ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月08日 17:47:22

末吉町の友人に会いに伺いました。
10年ぶりの宿泊でしたが、お客様対応や朝食の質が著しく悪化していて大変ガッカリしました。
出水、大阪のウイングにも宿泊してますが、これほどお粗末な対応は初めてでした。
立地は都城駅から徒歩3分くらいで大変便利です。
志布志、鹿屋方面のバスもすぐ向かい側で便利です。
コンビニエンスストアも斜向かいにあり便利です。
お部屋ですが、狭いですが必要最低限の物は揃っていて許容範囲です。
しかしベッドの掛布団が汗臭いので清潔感はゼロです。
コインランドリーは排水が溢れ出て危険極まりないです。
朝食は、高いだけで品数少なく補充もされないのでラストオーダー近い時間に行くと残飯をかき集めて食べる状況です。
朝食付きプランはオススメできません。
コンビニが斜向かいにあるのでそちらでの調達が便利です。
即改善を求めさせていただきます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年07月11日 14:39:10

このたびは10年ぶりのご来館誠にありがとうございました。しかしながらせっかくお越しいただきましたのに不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

寝具、排水、朝食につきましては早急に改善してまいります。

お客様には快適な空間をご提供できるよう努力しておりますが、それらが果たせず反省するとともに悔やまれてなりません。

お客様からいただきましたご意見をもとに、今一度よりよいホテル作りに精進してまいります。

お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。

ホテルウィングインターナショナル都城 支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF!ベーシック素泊プラン
【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2016年02月27日 21:52:30

とにかく古い建物でした。

2016年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2016年03月07日 11:47:49

今回のご来館誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城は平成3年10月にオープンしました。内装・備品などをリニューアルし今に至っております。
最近は客室内照明をシーリングライトにリニューアルし、とても明るいお部屋となりました。
機会がございましたらまたのご来館をお待ち申し上げます。

副支配人 木下 珠美

【冬得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2013年05月13日 23:53:07

都城に滞在の折はいつも利用させて頂いています。今まで快適に宿泊させて頂いていたのですが、今回は一言で言ってハズレな感じでした。喫煙者ですから喫煙ルームに宿泊するのは当然。そんな私が言うのもおこがましいのですが、部屋のタバコ臭さが結構残っていると思います。また風呂のシャワーヘッドがダメです。お湯が散らかりすぎます。シャワーの穴が詰まっているのでしょうか?そしてまた今日に限って、廊下が騒がしく部屋の出入りの音が響き渡っていました。

2013年05月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年05月17日 12:50:33

お世話になります。
いつもご来館、誠にありがとうございます。

今回は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

シャワーヘッドはすぐに交換致しました。

お部屋のにおいにつきましては、禁煙室ご希望のお客様にも使用しております「オゾン脱臭機」をもっと活用していく所存でございます。

また、気になる点がございましたら24時間対応のフロントスタッフへお気軽にお声かけ下さいませ。
精一杯の対応をさせていただきます。

私達にはまだまだお声をかけづらい雰囲気があったのでしょう。
本当に申し訳ございません。

いつでも何でも「おーい」と話せる
ホテルウィングのスタッフを目指します。

それでは、次のご予約もありがとうございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】

投稿者さん 2012年03月10日 13:55:04

まず、道路からホテルに入るのに、階段を10段昇らないといけない。キャリーバックなので大変な思いをしました。
あと部屋のシャワーヘッドが最悪で、なにか詰まっているらしく外側からしか水が出ませんでした。
それと冷蔵庫も冷凍室部分が凍りつき使用できませんでした。
日常の清掃作業で確認できないもですか、呆れるところが多すぎてフロントで指摘する気にもなれませでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月12日 15:51:47

先ずは大変ご不備をおかけしました事にお詫び申し上げます。
階段の件でございますが、玄関横にスロープを設けており、案内看板も出していますが、目立ち難い面がありますので早急に改善いたします。
シャワーに付きましては、ご指摘通りで私共の点検不足でございました。
次に冷蔵庫の件でございますが、コンパクトな冷蔵庫の為、元々冷凍室の無いタイプで、ご指摘頂きました部分は冷却機のカバーではなかろうかと判断致します。
今回のご指摘に感謝申し上げますと共に、今後の清掃作業につきましては清掃責任者と清掃内容を再度見直して参ります。
              支配人 田熊 昭

【春得】【30日前】早期得割 朝食バイキング付♪

投稿者さん 2018年02月17日 21:08:05

駅から近く、便利です

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年02月23日 18:40:36

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。また、ウィングメンバーズへのご登録もいただき重ねてお礼申しあげます。

ホテルウィング都城は、都城駅からまっすぐ徒歩約3分、都城駅は宮崎空港リムジンバスの停留所でもあり大変便利な立地でございます。

ホテルウィングチェーンは、現在の24店舗に加え、以下の新店オープンも控えております。

4月 プレミアム金沢
5月 上野・御徒町
6月 梅田
7月or8月 京都四条烏丸

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申しあげます。

支配人 木下 珠美

ミッドナイトプラン【25:00~12:00】
【シングル【禁煙室】】

投稿者さん 2017年11月15日 11:15:56

ミッドナイトプランを利用したが朝9時から隣室の清掃が始まり、向かいの部屋では業者によるエアコンフィルターの清掃まで始まりうるさくて寝ていられない。配慮出来ないのであればこの様なプランを出すべきではない。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年11月16日 11:58:20

いつもご来館誠にありがとうございます。

このたびは静かな環境への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
在室状況、作業時間、作業内容の事前申し送りがお客様に合ったものではなかったことを反省いたしました。
今後はフロントスタッフ、清掃スタッフが密に連携をとり、徹底してまいります。

お忙しい中のご指摘に心より感謝申し上げます。

支配人 木下 珠美

ミッドナイトプラン【25:00~12:00】