ホテルウィングインターナショナル都城 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル都城のクチコミ・お客さまの声

あたるダーリンさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

あたるダーリンさん [50代/男性] 2015年01月02日 22:05:20

以前から都城での仕事の際は利用していましたが、リニューアルされたゆめぜんは、以前よりもまして良い店になりました。
部屋はシングルサイズでしたが、十分すぎる広さでした。
次回も利用したいと思います。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2015年01月04日 14:40:26

明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

今回もご来館、誠にありがとうございます。

1F『美食酒家 ゆめぜん』のリニューアルにお気づきいただけたのですね!
一部お座敷だった席を全てテーブル席に改装し、4名様席から個室風にも出来るように致しました。

おかげで、朝食バイキングの際は「靴を脱がなくていいのでとてもいい!」

夜は「個室っぽくなって隣席を気にしなくていい」など、お料理や日本酒・焼酎と共に大変好評いただいております。

シングルルームは12.5平米にセミダブルベッドを使用しており、32型テレビや無料WiFiが嬉しかったという声は絶えません。

いつでも便利にご利用いただけるホテルを2015年も目指してまいります。

次のお越しもスタッフ一同お待ち申し上げます。

ありがとうございます!!

木下 珠美

es61-プーさんさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

es61-プーさんさん [40代/男性] 2014年11月21日 18:54:02

まず、食事が美味しかったです。夕食は地元の郷土料理を作りたての暖かい状態で適宜出していただき、お米も美味しく大満足です。
あと、手書きの案内文なども工夫が感じられて良かったです。

2014年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年12月16日 15:25:24

今回のご来館、誠にありがとうございます。

ホテルウィングの自慢のひとつが「食事」。

ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜んでおります。

1F『ゆめぜん』の朝食バイキングは宿泊されていないお客様もご利用出来ます。お近くに来られた際はぜひお立ち寄り下さいませ!

また、夜は創作居酒屋となり、4名席より個室風にもできます。

お席だけでもご予約できますので、次回もお気軽にお越し下さい♪

またお会いできることを
スタッフ一同お待ち申し上げます!!

木下 珠美

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月28日 10:20:46

1人旅でいくつかのホテルを利用させてもらったが、ここのスタッフの対応がピカイチで良かった。親切丁寧で笑顔も素敵で気持ちよく過ごすことができた。
施設的な問題となり難しいかもしれないが、廊下の音が聞こえるのが少し気になった。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月30日 12:27:08

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

スタッフに対し、とても嬉しいお言葉に
皆、感激しております。

廊下の音に関しましては現在、建築部長に相談しており、対策を練っているところでございます。

どうか今しばらくお時間を下さいませ。

私共スタッフは、いつでも元気にお待ちしております。

またお会いできますように!

木下 珠美

【秋得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年09月11日 21:29:18

きびきびした対応で非常によかったと思います。

2014年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年09月13日 14:29:39

お疲れ様でございます。

お久し振りのご来館でございましたね。

数年経っても、こうしてまたホテルウィング都城にお越しいただけること、とても嬉しいです。

今回は、1F『美食酒家ゆめぜん』がリニューアルしたばかりでございましたがいかがだったでしょうか?

自慢の味は変わりなく、一部掘りごたつだった席を全てテーブル席に致しましたので朝食は特にご利用しやすくなったのではないでしょうか。

また都城にお越しの際は、ぜひお待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【7日前】【早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年06月22日 08:49:30

1Fの食事がとても美味しかった。
また利用します。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年07月08日 12:30:23

今回のご来館、誠にありがとうございます。

お食事への嬉しいお言葉に感謝致します。

ホテルウィング都城では、お客様へアンケートのご協力をいただいております。

その中でリクエストがあったのが

「小メニュー」でした。

お客様の声から、おひとり様でも数種類のお料理をお楽しみいただけるようになりました。

お客様満足度を上げるためのアンケートですので、次回お越しの際はどうぞご活用くださいませ。

投稿者さん 2014年06月18日 20:13:55

・接客は明るくて気持ちがいいです。
 皆さんとても親切です。
・古いホテルだと思っていたけど、部屋はキレイでした。
・朝食はとても美味しい!!
・夕食のルームサービス定食は助かりました。美味しくてリーズナブル!!

オシャレで大きなホテルではないけれど
その分、アットホームな雰囲気でとてもよかったです。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年06月19日 16:07:58

初めまして!
今回のご来館、誠にありがとうございます。

そしてウィングメンバーにご登録に併せて御礼申し上げます。

更には次回のご予約もいただき、この感謝の気持ちをどう表せばよいのか分からない程嬉しいです!

仰るとおり、決してオシャレで大きなホテルではございませんが、いつでもお客様にお声掛けいただけるような雰囲気は皆で長年意識してきたことでございます。
それを感じていただけて本当に本当に嬉しいです。

ホテルウィング都城にご来館された皆様にそう思っていただけるよう、これからも『いつも明るく元気』でいます。

次回も元気にお迎え致します。
どうぞお気をつけてお越しくださいませ。

木下 珠美

【春得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪
【シングル【禁煙室】】

ひろ331919さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ひろ331919さん [40代/男性] 2014年06月08日 02:26:27

前回も利用し、大変よくまた利用させて頂きました!
今回はビックリ905の部屋でサイコーでしたよ!ここならprivateでも来たいと思いました。
また利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年06月10日 18:29:04

こんにちは!
今回もご来館ありがとうございます!

ご宿泊の際はアンケートにもとっても嬉しいお言葉をいただき本当に感謝!です。

ホテルウィング都城にはツインタイプのお部屋で
「リラクゼーションルーム」もございます。

人気の限定2ルームです。
ホームページにお部屋の画像がありますので
ぜひご覧くださいませ。

次のお越しもスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!!

木下 珠美

【夏得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】
【シングル【禁煙室】】

shunji3866さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

shunji3866さん [60代/男性] 2014年04月25日 19:41:50

部屋は普通のビジネスホテル並みで可もなく不可もなくですが、評判通り朝食は美味しかったです。料金も1ヶ月前予約で早得価格で宿泊できました。またフロントスタッフのメッセージカードでほっとした気分になりました。

2014年04月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月26日 18:00:41

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます!

私のメッセージカードにほっとしていただきとても嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に疲れがとれるようなおもてなしを続けてまいります。

朝食バイキングは私共の自慢でございます。
朝食向上委員会のメンバーとして、日々改善中です。

次回もホッとしにいらして下さい!
スタッフ一同お待ち申し上げます。

木下 珠美

【冬得】【30日前早得】「お腹も心も満腹になる!」と評判の朝ごはんバイキング付

投稿者さん 2014年04月05日 19:08:02

2回目の利用ですが、駅から少し離れてるのが残念ですが、サービスはすごく良い感じです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2014年04月11日 15:24:13

ホテルウィング都城は、

◎都城駅から徒歩3分
◎宮崎空港⇔都城 高速リムジンバス
「北原町」から徒歩2分

でございます。

私共のサービスにつきまして嬉しいお言葉をいただき
感謝申し上げます。

他にご不便な点がございましたら
何なりとお声掛け下さいませ。

木下 珠美

【冬得】【ポイント10倍!!】泊まる♪=貯まる♪【楽天限定!】+朝ごはんバイキング♪

投稿者さん 2014年01月14日 15:19:21

貴ホテルの他店は良く利用させていただいております。私が利用したなかでは、都城設備、朝食ともに一番良かったように感じました。
また都城に出張した際には、利用させていただきたいと思いますので、より良いホテル作りにご努力いただければと思います。

2014年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2014年01月17日 18:09:19

このたびのご来館、誠にありがとうございます。

また、館内・朝食についても大変嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。
中でも、朝食改善委員会メンバーの私としては朝食についてのご意見には敏感です。

嬉しいです!ありがとうございます!

私共スタッフは24時間笑顔で対応しております。
気になることはいつでもお気軽にお声かけくださいませ。

次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

【冬得】【7日前】早得

投稿者さん 2013年10月15日 19:14:54

宮崎空港から空港バスで都城駅近くのバス停からすぐのところにあり、便利でした。
建物は古さを感じますが、部屋は広かったので良かったです。
ただ、バスルームが下水の臭いがしてシャワーを使う気になれなかったのですが、
近くに温泉があってフロントで100円割引券をもらえたので、400円で入ることが出来て満足しました。
ホテルおすすめの近くにある鶏料理専門店の『ふれあいの里』で夕食をとりました。
朝〆の新鮮な鶏を使っているらしく、色んなさしみがありました。
モモのタタキや背肉、イチボを七輪焼き、鶏のお茶漬けのようなものを食べましたが、
どれもこれも、こんなに美味い鶏ははじめて食べました。衝撃的です。
朝食は800円で、バイキング形式、色々なおかずか食べられます。野菜もご飯も味噌汁も何もかも全てがおいしかったです。
宿泊料金は安かったし、全体的に大満足でした。

2013年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年10月16日 15:24:41

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

バスルームの件は申し訳ございませんでした。
すぐに調整致しました。

ご夕食は『ふれあいの里』に行かれたのですね。
こちらは、現在新大阪店勤務で元都城店スタッフのご友人がされているお店です。鶏づくしをご希望のお客様には大変喜ばれています。

朝食バイキングをお召し上がりになった、当館1F『ゆめぜん』もご宿泊のお客様をはじめ、地元のお客様にも愛されております。
次回お越しの際はぜひ都城の味をご堪能くださいませ。

次の機会もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】☆カップル☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【禁煙室】】

投稿者さん 2013年09月10日 14:55:22

総合的に満足です!
部屋が少々せまいのは仕方ないですね…
笑顔の接客等、気持ちのいいものでした。

2013年09月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年09月11日 14:50:02

このたびはホテルウィング都城にご来館下さり誠にありがとうございます。

朝食バイキングもお召し上がりいただけたのですね!田舎の手作りのお料理は堪能できましたでしょうか?!

ご満足いただけたようで、私たちスタッフも感激しております。

客室につきましては、

今回のお部屋の2倍ある「ツインルーム」もございますので次の機会はぜひご検討下さいませ。

また他にも、客室数が少ないためお電話のみで受け付けております、
◆ツインルームをランクアップした「リラクゼーションルーム」
◆キングサイズベッドの「ダブルルーム」

もございます。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます!

木下 珠美

【夏得】☆カップル☆【セミダブル★12:00~翌12:00★】
【セミダブル【喫煙OK】】

投稿者さん 2013年08月06日 22:19:41

全体的に良かったです。

朝食もおいしかったです。
コーヒーも部屋にもって帰れて、おいしいままゆっくり飲めました。

また都城に泊まる機会があれば利用したいです。

朝、部屋の窓から霧島がきれいにみえました。

ホテルウィングインターナショナル都城 2013年08月15日 15:58:21

お世話になります。
ご来館誠にありがとうございます。

朝食への嬉しいお言葉に
スタッフ一同感激しております。

テイクアウトコーヒーにキャップをつけられましたか?
キャップには、私たちが真心込めて書いたメッセージや絵が描かれています。
気分よくご出発していただきたい一心から始めました。

霧島の景色が恋しくなったらぜひまたお越しくださいませ。お待ち申し上げます。

木下 珠美

【夏得】【7日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪
【ツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2013年08月05日 17:29:23

アーリー&レイトでフルに活用でき、このプランの有難味を実感しました。
設備はそれ相応に年を経ていますが、メイキングに気を遣って頂いているようで、充分に満足できる内容です。
食事も地場の食材を廉価に美味しく頂け、満足度の高い内容でした。
強いて言えば、冷房の効きが宮崎の暑さに対応してかかなり強く、もう少し細目に温度コントロールできるようだと助かります。

ホテルウィングインターナショナル都城 2013年08月15日 15:18:34

このたびは、初めてのご来館誠にありがとうございます。

また、ウィング会員へのご登録もいただき感謝申し上げます。

今回ご利用されたのは、通常よりも5時間長い24時間ステイ可能の、ホテルに時間を合わせずに済むお得なプランでした。

当館は、平成3年オープンですが
「田熊工務店」とも呼ばれる田熊支配人が、客室清掃責任者とともに日々館内に目を光らせております。

今後も「食泊ホテル」としてお客様全員が満足してご出発いただけるよう精進致します。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル【喫煙OK】】

近くて遠い四万十市よりさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

近くて遠い四万十市よりさん [50代/男性] 2013年02月17日 15:46:49

今回二度目の利用ですが次に都城市に行く機会があればまた利用します。

2013年02月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年02月19日 18:04:04

お世話になります。

今回もご来館いただき誠にありがとうございます!

客室・お食事・スタッフの対応はいかがでしたでしょうか?

もし気になる点がございましたら些細なことでもお聞かせくださいませ。

次のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【春得】【7日前】早期得割 朝ごはんバイキング付♪
【シングル【禁煙室】】

ゆうこりん3096さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

ゆうこりん3096さん [30代/女性] 2013年02月01日 15:05:13

いつも、快適な宿泊をさせて頂き感謝しています。
仕事柄、催し物の残業続きでグッタリの帰り道、温かいスタッフさんの笑顔のお迎えに気をもらえます☆これからも利用させて頂きます(*´∀`)♪

2013年01月
ホテルウィングインターナショナル都城 2013年02月08日 15:19:38

こんにちは!

お疲れ様でございます!
いつもご来館いただき誠にありがとうございます。

私たちも催し物、いつも楽しみにしています。

個人的には施設を利用させていただいたり公私ともにお世話になっております。

お仕事柄、体力的にも精神的にも大変お疲れのことと存じます。

寒かったりぽかぽか陽気だったりと体調にも影響しやすい季節ですので充分休養されますように!

そんなとき、私たちが少しでもお役に立てればこんなに嬉しいことはございません。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪

投稿者さん 2012年11月05日 12:13:17

朝食が美味しかったです。お部屋も広い方でした。

次回また都城に行くことがあれば利用したいです。

若いスタッフの方がテキパキとお仕事されており、気持ちよかったです。

ホテル内の居酒屋さんもヨカッタですね。

2012年11月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年11月08日 15:36:32

こんにちは!

このたびは初めてのご来館誠にありがとうございます。

また、「次回からお名前だけでスピードチチェックイン」「レイトチェックアウトサービス(12時)」など特典盛りだくさんのウィングメンバーズへのご登録にも感謝申し上げます。

朝食がおいしかったとのこと!!

ありがとうございます!『朝食向上委員会』メンバーである私、とっても嬉しいです。

お食事のあとは「テイクアウトコーヒー」、
お召し上がりになりましたか?

カップのキャップには、私たちがメッセージを書いています。

「描いて」あるものもあります。

絵が好きなスタッフが多く、これを楽しみに来店されるお客様もいらっしゃいます♪

今回は私たちが目指している「食・泊ホテル」を満喫されたのですね!嬉しいです!

ぜひまたお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

木下 珠美

【秋得】【愛情たっぷり☆手作りの煮物をどうぞ!】朝ごはんバイキング付
【シングル【禁煙室】】

tiare1205さんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

tiare1205さん [40代/女性] 2012年11月01日 11:59:12

10月27日に宿泊しました。駅から歩いて3分程度。コンビニも近くにあり、立地は良いと思います。
夕食は近所の居酒屋でも、と考えていましたが、ホテルへ帰るとホテル内の居酒屋にお客さんが入っているのを見て、こちらで食事しました。
食事はおいしかったです。が、店員の女の子が無愛想な感じでした。もう少し元気よく愛想よく接客してくれたら、気持ちいいのにと思います
フロントの方は気持ちよい接客をしてくれました。
部屋のせまさは大体シングルはこんなものだとは思います
お茶パックも二つあり、良かったです
気になったのはドアを開け閉めする音や人の声などが筒抜けでした。
夜中、気になり目が覚めた時もありました。
防音設備はしっかりしていた方がいいです

2012年10月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年11月08日 15:21:01

このたびは数ある施設の中よりホテルウィング都城をお選び下さり誠にありがとうございます。

当館1F『ゆめぜん』にもご来店いただけたのですね!重ねて御礼申し上げます。

スタッフに元気がなかったとのこと、大変失礼致しました。当館の基本モットーは≪笑顔と元気≫。もう一度、スタッフ全員で取り組み直します。

ドアの音に関しましては、安全面を考慮したドアの重さが逆にお客様へご迷惑となっている現状もございます。

そこでこのたび、キーシステムを全館取替えすることが決定致し、準備が着々と進んでおります。
今月半ば過ぎには全館新システムでの稼働となりそうです。

次回ご来館の際は、全てにおいてご満足いただけるよう、今後も努力してまいります。

またお会いできますように。

木下 珠美

【秋得】【気軽にシンプルステイ!】素泊プラン♪
【シングル【禁煙室】】

おかのみやさんの ホテルウィングインターナショナル都城 のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2012年09月01日 12:49:40

スタッフの皆さんがとても活気があり、好感持てました。食事もおいしく頂きました。フロントのキューリとトマトも美味しそうで食べたかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテルウィングインターナショナル都城 2012年09月02日 17:04:47

こんにちは!

このたびは初めてのご来館真にありがとうございます。

ウィングメンバーズにもご登録いただき
重ねて感謝申し上げます。

私たちは

『おもてなし一番店宣言、実行中!』

現在、24時間笑顔で対応することを一番に

全員で取り組んでいます。

フロント前の氷水に漬かったきゅうり・トマトは暑い時期ならではですね。

予定では9月いっぱいかなー?と

料理長が申しておりました。

次のお越しもぜひ!お待ち申し上げます。

木下 珠美

【今日だけ!!】お試し価格で泊まってみよう♪+朝ごはんバイキング♪

投稿者さん 2012年06月24日 14:34:42

経費の問題もあるかもしれませんが、ホテルへの案内看板を充実させて欲しい。夜は非常に分かりにくかったです。

2012年06月
ホテルウィングインターナショナル都城 2012年06月27日 13:12:40

今回もご来館、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご投稿いただき感謝申し上げます。

今回、支配人をはじめ数名のスタッフが、日程を分けて夜間のホテル周辺を車で通ってみました。

・都城駅から
・宮崎方面から
・鹿児島方面から

結果、屋上看板がやや見えにくい、パチンコウィングが明るすぎて勘違いしてしまいそう、などの意見が出ました。

しかし厳しい目で見たとはいえ都城駅周辺を通り慣れているスタッフの所見ですので、今後看板を充実するとすればどの場所に必要か?どんな物を?など検証を続けてまいる所存です。

素早い回答ができないことが大変残念ですが、
これからも貴重なご感想、ご提案をお願い申し上げます。

次回のお越しもぜひお待ち申し上げます。