チサングランド 高松 クチコミ・感想・情報

チサングランド 高松のクチコミ・お客さまの声

Longlongjapanさんの チサングランド 高松 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年04月18日 14:23:49

翌日の訪問場所が瓦町駅近くだったので、こちらを選択しました。
場所はわかりやすかったです。
真夜中に隣室で大きな音を立てていたのでフロントに相談したところ、速やかに対応していただき安心して滞在できました。
機会があればまたうかがいたいです。

チサングランド 高松 2020年04月25日 12:23:03

この度は、チサングランド高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に安心して滞在できたとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう努力してまいります。

また次回、高松にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

筒井

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2020年04月07日 12:43:52

フロントの方の対応や挨拶はとても素晴らしかったです。5つ星ホテルにも負けないとても気持ち良い接客をして頂きました。
また、お部屋も狭すぎず大きなスーツケースも広げておけますし、清潔で2週間の滞在でも快適に過ごすことが出来ました。 アメニティも、こんなに付けて頂いて良いのかと思うほど充実していました。 ベッドのところにある証明も、自分で明るさを調節できるので眠る際にもちょうど良かったです。

立地も駅からも遠くなく、商店街へも近いので食事やお買い物などに便利でした。

お陰様で2週間快適に過ごすことができました。
また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

チサングランド 高松 2020年04月09日 12:37:53

この度はチサングランド高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。

筒井

【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年02月15日 20:09:35

総合評価はほぼ満足です。アメニティーもその他サービスも充実してましたし、なによりもサービスに感動しました。フロント前のコーヒーマシーンが洗浄中で部屋に戻ろうとしたら、フロントの方が個人名で声をかけてくださり、カフェスペースが使える事を案内してくれました!チェックインして数時間たっていたのに、名前で呼ばれた事も飲み物を探してる事を気づいた事にもおどろきました!とっても残念だったのが、ベッドカバーの内側が汚れていた事とシャワールームの蛇口付近の水垢が気になりました。
あと、レディースフロアーだったと思いますが男性が違う部屋に入っていたような気がしました。

チサングランド 高松 2020年02月16日 05:42:49

過日は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき
非常に嬉しく思っております。

しかしながら、清掃の不備に関しましては、非常にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃担当者に、今後このような事の無いようにと
注意致しました。

併せて、男性がレディースルームの部屋に入った様な気がしたとの事ですが、当日ナイト係の者に問い合わせたところ、「レディースルームのお客様より、Wifiが繋がらない」とのお電話があったそうで、ナイト係の者がお部屋にお伺いしたらしいとの事で致し方なかったそうでございます。

不愉快な思いだったとは思いますが、何卒ご了承下さればと思います。

これに懲りず、また当ホテルにお越し下されば幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 山下

レディースルーム【女性専用グレースフロア】確約 素泊りプラン
【(女性専用)レディースルーム】

投稿者さん 2020年02月12日 18:24:11

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

コーヒーは、挽きたて淹れたてでございまして、味はもとより香りもよく、お好きなだけお召し上がりいただけます。
豆もブレンドと月替わりと2種類ございまして、次回お越し頂いた時もお楽しみいただけると思います。

また、お茶漬けに関しましてもお客様よりご好評を得ております。

また次回は是非、トレーニングルームをご利用になっていただければと思っております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:23:48

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:46

投稿者さん 2020年02月12日 18:23:23

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:07

投稿者さん 2020年02月10日 08:58:26

21時以降にホテルに帰ると準備されている「お茶漬け」ですが、食べられず残念です。

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:48:58

この度はチサングランド高松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お茶漬けを召し上がれなかったとの事、申し訳ありませんでした。
現在、数量限定で21時からお召し上がりになって頂き、無くなり次第終了という風にさせていただいておりますが、時間の変更を考えております。

お客様の希望通りになるかどうかは、何とも言えませんが、たくさんのお客様に召し上がっていただきたいと思っておりますので、今しばらくお待ちいただければと思っております。

また、当ホテルにお越しいただけます様願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 山下

【出張応援】ビジネスマン必見【QUOカード 1,000円付プラン】

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:56

1泊2日の一人旅のため利用しました。観光地や電車について詳しく教えてくださり、とても有り難かったです。おかげさまでスムーズに移動できました、本当にありがとうございます。お部屋も清潔で過ごしやすく快適でした。駅から5分程度の立地です、レンタサイクルの利用する際にも便利です。ただ信号や踏切を渡らないといけない場所にあり、特に信号待ちに時間がかかった印象があります。

チサングランド 高松 2019年11月20日 03:24:05

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

【お部屋が清潔で過ごしやすく快適でした】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際はより一層ご満足頂けるようスタッフ一同務めてまいります。

投稿者さん 2019年11月03日 10:47:27

駅からは遠かったですが、スタッフは親切で部屋は綺麗でした。

チサングランド 高松 2019年11月04日 17:28:10

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフが親切及び部屋がきれいだった、というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、おもてなしの心を忘れず、綺麗で清潔なお部屋でお迎えさせていただけるよう努力してまいります。
また、高松に御用の際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 山下

【早割28朝食付】 女性専用フロア【レディースルーム】確約 朝食付早割プラン
【(女性専用)レディースルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 21:18:52

名古屋、大阪でも利用したことがあり、高松でもこのホテルを選びました。コーヒーが無料で飲み放題ですし、すどまりのなので、朝食は食べなかったのですが、見る限り美味しそうでした。

チサングランド 高松 2019年10月26日 06:11:51

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、チサングランド高松へご宿泊下さいませ。そして朝食を召し上がっていただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン

もっちー1226さんの チサングランド 高松 のクチコミ

もっちー1226さん [40代/男性] 2019年10月10日 09:44:54

10/6.7と2泊しました。他のホテルと比較して決めたのは値段と評判です。
半日程度でフロントスタッフさんが入れ替わりますが、応対してくださった方はどなたも親切でした。金比羅山や商店街への行き方も地図で説明してくれて分かりやすかったです。
部屋は綺麗。日中はずっと観光してたので、寝るだけなら充分です。
2日目に「友人が車で迎えに来る際に路駐出来ないので一瞬だけ駐車場に車を寄せておいていいか」と正直にフロント男性スタッフに伝えたところ、頑なに拒まれてちょっと嫌な気分でした。当然ですが人それぞれサービスが異なりますね。女性スタッフさんの方が頼り甲斐がある気がします。

チサングランド 高松 2019年10月10日 18:48:15

先日はチサングランド高松をご利用頂き誠に有難うございました。また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

この度は、お褒めのお言葉を頂いたにも関わらず2日目に、お客様のご期待通りのサービスが提供出来ず、残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

ただ当ホテル敷地内駐車場は全て有料のご宿泊者専用のスペースとなっております。今回、対応でのご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでしたが、どうかご理解の程よろしくお願い致します。

もし次回お越し頂く機会がございましたなら、快適にお過ごし頂けますよう精一杯努力致します。この度は大変、貴重なご意見をくださいまして誠に有難うございました。
またのご利用をお待ち致しております。

チサングランド高松 宿泊課 芥

素泊りプラン

投稿者さん 2019年09月17日 15:39:45

9月15日に私の仕事の関係で宿泊しました。
当初2名でWEB予約しておりましたが、宿泊日の前日、急に同行したいとのことで1名人数が増えてしまいました。
その際に架電して予約が取れるかどうかの確認をさせていただいたのですが、男性のフロントの方がとても迅速且つ丁寧にご対応くださいました。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ないことでした。
その節は本当にありがとうございました。
次回伺う際にも、またよろしくお願い申し上げます。

チサングランド 高松 2019年09月20日 07:11:07

この度はチサングランド高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタッフ全員で、ご宿泊されるお客様に安全で快適な空間をご提供できるように日々努めております。
これからも、お客様に更に満足していただけるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン
【禁煙セミダブルルーム】

ビジネスマン3493さんの チサングランド 高松 のクチコミ

ビジネスマン3493さん [40代/男性] 2019年08月29日 16:45:59

サービスは過剰かなと思えるくらい良かったです。特に依頼した際の対応やレストランの気づかいには感謝です。
あえての要望は、wifiが、テレビのVODから閲覧することがわかりにくい(どこかに書いてあるのか不明)と折角、ジムがあるので無料貸し出しかプランに組み込んで欲しい。

チサングランド 高松 2019年08月30日 09:07:30

サービスについてお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく感じております。
お客様のこのようなお言葉がスタッフの力の糧となります。
ジムに関しましては、ご自身のSNSでワークアウトルームを投稿いただきますと、無料の貸出をしておりますのでまた次回お越しの際は是非ご利用下さいませ。

朝食付きプラン

うっちん6883さんの チサングランド 高松 のクチコミ

うっちん6883さん [40代/男性] 2019年08月22日 23:13:36

3度目の宿泊で8月13日~14日とお世話になりました。いつも事前に質問させて頂いたり問い合わせの時もとても丁寧で安心して泊まる事が出来るので気に入っています。今回はリニューアルして初めての宿泊で、子供が成長した為、2部屋で宿泊でした。主人と娘のセミダブルの部屋は問題なかったのですが、私と息子のシングルの部屋は天井から水がもれており、フロントにお電話させていただいた所、すぐに別の部屋を用意して頂いたりと対応が早く大変助かりました。以前になかった22時迄のカフェのドリンクサービスも大変有難く、子供達はゆっくり勉強もする事が出来ました。静かな空間ではかどったようです。お楽しみの朝食は、さぬきうどんも食べる事が出来て、またバイキングも品数が豊富でさらに美味しく大満足でした。子供達も大変喜んでいました。正直チサングループのホテルでなかなか朝食が美味しいと思える所が少ないので、チサングランド高松さんの朝食は一番楽しみで選んでいる所もあります。最後まで丁寧な接客とコーヒー好きなので24時間コーヒーサービスは大変有難いです。田舎が四国ですので、また利用させて頂きたいと思います。今回もお世話になり有難うございました。

チサングランド 高松 2019年08月26日 08:02:13

この度は再度チサングランド高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら今回お部屋に不便がありましたこと、大変ご迷惑をお掛けしました。

当ホテルはリニューアルオープンしてから他には全室禁煙、レディースフロア、ワークアウトルームの導入がございます。

また次回高松にお越しの際はこちらも是非ご利用くださいませ。

朝食付きプラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年05月21日 17:11:14

今回はコロナ対応で、宿泊先を「国際ホテル高松」へ変更しての宿泊となりました。前もっての丁寧な連絡に感謝しています。

2020年05月
チサングランド 高松 2020年05月22日 12:33:16

この度はチサングランド高松にご予約を頂いたにも関わらず当ホテルの都合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

急な変更の為、高松国際ホテルでのご宿泊に変更させて頂きましたがごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

まだまだ先行き不安な状況ではございますが、以前のような経済状況に戻ることを願い、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿を下さいましてありがとうございました。

宿泊課 芥

【早割28】 28日前のご予約で割引【さき楽】
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年04月01日 20:28:40

スタッフの対応、部屋の清潔感は良かったのですが、壁が薄いせいか隣の部屋のイビキや壁を叩く郎とがうるさかったです。

チサングランド 高松 2020年04月04日 15:43:40

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣のお部屋の物音でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題点として参考にさせていただきます。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 岡﨑

【素泊まり】お部屋をおまかせで特別料金!広い部屋に泊まれるかも・・・

投稿者さん 2020年03月28日 05:11:38

ビジネスでシングル利用でしたが、ものすごく快適なお風呂でした。
この金額なら高松出張の際はここ一択です。
ただ、コロナ対策のアルコール除菌のボトルを出来れば各階のエレベーター前に置いて貰いたかったです。
不満な点は、あえて言うなら駐車場の不便さ位でした。
館内禁煙なので、喫煙の方は二階しか喫煙場所がないようなので、面倒かなとは思います。

チサングランド 高松 2020年04月01日 06:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

アルコール除菌の件お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

駐車場につきまして、当館には隣接の駐車場があります。しかし数に限りがございまして、ご利用の場合は早めのご予約をお願いしております。
また近くに提携しておりますコインパーキングも一ヶ所ご準備しておりますのでご予約の際はこちらもご利用頂けます。

館内全室禁煙となっておりまして、喫煙場所は二階に一ヶ所と外にはなりますが、北側裏口側に灰皿をご用意しております。
喫煙者の方にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いしております。

フロント 泉保

【素泊まり】部屋タイプおまかせで特別料金!平面駐車場/繁華街徒歩3分【無料】コーヒーテイクアウト

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:11

ちょうどいい感じで快適でした。

チサングランド 高松 2020年03月27日 07:20:13

この度はチサングラン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、我々も大変嬉しく感じております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、また高松にお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 泉保

【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年03月14日 13:15:21

シャワーを使う際に、お湯が出るまでに時間がかかるのと、水圧が弱かった。
以前泊まった時には気にならなかったので、部屋に依存するのだろうか。
基本的にはいいホテルなので、また利用したいが、上記の点が改善されて欲しい。

チサングランド 高松 2020年03月17日 16:26:02

いつもチサングランド高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの水圧や温度設定の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。詳しく原因をお調べし、再発防止に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、チサングランド高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

チサングランド高松 フロント 土方

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】素泊プラン
【禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年03月08日 10:39:04

コーヒーがいつでも飲めるのでありがたいです

チサングランド 高松 2020年03月10日 13:27:43

この度はチサングランド高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。
24時間のコーヒーサービスは、大変ご好評いただいております。
また、1階Cafe「silk」はご宿泊者様専用・セルフではございますが、15時~22時までご自由にお使いいただけるスペースがございます。
次回ご宿泊の際には是非こちらもご利用下さいませ。
これからもお客様にお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

チサングランド高松 フロント 土方

【早割14朝食付】 14日前のご予約で割引