ホテルウィングインターナショナル出水 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナル出水のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月06日 16:26:34

暗くなって駅に着いたので駅近で助かりました。チェックインでもらったカードキーをすぐに落としてしまい困っている様子を察してスペアキーを貸してくれました。すぐに見つかったので返却しましたがとても助かりました。
ありがとうございました。朝食も美味しかったです。

ホテルウィングインターナショナル出水 2024年02月06日 17:35:48

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
少しでも快適にお過ごしいただけたならスタッフ一同大変嬉しく感じます。
当ホテルは郷土料理などを中心としたメニューでご用意しております。さつま揚げやさつま汁などお召し上がりいただけたでしょうか。
今後もお客様が快適に満足してお過ごしいただける様スタッフ一同一生懸命努めて参ります。
この度はお忙し中ご投稿ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナル出水 フロント

【スタンダード/食事無し】観光・ビジネスにも便利!シンプルな滞在スタイル
【【禁煙】ツイン/24平米/ベッド幅120cm×2台】

まろん姫501さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

まろん姫501さん [40代/女性] 2023年11月16日 20:58:39

国体で、始めて出水市に訪れました。
新幹線の駅に近くて立地はとてもよいです。
いろんなホテルに泊まっていますが、こちらのホテルのホスピタリティは素晴らしいと思います。
アメニティは必要なものを貰っていく今どきのエコなタイプなのですが、それ以外にたくさんの種類のシャンプーなどが置いてあり、好きなのを小さな容器に小分けして持ってくたいぷもありました。これはとても良いですね。
ウェルカムドリンクも種類が豊富で、朝食ブッフェも美味しかったです!
特にさつま揚げとお味噌汁が美味しかったです。九州の醤油も美味しかったです。
驚いたのは、フロントに日焼け止めご自由にお使いくださいとあったこと。優しいサービスですね。
チェクアウト後にも荷物を快く預かってくださりありがとうございました。
この国体で始めて訪れましたが、とてもよい思い出になりました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2023年11月18日 06:54:55

また、お褒めのお言葉重ね重ね感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、国体関連でのご宿泊とのことで、ご満足してご利用いただきましたこと、スタッフ一同とてもうれしく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルでは少しでも快適な空間を提供できるよう、可能な限りのサービスに力を入れております。
その中での一階のアメニティやウェルカムドリンクなどもお喜び頂けたこと重ねてうれしく思う他、現状よりもより良いサービスにできるよう精進してまいります。
ご朝食に関しましては、地元の郷土料理を中心としたメニューを取り揃えております。さつま揚げや鶏飯などが人気メニューでございますので、その他お召し上がりのないもの等ございましたら、ぜひ次回ご利用の際にお召し上がりしてみてくださいませ。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿いただき誠にありがとうございました。
寒暖差が激しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

フロント

【事前カード決済限定/食事無し】観光・ビジネスにも便利!シンプルな滞在スタイル

投稿者さん 2023年09月04日 10:36:42

仕事で何度か利用させていただいております。この辺りはネット予約できるホテルが少ないので大変助かります。夕食付きで予約もできるし、1階の居酒屋では連泊時には接待用にも使えて、大変重宝できました。何より部屋のテレビでYouTubeを見れるのは最高です。何度も利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナル出水 2023年09月05日 13:49:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。日頃からご愛顧いただきまして、感謝申し上げます。
ご夕食につきましてお喜びいただけたとの事、私共も大変嬉しい限りでございます。
居酒屋(ゆめぜん)スタッフもお客様にお喜びいただけるメニューの提案・改定などに努めておりますので、今後ともご期待くださいませ。
テレビにつきましても、リニューアルいたしまして大画面でのYouTubeにご満足いただけた様で、お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同、出来る限りのサービスに今後も努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただきましてありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル出水 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【日替わり夕食/朝食付き】お食事は当館1階のレストランゆめぜんでどうぞ
【【喫煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】

マンジロウ1102さんの ホテルウィングインターナショナル出水 のクチコミ

マンジロウ1102さん [50代/男性] 2023年07月20日 19:40:14

立地条件良く、ホテル内も清潔に整えられている。安心して過ごせる。

ホテルウィングインターナショナル出水 2023年07月22日 09:36:50

この度は数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊、ごゆっくりお休みいただけたでしょうか?
当ホテルではこれからもお客様に安心してご滞在いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。
「ここをもっとこうしてほしい!」などのご意見などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 12:23:15

リニューアルして、少し明るなった感じがします。今のスタッフはあまり元気がないですね。

ホテルウィングインターナショナル出水 2023年07月19日 09:03:26

いつも、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見重ね重ね感謝申し上げます。
当ホテルは、築30年を超える建物の古さを補えるよう、細かな改装などを行い、可能な限りのサービスに力を入れております。
ですが、スタッフの活気のなさのご指摘を頂き、スタッフ一同改善に努めるよう取り組んでいくことをお約束いたします。
その他、至らぬ点が多いかもしれませんが、お客様にとって快適な空間を提供できるよう努めてまいりますので、ご愛敬頂けましたら幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中クチコミを投稿いただき、誠にありがとうございました。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛ください。

フロント

【楽天月末セール】観光・ビジネスにも便利!シンプルな滞在スタイル
【【禁煙】シングル/12平米/ベッド幅120cm】