ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2014年01月14日 15:19:21

貴ホテルの他店は良く利用させていただいております。私が利用したなかでは、都城設備、朝食ともに一番良かったように感じました。
また都城に出張した際には、利用させていただきたいと思いますので、より良いホテル作りにご努力いただければと思います。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年01月17日 18:09:19

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

また、館内・朝食についても大変嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。
中でも、朝食改善委員会メンバーの私としては朝食についてのご意見には敏感です。

嬉しいです!ありがとうございます!

私共スタッフは24時間笑顔で対応しております。
気になることはいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

【冬得】【7日前】早得

投稿者さん 2013年12月15日 20:06:16

ロビーとかは少したばこのにおいがしたのですが、お部屋はまったくせず快適にすごせました。洗面室が狭かったのと、シャワーヘッドの溝に汚れが溜まっていたのを除けばすごく快適でした。九州だと高級ホテルの禁煙室でもたばこ臭かったりするのに全然しなくてホントにゆっくりできました。トイレとバスが別々だともっとよかった。
外観はちょっとえ??て思いましたが、お部屋も清潔で快適でした。
ホテルの宣伝通りの、とても清潔なホテルでした。

2013年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年12月20日 15:34:35

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

当館の禁煙室はほとんどがフロアごとに区切られており、快適にお過ごしいただけたとのこと、ありがとうございます。

ロビーは分煙とさせていただいております。

平成3年のオープンから22年、毎日清掃スタッフも頑張っておりますので「清潔なホテル」とのお言葉にお部屋を磨く手にも更に力が入っておりました。

シャワーヘッドにつきましては、順次交換しております。

貴重なお時間を使われてのご投稿に心より感謝申し上げます。

次回もぜひお待ちしております。

【冬得】【7日前】早得
【ツイン【禁煙室】】

りすおとこあこさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

りすおとこあこさん [40代/男性] 2013年10月14日 21:07:25

MJホールを利用したため立地条件は最高でした。支配人を始めスタッフの対応が大変親切で温かさを感じました。次回の宿泊が楽しみです

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 14:58:42

初めてのご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィング都城は、
MJホール(都城市総合文化ホール)のすぐ隣という好立地にございます。

MJホールでは数々のイベントやコンサートが催されるため、いつもわくわくする雰囲気に包まれています。

そんな明るい雰囲気のすぐそばに居られる私たちはとても幸せだと思います。

これからも、お客様のために何ができるかを毎日考えて、皆様が笑顔でご出発できるようお手伝いさせていただきます。

次の機会もぜひお待ち申し上げます。

【夏得】【連泊割】★2連泊プラン★
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年09月12日 15:06:02

コンビニが近い。駅も近い。チェックイン時の説明が丁寧。アメニティが充実。地下駐車場がありバイクでも安心。TVが大画面。また、利用したいです。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年09月14日 14:24:41

今回のご来館、誠にありがとうございます。

そして五つ星の評価、

嬉しいです!!!

ウィングメンバーズにもご入会いただいたのですね。感謝申し上げます。

ホテルウィングは、10月1日に苫小牧店がオープン致しますので全国18店舗となります。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い致します!!

次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【30日前】早期得割

投稿者さん 2013年07月03日 15:43:03

1Fの居酒屋メニューを部屋まで届けていただけます。とても便利。ただし朝食はもう少し早い時間から提供していただきたいです。

2013年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年07月26日 14:54:06

お久し振りのご来館、誠にありがとうございます。

ルームサービスをご利用いただいたのですね。ありがとうございます。

当館1F「美食酒家 ゆめぜん」では、おひとり様から30名様の宴会まで承ります。
時間帯によっては満席のことも多いため、ご宿泊のお客様には便利なルームサービスの対応もさせていただいております。

ビール1杯からお届け致しますので、次回のオーダーお待ち申し上げます。

朝食バイキングにつきましては、現在6:30開店でございます。

只今、「美食酒家 ゆめぜん」ではお客様へアンケートのご協力をいただき、実に様々なありがたいご意見ご感想を頂戴しております。

改善すべき点は即実行!でスタッフ・店内を更に快適にお過ごしいただける空間へ変えてまいります。

次の機会もぜひお待ちしております!

【シングル【喫煙OK】】

しお6997さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

しお6997さん [40代/女性] 2013年03月19日 21:55:05

初めて宿泊させていただきました! ベッドも大きくて腰が痛い私でも痛くありませんでした(^o^)マットがよかったのでしょうね! 部屋もきれいでした。ただ備え付けのディスクの前の鏡が 歪んでたのが気になりました! あとはメンバーズ登録したので次の日からチェックアウトが 昼の12時まで延長無料ですごくよかったです!しかも当日が 誕生日だったのでカードも頂き特典も付いていたのでまた、都城に行く時は利用したいです

2013年03月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年03月25日 18:05:48

しお6997 様

お誕生日おめでとうございます!
このたびはホテルウィング都城へご来館、

ウィングメンバーへもご登録いただき
重ねて御礼申し上げます。

仰るとおり、当館のベッドは寝姿勢を維持するマットを使用しております。

お気づきいただき大変光栄に存じます。

鏡の件では不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

バースデーカードの特典は1年間有効で
ご来館ごとにお好きな特典をお選びいただけます♪

ぜひ次のお越しもお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

木下 珠美

【春得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【禁煙室】】

近くて遠い四万十市よりさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

近くて遠い四万十市よりさん [50代/男性] 2013年02月17日 15:46:49

今回二度目の利用ですが次に都城市に行く機会があればまた利用します。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年02月19日 18:04:04

お世話になります。

今回もご来館いただき誠にありがとうございます!

客室・お食事・スタッフの対応はいかがでしたでしょうか?

もし気になる点がございましたら些細なことでもお聞かせくださいませ。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【春得】【7日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪
【シングル【禁煙室】】

ゆうこりん3096さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ゆうこりん3096さん [30代/女性] 2013年02月01日 15:05:13

いつも、快適な宿泊をさせて頂き感謝しています。
仕事柄、催し物の残業続きでグッタリの帰り道、温かいスタッフさんの笑顔のお迎えに気をもらえます☆これからも利用させて頂きます(*´∀`)♪

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年02月08日 15:19:38

こんにちは!

お疲れ様でございます!
いつもご来館いただき誠にありがとうございます。

私たちも催し物、いつも楽しみにしています。

個人的には施設を利用させていただいたり公私ともにお世話になっております。

お仕事柄、体力的にも精神的にも大変お疲れのことと存じます。

寒かったりぽかぽか陽気だったりと体調にも影響しやすい季節ですので充分休養されますように!

そんなとき、私たちが少しでもお役に立てればこんなに嬉しいことはございません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

投稿者さん 2012年11月05日 12:13:17

朝食が美味しかったです。お部屋も広い方でした。

次回また都城に行くことがあれば利用したいです。

若いスタッフの方がテキパキとお仕事されており、気持ちよかったです。

ホテル内の居酒屋さんもヨカッタですね。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年11月08日 15:36:32

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

また、「次回からお名前だけでスピードチチェックイン」「レイトチェックアウトサービス(12時)」など特典盛りだくさんのウィングメンバーズへのご登録にも感謝申し上げます。

朝食がおいしかったとのこと!!

ありがとうございます!『朝食向上委員会』メンバーである私、とっても嬉しいです。

お食事のあとは「テイクアウトコーヒー」、
お召し上がりになりましたか?

カップのキャップには、私たちがメッセージを書いています。

「描いて」あるものもあります。

絵が好きなスタッフが多く、これを楽しみに来店されるお客様もいらっしゃいます♪

今回は私たちが目指している「食・泊ホテル」を満喫されたのですね!嬉しいです!

ぜひまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【愛情たっぷり☆手作りの煮物をどうぞ!】朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2012年09月21日 12:50:57

9月15日から
結婚式のため、5人で都城を訪れ、こちらのホテルに宿泊させていただきました。
立地としては、駅からほんとに近いのでとても便利だと思います。
滞在中は、ちょうど台風の影響で悪天候ではありましたが、傘を貸して下さったり、タオルを用意していただいたり、タクシーの変更にも対応していただき、大変お世話になりました。「れっか水」、それに新聞のサービスもうれしい限りでした。
宿泊料金も、リーズナブルですし、おすすめのホテルだと思います。

2012年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年09月21日 18:20:28

このたびは、数あるホテルの中から私共をお選び下さり誠にありがとうございます。

雨風強い中のご来館は大変お疲れだったことと存じます。

その後、風邪など召されませんでしたでしょうか?

今回の台風は非常に強いとのことでしたので、
私共も警戒を強めて業務にあたりました。

雨の日は、タオル・貸し出し傘をご用意してございます。

朝刊サービスもお客様にはとても好評のようです。

他にも「こんなものがあったらいいな」とお考えがございましたら、いつでもスタッフへお声かけ下さいませ。

ホテルウィングは現在全国16店舗ですが

10月1日には「湘南藤沢店」がオープン致しますので17店舗となります。

今後ともホテルウィングチェーンをよろしくお願い申し上げます。

またどこかのウィングでお会いしましょう!

お忙しい中のご投稿、本当にありがとうございます。

【夏得】【連泊割】★2連泊プラン★

投稿者さん 2012年08月28日 15:17:08

今回、始めて利用させて頂きました。
周りにコンビニやお店もあり買い物しやすかったです。
また、ホテルねか人も感じがよく、ゆっくり過ごせて大満足です。
また、利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年08月28日 18:43:47

ウィングメンバーズにもご入会下さり
重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際、対応させていただきましたのは
「森田」でございます。

最近結婚して幸せオーラ全開の彼女は
私たちも心和ませてくれます。

1F『ゆめぜん』の朝食バイキングの
入口にある「今日のおすすめ」ボードは
折り紙で季節の作品を飾ったり、と
彼女がディスプレイしています。

次回はぜひこちらもお楽しみ下さいませ。

次のお越しもスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪

投稿者さん 2012年07月07日 18:50:19

20代 女性

シングルを利用させていただきました。
料金が非常に安かったので少し不安だったのですが、全く問題ありませんでした。
フロントの方の対応も良く、女性限定のアメニティーで顔パックやトリートメントを頂けてうれしかったです!
ベットもセミダブルと広く、お部屋全体も清潔にされていて気持ちよく過ごすことができました!
バスルームも狭くなかったですし、駐車場も無料だったりといいこと尽くめでした。
また近隣に来た際には、是非利用させていただきたいと思います。

2012年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年07月09日 14:50:42

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

そして、私共にとって最も嬉しいお言葉を頂戴し、感無量でございます。

対応させていただきましたのは、当館期待のスタッフ「米丸」でございます。

入社した1年前は、笑顔もぎこちなく涙することもあった彼女。

今では持ち前の明るさと気遣いで先輩スタッフからはもちろん、お客様からも可愛がっていただいております。

客室につきましては、ルームメイク責任者と「田熊工務店」の異名を持つ田熊支配人がタッグを組んで快適空間をご提供させていただいております。

今回は「早割」と日曜格安が重なって30%以上の割引でございました。
(ラッキーでしたね♪)

次のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

【夏得】【7日前】早期得割
【シングル【禁煙室】】

Youkakai & RFC Kampo Doctorさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

Youkakai & RFC Kampo Doctorさん [40代/男性] 2012年06月20日 13:09:54

台風通過直前でしたので、通勤距離の長い自宅に戻るのはリスクが高いと考え、当日こちらに予約を入れました。従業員さんの笑顔、さりげなく出してくれたタオルやお手拭、大変気持ちの良いものでした。部屋も清潔感があり、翌朝の朝食もボリューム満点で、この宿泊代金でこのサービスやアメニティならぜひ今後も継続して利用し続けたいと思いました。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年06月20日 15:33:12

Youkakai & RFC Kampo Doctor様

こんにちは!

このたびはご来館誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにもご登録いただき、感謝申し上げます。

ご到着時接客させていただいたのは、
期待の新人「米丸」でございます。

彼女はやっと運転免許を取得したばかりですが
いつも笑顔で私たちスタッフをも癒してくれています。

先日、息子(中2)の担任の先生より

「家庭での役割があると外でもよく働きます。今はこうした人間が求められています。」

とのお話があり、きっと彼女もそんな環境で育ってきたのだろうなと想像致します。

私たちも彼女を見習い、全てのスタッフが
Youkakai & RFC Kampo Doctor様のような気持ちになっていただけるようになります!

ホテルウィング都城では、

【客室】清掃責任者→「田熊工務店」の異名を持つ田熊支配人

【朝食】私を含め3人で結成されている朝食向上委員会

などなど、ひとりひとりが何かしら責任ある役割を持っています。

今後も試行錯誤、切磋琢磨しながらお客様のために精進してまいります。

次のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございます!

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝ごはんバイキング♪

投稿者さん 2012年05月01日 16:04:07

知り合いから勧められて利用しました。
ホテル従業員の対応がとても良く、気持ちよく宿泊出来ました。
ここの系列のホテルを次回も利用したいです。

2012年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年05月04日 17:18:05

こんにちは!
このたびはご来館、誠にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご入会下さり、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、感無量でございます。

私共は、「おもてなし一番店宣言、実行中!」

24時間いつでも笑顔で対応させていただいております。

これからも、全国のホテルウィングをどうぞよろしくお願い申し上げます。

お勧め下さったお知り合いの方へもぜひよろしくお伝えくださいませ。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【シングル【禁煙室】】

(´▽`)ゞさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

(´▽`)ゞさん [20代/男性] 2012年04月02日 11:51:48

何度か利用させていただいております。
前回、禁煙室が空いていなかったので喫煙室にしたんですが、
今回禁煙室で予約した時、メールで「前回喫煙室でしたが、今回は禁煙室で大丈夫ですか?」というメールをいただきました。

上記のことと、タバコは吸わないので大丈夫ですとお伝えすると、「気付かず申し訳ございません。次回からイオン脱臭を行なっておきます。」とメールをいただきました。
そこまでして頂ける事に感激です。

また、実際にチェックインした時、アメニティでフェイスマスクや美容液があったり(彼女が美容液を忘れていたので助かりました。)、上等な5枚刃カミソリを頂いたりしました。
ここまでしてくれたホテルはなかったので、びっくりしました。

次回また利用すると思いますので、その時はよろしく御願いします。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年04月03日 15:54:55

お世話になります。
いつもご来館誠にありがとうございます。

禁煙室・喫煙室をお選びいただけることが常識になりつつある今、私共では以前のご利用状況からお客様のご希望のお部屋をきちんと用意しているかを確認させていただいております。

禁煙室ご希望なのに
臭いを気にしながらお過ごしいただくことや

喫煙者なのに
喫煙はロビーの喫煙コーナーだけ

というご不便をおかけしないようにするためです。

禁煙室がご用意できない日は
オゾン脱臭機による消臭対応を行っており、ほぼ全てのお客様に満足いただいております。

客室の消臭スプレーもご自由にお使い下さいませ。

(喫煙室、というとモクモクしているイメージですが毎日換気はしております。)

他にも、

「○○○号室がいい!」

「○階がいい!」

「PCレンタルするから部屋に入れといて!」

「加湿器入れといて!」

「毛布1枚追加しておいて!」

「宅急便送るから部屋に入れといて!」

などなど、ご要望には出来る限りお応え致しますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ♪

次のお越しもスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げます。

いつも本当にありがとうございます。

木下 珠美

PS.私は御社の赤い容器の美容液を使っています!

【春得】☆カップル☆【セミダブルルーム★12:00~翌12:00★】
【シングル【禁煙】】

y9300さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

y9300さん [60代/男性] 2012年03月27日 17:27:23

心地よく過ごせました

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年03月31日 17:54:33

お世話になります。

お客様の満足が私共の使命です。

少しでも気になることがございましたら、
24時間対応の私共へお気軽にお申し付け下さいませ!

いただいた写真、毎日眺めています。
(いつかこの目で見られますように♪)

スタッフ一同、
またお会いできることを楽しみにしております。

【春得】【30日前】早期得割
【シングル【禁煙】】

どんみさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

どんみさん [50代/男性] 2011年12月15日 23:51:44

安く泊まらせてもらって、さらに部屋をグレードアップしてもらいました。大満足でした。次回もこのホテルにしたい。

2011年12月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年12月16日 14:18:43

どんみ 様

このたびはご来館誠にありがとうございます。

「大満足」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

私共は、24時間対応しておりますので、
いつでもご用を承ります。

気になることはいつでもお申し付け下さいませ。

次の機会もぜひ!お待ち申し上げます。

【シングル素泊【喫煙可】】

薩摩谷さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

薩摩谷さん [70代/男性] 2011年11月19日 17:25:02

気持ち良く泊まれました

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年11月22日 15:17:15

薩摩谷 様

このたびはホテルウィング都城店にご来館いただき誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、私共も大変嬉しく、感謝申し上げます。

ホテルウィング都城店は、

「おもてなし1番店宣言、実行中!」を掲げ、
全てのお客様が笑顔でご出発いただけるよう
私共も笑顔で対応致します。

フロントスタッフは24時間いつでも御用を承りますので時間を気にせずいつでもどんなことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、12月1日にウィングは「横浜関内店」がオープンし、全国16店舗となります。

都城店をはじめ、全国のホテルウィングもどうぞよろしくお願い申し上げます。

次の機会もぜひ!お待ち申し上げます。

【がんばれ東北!復興祈願!】朝食バイキング付応援プラン
【【禁煙室】セミダブル★味自慢の朝食付★】

kintai2121さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kintai2121さん [50代/男性] 2011年11月15日 22:17:19

ホテルの近くで迷ってしまったので電話をしたところ車で迎えに来ていただきました。
感謝です。
すごいのは、ホテルの1階の飲み屋さん。2日とも利用しましたが、日本酒と焼酎の品揃えが驚愕です。
また都城に行くときは必ず利用すると思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年11月16日 15:27:21

このたびはご来館誠にありがとうございます!

ホテルウィング都城店は
「都城駅からまっすぐ徒歩3分」なのですが
近くに同じ名前の遊技場があることもあり困惑されてしまうようです。

事前のご説明が足りず失礼致しました。

1F「美食酒家ゆめぜん」では
宮崎を堪能されたようですね☆

彩りの食、こだわりの銘酒、そして元気なスタッフは
地元の皆様にも可愛がっていただいております。

私共は全国で「食・泊ホテル」を展開しておりますのでお時間がございましたらぜひホームページでご確認くださいませ。

12月1日には、16店舗目の横浜関内店もオープン致します。

今後ともホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願い申し上げます。

P.S.
ゆめぜんの日本酒・焼酎仕入担当の支配人より、

「飲んべえの私が厳選して仕入れておりますので胸を張っておすすめできます!次回もぜひお待ち申し上げます!」

とのことです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております!

2000円分のクオカード(他アイテムに変更可♪)【2010年当館人気♪イチオシ♪】
【シングル素泊【喫煙可】】

がるたまさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

がるたまさん [30代/女性] 2011年10月26日 09:46:38

ホテルを選んで良かったです。
建物は大きくもなく、新しくもないのですが、部屋は壁は白くきれいで大変満足でした。
年会費無料の会員に入ればチャックアウトが12時でもOKなのが良かったです。
朝食も和食中心で良かったです。パンやコーヒーもあります。コーヒーのテイクアウトOKも良かったです。
また、都城に行く時は宿泊したいと思います。

2011年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2011年10月26日 14:57:48

がるたま 様

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

年会費無料のウィング会員にもご登録いただき

私共は、

「おもてなし1番店宣言実行中!」

でございます。
各自がそれぞれのおもてなし1番を掲げているのですが、支配人のおもてなし1番は

「古いけどクリーンな宿」

田熊工務店、との異名を持つ支配人は館内のあらゆるメンテナンスを致します。

思えば、制服のスーツより作業着で勤務している方が多いかもしれません。。。

朝食のコーヒー豆は、私を含めスタッフ3名からなる「朝食向上チーム」で決めました。

煮物が得意な料理長のオリジナルメニューもお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

次回お越しの際はぜひご挨拶させて下さい!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

P.S.
お問い合わせのものはまだ館内では見当たりませんが・・・見つかりましたでしょうか?早く見つかることを切に願っております。

【秋得】【30日前】早期得割
【【禁煙室】シングル★味自慢の朝食付★】