしてお待ちいたします。  フロント 木下

投稿者さん 2006年04月24日 17:59:41

朝ごはんもおいしかったです。
室内の清掃も完璧で、大変気持ちよかったです。
また利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月25日 20:56:33

毎度のご宿泊感謝申し上げます。
【朝ごはん】は一日の始まりでございます。特に、ご飯は地元産『ひのひかり』を使用いたし、食事内容も日替わりでお出ししています。(※朝食には自信あります)
客室は『明るく清潔な室内』をモットーに日々努力いたしておりますが、まだまだ努力不足な面もございます。次回ご利用の際には手厳しいご意見を頂戴できれば幸いでございます。
支配人曰く『ご飯美味しければ、食進む』
投稿ありがとうございます。  フロント 福永

投稿者さん 2006年04月24日 15:32:46

場所も解りやすく、きれいで安く泊まる事ができました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月25日 20:43:26

投稿ありがとうございます。
ご指摘頂きました通り場所は本当に解りやすく、同様のご意見を沢山の方々よりいただいております。
今回ご利用いただきましたパックは非常に人気があり、ご利用されましたお客様の中には、毎月ご利用いただいております。
次回も是非ご利用下さい。お待ちいたしております。
ご宿泊ありがとうございました。  フロント 乗峯

投稿者さん 2006年04月10日 15:24:45

初めて行った場所だったので、帰りの宮崎空港までの、時刻表やバスのダイヤが部屋にあって、凄く助かりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月10日 19:40:41

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
初めての場所は皆様不安をお持ちの事と思います。私供に出来ます事は、いかに快適にお過ごし頂き、都城は本当にいい街だったと言って頂ける事です。
客室設備等まだまだ不足しております面もございますが、手助けが出来ました事を嬉しく思います。 支配人の口癖で『我々は都城の顔なのだ。ご宿泊頂いたお客様はお帰りになって、ウィングは良い・悪いとは言われない。都城は良い・悪いと言われる』都城の顔に本当になれますよう努力いたして参ります。
投稿心より感謝申し上げます。  フロント 福永

投稿者さん 2006年04月06日 18:49:21

立地も良く、部屋も綺麗に清掃されており、快適に宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月10日 19:28:09

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
『手の行き届いた客室清掃・清潔で明るい客室』をモットーに日々努力させていただいております。皆様へ快適空間を提供いたしますのが私共の指名でございます。
都城駅・宮崎空港行きバス停・鹿児島空港行きバス停は全て、徒歩3分以内で、本当に便利な場所にあり、立地にも自信を持っております。
投稿心より感謝申し上げます。    フロント川口

投稿者さん 2006年04月06日 16:48:31

もう一度泊まりたい。全国ネットのHOTELということうを知り、
今後は、各地でWING系を利用してみたい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月10日 19:17:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
二日間のご滞在いかがでございましたか。私共【ホテルウィングチェーン】は『食・泊ホテル』として展開させて頂いております。 4月18日には北海道函館に【ホテルウィングインターナショナル函館】がオープン致します。観光の目玉であります五稜郭まで徒歩2~3分の場所で、ビジネスにも便利でございます。
支配人は投稿内容の『もう一度泊まりたい』の言葉に、『これほどの言葉を頂いた事に感謝し、笑顔と元気をお返ししよう。』と我々に申しておりました。
投稿本当にありがとうございます。感謝の念にたえません。     フロント 木佐貫

投稿者さん 2006年04月06日 15:13:45

全館無線LANが使用でき、大変快適なネット環境でした。ビジネスで使用するには大変便利でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年04月10日 18:58:48

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
人気の『殿プラン』でのご宿泊は満足していただけたと確信致しております。無線LANはご記入の通り、全館にてご利用いただけます(支配人がPCを持って、設置いたしました時はありとあらゆる場所で試していました。)皆様へいかに快適にお過ごしいただくか今後供努力してまいりますので、次回お越しの節には今以上の快適空間を提供して参りたいと思います。
投稿心より感謝申し上げます。  フロント 福永

投稿者さん 2006年03月28日 08:18:58

年々内容サービス食事共改善してきてこの次泊まる時が楽しみです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月29日 12:53:43

投稿ありがとうございます。
同じことの繰り返しでは、老化(衰退)してしまうと思います。時代とともに環境が変わった今、『ホテルウィングは変化のボタン』を押しつづけていきたいと思います。
次回ご宿泊の時には食事処【ゆめぜん】に『熟撰』がデビューしていることと思います。(支配人が大変気に入ってしまい、店長にごり押ししたとかしないとか…?)次回のご利用、スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2006年03月22日 19:43:40

久しぶりに泊まりましたが、ゴローズのケーキ美味しかったです!ありがとうございました!!いろんなプランがあるので、宿泊予約するのが楽しみです。またお願いします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月23日 14:54:03

投稿ありがとうございます。
久々のご宿泊いかがでございましたか?『笑顔と元気』でいつもと変わりなくお迎え出来たことと思います。
今回は、人気No.1の《姫プラン》にてのご宿泊で、内容も充実していますので私共もこのプランには自信を持っております。特に《ゴローズのケーキ》は本当に評判よく、御連泊されますお姫様(お客様)は『2度得をした』と、非常に喜んでいただいております。そして、今人気上昇中のプランが【デトックスプラン】で、セット一式・冷蔵庫内ドリンクプレゼント・バスローブに着替えてハーブティー(お好きな物をチョイス)で時間を過ごす。シャワーヘッドは特別に【マイナスイオン発生シャワーヘッド】!!
次回ご利用の際には、ぜひプラン内容を吟味してお越しください。お待ちしております!

投稿者さん 2006年03月22日 10:02:14

宮崎(都城)出張時には必ず宿泊しているので、あるフロントマンの方には顔を覚えてもらい言葉をかけて頂くなど大変心地よく利用させて頂いております。やはり、当ホテルの売りは、南国っぽい明るい笑顔の接客が一番だと思います。今後も間違いなく利用させて頂きます。
部屋内のドライヤーも強風になったし(笑)後はシャンプーとリンスの質があがるのを待ってます!それから朝食の塩昆布(どこのですか?)また復活させて下さい。(朝食は最高に美味しく、いつも楽しみにしてます)

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月22日 18:29:47

毎度ホテルウィングをご利用頂きありがとうございます。
今回は超人気の【殿プラン】にてのご宿泊如何でございましたか?
『お客様の顔を覚える』『笑顔が素晴らしい』『挨拶がしっかり出来る』この三つがしっかり出来れば何処にも負けないホテルウィングが出来ると思いますが、まだまだ努力不足でございます。
ドライヤーの件でございますが、皆様のおかげで、【マイナスイオンドライヤー】それも強力タイプへ全部屋交換する事が出来ました。さて、朝食の塩昆布の件ですが、支配人も『あれは確かに美味しかった!復活させるように料理長と交渉する』と言っておりますので、次回ご利用のときには復活している事を我々も願います。(あの商品はここだけの話でお願いいたします。製造は広島県の○○食品㈱で、○○は次回お教えさせていただきます)
シャンプーとリンスの品質アップの件ですが、現状即、アップは難しいと思われますが、支配人をおだてて、本社に掛け合せさせます(支配人の得意とする処です。)
次回ご利用の際には新緑が眩しい頃だと察します。スタッフ一同首を長くしてお待ちしております。

投稿者さん 2006年03月14日 10:12:55

出張での利用となりました、アメニティーが充実しておりお買い得感も高いと思います。部屋はちょっと狭かったですが、それ以外はとても満足できました。近いうちにまた利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月14日 22:43:21

投稿ありがとうございます。数有りますホテルより、当ホテルウイングをご利用いあただき感謝申し上げます。 部屋の広さに関しましては、コンパクトな部屋造りですが、その分アメニティー関係を充実させております。
今回は『ゆっくりプラン』にてのご宿泊でしたが、このプランは人気が非常にあり、私共のお薦めの一つでございます。
北海道には千歳店がございますが、4月18日にはウィングチェーン10店舗目となります『函館店』が五稜郭より徒歩二分と非常に便利な場所へオープンいたしますので、お近くへお出かけの際にはお役立ち寄りくださいませ。
北海道は本日も雪との事、都城は春一番が吹き荒れており、早咲きの桜の花が舞っております。
次回のご利用スタッフ一同、首を長くしてお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月09日 14:27:45

また機会があれば泊まりたいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月13日 20:43:58

ホテルウィングをご利用いただきありがとうございます。
二泊のご宿泊の間、快適にお過ごし頂けたことと思います。『食・泊ホテル』として、皆様よりご意見ご要望を頂きながら日々努力いたしております。
私供の支配人は御社の【都城店】まで徒歩3分の所へ住んでおり、『休日には顔を出して居る』との噂が流れております。
次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年03月08日 09:03:28

①ズボンプレッサーが貸し出しになっているため、それを改善したほうがよいでしょう(苦情ではありません)。
②シャンプー、リンスは備え付けのものがあるのに、さらにパックのものがおいてあるのはムダでしょう。それであれば、ひげそりの質をあげてほしいですね(苦情ではありません)。
③朝食の和食はコンパクトかつ栄養面もバランスがとれており高評価です。ただ、ご飯の量はあらかじめ聞いてから調整してもよいと思いますよ(大食らいにはいいかも)
④フロント対応はよい(都城ではいちばんかも)
⑤普通の評価をしましたが、紙一重で普通としたまでで、不満があったわけではありません。都城のビジネスホテルでは一位かも。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月08日 23:09:24

ホテルウィングへご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊頂きました上に、貴重なるご意見を賜り厚く御礼申し上げます。3件のご意見に支配人田熊がお答えさせていただきます。
① ズボンプレッサーの件でございますが、現在各階エレベーターホールへ二台置かせていただいております。改善方法が『客室設置』なのか『案内説明不足』なのか判断に苦慮いたしている処で、『客室設置』でございましたならば、現状の利用度から見まして現状維持、若しくは台数を増やす方向で検討(元々コンパクトな部屋作りをしておりますので少しでも空間をご提供いたしたいと思いがありますので即、客室設備へは踏み切れない処でございます)。
② シャンプー・リンスの件でございますが、元々【リンスインシャンプー】をディスペンサーに設置(バスタブ横)いたしておりましたが、『シャンプーとリンスは別々の方が良い』のご意見が多く、洗面台にシャンプーとリンスを別々に置く事になりました。現在持っております【リンスインシャンプー】を消費いたしましたならば、ディスペンサーには【ボディーソープ】のみとさせていただきます(ボディーソープが合わない方々にはフロントで固形石鹸をお渡しいたしております)
③ 朝食のご飯の件でございますが、このご意見早急に(明朝より)取り入れさせていただきます。ありがとうございます感謝。(現在はお替り自由とさせていただいていますが、この一言でお客様とのコミュニケーションが生まれてまいります)
答えになっていない面もございますが、ここまでご意見を頂きました事に深く感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
次回ご利用の際には、この倍のご意見を頂きたいと思います。支配人田熊 昭

投稿者さん 2006年03月03日 00:57:05

ドリンクサービスが嬉しかったです。
10号線から来ても、曲がるとすぐ見えてくるのでわかりやすかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月03日 14:54:47

ご宿泊ありがとうございます。その上、お褒めの投稿まで頂き感謝の念にたえません。
今回のご宿泊は『殿プラン』にてのご利用で、このプランは非常に人気の高いプランで、皆様満足されております。特に冷蔵庫内ドリンク二本フリー+栄養ドリンク付きが喜ばれており、リクエストのお客様が増えてまいりました。
交通面もご意見いただいております通り、本当にわかりやすい場所で、10月にはホテルの向い側に【都城総合文化ホール】が完成いたしますので、尚一層わかり易くなってまいります。
今回の投稿に私供の支配人は『冷蔵庫内ドリンクは全てフリーにするか!』と大きい事を言っておりますが、言葉だけで終わりそうでございます。
次回ご利用の際にも『殿プラン』にてご予約くださいませ。ありがとうございます。

投稿者さん 2006年03月02日 09:35:57

従業員の方が、とっても元気で気持ち良かったです。
4月にまた、都城に出張しますが、必ず利用させていただきます
(空き室があればいいんですが・・・)
朝は、しっかり食べる方なので、もう少しボリュームがあれば、いう事なしでした!
ありがとうございました

ホテルウィングインターナショナル都城 2006年03月03日 14:53:45

数あるホテルより【ウイング】をお選び頂き感謝申し上げます。
『笑顔と元気』は他ホテルに負けないと自負いたしておりますが、まだまだ努力不足な面がございます。
ご指摘頂きました朝食のボリュームの件でございますが、品数を即,増やす訳にも行かないのが現状で、対応と致しましては、前々からやっております《ご飯・味噌汁おかわり自由》でご勘弁願いたい処でございます。今後はウィングチェーンの千歳・須賀川・日立等で提供しておりますバイキング形式導入もシェアに入れまして検討材料といたしてまいります。
四月にお越しの際には『ご飯・味噌汁おかわり!』のお声をお聞き出来ます事を楽しみにさせて頂きます。 支配人より『ネットでお取り出来ない時は私にメールで予約して下さい』との伝言でございました。 投稿ありがとうございます。