ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月23日 14:27:43

家族での1泊旅行に利用させてもらいました。
    小学高学年の子供もいたので、ツインにしたんですが、シングルの折りたたみベッドも準備されていて、皆広々と眠れました。
    1番下の子にとっては始めての旅行でホテルの部屋が1番の思い出になったそうです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年07月23日 15:05:09

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    お子様の一番の思い出になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ご宿泊された客室はツインルーム25㎡で当館で一番広いお部屋となっております。
    簡易ベッドを備え付けており、トリプル仕様にすることもできます。
    ご家族皆様でごゆっくりおくつろぎいただけたようで幸いです。
    ホテルウィングは全国チェーンでございますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお待ちしております♪

ホテルウィングインターナショナル都城 チーフ

【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

kitasan5461さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kitasan5461さん [50代/男性] 2022年06月17日 08:57:39

都城近辺の出張時の定宿です。
    部屋も清潔感がありくつろげますし、飲食店も近くにありのでとても便利です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年06月17日 11:31:52

いつも当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけているようで、私共も嬉しく思います♪
    何かお困りの点などはございませんでしょうか?
    フロントは24時間いつでも対応いたしますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。
    次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 チーフ

【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

たびっと二世さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

たびっと二世さん [50代/男性] 2022年06月06日 13:49:32

駅ちかの立地です。駐車場も多くありますが有料となっていました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。駅の方には飲食店もあり特に不便はありませんでした。コンビニも近くにありました。チェックアウト時にアンケート結果(携帯画面)を見せるとプレゼントが貰えますのでぜひ挑戦して下さい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年06月06日 15:12:47

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく思います。
    また、アンケートにもご協力下さり、重ねてお礼申し上げます。お客様からいただいた貴重なご意見をもとに、今後もスタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きホテルウィングをどうぞよろしくお願いいたします。
    最後になりますが、お客様の次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。またお会いできますように。
    ホテルウィングインターナショナル都城 フロント

【朝食付】焼酎好きにはたまらん!霧島酒造の本格芋焼酎<黒・白>ワンカップセット付プラン

投稿者さん 2022年05月11日 22:24:26

夫婦と子供二人(小学生と幼児)で宿泊しました。素泊まりでしたが、歩いていける範囲にファミレスやコンビニ、スーパー銭湯(残念ながらもう閉店されるとのこと)があり、利用しました。
    ツインルームに簡易ベッドもつけていただき、トリプルで快適に眠れました。
    お部屋が9階で見晴らしもよかったです。
    冷蔵庫から時々ガタガタ音がするのだけちょっと気になりましたが笑
    また利用したいです

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年05月12日 08:23:00

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館から徒歩5分圏内にコンビニ、徒歩10分圏内に飲食店などございます。都城駅周辺のおすすめの飲食店マップをフロントにご用意しておりますので次回ご来館の際はぜひご覧ください。
    また今回お客様にご宿泊頂いたツインの禁煙室は当館の最上階の9階にございます。
    お部屋の向きによっては霧島山をみることもできますのでぜひ景色もお楽しみくださいませ。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城

【禁煙 ツインルーム ベット幅120cm 2台】

リン6598さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

リン6598さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:19:08

とても良かったです。朝ご飯、充実してました。昼間、テレワークで使わせてもらいましたが◎でした

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年04月09日 04:10:52

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊、朝食共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今後も何かご要望や改善点などお気づきのことがありましたら、いつでもお声掛け下さいませ。

それではまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城  富永

【事前支払い限定/朝食付】事前に支払いでもっとお得に&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!

投稿者さん 2022年01月15日 13:03:59

3人で宿泊しました。ツインベッドにソファベッドの部屋でしたが十分に広くて快適に過ごせました。部屋のテレビが新しく、youtubeやAbemaTVなどを見ることができ、部屋での時間を退屈せずに過ごせました。

食事処はコロナ対策が十分にされていて安心して食事をいただくことができました。評判の鶏雑炊を特に美味しくいただきました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2022年01月16日 11:51:33

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います♪
    仰る通り客室のテレビではYouTubeをはじめ、Hulu、AbemaTV、ミラーリング、キャストなどをご利用いただけます。
    ご自身のアカウントでのご利用も可能ですので、ご自宅と同じようにお過ごしいただけると思います!
    また朝食バイキングでは名物の鶏雑炊をお召し上がりくださり、ありがとうございます。
    1月19日~2月19日までは鶏雑炊をお休みして、カニの炊き込みご飯をご提供いたします♪
    期間中にご宿泊される際にはぜひお召し上がりくださいませ。
    それでは次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    またお会いできますように☆

ホテルウィングインターナショナル都城 新名

【スーパー銭湯元気湯の無料入浴券付・朝食付】様々な種類のお風呂とサウナあり♪
    【喫煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

投稿者さん 2021年12月21日 19:46:21

部屋がきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:39

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    客室は今年、より快適に過ごして頂けるようリニューアル工事を行いました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    朝食バイキングでのオススメの鶏雑炊や具沢山の豚汁は多くのお客様から大好評です。日替わりで様々なお料理をご用意しておりますのでまたご宿泊の際もぜひお召し上がりください。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございます。またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2021年12月21日 19:45:00

部屋がきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:33

投稿者さん 2021年12月21日 19:44:03

部屋もきれいで、朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:29

投稿者さん 2021年12月21日 19:02:02

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:23

投稿者さん 2021年12月21日 19:01:19

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:17

投稿者さん 2021年12月21日 19:00:23

部屋がきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:08:09

【秋冬旅セール】 ベーシック素泊りプラン【基本/食事無し】

投稿者さん 2021年12月21日 18:59:11

部屋はきれい。朝食も美味しい。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年12月21日 21:07:50

【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

clover1434さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

clover1434さん [50代/女性] 2021年11月11日 18:01:03

最上階の広いお部屋で、窓から霧島が見えてとても良かったです。駅から近く、立地も便利でした。
    フロントの接客も良かったです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年11月12日 06:36:06

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
    今回ご宿泊頂きましたお部屋は最上階9階の西側のお部屋で霧島連山が最も綺麗に見えるお部屋でございます。次回ご宿泊の際も事前にご要望を頂けましたら、なるべくご希望のお部屋をご用意出来るように致しますので申し付け下さい。
    今後もお客様がより快適にお過ごし頂けます様に全ての面で精進してまいります。
    それではまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナル都城 竹之下

【事前支払い限定/食事無し】事前に支払いでもっとお得に!食事無しで時間を気にせず滞在OK
    【禁煙 トリプルルーム セミダブルベッド2台+ソファベッド1台】

K・104さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

K・104さん [60代/男性] 2021年05月05日 08:56:40

コロナ渦ではありましたが、父の一周忌で一人帰省(初盆・正月は帰省を断念)を決意。ご近所へのご迷惑を考慮し、実家に泊まらずホテルを二泊利用させていただきました。部屋は清掃が行き届き清潔感を感じました。朝食無料キャンペーンを利用し、洋食・和食どちらでも選択することが出来ましたが、一日目の和食が非常に美味しかったので、二日目の朝食も和食を選択しました。特に雑炊が体に優しく感じました。チェックアウト時にアンケートに答えてペン型のアルコール除菌剤をいただきました。次回帰省時も利用したいと考えています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2021年05月05日 11:18:36

この度は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    朝食(和食)が非常に美味しかったとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。早速、朝食スタッフにも伝えました。鶏雑炊は当館の名物で大変人気でございます。また、最近新しくメニューに追加されました豚汁(日替わり)も人気です!
    次回もぜひ、お召し上がりくださいませ♪
    ペン型のアルコール除菌スプレーも、「携帯するのにちょうどいい」「重宝する」等、お客様より嬉しいお言葉をいただいております。
    この度は、口コミ、アンケート共にお答えいただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に安心してご宿泊していただけるよう、感染予防対策をしっかりと行っていきますので、またのご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    最後になりますが、この度のご投稿、誠にありがとうございます。
    また、お会い出来る日を楽しみにしております。
    ホテルウィングインターナショナル都城 山元

【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常850円の朝食が今だけ0円♪

投稿者さん 2020年10月30日 15:13:22

朝食がおいしかったです。早く夜ごはんが再開して欲しいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年10月31日 13:32:37

館内1階ゆめぜんは4月末を持ちまして夜の営業は終了いたしました。今後再開の予定は今のところございません。これまでご愛顧いただきました、たくさんのお客様へ感謝を申し上げます。
    また、朝の営業は元気に行っております!
    引き続きよろしくお願い致します。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますように♪

ホテルウィングインターナショナル都城 小平

【2連泊/朝食付】2泊以上のご予約でさらに安く!&野菜たっぷり手作り朝食で朝の活力を!
    【禁煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

estima1683さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

estima1683さん [40代/男性] 2020年10月12日 15:55:44

バイクで行ったのですが、地下駐車場(防犯カメラ付き)があり、雨もしのげて大変安心できました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年10月13日 14:41:44

この度はホテルウィング都城店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    駐車場の件、安心していただけて大変嬉しく思います。
    次回もバイクでお越しの際も、お気軽にお問合せ下さいませ。

このような大変な時期に、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    これからも、お客様に安心・満足していただけるように、日々精進して参りますので、今後ともホテルウィングインターナショナル都城をよろしくお願いいたします。

最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。
    またお会いできますように♪

ホテルウィングインターナショナル都城 山元友里

【秋の大感謝祭!ロングステイプラン!素泊り】通常より500円引き・12時IN・12時OUT
    【喫煙 シングルルーム ベット幅120cm 】

kucco88さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

kucco88さん [50代/女性] 2020年07月13日 19:58:38

急に宿泊することになり19時頃携帯で予約して10分後にチェックインしましたが、とてもいい部屋を用意してくださいました。
    際立つ良さというより、丁寧で安心できる感じです。アクセスも分かりやすく、駐車場も入りやすいし、皆さんとても穏やかであたたかな対応でした。また同じ部屋に泊まりたいです(^^)

ホテルウィングインターナショナル都城 2020年07月13日 21:36:47

アクセスにつきまして、当館は都城駅より徒歩5分圏内にあり、近くにコンビニもございます。

「穏やかであたたかな対応」とのうれしいお言葉をありがとうございます。お客様の心に寄り添える接客を目指しスタッフ一同精進して参りますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します。

最後になりますがこの度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 島盛綾

【7月末まで延長決定!・2泊以上限定】緊急リリース!宿泊御礼!格安プラン<素泊り>

投稿者さん 2019年12月17日 18:34:38

今年はタイミングが悪く満室で泊まれない事が何回かあり、今年最後にやっと泊まれました。フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。宿泊する度に色々な特典もあり今後も沢山利用したいと思います。最後に、部屋に空気清浄機があると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月18日 09:28:01

この度も当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「フロントの対応も親切かつスムーズでいつも気持ち良いです。」というお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。これからも、お客様にご満足いただけるように精進して参ります!
    また、空気清浄機でございますが貸し出しを行っております。ご利用の際はいつでもフロントにお声かけ下さいませ。(数に限りがございます)
    最後になりますが、この度のご投稿誠にありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【年末年始限定/館内利用券500円付/食事なし】お年玉付プラン

投稿者さん 2019年12月02日 18:01:09

まず驚いたのは、ロビーにウェルカムドリンクよろしく、「霧島」の試飲コーナーがあったこと。そして、接客態度の良さ、サービスの良さに感心しました。朝ごはんの鶏雑炊は絶対いただくべきですよ。またお世話になりたいホテルの一つでした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2019年12月03日 06:53:33

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊・ご朝食ともにご満足いただけたようで私共も非常に嬉しく思います!
    また試飲も喜んで頂けて嬉しく思います。

今後もより一層お客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。

最後になりますが今後とも全国にございますホテルウィングをどうぞよろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 淵 天翔

【基本/朝食付】名物☆鶏雑炊大人気!朝食バイキング付プラン