チェックイン時はアバター対応となっておりましたが、スタッフの方が出てきてほとんどの対応しており、最後の説明のみアバターより受けました。 チェックイン前に荷物を預けようと、セルフクロークに向かうと空きがなく、結局フロントの方に出てきてもらいフロントにて預かっていただきました。 様々なものがセルフ方式で最初は心配でしたが、困った時はスタッフの方が対応してくださったので助かりました。 セルフの意味...とはなりましたが笑 フリードリンクやアメニティが豊富で助かりました。 お部屋は綺麗に清掃されており水回りも綺麗で快適に使えました。 立地面は、繁華街から少し距離があるのと、最寄りのコンビニが徒歩5分ほど行かないと無かったのが少し不便かなとは思いましたが全体的には快適なホテルだったと思います!

この度は、数あるホテルの中から高松パークホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、大変嬉しいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルのシステムやサービスにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 当ホテルではセルフチェックインシステムを採用しており、スタッフと対面することなくスムーズにご利用いただけます。 チェックイン操作にご不安がある場合や、ご不明な点がございましたら、スタッフがすぐに対応いたしますので、どうぞご安心くださいませ。 また、フリードリンクなどのサービスもご利用いただき、誠にありがとうございます。 1階のカフェスペースではドリンクのほか、小説や漫画の貸し出し、自由にお使いいただけるキッチンもご用意しております。 次回お越しの際には、ぜひそちらもご利用いただければ幸いでございます。 お客様の快適なご滞在をお手伝いできましたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また香川にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければと存じます。 お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 --------------------------------------- 【おしらせ】 UDON na HOTEL 琴平(グループホテル) 2025年10月3日 リニューアルOPEN 最大6名OK!釜たまうどん無料サービス! 香川旅行の拠点にぜひどうぞ! ---------------------------------------- 高松パークホテル フロント 井戸
2025-10-15
2025年2月宿泊

本日で総計7泊になります。常に顧客目線を大事にしてくれる素敵なホテルです。宿泊だけでなく、終日客室でテレワークも問題なく可能でした。シャワーが結構熱くできるので室内の加湿に流用しやすいです。残る要望としては自分の我儘レベルですが、コインランドリーを使うほどではない簡単な洗濯物を室内奥に干せる環境があると連泊時に大変助かります。ユニットバスに物干し紐がついていてありがたいのですが、シャワーを加湿に使いたいのでその場所だと自分の用途では使用できません。それから、正面玄関に入る際の2段の段差が重いスーツケース持ちだと残念になるのでちょっとしたスロープがあると助かるのですが。。。 次の予約も入れておりますので引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でのご感想をご投稿いただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。 当館の設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当館は全室で高速回線のWiFiを採用しており、テレワークをされる方も快適にご利用頂けます。 また、一階には24時間ご利用いただけるカフェスペースもございますので、夜間のお仕事でも周囲に気を使うことなくゆっくりとご利用いただけます。 ご要望についてですが、今回のご宿泊でご期待に応えることができず、申し訳ございません。 現状客室の物干しスペースはシャワールームのみとなっているのですが、一階ランドリースペースにて30分100円でご利用頂ける乾燥機がございます。 恐れ入りますが、そちらをご利用いただけますと幸いでございます。 また、お荷物の運び込みについてもご不便をおかけし申し訳ございません。 歩道が隣接している為、現時点ですぐの対応は難しい状況ではありますが、大きな荷物がある際はスタッフにお声がけ頂ければお手伝いさせて頂きます。 車椅子などのご利用がある際は簡易的なスロープをご用意できますのでご安心くださいませ。 今後も快適なご滞在を提供できるよう、お客様の立場に寄り添った細やかなサービスを心がけてまいります。 次回のご予約もいただいているとのことですので、またのお越しを スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2025-02-11

立地面 駅から近いように見えるが、琴電の乗り場が2階にある駅のため、土地勘が無いと迷う可能性があります。 部屋面 ビジネスホテルとしては問題は特にありません。 しかし、路面電車が近い部屋もあるため、音が気になる方にはオススメ出来ないかもしれません。 食事面 利用していないので評価不可 風呂面 大浴場は無く、部屋風呂のみ。 至って普通です。 サービス面 無人チェックインとのことで多少の不安はありましたが、係の方もいらっしゃったため、スムーズに出来ました。また、宿泊証明書も現地で発行いただけました。 複数言語にも対応出来そうでしたので、外国の方でも利用が簡単そうです。 設備・アメニティ ロビーには休憩スペースも広くとってあり、ウェルカムドリンク等も充実しています。

【楽天スーパーSALE】2023年10月リニューアルオープン!キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊

この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 駅からの道順につきましては、初めてご利用のお客様には少々わかりづらい点があり、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 お部屋につきましては、快適にお過ごしいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。路面電車に近いお部屋もあるため、音に関するご指摘も参考にさせていただきます。 チェックインに関しては、当館ではアバターを活用した無人チェックインシステムを導入しておりますが、スタッフも常駐しており、安心してご利用いただける体制を整えております。スムーズにお手続きいただけたとのことで、何よりでございます。 当ホテルの特徴のひとつである1階の共有スペースも、ぜひご紹介させてください。広々とした休憩スペースに、無料でご利用いただけるコーヒーマシンを備えており、ゆったりとおくつろぎいただけます。奥にはキッチン設備もございますので、簡単なお食事の準備などにもご利用いただけます。お客様の滞在がより快適なものとなるよう、自由にご活用いただける空間となっております。 またお近くにお越しの際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。 --------------------------------------- 【おしらせ】 UDON na HOTEL 琴平(グループホテル) 2025年10月3日 リニューアルOPEN 最大6名OK!釜たまうどん無料サービス! 香川旅行の拠点にぜひどうぞ! ---------------------------------------- 高松パークホテル フロント ファン
2025-10-20
ときん81

9/24に宿泊しました。 リニューアルをしたとの事で、館内は綺麗でした。 エレベーターも2基あり、待たされる事は無かったです。 ウェルカムドリンク(コーヒー類、紅茶、抹茶オレ)があり、24時間いただけるので、とてもありがたかったです。 アメニティは化粧水が無かったので、使う方は持参した方がいいです。 立地は近くの琴電瓦町駅から10分以内とまずまずでした。 唯一残念だった点が、部屋の壁が薄いのか、他部屋のイビキ?や玄関ドアの開閉音が聞こえた点です。私の様な神経質な方は、耳栓を持っていくなどした方がいいかもしれません。 総合的にコスパが良いホテルなので、また香川に行く際は泊まらせてもらおうと思います。

この度は高松パークホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でのご感想をご投稿いただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 また、リニューアル後の館内や設備、ドリンクなどについてご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。 ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしております。特に24時間ご利用いただけるドリンクにご満足いただけたとのお言葉は、今後のサービス継続の励みとなります。 一方で、お部屋の防音に関しましてはご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 すぐの改善とはまいりませんが、次回の客室改修時の検討課題とさせていただきます。 耳栓のご用意や貸出についても検討してまいります。 お客様から「また泊まりたい」というお言葉をいただき、今後もお客様のご期待にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。 高松パークホテル フロント トミ
2025-09-29

高松駅からは徒歩20分以上と離れていますが、ことでんで最寄り駅から向かいました。 周辺はコンビニ有り、商店街もあったので時間があれば散策もしたかったです。 キーは、暗証番号の入力でした。 お部屋は広々していて、ソファやレンジ、独立洗面所などついており住めそうでした。 扉や空調の送風口、バスの流しなど埃や水アカがすごく、お掃除が間に合っていない様子が見受けられたのが残念でした。 1階のドリンクコーナー(コーヒーや抹茶オレ)は周辺地図や書籍も置いてあり、時間が潰せそうでした。共用キッチンもあり、今時なホテルと感じました。 お世話になりました!

【春夏SALE】【2023年10月リニューアルオープンプラン】キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊

この度は数あるホテルの中より高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 口コミを拝読しまして、当ホテルのお部屋の設備や立地にご満足いただけた事が伝わり、大変嬉しく思います。 「広くて住めそう」とのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。 一方で、お部屋の清掃状態が残念だったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。 本来であれば清掃が細部まで行き届いた状態でお迎えすべきところですが、ご指摘をいただく結果となり、私どもの至らなさを痛感しております。 お客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるよう指導を徹底し、改善してまいります。 最後にはなりますが、お客様からお褒めのお言葉をいただけた事が何よりの喜びでございます。 これからも、より便利で快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025-06-26

高松駅からは電車に乗る必要があるが、ホテルの周辺は徒歩圏内に繁華街があり、食事に困ることはなかった。 フリードリンクが24時間利用できたり、各階にウォーターサーバーが設置されているのは素晴らしとおもった。 フロントのアバターも斬新で、動物キャラはかわいいし親しみやすかった。 荷物はチェックアウト後も自分で棚に置き、鍵付きワイヤーに通してあずけることができた。 部屋の清掃は可もなく不可もなく。ただ、価格の割に広いし、きれいで、加湿器付き空気清浄機も置かれていて使いやすかった。 コスパは素晴らしいと思った。 お世話になりました。

この度は数あるホテルの中より高松パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 また心温まる口コミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。 立地につきまして、繁華街が近いことでお食事処には困ることが無かったとのことでとても安心致しました。 当ホテルのアクセスですが、高松駅から近隣の「ことでん高松築港駅」から電車で「瓦町駅」まで来ていただくことをオススメ致しております。 フリードリンク、ウォーターサーバーやセルフクローク、客室の空気清浄機など設備面でもご好感いただけた様で大変嬉しく思います。 当ホテルは、スマートホテルや省人化ホテルをコンセプトの元、お客様にとって「フリーサービス」が各所ございますが、少しでもお客様の快適なご滞在に繋がるサービスをと、日々考案しております。 ご宿泊価格以上の満足感を感じていただき、「コスパは素晴らしい」とのお言葉を頂戴できたことが何よりの喜びでございます。 アバターに関しても親しみやすく、可愛いとのご感想ありがとうございます。 アバターからのご案内につきましても、より一層お客様に伝わりやすい方法を日々追求し、お客様を笑顔にできるキャラクターとして、これからも皆様のご到着をお迎えしたいと思います。 最後にはなりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-03-22
クマ1966

立地、夜の飲食店街にはアクセス良好。コンビニは徒歩7分。朝食は難民状態になるかも。琴電踏切を入った所にうどん屋、マックまで徒歩8分。 ロビーにはフリードリンクとミニキッチン区画に分かれて広々。 ミニキッチンは簡単な調理が可能な設備、車で食材持ち込み? 部屋は床が短毛のカーペット状、これにより、髪の毛が付きやすく 清掃も少し甘いかも。室内はビジネス向けとしてはゆったりした造り。 今回はグループで利用、QRチェックインは原則一人毎、代表で予約し、受信していたQRを分散していなかったのでカード決済も1回ずつとなり、ビジネス向け、一人利用向きを実感。 駐車場付きプランならホテルのヨコの駐車場が確保され便利。

先ほどのご投稿に続き、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。 当ホテルの朝食は、地元の人気パン屋さんより取り寄せたサンドイッチをご用意しております。そのため完全予約制となっており、当日のご注文は承っておりません。ご理解頂けますと幸いです。 また、ロビー前にはご宿泊の皆さまにご利用頂けるコワーキングスペースとシェアキッチンを備えております。高速Wi-Fiが完備され、快適な環境の中でお仕事や自炊をお楽しみ頂けます。お食事の持ち込みも可能ですので、自由なスタイルでご滞在くださいませ。 QRチェックインにつきましては、楽天トラベルからのご予約の場合、予約番号ごとに1つのQRコードが発行される仕組みとなっております。複数のお部屋をご一括でお支払い頂くご希望がございましたら、当館の公式ホームページまたはお電話にてのご予約が可能となっております。次回ご利用の際には、ぜひご検討くださいませ。 現在、香川県では桜が満開を迎えており、まさに見頃の季節でございます。「百花繚乱」、私の大好きな言葉のひとつですが、春の訪れとともに草木が一斉に花開くこの時期の美しさを見事に表しています。四季折々に魅力あふれる香川県へ、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 この度は、ご投稿誠に有難うございました。
2025-03-30
アバターと充実設備に大満足

アバター受付とのことでドキドキしながらチェックインしましたが、従業員の方もいらっしゃり安堵しました お部屋もお風呂も綺麗で、ユニットバスも広くて使いやすかったです 1Fラウンジにはテレビ、本、雑誌、ホテル周辺のお勧め店MAP、そして無料ドリンクや簡易キッチンもあり至れり尽くせりな環境で居心地が良かったです ぜひまた宿泊したいと思います

この度は高松パークホテルにご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 アバター受付につきまして、最初はご不安なお気持ちもあったかと存じますが、安心してチェックインしていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。スタッフの対応がお客様の安堵につながったのであれば、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、お部屋やお風呂、ユニットバスの広さ・清潔さについてもお褒めいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変励みになります。 1階ラウンジにつきましても、設備や雰囲気を気に入っていただけたとのこと光栄です。ご滞在中、少しでもくつろぎの時間をご提供できておりましたら幸いです。 「ぜひまた宿泊したい」とのお言葉を胸に、今後もより快適で居心地の良いホテルを目指してまいります。次回高松にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。 高松パークホテル フロント ファン
2026-01-10
dinenDaHorn

無人チェックインの運用も洗練されてきており心地よく過ごすことができました。

この度は高松パークホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でのご感想をご投稿いただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。 無人チェックインについて、スムーズにご利用頂けたとのことで安心いたしました。お客様にとってストレスなくチェックインができる環境を提供できたことを、大変嬉しく思います。 お客様から「心地よく過ごすことができました」というお言葉をいただき、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、 また機会がありましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。 お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。 高松パークホテル フロント トミ
2025-12-15

繁華街に近く、食事には困らない。コンビニは少し距離がある。部屋は清潔でキレイ。部屋のキーを持たないでいいのは気軽で良い。 ウエルカムドリンクが充実しているのは嬉しい。(カフェラテを淹れたら、抹茶が混ざっていて、めちゃくちゃマズかったのだけマイナス。カフェラテと抹茶ラテのボタンが上下なの関係する?前の人が抹茶ラテを飲んでいたとか?) アバターチェックイン??と思っていたが、スタッフの方がいて全部やってくれて安心だった。

【楽天月末セール】【2023年10月リニューアルオープン】キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊

この度は高松パークホテルをご利用いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。立地や客室の清潔さ、鍵を持ち歩かずにお過ごしいただける点、さらにウェルカムドリンクの充実についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 一方で、カフェラテに抹茶が混ざってしまった件につきましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。前のお客様の利用状況により混ざってしまう可能性があったとのご指摘を受け、現在原因の確認と再発防止に向けた調整を進めております。どうぞ安心してご利用いただけるよう改善してまいります。 また、アバターチェックインにつきましてもご不安があったとのことですが、スタッフの対応で安心していただけたとのお言葉、大変励みになります。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスを目指して努めてまいります。 またのご来館をを心よりお待ちしております。 高松パークホテル フロント ファン
2025-11-14

初めての香川旅行で宿泊しました。 チェックイン時はアバター対応との事でしたが、フロント担当の方が丁寧に対応して下さり、とてもスムーズにチェックイン出来ました。また清掃が行き届いており、移動で疲れた身体をゆっくり休める事が出来て快適でした。 また香川に行く際に利用したいと思いました。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【2023年リニューアルオープン】キャッシュレスでスピーディ/素泊

この度は高松パークホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でのご感想をご投稿いただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。 初めての香川旅行という特別なご滞在に当館をご利用いただき、心より感謝申し上げます。 アバターによるチェックインについて、スムーズにお手続きを完了頂けたとのこと、大変安堵しております。 スタッフの対応に関してのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。従業員一同、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、そのようなご意見をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。 また、お部屋の清掃や快適さについてもご満足いただけたようで、私どもにとっても何よりの喜びでございます。 旅の疲れを少しでも癒していただけたことを伺い、安心いたしました。 今後もお客様に「また泊まりたい」と思っていただけるよう、より良いサービスと快適な空間づくりに努めてまいります。 ぜひ次回香川にお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております 高松パークホテル フロント トミ
2025-11-03
てつじろうさん

1階はカフェみたいな感じですごくオシャレ。 キッチンや冷蔵庫も使える(共同)で大きめの保冷剤も冷凍室に入れさせてもらえたのでとても助かりました。 雑誌や本も好きなジャンルばかりで嬉しかったです。 キッチンのダイニングテーブルでパソコンしてる人もチラホラ。 お仕事でも使い勝手が良いと思います。 おすすめします。

この度は当施設にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様が滞在中に快適にお過ごしいただけたことが伺え、スタッフ一同、非常に嬉しく拝読させていただきました。 1階の共有スペースについて「カフェのようでオシャレ」とのお言葉をいただき、大変光栄です。当館では、滞在される皆さまにとって“ただ寝るだけの宿”ではなく、滞在そのものが心地よいひとときとなるよう、空間づくりにも力を入れております。カフェのような内装はもちろんのこと、自然光がたっぷり差し込む窓や、落ち着いたトーンのインテリアもこだわりのポイントです。 キッチンや冷蔵庫などの設備も自由にご利用いただけるよう整えており、自炊をされる方や長期滞在のお客様にもご好評をいただいております。冷凍室に保冷剤を入れていただけたとのこと、ささやかなことではありますが、お役に立てたことを嬉しく思っております。 また、雑誌や本のセレクションについてもお褒めいただきありがとうございます。ジャンルは定期的に入れ替えており、アート、デザイン、旅、暮らし、食といったテーマを中心に、滞在中に手に取っていただくことで少しでもインスピレーションや癒しを感じていただけるようなラインナップを心がけています。 キッチンに併設されたダイニングスペースでは、パソコンでお仕事をされる方や、静かに読書を楽しまれる方も多く、宿泊者同士が程よい距離感で時間を共有できる、そんな空間になっております。ご利用は24時間可能ですので、お好きなタイミングで思い思いの過ごし方をしていただけるのも当館の魅力のひとつです。 今回のように、滞在の中で小さな発見や嬉しさを感じていただけたことを、何よりも嬉しく思います。いただいたお言葉は、今後もより良い空間とサービスを提供するための大きな励みになります。 この度は誠にありがとうございました。 また機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。再びお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 --------------------------------------- 【おしらせ】 UDON na HOTEL 琴平(グループホテル) 2025年10月3日 リニューアルOPEN 最大6名OK!釜たまうどん無料サービス! 香川旅行の拠点にぜひどうぞ! ---------------------------------------- 高松パークホテル フロント ファン
2025-08-27

8/16からイベントの為宿泊しました。駅から少し離れていますが、早めに予約たこともあり近隣より安く予約できたので満足です。 いつでもコーヒーや抹茶オレを頂くことができ、清掃も行き届いており、またドライヤーがPanasonicの良いものを使っていて大変満足致しました。

この度は高松パークホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でのご感想をご投稿いただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。 駅からのアクセスにつきましては、ご不便をおかけいたしましたが、早めのご予約でお得にご利用いただけたとのことで、安心いたしました。 また、ロビーにてご用意しておりますコーヒーや抹茶オレにつきましても、お楽しみいただけたことが伝わり、大変励みになります。 当館では、皆様にご滞在中ほっと一息ついていただけるよう、時間を問わずお好きなときにご利用いただける無料ドリンクをご提供しております。 お部屋の清潔感とこだわりのドライヤーにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 お客様のお声を糧に、これからもより快適なホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 高松パークホテル フロント トミ
2025-08-21

全体的に洗練された雰囲気があり、館内も部屋も、値段よりワングレード上のホテルのような印象がありました。共有スペースも、本やマンガもそろっていて、きれいに整備されていました。コーヒーマシンが飲み放題なのもうれしい。セールでお得に泊まれてよかったです。

この度は高松パークホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。 今回のご宿泊でのご感想をご投稿いただいたこと、重ねてお礼を申し上げます。 館内の雰囲気や設備に関してご満足いただけたとの事で、私どもにとって何よりの励みでございます。 共有スペースにご用意している書籍やマンガ、ドリンクコーナーなどもお楽しみいただけたとのこと、大変うれしく思います。 お客様が少しでもくつろぎの時間をお過ごしいただけるよう、さまざまなジャンルの本を取り揃えており、おかげ様で多くのお客様からもご好評いただいております。 今後もお客様の満足を第一にサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 高松パークホテル フロント トミ
2025-08-09
祐二5514

出張で利用しました。 搭乗予定の航空便が欠便になり、当日急遽予約しました。 立地は、琴平駅より徒歩5分位ですが、面している道路の交通量が多いため、 Google MAPの案内で向かうと横断歩道を渡るためにちょっと遠回りしないとたどり着けませんでした。 フロントはアバターフロントで、精算に現金は使えないので利用する際には注意が必要です。 (QRコード払いはできました) ウェルカムドリンクは有難かったです。 利用はしていませんが、一階の共用キッチンで自炊ができるのは面白いと思いました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、数あるホテルの中より高松パークホテルをご指名頂き、誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊での貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは最寄り駅から徒歩5分、高松駅からも電車一本でお越しいただける便利な立地にございます。 道順に不安がある場合は、インスタグラムにて「高松パークホテル」とご検索いただくと、道案内の動画などを掲載しておりますので、参考にして頂けますと幸いでございます。 また、当ホテルは、現金の取り扱いを行っていないスマートホテルでございます。 事前に予約サイト等でお支払いいただくことで、チェックインは最短30秒で完了し、スムーズにご利用いただけます。 お客様にとって、より快適でストレスのないご滞在を提供できるよう努めております。 お褒めいただきましたウェルカムドリンクは、1階のコワーキングスペースにて24時間ご提供しております。 また、100冊以上の漫画や小説も取り揃えておりますので、ぜひごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。 最後にはなりましたが、「また機会があれば利用したい」とのお言葉をいただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント トミ
2025-07-05
シチリー

商店街にも近く、平面駐車場なのであとから荷物の出し入れもできチェックインもアウトもスムーズで、コーヒーなどの飲み物も無料でいただけるところもよかった。 部屋も少し狭いかなと思いましたが、快適にすごせました。フィットネスマシーンがあるのにはびっくりしました。

この度は数あるホテルの中より高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、今回のご宿泊でのご感想をお寄せいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。 当ホテルは、商店街や駅から徒歩圏内に位置しており、観光でご利用のお客様はもちろん、お仕事でご利用のお客様にもご満足いただける立地となっております。 無人チェックインに関しても、お客様にとってストレスなくチェックインができる環境を提供できたことを、大変嬉しく思います。 また、お客様にお褒め頂いたフィットネスマシーンは朝6時から21時までご利用頂けます。 もし次回、当ホテルをご利用いただく機会がございましたら、ぜひお試しください。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊と温かいご感想、誠にありがとうございました。
2025-06-15

完全セルフチェックインとキーレスのお部屋は初めてでした。カフェスペースの充実と美味しさは旅の思い出の一つになりました。当日は雨が降っていたのでホテルへ戻ってからコンビニへ寄ることなく、数種類から好きな飲料を選べ、スペースで寛ぎながら隣室に気兼ねすることなく友人と会話も出来ました。ドリンクが美味しくて翌朝も利用。市電の駅にも近く便利でした。

この度は高松パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。 また、素敵なご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 初めてセルフチェックインをご利用されたとのことで、少しご不安もあったかと思いますが、スムーズにご利用いただけたようで安心致しました。 1階カフェスペースについても「旅の思い出の一つになった」との嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変励みになります。 当日はあいにくの雨模様だったとのことですが、ホテル内でドリンクを楽しみながら、ご友人との会話のひとときをお過ごしいただけたことをとても嬉しく思っております。 また、当ホテルはことでん瓦町駅からも近く、繁華街へのアクセスにも便利な立地となっております。高松観光の拠点としてご満足いただけたようで何よりです。 これからも、より快適にご利用いただける空間作りに努めてまいりますので、また高松へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2025-04-21
クマ1966

まずは立地、夜の飲食店街にはアクセス良好。コンビニは徒歩7分。朝食は難民状態になるかも。琴電踏切を入った所にうどん屋、マックまで徒歩8分。 ロビーにはフリードリンクとミニキッチン区画に分かれて広々。 ミニキッチンは簡単な調理が可能な設備、車で食材持ち込み? 部屋は床が短毛のカーペット状、これにより、髪の毛が付きやすく 清掃も少し甘いかも。 今回はグループで利用、QRチェックインは原則一人毎、代表で予約し、受信していたQRを分散していなかったのでカード決済も1回ずつとなり、ビジネス向け、一人利用向きを実感。 駐車場付きプランならホテルのヨコの駐車場が確保され便利。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 当館の立地につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 当館は最寄り駅のことでん瓦町駅から徒歩圏内に位置しており、レジャー目的の方はもちろん、お仕事でご利用いただく方にもご支持を賜っております。 ホテル周辺のグルメ情報やみどころをまとめたマップを一階にて配布しておりますので、よろしければそちらもご活用くださいませ。 また、一階ロビーのカフェスペースにつきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。 こちらでは24時間ご利用頂けるフリードリンクだけでなく、常時100冊以上ご用意のある漫画や小説などをお楽しみ頂けます。 旅の疲れを癒す空間としてお寛ぎ頂けますと幸いです。 一方で、お部屋の清掃状態につきまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。 お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、このようなことがないよう、清掃スタッフの教育強化に努めます。 より良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-03-20
2025年2月宿泊

無人でしたがスムーズにチェックインできました。 部屋は清潔で、ベッドもユニットバスも広く快適でした。 また、コワーキングスペースがあり助かりました。ホテルの部屋は暗くて仕事がしづらいですが、コワーキングスペースは明るいので作業も捗ります。 香川に来る際はまた泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 無人チェックインについて、スムーズにご利用頂けたとのことで安心いたしました。お客様にとってストレスなくチェックインができる環境を提供できたことを、大変嬉しく思います。 お部屋の清潔さや、ベッド・ユニットバスの広さについて「快適」とご評価頂き、光栄に存じます。快適にお過ごし頂けたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。 また、コワーキングスペースがお役に立てたとのこと、特に「部屋は暗くて仕事がしづらいが、コワーキングスペースは明るく作業が捗る」との具体的なご感想を頂き、大変参考になります。お客様が快適にお仕事を進められる環境を提供できたことを嬉しく思います。 「香川に来る際はまた泊まりたい」とのお言葉、大変励みになります。次回も快適なご滞在を提供できるよう努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度のご宿泊と温かいご感想、誠にありがとうございました。
2025-02-13
サム6247

讃岐うどんめぐりの旅行に宿泊先として利用しました。 今の時代に合った運用で非常に勉強になりました。(チェックインからアウトまで) 設備的には普通だと思いますが、コーヒー等の飲み物サービスが24時間であったので 満足してます。 部屋はツインを利用しましたがそれなりに広く、狭いと感じることはなく快適でした。

この度は讃岐うどん巡りのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、心より感謝申し上げます。 チェックインからチェックアウトまでのシステムについて「今の時代に合った運用で非常に勉強になった」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。スムーズで快適なご滞在をサポートできたのであれば、何よりの喜びでございます。 設備面については「普通」とのご評価を頂きましたが、24時間ご利用頂けるコーヒーなどのドリンクサービスにご満足頂けたとのことで、安心いたしました。お客様の旅のひとときにリラックスできる空間を提供できたことを嬉しく思います。 また、ツインルームをご利用頂き、「狭いと感じることなく快適」とのご感想を頂けたこと、大変光栄でございます。当ホテルのツインルームは30.1㎡ありゆったりとご滞在頂けるかと思います。これからも、お客様にとって心地よい空間を提供できるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊と温かいご感想、誠にありがとうございました。
2025-02-13