前のホテルの時も泊まったことはなかったんですが、今回この名前に変わって宿泊することが出来ました。食事などは外で食べたので普通に寝泊まりしただけなので普通~満足とさせていただきました。いつもより安値で泊まることができました。駐車場は平面でしたので停めやすかったです。
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
宮崎県が発行するクーポン¥3000をチェックイン時に頂いたので近くの居酒屋で夕食を食べましたが最高に美味しかった。 近くには回転寿司やファミレスやコンビニなどがあり食事には困りません。 忘れ物は大型ショピングモールで全て揃いました。駐車場は無料で嬉しかった。 紙タバコが吸える喫煙シングルでしたがセミダブルベッドでゆっくり寝れました。
朝食もおいしかったし、チェックアウト時間も余裕があってたすかりました。ポイント還元次第でまたとまりたいです。
娘と家族3人で泊まりました。 ベッドも3つあり、部屋も広くて荷物を置く場所もあり大満足でした!!
【タイムセール/食事無し】 ベーシック素泊りプラン
館内は清潔感があり、部屋も落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。スタッフの方も親切丁寧に 対応していただき大変満足しています。朝食も美味しく頂きました。また、帰省時 利用したいと 思います。
綺麗だった
思っていたよりも朝食が良かったです。
立地はよく価格もリーズナブルです。水圧の弱さ、カーテンの遮光性の低さは気になりました。前日の夜が遅かったためチェックアウトが11時のところを選んでゆっくり寝たかったのですが、8時頃から清掃の人たちが廊下で大声でしゃべっており話し声がうるさくて不快でした。早起きの人には問題ないと思います。