ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2019年12月17日 18:34:38

今年はタイミングが悪く満室で泊まれない事が何回かあり、今年最後にやっと泊まれました。フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。宿泊する度に色々な特典もあり今後も沢山利用したいと思います。最後に、部屋に空気清浄機があると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月18日 09:28:01

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。」というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参ります!
また、空気清浄機でございますが貸し出しを行っております。ご利用の際はいつでもフロントにお声かけ下さいませ。(数に限りがございます)
最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【年末年始限定/館内利用券500円付/食事なし】お年玉付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 18:01:09

まず驚いたのは、ロビーにウェルカムドリンクよろしく、「霧島」の試飲コーナーがあったこと。そして、接客態度の良さ、サービスの良さに感心しました。朝ごはんの鶏雑炊は絶対いただくべきですよ。またお世話になりたいホテルの一つでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月03日 06:53:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・ご朝食ともにご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!
また試飲も喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。

最後になりますが今後とも全国にございますホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します。

【基本/朝食付】名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

reisuityuさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

reisuityuさん [30代/男性] 2019年10月04日 13:03:30

迷ったらココ、と思わせるホテルです。特に問題はありません。
併設のお食事処であるゆめぜんで食事をとっていないので評価は普通とさせていただきました。
ホテル内で購入できるお土産なども充実していますので買い忘れた方には助かると思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月04日 16:40:30

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「迷ったらココ、と思わせるホテルです」というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参ります!
また、ゆめぜんはご夕食付プランもご提供しており、宮崎名物をはじめとした料理長自慢のお料理を取り揃えております。朝食バイキングも大変好評でございますので機会がございましたら是非、ご賞味くださいませ!
ロビーのお土産コーナーは今年の春からスタートいたしました。スタッフが厳選した宮崎のお土産を取り揃えておりますので、「買い忘れた」という時などに是非ご活用下さいませ。
それでは最後になりますが、今後ともホテルウィング都城をよろしくお願い致します。
またお会いできますように☆
ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK

投稿者さん 2019年09月24日 11:58:44

駅から近く、立地は最高です。近くにコンビニもあります。スタッフも笑顔の対応で気持ちが良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年09月24日 14:44:07

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。
また、私共へのお褒めのお言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声が私共への一番の励みです!今後ともお客様に喜んで頂ける施設づくり、サービスの向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
当館は都城駅より徒歩約3~5分の立地にあり、コンビニへは徒歩約1分。近隣の飲食店や大型デパートへは徒歩約5分圏内と非常に便利です。
館内にございます、お食事処「ゆめぜん」では、宮崎県の特産品も取り揃えており、たくさんのお客様よりご好評いただいておりますので次回ご宿泊の際はぜひ、ご利用下さいませ。

それでは、最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできますように。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

楽天ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月06日 13:51:15

快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月06日 15:45:47

この度は2度目のご来館、誠に有難うございます!

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるように精進して参りますので、ご要望・お気づきの点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

これから夏本番で暑さも更に厳しくなって参りますのでどうぞお体ご自愛下さいませ。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

山元友里

名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【シングル禁煙】

いんキャラさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

いんキャラさん [30代/男性] 2019年07月31日 22:45:59

いつも都城では、ここに泊まります。
ご飯は朝御飯は美味しいし、スタッフの方はとても対応がいいと思います。一階に飲み屋があるのも助かる。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年08月01日 06:21:37

いつも私共をご利用下さり誠に有難うございます!

朝食バイキング、夜の居酒屋(ゆめぜん)共にご満足頂けていれば幸いでございます。又、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテル、ゆめぜん共にお客様が更に快適にお過ごし頂けるように今後も精進して参ります!

これから夏本番で暑さも更に厳しくなって参りますのでどうぞご自愛下さいませ。

竹之下 雅史

【早割7】7日前までの早割プラン★500円分の館内利用券付★
【シングル喫煙】

投稿者さん 2019年07月16日 01:39:40

1000円分の館内利用券が
ゆめぜんのご飯にも使えて
部屋内で食べることができたし
味もとても美味しかったです!

館内利用券の使える幅がここまで
広いと思わずとてもお得な
気分になりました!

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年07月16日 06:46:37

この度はお来館、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当にありがとうございます。

今回ご利用いただいた早割りプランは大変人気で、特にプラン特典である館内利用券が魅力です!
館内利用券は次回のご宿泊割引やご朝食代、フロント販売品ご購入、お土産ご購入などご宿泊に関する全てのお支払にご利用いただけます。
有効期限がご宿泊日より1年間ございますので、まとめてご利用も可能です。
また次の機会のご利用がございましたら、ぜひ早割りプランでお待ちしております!
それでは次回のご宿泊もホテルウィングへお待ちしております!

投稿者さん 2019年06月19日 22:41:00

夕食はゆめぜんさんに行きました。
他の方々のコメント通り、すばらしいです。
全部がおいしくてびっくりです。
お酒はこだわる方にも満足できる内容でした。

ゆめぜんさんに注目が集まるのは頷けますが、フロントの方々もすばらしいです。
このホテルはユーザーのコメントでハードル上げられているので大変なはずなのに。本当にすばらしいご対応です。
お客さんもいい人ばっかりですし(いい人になれるフロントの方々のお気遣いがあると思います)、お部屋も本当にきれい。

アメニティーが平凡でも、お風呂が少し狭くても、全部許せてしまいます。というか、逆に満点で余るほどです。
また必ずお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月20日 07:25:06

この度は初めてのお来館、誠にありがとうございます。

気持ち良くお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。そして数々のお褒めの言葉本当にありがとうございます。

“いい人になれるフロントの方々のお気遣い”“満点で余るほど”と素敵なお言葉を頂くことができ、本当に励みになります。

また、ゆめぜんはご宿泊のプランでのみお出ししている宮崎牛や海鮮、ボリュームのある定食などもございます。こちらもお客様に大変満足頂いている定食です。機会があれば是非、ご賞味くださいませ!!

これからもお客様にご満足頂けるよう、ホテル・ゆめぜんスタッフ一同精進して参ります。

それでは、またお会いできることを心待ちにしております。ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 富永ゆきえ

昔青春さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

昔青春さん [70代/男性] 2019年06月07日 11:17:01

清潔な部屋で気持ちよく利用させて頂きました。
朝食が美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月07日 12:56:34

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
気持ちよくお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思います!
今回ご利用いただいた早割りプランは大変人気で、特にプラン特典である館内利用券が魅力のようです☆
それでは次回のご宿泊もホテルウィングへお待ちしております!

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

【早割14・朝食付】14日前までの早割プラン★700円分の館内利用券付★
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年06月04日 19:43:38

いつも利用させてい頂いております。
前回宿泊した際に、手元が滑ってポットのお湯を被ってしまい深夜にも関わらず水枕・ガーゼとテープを貸して頂き、又翌朝には近隣の病院を幾つか探して印刷までして頂きました。
皆さんの御心使いに感謝しております。
本当にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年06月04日 22:00:47

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
怪我のお加減はいかがでしょうか。
少しでもお力になることができ何よりです。
また、お困りのことなどございましたらいつでもお気軽にフロントへお声掛け下さいませ。

それではまたのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルウイングインターナショナル都城 島盛綾

名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン
【ツイン禁煙】

投稿者さん 2019年02月25日 15:46:02

出張のため利用しました。
駅近くで立地が良く、またスタッフの対応含めてとてもよかったと感じました。
ご飯がおいしいとも聞いていますので、次回はご飯付プランで宿泊したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年02月27日 12:28:09

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
次回はお食事を、とのことですが、ぜひオススメいたします☆
朝食バイキングは毎日日替わりで、最近は新しいメニューも増えました。
・カレー類、シチュー
・肉じゃが、筑前煮、豚バラ大根、しぐれ煮
・麻婆大根、中華風肉団子、麻婆茄子、酢豚、青椒肉絲、ミートボールのトマト煮
・豚みそカツ、ナゲット、チキンバー、唐揚げ、チキン南蛮、生姜焼き
など和洋中をご提供しております。
毎朝6時30分より営業しますので、ぜひご来店ください。
また夜は名物の明太もつ鍋を筆頭に現在は冬の鍋フェアを開催中です。
豚しゃぶ鍋・宮崎牛すき焼き鍋・鶏寄せ鍋など豪華ラインナップで皆様のご来店をお待ちしております!
今後とも宿泊・飲食共にどうぞよろしくお願いいたします。

楽天ポイント10倍プラン
【シングル禁煙】

投稿者さん 2018年12月05日 20:57:42

駅、コンビニ、飲食街に近く、
非常に便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年12月06日 14:12:45

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
私共のウリのひとつである『立地条件』にご満足いただけたようですね!
仰る通り、

・都城駅まで徒歩にて約5分
・セブンイレブンまで徒歩にて約1分
・都城駅前飲食街まで徒歩15分

と好立地でございます。
駅前ではありますが比較的静かで落ち着けると皆様に喜ばれております。
ホテルでのご滞在も落ち着ける空間でしたら幸いです。
また今回ご登録いただいたメンバーズカードは全国のホテルウィングでご利用いただけます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【朝食付】【ポイント10倍】【楽天限定】

投稿者さん 2018年11月26日 17:17:03

お宿の場所が、とても便利でした、
スタッフの方達の、応対も親切で満点でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年11月27日 12:25:57

この度は初めてのご来館、誠にありがとうございます!
ご滞在に関して『満点』をつけて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!
本当にありがとうございます!
これからも『満点以上』のおもてなしをさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
また今回ご登録頂きましたメンバーズカードは全国のホテルウィングでご利用頂けます。
お仕事にご旅行に、ぜひともご宿泊下さい♪
お待ちしております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。
またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 新名 早耶香

お部屋がルームシアターに!映画見放題!話題の名作200タイトル!!
【ツイン【喫煙OK】】

ミドルなでしこさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ミドルなでしこさん [30代/女性] 2018年10月25日 08:16:30

映画見放題が良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年10月25日 12:12:36

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。また、ウィング会員へのご登録もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご利用いただいた、映画見放題付きプランにご満足いただけたようでとても嬉しいです。

宿泊プランは、季節限定や夕食付きなど、スタッフ全員でアイデアを出し合いご提供しております。これからも、お客様にビックリしていただけること、笑顔になっていただけることを続けてまいります。

次回のご宿泊もホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2018年10月21日 19:24:09

朝食は種類多く美味しくてお安いのに申し訳ないくらいです。
お部屋も清潔で快適でした。また利用します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年10月22日 10:50:50

このたびは初めてのご来館、誠にありがとうございます。

朝食、客室にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、ご来館された皆様から同じお言葉をいただけるよう、励んでまいります。

霧の蔵ブルワリーには行かれましたでしょうか?
工場見学の予約も出来るようですので、次回お時間あればぜひご検討ください。

出張応援プラン【朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付】
【シングル【禁煙室】】

sunto9765さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

sunto9765さん [60代/男性] 2018年10月17日 00:05:50

宿泊者に対し細かな気遣いが嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年10月18日 13:09:36

博多駅前店に続き都城店へのご来館誠にありがとうございます。

私共への温かいお言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に何ができるかを第一に、おもてなし一番店を目指してまいります。

次回のお宿もホテルウィングチェーンをどうぞよろしくお願いいたします。

【朝食付】【ポイント10倍】【楽天限定】

投稿者さん 2018年09月03日 20:34:53

一階の居酒屋最高。スタッフもアットホームで最高。

2018年07月
ホテルウィングインターナショナル都城 2018年09月12日 09:42:18

最高のお客様から最高のコメントありがとうございます!

最高のお客様が来てくださるからこそ私たちも頑張れます。感謝してもしきれません。

ありがとうございます!

素泊プラン
【シングル【喫煙OK】】

iga2001さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

iga2001さん [60代/男性] 2018年04月29日 11:56:05

スタッフは笑顔で対応して頂き、気持ち良く宿泊できました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年05月04日 15:02:06

このたびはご来館誠にありがとうございます。

また、ウィングメンバーズにもご登録いただき感謝申し上げます。

私どもへの嬉しいお言葉、ありがとうございます。お客様からのお声かけやメッセージ、ご投稿が一番励みになります!と、さらに皆がいい笑顔になりました。

笑顔の連鎖はとても素晴らしいことですね。

次回もぜひお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

【3,000円夕食券付!】夕食は1F『美食酒家ゆめぜん』で!
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2018年03月28日 18:46:35

出張でホテルウィングインターナショナル都城に泊まりましたがスタッフの笑顔や挨拶に疲れが和らぎました。1Fの居酒屋の食事も美味しく、機会が有ればまた泊まりたいですね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2018年04月08日 14:21:06

このたびのご来館誠にありがとうございます。

出張でのご利用とのこと、お疲れ様でございます。車での移動だけでも大変と存じますが、私どもに疲れを和らげるお手伝いが出来、光栄でございます。

1F「美食酒家ゆめぜん」は、地元の焼酎と鮮魚を中心にご宿泊の方々や市民の皆様に愛されております。今の時季ですと、美々鯵の造りや日向夏のサラダが特におすすめですし、明太もつ鍋も根強い人気をいただいております。

また都城にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 木下 珠美

【2食付】夕食は1Fゆめぜんの日替「ゆめぜん御膳」で♪
【シングル【喫煙OK】】

投稿者さん 2017年07月31日 00:08:13

朝食の選べる卵料理:目玉焼き、オムレツ、…が有難かったです。部屋の水回りも、排水の円滑なこと、サーモスタット付きのシャワー混合水栓、等、実質がとても充実していました。スタッフの方々も明るくて、とても心地良い応対をしてくださいました。嬉しくてメンバーズカードの申し込みもしました。また都城に行く際には必ず予約します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2017年08月25日 16:45:13

今回のご来館誠にありがとうございます。
ウィングメンバーズにもご登録いただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング、客室、スタッフにご満足いただけたようでスタッフ一同大変喜んでおります。

また、お客様メッセージもご記入下さりありがとうございます。渡しそびれたお礼のミネラルウォーターは次回ご来館の際にお部屋にご用意しておきます。

お待ちしております!ありがとうございます。

支配人 木下 珠美

【夏得】出張応援プラン(鶏雑炊が人気の朝ごはんバイキング・VOD・選べる特典付)