ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2005年10月06日 09:56:35

今回初めて利用させていただきましたが、前回宿泊した他の施設に比べてよかったので満足しています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年10月08日 21:17:44

投稿ありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選び頂き感謝の念にたえません。
お蔭様で10月10日で14周年を迎える事が出来ます。
新しいホテルにはハード面等で遅れをとっていますが、『笑顔と元気』だけは決して負けておりません。ご来館頂いたお客様へ『何をしてさしあげられるか』を常に考え【ウィングに泊まって本当に良かった】と全ての皆様から言って頂くまで頑張ってまいります。
支配人の独り言『何が良かったのだろうか、サービス?設備?食事?次回お泊りの時は必ずお聞きせねば眠れなーい』
お聞かせ頂きましたらならば必ず支配人は【美味しい焼酎をプレゼント致します。】

投稿者さん 2005年10月03日 23:25:01

夜遅い到着にもかかわらず、フロントの方は大変親切に対応していただきました。ありがとうございました。また、都城に行った際、ぜひ泊まりに行きたいと思っています。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年10月05日 17:40:41

投稿ありがとうございます。
いかに遅くとも私供の使命は『笑顔と元気』でお迎えする事でございます。数有るホテルの中よりお選び頂きました事にスタッフ一同感謝申し上げます。この投稿を読みました支配人の独り言『夜行性のスタッフばかりだから笑顔と元気が余りすぎていたのだろうか?』
今後供、24時間皆様へ満足して頂けますよう頑張ってまいります。次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月30日 22:22:26

都城に行ったら必ずここに宿泊しています。
設備もサービスも、フロントの対応も大変良いです。
あとは部屋がもっと広ければいいな~って思うくらいですかね。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年10月02日 12:17:04

投稿ありがとうございます。
部屋の広さの件ですが、これだけは今すぐ広くする訳にはいかず、頭の痛いところでございます。
只今プランでツインのお一人使用6500円で提供させて頂いております。25㎡でシングルルームの丁度倍の広さで、広々とご利用いただけると思います。
現在ネット担当者と支配人で料金の見直しを進めているところで、少しでも広い部屋を安く提供しようと奮闘中でございます。
この投稿を読みました支配人が『これだけお褒めの言葉を頂いたからには、ツインをシングル料金で出さないと罰が当たるかな?』と悩んでおります。
今後は部屋の広さを忘れていただけるようなサービス・対応を心がけて行きたいと思います。次回のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年09月06日 08:28:29

九州一周の旅をして4回各県のホテルに泊まったのですが一番いいホテルでした!!特に部屋が清潔でアメニティーもそろっていて、チェックイン時に女性専用のアメニティを下さったのがとてもうれしかった!!ロビーの方の対応も丁寧でアロハシャツも素敵でした。今頃台風で大変でしょうがまた機会があれば利用したいです!!

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年09月07日 22:45:07

投稿ありがとうございます。
九州一周の旅はいかがでしたか?きっと思い出に残る楽しい旅をされた事と存じます。
アメニティは皆様から頂きました投稿を参考にさせて頂きながら決めております。まだまだ整ってはいませんが、ご要望等ありましたならばお知らせ願います。
女性用アメニティはフロントの女性スタッフが品揃えをやっていますが、こちらも不足品がございました時にはお知らせ下さいませ。(只今、男性用アメニティを思案中でございます)
フロントスタッフのアロハシャツお褒め頂きありがとうございます。(このアロハも今月15日までで、来年6月までクローゼットの中で一休み)
投稿いただきました時は台風の真っ只中でしたが、スタッフ一同、台風に負けない元気を頂きました。本当にありがとうございます感謝の念に堪えません。(因みに支配人は、皆がこの投稿で元気をもらい感謝していますのに一人『旅か。いいなー』そのうち支配人は台風に飛ばされます)

投稿者さん 2005年09月04日 20:24:35

インターネットができるとの事で選びました。LANカードも貸して頂きその辺の対応は大変気持ち良いものでしたが、色々試してみましたがあまり電波状況は良くなかったです。とはいえ全体的にはコストパフォーマンスは良いのでまあ納得です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年09月05日 19:31:11

投稿ありがとうございます。
ご指摘の点、階・部屋タイプにより電波状況が確かに良くない部屋がございます。対応といたしましては、近々(月日未定NTTの都合もあり)光ケーブル導入予定にしておりますので、その時点でルーターの交換も考えておりますが、即導入とはいきませんので、本日より出来ます範囲でルーターの向かい部屋を提供、若しくは近い部屋をご案内して参ります(フロント・EV内へ案内文。到着時にご説明等はしてまいります)。
次回ご利用の節には良い状況でインターネットが出来ます環境を整えておきます。

投稿者さん 2005年09月03日 20:48:01

スタッフの方々の対応も良く、いつも明るく挨拶していただきました。和・洋と選べる朝食はとてもおいしかったです。今回は夜の食事を外でとったので、次回は必ずホテルのレストランで食事と充実した焼酎を楽しみたいと思います。次に都城に行くときにも泊まりたいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年09月05日 19:05:59

投稿ありがとうございます。
次回ご宿泊されます時には是非とも【ゆめぜん】のご利用お待ちいたします。
『充実した焼酎を楽しみたい』と記載されておられますが、この言葉に一番反応しましたのが、支配人でございます。 早々に鹿児島の酒屋さんへお薦め焼酎を聞き出し手配いたしていました。私供の飲べー支配人は投稿欄へ焼酎と記載されただけで目が輝き、天にも昇る気分でおります。
次回のご利用、スタッフ一同明るく元気な挨拶でお迎えいたします。

投稿者さん 2005年09月03日 10:16:41

スタッフの方々の対応がいいですね。いつも笑顔で丁寧で・・・また都城訪問の際は利用させていただきます。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年09月05日 18:49:14

投稿ありがとうございます。
『笑顔と元気』しか取柄の無い我々です。その笑顔・元気はご宿泊いただきました皆様からいただいております。元来ならば私供が始めに提供すべき処ですが、皆様より沢山の笑顔・元気を頂き、倍にして皆様へお返ししたいだけでございます。
次回ご宿泊の際にはご要望・苦情等も投稿いただきますようお願い致します。
台風が近づいておりますが、ご投稿を読ませて頂き、台風を撥ね返す気分になってまいりました。

投稿者さん 2005年09月01日 20:13:25

ビジネスマンにとってはLANもあるし、駐車場も平面だし、コンビにも近いし、新聞も無料だし、とても便利です。あと欲を言わしてもらえば、ロビーにパソコンが置いてあるのですが、ちょっと古いし、反応も遅いので、できればPC,プリンターとも、もう少し新しいものにしていただくと助かります。あと提案なんですが
小さいマルチ扇風機の貸し出しなどあれば、冷暖房代も浮くし、部屋中満遍なく冷暖房が行き届くと思うので、貸し出ししてもらうと助かります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年09月02日 18:25:00

投稿ありがとうございます。
この投稿を30分ほど前、読んでいました支配人が手にしていますのは何と【マルチ扇風機】読み終えると同時に家電店へ直行し購入してまいりました。
『お客様に冷暖房費まで心配していただき申し訳ない。その上、貴重なる意見まで頂戴し、すぐ出来る事はやる。少しでもお客様へお返し出来れば幸せ』と申しておりました。
PC・プリンターの件でございますが、さすがの支配人も即、交換とは行かず、本社担当者(半田)へ報告。現在チェーン店で順次交換していますが、都城は当分難しい状況でございます。(極力順番を早めますよう毎日支配人の尻を叩いて参ります)
今回のご意見に半分しかお答え出来ず誠に申し訳ございませんが、次回のご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2005年08月31日 14:18:29

館内は清潔だし、フロントの方の対応も大満足!ただ・・部屋の広さはビジネスホテルだから狭くても仕方ないにして、ボストンバックを置く物(折りたたみ式でも可)があればと少々残念でした。エレベーター前にズボンプレッサーの貸し出し用がありましたが、あのように必要な人だけ貸し出しにしてはいかがでしょうか?朝食は副菜も豊富で大盛な和食に主人は大感激!!私の頼んだ洋食セットも適量でしたよ。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年09月01日 18:42:36

投稿ありがとうございます。
貴重なるご意見を頂き感謝申し上げます。
荷物置き台の件でございますが、実はエレベーター前のズボンプレッサーの横に貸し出し用荷物置き台を二台ずつ置いておりましたが、台上のご案内文が小さく、目線に合ってない位置でしたので本日『案内文は大きく・目線へ掲示』いたしました。 ご投稿のありました【折りたたみ式荷物台】を早急に導入するよう本社設備担当(正盛)と詰めてまいります。全室とはいかなくともせめて各階数台ずつは欲しい処でございます。『お客様の立場に立て』が支配人の口癖です。必ず支配人が本社を押さえつけて導入させますので、次回ご利用の時は間違いなく設置しております。
朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。オープン来、【美味しい朝食・清潔な客室】をモットーに頑張っております。この投稿を朝食調理担当へ読ませましたら『有難い事だ。勿体無い事だ。』と言いながら蔓延の笑美を浮かべておりました。この投稿でスタッフ全員元気を頂いた気分です。(一番頂いたのは支配人で、早々に本社と賭け合っております)

投稿者さん 2005年08月30日 10:48:16

出張で利用しました。
チェックアウト時忘れ物をしたのですが、すばやい対応をしていただき助かりました。
またスーパー銭湯のサービス券も有効に遣わさせていただきました。
ただ、夕食に併設の居酒屋を使用したところ大変繁盛しているようでウェイティングになり、席についた頃にはオーダーストップが近く、あまり満喫できなくて残念でした。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月31日 13:44:01

投稿ありがとうございます。
忘れ物で一枚のメモ紙でもお客様に取っては大事な物かも知れません。
当然の事をさせて頂いただけでございます。
スーパー銭湯は堪能していただけましたでしょうか? やはり広々とした湯船でのんびりするのが一番ですね。(風呂好き支配人は『地下駐車場を潰して大浴場を造りたーい』と日々吠えております)
居酒屋【ゆめぜん】ご利用頂きながら、満喫される事なく席をたたれました事お詫び申し上げます。
現在22:30が閉店時間でございますが、出来れば23:00閉店へ移行して行きたい処ではございますが難しい面もあり、なかなかご期待に添えられないのが現状でございます。
次回ご利用の節には、お早めにスーパー銭湯を堪能して頂き、良く冷えたビールを【ゆめぜん】でググーと一杯!! その時支配人が居ましたならば秘蔵焼酎をサービスさせます。

投稿者さん 2005年08月28日 01:06:29

楽天の写真がとても立派だったので実際の建物や部屋を見た時はちょっとたじろいでしまいましたが…(^_^; ただ料金的(5900円)なことを考えたら特に不満はありません。駅から近く、スタッフの方の応対も良く、何と言っても無線LANが使えるのがとても便利でした。夕食でレストランを使いたかったのですが、満席で入れなかったのがちょっと残念です。この次宿泊する時は是非利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月29日 13:44:32

投稿ありがとうございます。
少しでも写りの良い物をと考えてしまいますのがネット担当者及び支配人の心理で、構成上いかに綺麗に見せるかで決まる面もございます。決して嘘の写真は使用致しておりませんのでご理解をお願い申し上げます。(支配人も対処に頭を悩まし、業務が終わったら【ゆめぜん】で美味しい焼酎を飲みながら考えようと言いながら【ゆめぜん】へ行きましたが、満席で断れておりました)
夕食で【ゆめぜん】ご利用予定にも関わらず、満席で準備出来ませんでした事お詫び申し上げます。ご宿泊のお客様のみ成らず地元の皆様からも利用して頂き、あり難い限りでございます。次回ご利用の節には、支配人より必ず『秘蔵焼酎』をサービスさせますのでチェックイン時にお申し出ください。

投稿者さん 2005年08月25日 17:09:51

気に入った点は二つ.一つは紹介していただいた「つる」という鶏料理の店がおいしかったことです.的確な紹介をしていただきまして地鶏の刺身をお腹一杯食べてきました.二つ目は一杯100円の焼酎がロビーにおいてあったこと.一杯お願いしましたが,たくさんついでいただきまして,普通の2杯分ありました.
二つともスタッフの皆さんの地元への愛情を感じさせるエピソードです.ここに泊まるときっと楽しい夜をすごせます.

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月29日 13:20:28

ご投稿ありがとうございます。
ご紹介いたしました鶏料理【つる】は都城市内でも非常に評判のいいお店で、通常は予約が必要なほど繁盛いたしています。支配人より、「ホテル内の居酒屋【ゆめぜん】を先ずご案内しろ、美味しい地鶏料理があるのだから」と言っていますが、先日支配人が【つる】で飲食していた姿を見た者がいます。
ロビーで試飲販売しています焼酎は《キトサン芋》と《古代黒米》の原料で造った焼酎で雲雀(ひばり)。 のんべー支配人と東京【夢酒 みずき】の酒匠 森 隆 が惚れ込み、儲けを考えずに提供しております。
この投稿を読み終わった支配人が「次回は何をして楽しい夜をお過ごし頂くか考えねば!」と一人燃えております。
今回のご利用に少しでもお役に立つ事が出来、私供も嬉しい限りでございます。
返信が遅れました事、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2005年08月23日 18:56:01

シングルを2人で利用しました。
他の方の投稿を見て宿泊を決めましたが、期待通りで満足でした。フロントマンの対応も大変好感持てましたし。(アロハ?も良かったです)
強いて申し上げるとするならば・・・
①バスローブは暑かったです。薄手の浴衣が用意してあればなぁと思った次第です。
②「朝飯(洋食)が少ない」と連れが言っておりました。私は和食でしたので、大変おいしく頂きましたが。
値段の事もあるかと思いますので難しいかもしれませんが、大食いの意見として、お聞き頂ければと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月24日 13:41:37

ご投稿ありがとうございます。
私共はお褒めの言葉より、このようなご意見・ご要望をいただきました方が大変ありがたく、心より感謝申し上げます。
①バスローブの件でございますが、通常の客室に関しましては、薄手の浴衣をセットしていますが『カップルプラン』のみバスローブを特別にセットしておりました。本当にいいご意見頂きました。本日よりバスローブ+浴衣をセットするよう手配いたしました。(支配人より沢山あるプランの中よりわざわざ選んで頂いた事に感謝すれば、浴衣の二枚三枚セットして当然! ちなみに、支配人は浴衣派でした)
②朝食の量の件でございますが、和食に比べましたならば、量的に少ない感じも致しますが、非常に難しい処でございます。実はパンのお代わりはご自由に(和食のご飯・味噌汁も)しておりますが、朝食係りに説明させれば良かったのですがご説明出来ず誠に申し訳ございません。明朝より朝食の案内板に記載いたすよう手配いたしました。
アロハをお褒め頂き、一番喜んでいますのが支配人でございます。昨年より夏場はアロハシャツを着用していますが、お蔭様で好評をいただいております。(一番似合っているのは俺だと言っておりますが、先日お客様より『アロハシャツは若いスタッフが似合うもので、支配人は無理して若作りしなくていいよ』と言われショックのどん底真っ只中です)
次回ご利用の節にも手厳しいご意見・ご要望をいただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月18日 16:51:37

都城泊の際はいつも利用しております。
部屋など清潔なことは当然ですが、
何より、従業員教育が素晴らしいと思います。
挨拶など素敵です (*^_^*)
何度も宿泊したくなるホテルです。

ただ、時々、満室なのが残念です ;)

これからもお世話になると思いますので、
よろしくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月19日 18:07:59

ご利用ありがとうございます。
この投稿を読みました支配人は『背中が痒い』と言いながら独り言で『有りがたい事だ、勿体ない事だ』と言っておりました。
私共もこれだけのお褒めの言葉を頂きましたからには、今以上に皆様方の立場に立ち、【何をしてさしあげられるか】を考えながら笑顔と元気でお迎え・お見送りをして参りたいと思います。支配人より『満室になるのは、皆様のご支援のお陰であり、皆様が満室にして下さっている。それに報うのが我々の役目だと思います』
次回ご宿泊の際にはご要望等を頂きますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年08月16日 23:02:35

都城に初めて滞在しました。近くに数件ビジネスホテルが有りましたが、ここにして良かったです。食事はホテル内に有ります居酒屋【ゆめぜん】で頂きました。おいしい料理もさることながら、幻の焼酎【森伊蔵】がグラスになみなみと注がれてくるのは嬉しいですね。近くにスーパー銭湯が有りロビーで無料券が頂けるので大きなお風呂でのんびりしたい方はぜひぜひ行ってみてください。あと、無線LANの設備も有りますので旅の情報などを収集するには非常に便利で私も利用させていただきました。また利用したいホテルです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月19日 17:47:39

ご投稿ありがとうございます。
『食・泊ホテル』を目指し日々努力いたしていますが、まだまだ足りません。
居酒屋ゆめぜんは地元の方々の利用も多く、本当にありがたい事です。焼酎の種類も幻と呼ばれる森伊蔵を始め、百年の孤独・村尾・佐藤黒など豊富に取り揃えております(殆どがのんべー支配人の趣味の世界?)
スーパー銭湯の無料券はご宿泊いただきました皆様から本当にご好評を頂いております(風呂好き支配人は『この無料券はお客様の為にある』と言いながら毎回利用のたびに500円支払って湯船に浸かっております)
私共の出来ます事は『皆様へ何をしてさしあげられるか』をたえず考え、行動するのみでございます。またのご利用をお待ち申し上げます。
最後に支配人より『次回お越しの時には秘蔵焼酎をサービスします』との事でした。

投稿者さん 2005年08月11日 15:27:07

都城市内にはビジネスホテルが数件ありますが、ここが一番のお気に入りです。チェックイン時のおしぼりに始まり心のこもった接客は好感が持てます。部屋は設備、清潔さ、面積とも必要にして充分。(以前、ツインのシングルユースで泊まりましたが、そのときはとても優雅な気分でした)無線LANが使えるのもありがたいですね。
エレベーター前に設置してあるズボンプレッサーをお借りしましたが、2台あったうちの1台が壊れてました。(両サイドをパチンと挟むロックが片方しか効きませんでした)
残念なのは、楽天で空室が見つからないことがあることぐらいかなぁ。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月12日 19:20:44

ズボンプレッサーのご指摘誠にありがとうございます。
早急に点検いたしました。ご指摘いただきましたズボンプレッサーは3階へ設置いたしていました分で、即撤去いたし、新しく導入いたしました。ご投稿頂いていなければ、壊れたままの状態で置いていたと思います。
これは私の怠慢で、本当に情けないお話でございます。お客様へ快適を提供すべき立場にありながら、出来なかった事心よりお詫び申し上げます。
空室の件でございますが、数あるホテルの中よりお選び頂きながらご要望にお答え出来ず誠に申し訳ございません。 対応と致しましてブロック数を最大限出せますよう担当者へ指示いたしました。又、お褒めの言葉を沢山頂き、身の締まる思いがいたします。
今回のご投稿でご指摘頂きました事が私にはお褒めの言葉以上に有り難く、幸せに感じております。 どうか今後供、ご指摘・ご要望をどしどし頂きます様お願い申し上げます。   支配人 田熊 昭

投稿者さん 2005年08月11日 01:49:49

ロビーでやってる焼酎の試飲、一杯100円。
いただきました。
美味しかったです。
ホテル内の居酒屋でも幻の焼酎森伊蔵が飲めて満足です。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月11日 21:31:08

ご投稿誠にありがとうございます。
ロビーの焼酎試飲は、支配人とカコイ酒店ご主人の【飲んべーコンビ】が儲けを考えずに美味しい焼酎を、お泊り頂いた感謝の気持ちとして提供させていただいております。
ホテル内にございます居酒屋『ゆめぜん』は地元の方々からも「料理は旨いし、何と言っても幻の焼酎森伊蔵始め百年の孤独・村尾など豊富な品揃え」とビックリされておられます。(少し自慢が入りました)あの豊富な焼酎は飲んべー支配人が時間をみつけては、鹿児島をウロウロ宮崎をウロウロしながら探し求めてまいりました。今は焼酎のみならず、【百年の孤独を飲んで育てた日向豚・美豚!!】を連れてまいりました。※飲んだと言うより食べたが正解。その美豚のアイスバインがこれまた旨い。次回ご利用の際には支配人へ『アイスバインが食べたい』と言って頂ければサービスさせます。

投稿者さん 2005年08月07日 11:36:29

何度も宿泊していますが、初めて夕食付きにしてみました。ボリュームもあり、すごくおししかったです。こんなに食べて、いいの?!って感じでした。ますます宿泊するのが楽しみになりました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年08月09日 11:53:57

投稿頂き誠にありがとうございます。これを読みました支配人はスッ飛び調理長の元へ行き「コストは大丈夫か」と心配いたしておりましたが、お褒めの言葉に「あり難い事だ。お客様の喜びが一番!!」とニコニコしながら再度読み返しておりました。
私共、ウィングチェーンは『食泊ホテル』を目指し日々努力いたしてる所でございます。ビジネスホテルでありながら「食」に関しましては地域NO1の店づくりへ向けてスタッフ一同頑張っております。快適に泊まっていただきおいしい料理、お酒が提供出来るホテル、それがウィングから皆様へお返し出来るサービスでございます。次回は、是非ともおいしい焼酎片手においしい料理に舌鼓下さいませ、その時支配人が居ましたら「おすすめ焼酎」をプレゼントさせます。

投稿者さん 2005年07月01日 09:32:31

二度目の利用です。前回と同じ気持ちの良い対応、朝食の時間を早めてもらうなど色々と親切に対応していただきました。
ひとつ気になることがありました。607号室,608号室に入りましたが無線LANの電波が非常に弱い~弱いで時々途切れました。メールの受信等には問題ありませんが動画の受信、メッセンジャー等はストレスを感じます。
無線LANを使う人は端の部屋に入れないか電波を強くしていただければと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年07月02日 12:25:43

ご投稿ありがとうございます。
ご指摘の無線LANの件ですが、早急に607号室・608号室にてテスト致しました。メール受信等には問題ございませんが、動画受信、メッセンジャー等に関しましてはご指摘の通りでございました。当初無LAN設置時に動画受信・メッセンジャー等までは深く考えておらず、今回のご指摘に対し感謝申し上げます。
対応策といたしまして、アクセスポイントの増設(現在各階2箇所)若しくは設置場所の移動(角部屋をカバー出来る位置)のどちらかで5日までには結論を出し第三週頃までには設置いたします。
その間、無線LANご利用のお客様へは角部屋以外をお手配いたしてまいります。
貴重なるご指摘本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年06月08日 10:46:59

都城の定宿にさせてもらっています。ここは無線LANもあり、価格も安くコンビにも近いし、
ホテル内に食べるとこもあり、やすいし便利です。
フロントの対応もすごくいいです。よくマッサージも利用するのですが、なかなかGOODです。お気に入りはTOMOKOさんです。
また利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル都城 2005年06月08日 20:36:54

毎度のご利用ありがとうございます。
お褒めの投稿誠にありがとうございます。
無線LANは現在ADSLですが、近々光ケーブルへ交換予定でございます。コンビニも一分以内の場所にあり、スーパーマーケット・ドラッグストアー・スーパー銭湯(無料券あり)なども二分以内にあり非常に便利な立地でございます。ホテル内の居酒屋『ゆめぜん』はご宿泊のお客様は勿論のこと地元の方々のご利用も多く本当にありがたく、皆様のお力添えのおかげで繁盛店となっています。
マッサージのTOMOKOさんは当ホテルが自信をもって推薦出来ます方でございます。
この投稿を頂き、支配人が「一度TOMOKOさんにマッサージして頂こう」と、こっそり言っておりました。
尚、TOMOKOさんへは支配人が早々にお礼のお電話をいたしました。