高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 11:54:33

ツインルームを利用しましたが、部屋に電子レンジがあるのが便利でした。居心地のよいホテルなので高松に行った際はまた宿泊したいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月10日 19:22:30

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのツインルームは全室に電子レンジを完備しておりますので温めもの等がある際には大変便利かと思います。

今後とも、大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。

そして、いつまでもお客様から「居心地の良いホテル」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン~アンケートに答えてお得に宿泊/素泊
【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月02日 16:56:22

リニューアルされてか、ロビーも部屋も綺麗で、サービスにも満足しました。部屋に備え付けられているドライヤーが大きめで乾かしやすかった、ペットボトルのお水がサービスで頂けた、コインランドリーにネットや洗剤が用意されていた、フリードリンクが利用できる等のサービスがあり嬉しかったです。また、チェックイン前に待っていたところスタッフの方がフリースペースをご利用下さいと声をかけてくれ、ゆっくり待つことができました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月05日 03:43:20

先日は数あるホテルの中から高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのロビー及びお部屋の清潔感とこだわりのミネラルウォーターさらには私どものホテルスタッフの対応等にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様のお声を糧に、これからもより快適なホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

きんちゃん1756さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

きんちゃん1756さん [60代/男性] 2023年12月28日 08:39:06

お世話になりました
シンプルですが新しいホテルですね
きれいに掃除もされてて気持ちよく過ごせました

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 09:46:14

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

今回、リニューアルオープンした当ホテルの清掃に関してこの様なお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。お部屋に関しましては、清潔感を重視し、ハウスキーパーさんと私どもフロントスタッフのインスペクションのダブルチェック体制で行っております。今回お客様より「気持ちよく過ごせました。」とのお言葉を頂戴出来ました事、とても嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、

投稿者さん 2023年12月27日 12:01:10

隣接の平面駐車場が便利でした!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月03日 09:09:22

先日は数ある高松のホテルの中から高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しいなか、このような大変嬉しいご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの専用駐車場ですが、原則はお客様がご利用くださいました、「駐車場付きプラン」でお申込みのお客様のみ平面駐車場の指定区画を青いコーンにお客様のお名前を記載して、駐車場スペースを確保させていただいております。平面駐車場のメリットとしては滞在中のお車の出し入れが自由な点かと思います。

今回、お客様より「便利でした。」とのご感想を頂き嬉しく思います。

今後もお客様の満足を第一にサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊
【【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 18:46:38

チェックイン、アウトが簡単でよかったです。お部屋だけでなくエントランスも清潔感があり、どこで何をしてても落ち着きます。立地・価格もよかったので、また利用したいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月25日 20:20:44

先日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また大変嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではリニューアルに伴いスマートチェックインシステムを新しく導入しスムーズにインとアウトが出来るようにしております。
新しい仕組みでのチェックインなので慣れていない方は最初戸惑うかもしれませんが一度体験して頂ければ、かなりスムーズなものとなっております。

またどこで何をしてても落ち着きますとのご感想、大変嬉しく思います。ホテルとはゆっくりと客室でリラックスし安眠して頂けるのが一番だと思いますが客室以外でもリラックスして頂けたようでご安心致しました。

今後もお客様の声を参考に更に進化するホテルを目指して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月22日 19:20:18

街中で立地もよく、施設もキレイででこのお値段はとても満足です。ドリンクのサービスがあり朝とても嬉しかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月23日 03:10:41

今回、お客様にお気に召して頂きましたコーヒーサービスですが、UCCの新型コーヒーマシンを導入しており、一杯ずつ豆から挽くので、”挽きたて・淹れたて”の新鮮なコーヒーを提供させていただいております。こちらのコーヒーサービスは他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊
【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

h02043662さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2023年12月08日 23:16:59

チェックイン、チェックアウトも簡単で、慣れると便利だと思います。繁華街が徒歩圏内なので、夕食も様々なジャンルのお店があり便利です。
今回駐車場付きプランでしたが、隣が駐車場だったので良かったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月11日 19:13:45

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご指名頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新しいチェックイン、チェックアウトスタイルがスムーズに行えていただけたとの事、我々にとっても喜ばしいことです。
新しい『形』という物は日々更新されていきますが、慣れて頂くまでどうしても時間は掛かる物であります。
ただ、慣れて頂けた際、お客様の様に『便利』であると感じて頂ける『形』を目指しておりますので、今後ともより普及していけたらなと思う所存でございます。

高松の繁華街でお楽しみ頂けたようですね。
繁華街は徒歩圏内ですので、商店街等に外出される方はとても多いです。
駐車場もスムーズにご利用頂けたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【車でのお越しのお客様へ/駐車場代込み】専用駐車場プランで安心駐車/素泊
【訳アリ【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米】

投稿者さん 2023年12月05日 12:48:48

二回目の宿泊となりました。
利用者の声がホテル関係者・従業員などに情報共有、実践されていると思われます。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月07日 15:45:08

前回に引き続き高松パークホテルをご指名くださり誠にありがとうございます。前回お客様から大変ご貴重なご意見を賜り、直ぐに改善が出来るご提案でしたので即座に対応をさせていただきました。

今後もお客様から頂戴しましたご意見で直ぐに改善できることに関してはスピード感を持って対応して参る所存でございます。

引き続き当ホテルをよろしくお願いいたします。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月01日 23:35:09

試験の前泊に利用しました。大通りに面した部屋だったため、車の音がうるさく感じましたが、22時位になると交通量が減り、気にならなくなりました。
無料のコーヒーを利用できる点がありがたかったです。Wi-Fi速度も問題ありませんでした。
コンビニが徒歩5分位の所にあるので、そこがやや不便に感じました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月04日 12:38:08

この度は数多くありますホテルの中より当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋の騒音に関してご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして謝罪申し上げます。
お部屋の防音に関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、次回の客室改修時の検討課題とさせていただきます。22時以降はお車の音が気にならなかったとの事でホッとしております。

そのような中、当ホテルの無料コーヒーサービスに関しましてはお気に召していただけたようで大変うれしく思います。こちらのコーヒーは豆にこだわっておりますし、1杯1杯その都度挽きたてを提供しておりますので他のお客様からも大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊 1泊1人3000円~

投稿者さん 2023年12月01日 18:08:12

11月24日、25日に泊まりました。残念なことは、フロントの自動チェックイン機一番左の読み取りが上手くいかなかった。出てきたスタッフが少し嫌味なこと言う人だったこと、私とは相性がわるい感じです。
コーヒーは美味しい。
町中で便利です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月02日 22:36:19

過日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

まず、チェツクイン機の支払い読み取りの不具合について、お客様にご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。チェックインはお客様の滞在の第一印象を形成する重要な部分であり、このようなトラブルは誠に残念でございます。
今後、技術的なチェックと改善を定期的に行い、スムーズなチェックインを提供できるよう努めて参ります。

また、スタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。私どもは常にお客様に最高のサービスを提供することを目指しておりますが、この度はその目標を達成することができませんでした。該当するスタッフには、今後このような事態が発生しないよう、対応と意識改善の指導を行います。

一方で、当ホテルのコーヒーと町中の便利な立地についてお褒めの言葉をいただき、感謝しております。私たちのコーヒーは厳選された豆を使用し、お客様に最高の一杯を提供することに専念しています。

最後に、このような貴重なご意見を頂き、有難うございます。お客様のフィードバックは、サービスの向上にとって非常に重要です。今後もお客様の快適な滞在をサポートできるよう、一層の努力を重ねて参ります。再びのご来館を心からお待ちしております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊 1泊1人3750円~

投稿者さん 2023年11月27日 14:57:31

瓦町駅に近いので、交通の便は良かったです。寝具等も清潔感があり、きれいでした

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月27日 23:14:12

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、ビジネスホテルでありながらも今までに類をみない空間をお客様に提供しようと、この度リニューアル致しております。
この近辺では主要駅である、瓦町駅も徒歩圏内ですので、すぐアクセスできる所も当ホテルの良さでもあります。

今回、お客様からお褒めの言葉頂戴した事、大変嬉しく思っております。

今後とも私達は、今以上の感動と満足感をお客様に提供出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:18

一人旅で利用しました
チェックインの時に少し手間取りましたが、問題なく入れました

夜中に廊下から酔っぱらいの声が聞こえてきて五月蝿かったですが、それ以外は問題なく利用できました

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月26日 06:55:29

この度は数多くありますホテルの中より、高松パークホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しまして、深夜帯に他のお客様がご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお部屋の防音に関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、次回の客室改修時の検討課題とさせていただきます。

次回もまた高松に再訪時にはお客の大切な旅のお手伝いをさせていただければと思っております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:36:47

スタッフの方が、大変親切で明るい方で、良かったです
駐車場、分からなかったので、案内メールに隣である旨、明記あれば、あとはなにも言うこと無しです
飲食店紹介地図も、良かったです

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月26日 03:00:47

また、今回のご利用に関しまして、「スタッフが大変親切で良かった」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場案内の件ですが、大変ご貴重なご意見ありがとうございます。早速ですが、駐車場付プランの文言にホテル東側専用平面駐車場と明記を変更致しました。

今後もお客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考に、サービスの質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月22日 19:06:23

11月16日に宿泊しました。コストパフォーマンスも良く、施設から送付SMSのQRコードで、チェックインがスムーズに行うことができ大変便利でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:22:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスの高さと、当施設から送付されるSMSのQRコードによるスムーズなチェックインシステムにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私どもは、お客様に快適で効率的な滞在体験を提供するために、デジタル技術を活用したサービスを導入しております。チェックインの際のQRコードシステムは、お客様に迅速かつ簡単にご自身のペースで手続きを進めていただけるよう設計されています。

現状に満足することなく今後もより便利にチェックインが行えるようにアップデートを重ねて参ります。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月20日 16:52:41

リニュアルオープンで、格安で泊まらせていただきました。
ホテルの方の電話での対応も、ご丁寧でご親切でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 11:03:10

当ホテルはリニューアルに伴いアバターによるチェックインサポートサービスやお客様に事前にURLをお送りし、web上でお客様より事前に宿泊者台帳に入力をして頂くセルフチェックインシステムを導入し、省人化ホテルとしてリニューアルオープンをしました。

その中でこの様にお客様から接客面でお褒めいただけます事が私どもといたしましては何よりの励みとなります。

今後も省人化ホテルではありますが、その中で出来る限りのお客様にご満足いただける接客やサービスを考えて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月20日 15:01:16

11/15-19に宿泊しました。リニューアル直後で部屋やロビー等、きれいで快適に過ごせました。コーヒーやミネラルウォーターのサービスも良かったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 09:15:19

過日は高松パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、今回のご利用に関して「きれいで快適に過ごせました。」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもがお部屋にお入れしております、ミネラルウォーターはスペイン産の「ソラン・デ・カブラス」を導入しております。スペインの大自然から採水した上質で純度の高い水ということで世界的に人気のミネラルウォーターとなっております。
今回、お客様よりミネラルウォーターに関しましてもご好評を頂戴出来、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月14日 22:52:36

リニューアルオープンということでバストイレが非常にキレイでしたし、スタッフの方がとても親切で安心して宿泊することが出来ました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 03:34:34

また、当ホテルをご利用いただきましたご感想として私どもの接客及び客室のバストイレが綺麗だったとのお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思います。

今後もよりお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指して参りますので、また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月14日 18:22:21

部屋も清潔で快適。
風呂場タンクから水音がして気になったが翌日すぐに点検してくれた。スタッフの対応もよかった。防音性は高くなく廊下の音は若干気になるが許容範囲。一階ロビーのフリードリンクが嬉しかった。また利用したい

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 22:58:44

この度は当ホテルにご滞在頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。

お部屋の清潔さと快適さをお褒め頂き、大変光栄に思います。また、風呂場のタンクからの水音については、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。翌日に迅速に点検を行い、問題を解決できたことを嬉しく思います。スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

防音性につきましては、今後の施設改善の参考にさせていただきます。お客様のお声は、より良いサービスを提供するための大切な一助となります。

一階ロビーのフリードリンクはUCCの新型コーヒーマシンを設置しており、コーヒー好きの私が飲んでも美味しいと思える味にこだわっておりますのでお褒め頂き私共も嬉しく思います。

また高松にお越しの際は再びのご利用を心よりお待ちしております。今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月14日 08:07:04

チェックインい対する融通が利かない点を除けばとても良いホテルでした。
施設の方も大変親切で安心できるホテルです。
また高松に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 22:53:19

この度は高松パークホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。チェックインに関する柔軟性については、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。

施設スタッフの親切な対応につきまして、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、日々努めております。

次回、高松にお越しの際には、再び当ホテルをご利用頂けますことを心より楽しみにお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月12日 22:30:13

リニューアルしたみたいでかなり満足。また利用します。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 12:02:05

この度はリニューアルオープン間もない当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアルオープンに伴い、フロントカウンターが以前のものよりコンパクトになり、ロビー周りが広く感じていただけたかと思います。チェックインに際しても事前にメールにて「マイページ登録」を行っていただく事により、到着時の宿泊台帳への記入等が必要なくなり、スピーディーなチェックインを行うことが出来る様になりました。

これからも、心よりおくつろぎいただけるサービスが提供できますようスタッフ一同、努力して参りますので引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント20倍プラン&レイトチェックアウト】ポイ活さん必見!出張や旅行の時もお得に予約/素泊