チェックイン時はアバター対応となっておりましたが、スタッフの方が出てきてほとんどの対応しており、最後の説明のみアバターより受けました。 チェックイン前に荷物を預けようと、セルフクロークに向かうと空きがなく、結局フロントの方に出てきてもらいフロントにて預かっていただきました。 様々なものがセルフ方式で最初は心配でしたが、困った時はスタッフの方が対応してくださったので助かりました。 セルフの意味...とはなりましたが笑 フリードリンクやアメニティが豊富で助かりました。 お部屋は綺麗に清掃されており水回りも綺麗で快適に使えました。 立地面は、繁華街から少し距離があるのと、最寄りのコンビニが徒歩5分ほど行かないと無かったのが少し不便かなとは思いましたが全体的には快適なホテルだったと思います!
本日で総計7泊になります。常に顧客目線を大事にしてくれる素敵なホテルです。宿泊だけでなく、終日客室でテレワークも問題なく可能でした。シャワーが結構熱くできるので室内の加湿に流用しやすいです。残る要望としては自分の我儘レベルですが、コインランドリーを使うほどではない簡単な洗濯物を室内奥に干せる環境があると連泊時に大変助かります。ユニットバスに物干し紐がついていてありがたいのですが、シャワーを加湿に使いたいのでその場所だと自分の用途では使用できません。それから、正面玄関に入る際の2段の段差が重いスーツケース持ちだと残念になるのでちょっとしたスロープがあると助かるのですが。。。 次の予約も入れておりますので引き続きよろしくお願いいたします。
立地面 駅から近いように見えるが、琴電の乗り場が2階にある駅のため、土地勘が無いと迷う可能性があります。 部屋面 ビジネスホテルとしては問題は特にありません。 しかし、路面電車が近い部屋もあるため、音が気になる方にはオススメ出来ないかもしれません。 食事面 利用していないので評価不可 風呂面 大浴場は無く、部屋風呂のみ。 至って普通です。 サービス面 無人チェックインとのことで多少の不安はありましたが、係の方もいらっしゃったため、スムーズに出来ました。また、宿泊証明書も現地で発行いただけました。 複数言語にも対応出来そうでしたので、外国の方でも利用が簡単そうです。 設備・アメニティ ロビーには休憩スペースも広くとってあり、ウェルカムドリンク等も充実しています。
【楽天スーパーSALE】2023年10月リニューアルオープン!キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊
9/24に宿泊しました。 リニューアルをしたとの事で、館内は綺麗でした。 エレベーターも2基あり、待たされる事は無かったです。 ウェルカムドリンク(コーヒー類、紅茶、抹茶オレ)があり、24時間いただけるので、とてもありがたかったです。 アメニティは化粧水が無かったので、使う方は持参した方がいいです。 立地は近くの琴電瓦町駅から10分以内とまずまずでした。 唯一残念だった点が、部屋の壁が薄いのか、他部屋のイビキ?や玄関ドアの開閉音が聞こえた点です。私の様な神経質な方は、耳栓を持っていくなどした方がいいかもしれません。 総合的にコスパが良いホテルなので、また香川に行く際は泊まらせてもらおうと思います。
高松駅からは徒歩20分以上と離れていますが、ことでんで最寄り駅から向かいました。 周辺はコンビニ有り、商店街もあったので時間があれば散策もしたかったです。 キーは、暗証番号の入力でした。 お部屋は広々していて、ソファやレンジ、独立洗面所などついており住めそうでした。 扉や空調の送風口、バスの流しなど埃や水アカがすごく、お掃除が間に合っていない様子が見受けられたのが残念でした。 1階のドリンクコーナー(コーヒーや抹茶オレ)は周辺地図や書籍も置いてあり、時間が潰せそうでした。共用キッチンもあり、今時なホテルと感じました。 お世話になりました!
【春夏SALE】【2023年10月リニューアルオープンプラン】キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊
高松駅からは電車に乗る必要があるが、ホテルの周辺は徒歩圏内に繁華街があり、食事に困ることはなかった。 フリードリンクが24時間利用できたり、各階にウォーターサーバーが設置されているのは素晴らしとおもった。 フロントのアバターも斬新で、動物キャラはかわいいし親しみやすかった。 荷物はチェックアウト後も自分で棚に置き、鍵付きワイヤーに通してあずけることができた。 部屋の清掃は可もなく不可もなく。ただ、価格の割に広いし、きれいで、加湿器付き空気清浄機も置かれていて使いやすかった。 コスパは素晴らしいと思った。 お世話になりました。
立地、夜の飲食店街にはアクセス良好。コンビニは徒歩7分。朝食は難民状態になるかも。琴電踏切を入った所にうどん屋、マックまで徒歩8分。 ロビーにはフリードリンクとミニキッチン区画に分かれて広々。 ミニキッチンは簡単な調理が可能な設備、車で食材持ち込み? 部屋は床が短毛のカーペット状、これにより、髪の毛が付きやすく 清掃も少し甘いかも。室内はビジネス向けとしてはゆったりした造り。 今回はグループで利用、QRチェックインは原則一人毎、代表で予約し、受信していたQRを分散していなかったのでカード決済も1回ずつとなり、ビジネス向け、一人利用向きを実感。 駐車場付きプランならホテルのヨコの駐車場が確保され便利。
アバター受付とのことでドキドキしながらチェックインしましたが、従業員の方もいらっしゃり安堵しました お部屋もお風呂も綺麗で、ユニットバスも広くて使いやすかったです 1Fラウンジにはテレビ、本、雑誌、ホテル周辺のお勧め店MAP、そして無料ドリンクや簡易キッチンもあり至れり尽くせりな環境で居心地が良かったです ぜひまた宿泊したいと思います
無人チェックインの運用も洗練されてきており心地よく過ごすことができました。
繁華街に近く、食事には困らない。コンビニは少し距離がある。部屋は清潔でキレイ。部屋のキーを持たないでいいのは気軽で良い。 ウエルカムドリンクが充実しているのは嬉しい。(カフェラテを淹れたら、抹茶が混ざっていて、めちゃくちゃマズかったのだけマイナス。カフェラテと抹茶ラテのボタンが上下なの関係する?前の人が抹茶ラテを飲んでいたとか?) アバターチェックイン??と思っていたが、スタッフの方がいて全部やってくれて安心だった。
【楽天月末セール】【2023年10月リニューアルオープン】キャッシュレスでさらにスピーディ/素泊
初めての香川旅行で宿泊しました。 チェックイン時はアバター対応との事でしたが、フロント担当の方が丁寧に対応して下さり、とてもスムーズにチェックイン出来ました。また清掃が行き届いており、移動で疲れた身体をゆっくり休める事が出来て快適でした。 また香川に行く際に利用したいと思いました。ありがとうございました。
【楽天トラベルサマーSALE】【2023年リニューアルオープン】キャッシュレスでスピーディ/素泊
1階はカフェみたいな感じですごくオシャレ。 キッチンや冷蔵庫も使える(共同)で大きめの保冷剤も冷凍室に入れさせてもらえたのでとても助かりました。 雑誌や本も好きなジャンルばかりで嬉しかったです。 キッチンのダイニングテーブルでパソコンしてる人もチラホラ。 お仕事でも使い勝手が良いと思います。 おすすめします。
8/16からイベントの為宿泊しました。駅から少し離れていますが、早めに予約たこともあり近隣より安く予約できたので満足です。 いつでもコーヒーや抹茶オレを頂くことができ、清掃も行き届いており、またドライヤーがPanasonicの良いものを使っていて大変満足致しました。
全体的に洗練された雰囲気があり、館内も部屋も、値段よりワングレード上のホテルのような印象がありました。共有スペースも、本やマンガもそろっていて、きれいに整備されていました。コーヒーマシンが飲み放題なのもうれしい。セールでお得に泊まれてよかったです。
出張で利用しました。 搭乗予定の航空便が欠便になり、当日急遽予約しました。 立地は、琴平駅より徒歩5分位ですが、面している道路の交通量が多いため、 Google MAPの案内で向かうと横断歩道を渡るためにちょっと遠回りしないとたどり着けませんでした。 フロントはアバターフロントで、精算に現金は使えないので利用する際には注意が必要です。 (QRコード払いはできました) ウェルカムドリンクは有難かったです。 利用はしていませんが、一階の共用キッチンで自炊ができるのは面白いと思いました。 また機会があれば利用させていただきたいと思います。
商店街にも近く、平面駐車場なのであとから荷物の出し入れもできチェックインもアウトもスムーズで、コーヒーなどの飲み物も無料でいただけるところもよかった。 部屋も少し狭いかなと思いましたが、快適にすごせました。フィットネスマシーンがあるのにはびっくりしました。
完全セルフチェックインとキーレスのお部屋は初めてでした。カフェスペースの充実と美味しさは旅の思い出の一つになりました。当日は雨が降っていたのでホテルへ戻ってからコンビニへ寄ることなく、数種類から好きな飲料を選べ、スペースで寛ぎながら隣室に気兼ねすることなく友人と会話も出来ました。ドリンクが美味しくて翌朝も利用。市電の駅にも近く便利でした。
まずは立地、夜の飲食店街にはアクセス良好。コンビニは徒歩7分。朝食は難民状態になるかも。琴電踏切を入った所にうどん屋、マックまで徒歩8分。 ロビーにはフリードリンクとミニキッチン区画に分かれて広々。 ミニキッチンは簡単な調理が可能な設備、車で食材持ち込み? 部屋は床が短毛のカーペット状、これにより、髪の毛が付きやすく 清掃も少し甘いかも。 今回はグループで利用、QRチェックインは原則一人毎、代表で予約し、受信していたQRを分散していなかったのでカード決済も1回ずつとなり、ビジネス向け、一人利用向きを実感。 駐車場付きプランならホテルのヨコの駐車場が確保され便利。
無人でしたがスムーズにチェックインできました。 部屋は清潔で、ベッドもユニットバスも広く快適でした。 また、コワーキングスペースがあり助かりました。ホテルの部屋は暗くて仕事がしづらいですが、コワーキングスペースは明るいので作業も捗ります。 香川に来る際はまた泊まりたいと思います。
讃岐うどんめぐりの旅行に宿泊先として利用しました。 今の時代に合った運用で非常に勉強になりました。(チェックインからアウトまで) 設備的には普通だと思いますが、コーヒー等の飲み物サービスが24時間であったので 満足してます。 部屋はツインを利用しましたがそれなりに広く、狭いと感じることはなく快適でした。