ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

ミゼット3791さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ミゼット3791さん [50代/男性] 2022年05月05日 12:17:37

全室かな?ユニットバスの段差がある?注意書あり!AndroidテレビでYouTuberが見られる!

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年05月05日 13:21:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    ユニットバスの段差に関しましては、客室の構造上すぐに改善が難しい点ではございます。段差を追加し、階段のようにご使用いただくことは可能でございますので、いつでも私共へお声かけくださいませ。
    最後になりますが、この度の貴重なご投稿ありがとうございます。お客様の次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【春夏旅セール】 ベーシック朝食付プラン【基本/朝食付】
    【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

jet1959さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年04月29日 18:48:42

ホテルのすぐそばにコンビニがあるので便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月30日 06:41:04

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。今回は素泊りでのご予約でしたが、朝食もお客様からお喜びの声を頂いております。
    次回ご宿泊の際には、ぜひお試しくださいませ。

ご投稿ありがとうございます。

それではまたのお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城  富永

【春夏旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

TOMO1020さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

TOMO1020さん [50代/女性] 2022年04月25日 07:51:16

宮崎県民のジモ・ミヤ・タビキャンペーンを利用して宿泊。さらに都城市のミート券も付いているので、夕食は駅近くの対象店舗を利用。ほとんど手出しなくて美味しく飲食できました。
    ただ部屋は壁が薄いのか、廊下を歩く人の声は丸々聞こえるし、隣の部屋の人のいびきまで聞こえてくる感じで、シャワーは180度広がりすぎです。
    このプランでなかったら金額的には不満かな~

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月25日 13:48:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在期間中は快適なお時間をご提供できず大変申し訳ございません。スタッフは24時間対応しておりますので、お困りの際はいつでもお声かけ下さいませ。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに今後もスタッフ全員で精進してまいります。お忙しいなかのご投稿誠にありがとうございました。

まだまだ大変なご時世ではございますが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【ミート券3,000円分セットプラン・素泊り】日本一の「肉と焼酎」に出会う満腹・満喫旅♪
    【禁煙 セミダブルルーム ベット幅120cm 】

ピチュポケさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ピチュポケさん [30代/男性] 2021年12月09日 02:43:28

チェックイン時間前(14時40分頃)にホテルに行ったときにフロント・ロビー周りを清掃スタッフの人たちがしっかりと清掃・整理していて良かったです。

部屋のテレビのホテルトップ画面(ユーチューブ等が見れる)がリモコンを操作しても反応しない(一般放送はちゃんと操作できる)ことがありましたが、いっときして自力で解決しました。

部屋にあった「折りたたみ式のテーブル」が便利でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月09日 07:22:12

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。先ず、客室テレビの不備によりご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。直ぐに確認し改善致します。
    当館の清掃スタッフは客室は勿論、ロビー・玄関・駐車場など館内すべてを心を込めて毎日綺麗に清掃しております。今後もお客様が少しでも快適にお過ごし頂けますように全ての面で精進して参ります。それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下

【ワクチン接種済割引(素泊まり)】チェックアウト1時間延長無料
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月16日 09:19:08

フロントの方対応スマートで良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年05月16日 10:28:29

この度はホテルウィングインターナショナル都城をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    フロントの対応をお褒めいただき、嬉しく思います♪
    チェックインを担当させていただいたのは当館のマネージャーでございます。
    お客様に寄り添った接客で、いつも皆様に暖かいおもてなしをしております。
    これからも『自宅のようにくつろげる暖かいホテル作り』を目指し、スタッフ全員精進いたしますので、今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、季節の変わり目でございますので体調を崩されないようお気をつけくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

ホテルウィングインターナショナル都城 フロントチーフ 新名

緊急リリース!宿泊御礼!通常価格より1,000円引きの格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2021年02月16日 01:44:50

朝食最高

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年02月16日 08:19:10

この度は私共をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    現状コロナ禍でお客様には検温や、手袋装着のお願いでご不便お掛けしております。今後もお客様に喜んで頂けるように内容を改善してまいります!
    それではまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城
    フロント 竹之下

緊急リリース!宿泊御礼!通常価格より1,000円引きの格安プラン<朝食付>

投稿者さん 2021年01月15日 17:20:31

対応も良く満足出来ました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年01月16日 05:21:19

お客様からの温かいお言葉をとてもうれしく思います。
    より一層お客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参ります。

最後になりますがこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【喫煙 セミダブルルルーム ベット幅120cm 】

投稿者さん 2020年09月23日 15:04:00

とても清潔感があり、良かったです!立地がとても良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年09月24日 10:15:16

最寄りの都城駅からは徒歩約5分圏内、コンビニは徒歩約3分圏内と立地が非常に良く大変便利です。

また、このような時期ではありますので、ご利用頂くお客様と私たちスタッフの健康を考慮しながら様々な対応をさせて頂いております。
    お客様の安心を第一に考え、更にお客様にホテルでの滞在を満足して頂ける様従業員一同最善を尽くしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【禁煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2020年07月06日 14:36:24

お気に入りポイントはホテル内に居酒屋があり、そこからルームサービスして貰える事。(現在コロナの影響はわかりませんが…)以前何度か利用しましたが温かいものが食べられるのは嬉しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 15:49:00

この度もホテルウィング都城をご利用いただきありがとうございます。

館内にございました「お食事処ゆめぜん」は4月末で閉店致しました。たくさんのご愛顧、誠にありがとうございます。今後は、ホテル近隣(徒歩約5分圏内)でご紹介できます提携飲食店もございますのでぜひそちらをご利用くださいませ!
    また、朝の朝食営業は変わらず行っております。引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【7月末まで延長決定!】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年07月06日 14:31:53

コロナで大変な中、変わらず頑張って頂き大変感謝します。
    駐車場の線引きが変わり停めやすくなりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:14:39

この度もホテルウィング都城をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、お客様に安心してご滞在いただくために、スタッフのマスクの着用・毎日の検温・健康チェック・定期的な手洗い・手指の消毒など感染症対策を徹底しております。ご安心くださいませ。

また、駐車場も縦列駐車廃止に伴い、ご利用しやすくなったのではないでしょうか。

最後になりますが、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年07月06日 14:29:54

駅もコンビニも近くにあって便利

2020年05月
    ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:29:43

この度もホテルウィング都城をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からは徒歩約5分圏内の場所にあり、また近辺には飲食店やコンビニもありますので非常に便利な立地となっております。
    駅周辺の居酒屋さんなど、スタッフおススメのお店をご紹介できますので、お気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【4月・5月限定】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2020年07月06日 14:27:49

テレビの機能がグレードアップしててびっくりしましたが、正直使い方が分からなかった。
    だけど、お気に入りのホテルなので今後もお世話になります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月06日 16:43:17

テレビの件に関しましては、説明不足で申し訳ございませんでした。
    6月の末に客室テレビの入替、siTVシステム導入が全部屋完了しております。YouTubeをはじめ、Hulu※要個人契約/AbemaTV※要個人契約/ミラーリング/インターネット閲覧/VOD/海外ニュース/BGMなど様々な用途にてご利用いただけます。
    ご不明な点がございましたら24時間対応しておりますのでいつでも私共へお声かけくださいませ。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

toshihiro0626さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

toshihiro0626さん [40代/男性] 2020年02月26日 09:54:21

駅から近く便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年02月26日 11:53:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも皆様のご期待に添えるよう精一杯務めてまいりますので今後ともホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします!

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますように。

投稿者さん 2019年12月07日 15:56:00

都城駅から近い立地で、駐車場も広く、行動しやすくて良かった。チェックイン時に地域の酒造メーカーのお酒のプレゼントもあり、自分へのお土産になって嬉しいサービスだった。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月08日 07:07:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は都城駅より徒歩5分圏内、最寄りのコンビニは徒歩3分圏内にございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

試飲はいかがでしたでしょうか?
    現在お配りしている試飲のプレゼントは残念ながら無くなり次第終了でございます・・・

お客様にご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!

当館には「ゆめぜん」というお食事処がございます。料理長自慢の宮崎名物をはじめとしたお料理がたくさんございますので、次回ご宿泊の際はぜひご賞味下さいませ♪

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【基本/食事無し】 ベーシック素泊りプラン

投稿者さん 2019年11月07日 21:29:25

いつも利用されていただいています。建物は古いかと思いますが、お部屋はきれいで、古さを感じません。スタッフの方々が親切で安心して宿泊できます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月08日 02:02:30

この度もご来館誠に有難うございます。

客室に関してもお褒め頂きとても嬉しく思います。
    毎日清掃スタッフがお客様が快適にお過ごし頂けますように隅々まで丁寧な清掃を心がけております。
    今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2019年11月06日 09:20:45

駅から近く便利で朝食も美味しかったです。
    都城に行く際は また利用します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月06日 12:17:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・ご朝食ともにご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!
    ホテル1階ゆめぜんでは、これからの季節にピッタリな大人気メニュー「明太もつ鍋」もございますので、ご機会ございましたらぜひご賞味下さいませ♪
    それでは、最後になりますが今後とも全国にございますホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します。
    また、お会いできますように!

【朝食付】【日曜日限定】楽天ポイント10倍付与!最安プラン
    【喫煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

投稿者さん 2019年10月31日 14:56:02

駅そば(前)で近くに飲食店も多く、便利。
    車の行き来もうるさくなく、落ち着いて過ごせます。

※チェックインし、入室。ゴミ箱に空き缶とペットボトルが入ったままでしたので、フロントスタッフへ伝えました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年11月01日 13:13:23

この度は初めてのご来館誠にありがとうございます。また、メンバー様にもご登録頂きまして重ねて御礼申し上げます。
    まず初めに、ゴミの件でお客様を不愉快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今一度清掃に力を入れ、二度とこのようなことがおこらぬよう努めていく所存でございます。また、次回のご宿泊は快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますのでよろしくお願い致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月26日 09:30:51

コンビニが近くにあり、遅い時間帯の到着でも助かりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月26日 10:22:03

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    それでは、最後になりますがこの度のご投稿誠にありがとうございます。
    また、お会いできますように☆

投稿者さん 2019年10月16日 08:34:42

駅からも近く便利なところでした。館内利用券で朝食もいただくことができました。
    別の予約と同一部屋で対応していただき助かりました。
    ありがとうございました。(^^)

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月16日 14:05:12

この度のご来館誠にありがとうございます。

今回のご宿泊が快適にお過ごし頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
    ゆめぜんオススメの「鶏雑炊」はお召し上がり頂けましたか?たくさんのお客様よりご好評頂いており、私共も自信をもってオススメできる逸品です。
    また、夜のゆめぜんでは、これからの季節にオススメの「明太もつ鍋」もご用意しておりますので次回ご宿泊の際はぜひご賞味くださいませ!

ホテルウィングインターナショナル都城 小平莉香

【早割30】30日前までの早割プラン★900円分の館内利用券付★
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

さんた宮崎さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

さんた宮崎さん [30代/男性] 2019年10月04日 13:14:40

サービスが良いとの口コミでしたが、さほど良いとは感じませんでした。
    普通といった感じです。

部屋は小綺麗にされていますが、年季は感じます。

また宿泊するかは微妙なラインでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年10月04日 16:40:02

まず初めに、お客様に私共のサービスにご満足頂けず申し訳ございません。
    今後は全てのお客様にご満足、感動して頂けるよう精進して参りますので、ホテルウィング都城をよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。