チサングランド 高松 クチコミ・感想・情報

チサングランド 高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 12:43:52

フロントの方の対応や挨拶はとても素晴らしかったです。5つ星ホテルにも負けないとても気持ち良い接客をして頂きました。
また、お部屋も狭すぎず大きなスーツケースも広げておけますし、清潔で2週間の滞在でも快適に過ごすことが出来ました。 アメニティも、こんなに付けて頂いて良いのかと思うほど充実していました。 ベッドのところにある証明も、自分で明るさを調節できるので眠る際にもちょうど良かったです。

立地も駅からも遠くなく、商店街へも近いので食事やお買い物などに便利でした。

お陰様で2週間快適に過ごすことができました。
また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

チサングランド 高松 2020年04月09日 12:37:53

この度はチサングランド高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。

筒井

【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年03月28日 05:11:38

ビジネスでシングル利用でしたが、ものすごく快適なお風呂でした。
この金額なら高松出張の際はここ一択です。
ただ、コロナ対策のアルコール除菌のボトルを出来れば各階のエレベーター前に置いて貰いたかったです。
不満な点は、あえて言うなら駐車場の不便さ位でした。
館内禁煙なので、喫煙の方は二階しか喫煙場所がないようなので、面倒かなとは思います。

チサングランド 高松 2020年04月01日 06:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

アルコール除菌の件お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

駐車場につきまして、当館には隣接の駐車場があります。しかし数に限りがございまして、ご利用の場合は早めのご予約をお願いしております。
また近くに提携しておりますコインパーキングも一ヶ所ご準備しておりますのでご予約の際はこちらもご利用頂けます。

館内全室禁煙となっておりまして、喫煙場所は二階に一ヶ所と外にはなりますが、北側裏口側に灰皿をご用意しております。
喫煙者の方にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いしております。

フロント 泉保

【素泊まり】部屋タイプおまかせで特別料金!平面駐車場/繁華街徒歩3分【無料】コーヒーテイクアウト

投稿者さん 2020年02月12日 18:24:11

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

コーヒーは、挽きたて淹れたてでございまして、味はもとより香りもよく、お好きなだけお召し上がりいただけます。
豆もブレンドと月替わりと2種類ございまして、次回お越し頂いた時もお楽しみいただけると思います。

また、お茶漬けに関しましてもお客様よりご好評を得ております。

また次回は是非、トレーニングルームをご利用になっていただければと思っております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:23:48

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:46

投稿者さん 2020年02月12日 18:23:23

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:07

投稿者さん 2020年02月10日 08:58:26

21時以降にホテルに帰ると準備されている「お茶漬け」ですが、食べられず残念です。

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:48:58

この度はチサングランド高松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お茶漬けを召し上がれなかったとの事、申し訳ありませんでした。
現在、数量限定で21時からお召し上がりになって頂き、無くなり次第終了という風にさせていただいておりますが、時間の変更を考えております。

お客様の希望通りになるかどうかは、何とも言えませんが、たくさんのお客様に召し上がっていただきたいと思っておりますので、今しばらくお待ちいただければと思っております。

また、当ホテルにお越しいただけます様願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 山下

【出張応援】ビジネスマン必見【QUOカード 1,000円付プラン】

投稿者さん 2020年01月13日 11:31:17

21時以降に無料のお茶漬けが準備されていたのに感動しました。今回は食する機会がなかったのですが、次回は利用してみようと思います。

チサングランド 高松 2020年01月15日 18:52:37

いつもチサングランド高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

サービスについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
当館のお茶漬けはお客様から大変高い評価をいただいている人気のメニューでございますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

お客様のお声を糧に、これからもより快適なホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサングランド高松 宿泊課 住吉

【早割28】 28日前のご予約で割引【さき楽】

投稿者さん 2019年10月19日 14:52:11

商店街も飲食店も徒歩で行け、とても便利でした。フロントの方の対応も良く気持ち良く宿泊できました。
フリードリンクコーナー、コインランドリーも利用させていただきました。
ただ一点、駐車場の幅が狭かったので残念でした。

チサングランド 高松 2019年10月20日 16:16:51

この度は、チサングランド高松にお越しいただきまして、誠に有り難うございます。
とても便利だった、とのご感想を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
ただ、駐車場の幅が狭かったとの事、ご不便をおかけいたしました。
幅が広めのお車については、事前にご連絡いただきますと、空き状況によりますが少し広めのスペースをご用意させて頂ける場合もございます。次回当館にお越しの際は是非ご相談くださいませ。

【早割60】 60日前のご予約で割引

投稿者さん 2019年09月17日 15:39:45

9月15日に私の仕事の関係で宿泊しました。
当初2名でWEB予約しておりましたが、宿泊日の前日、急に同行したいとのことで1名人数が増えてしまいました。
その際に架電して予約が取れるかどうかの確認をさせていただいたのですが、男性のフロントの方がとても迅速且つ丁寧にご対応くださいました。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ないことでした。
その節は本当にありがとうございました。
次回伺う際にも、またよろしくお願い申し上げます。

チサングランド 高松 2019年09月20日 07:11:07

この度はチサングランド高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタッフ全員で、ご宿泊されるお客様に安全で快適な空間をご提供できるように日々努めております。
これからも、お客様に更に満足していただけるよう精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン

うっちん6883さんの チサングランド 高松 のクチコミ

うっちん6883さん [40代/男性] 2019年08月22日 23:13:36

3度目の宿泊で8月13日~14日とお世話になりました。いつも事前に質問させて頂いたり問い合わせの時もとても丁寧で安心して泊まる事が出来るので気に入っています。今回はリニューアルして初めての宿泊で、子供が成長した為、2部屋で宿泊でした。主人と娘のセミダブルの部屋は問題なかったのですが、私と息子のシングルの部屋は天井から水がもれており、フロントにお電話させていただいた所、すぐに別の部屋を用意して頂いたりと対応が早く大変助かりました。以前になかった22時迄のカフェのドリンクサービスも大変有難く、子供達はゆっくり勉強もする事が出来ました。静かな空間ではかどったようです。お楽しみの朝食は、さぬきうどんも食べる事が出来て、またバイキングも品数が豊富でさらに美味しく大満足でした。子供達も大変喜んでいました。正直チサングループのホテルでなかなか朝食が美味しいと思える所が少ないので、チサングランド高松さんの朝食は一番楽しみで選んでいる所もあります。最後まで丁寧な接客とコーヒー好きなので24時間コーヒーサービスは大変有難いです。田舎が四国ですので、また利用させて頂きたいと思います。今回もお世話になり有難うございました。

チサングランド 高松 2019年08月26日 08:02:13

この度は再度チサングランド高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

いつも当ホテルをご利用頂き大変嬉しく感じております。
しかしながら今回お部屋に不便がありましたこと、大変ご迷惑をお掛けしました。

当ホテルはリニューアルオープンしてから他には全室禁煙、レディースフロア、ワークアウトルームの導入がございます。

また次回高松にお越しの際はこちらも是非ご利用くださいませ。

朝食付きプラン

投稿者さん 2020年05月21日 17:11:14

今回はコロナ対応で、宿泊先を「国際ホテル高松」へ変更しての宿泊となりました。前もっての丁寧な連絡に感謝しています。

2020年05月
チサングランド 高松 2020年05月22日 12:33:16

この度はチサングランド高松にご予約を頂いたにも関わらず当ホテルの都合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

急な変更の為、高松国際ホテルでのご宿泊に変更させて頂きましたがごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

まだまだ先行き不安な状況ではございますが、以前のような経済状況に戻ることを願い、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿を下さいましてありがとうございました。

宿泊課 芥

【早割28】 28日前のご予約で割引【さき楽】
【禁煙スタンダードシングル】

Longlongjapanさんの チサングランド 高松 のクチコミ

Longlongjapanさん [60代/男性] 2020年04月18日 14:23:49

翌日の訪問場所が瓦町駅近くだったので、こちらを選択しました。
場所はわかりやすかったです。
真夜中に隣室で大きな音を立てていたのでフロントに相談したところ、速やかに対応していただき安心して滞在できました。
機会があればまたうかがいたいです。

チサングランド 高松 2020年04月25日 12:23:03

この度は、チサングランド高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に安心して滞在できたとのお言葉を頂戴できまして、大変嬉しく思います。
これからも、快適にお寛ぎいただけるホテルであるよう努力してまいります。

また次回、高松にお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。

筒井

【楽天スーパーSALE】9%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:11

ちょうどいい感じで快適でした。

チサングランド 高松 2020年03月27日 07:20:13

この度はチサングラン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、我々も大変嬉しく感じております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、また高松にお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 泉保

【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年03月14日 13:15:21

シャワーを使う際に、お湯が出るまでに時間がかかるのと、水圧が弱かった。
以前泊まった時には気にならなかったので、部屋に依存するのだろうか。
基本的にはいいホテルなので、また利用したいが、上記の点が改善されて欲しい。

チサングランド 高松 2020年03月17日 16:26:02

いつもチサングランド高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの水圧や温度設定の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。詳しく原因をお調べし、再発防止に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、チサングランド高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

チサングランド高松 フロント 土方

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】素泊プラン

投稿者さん 2020年02月23日 10:30:46

今回、駐車場を急きょ対応して頂きありがとうございます。
大変助かりました。

チサングランド 高松 2020年02月27日 03:38:28

先日は、チサングランド高松にご宿泊下さり
駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝しております。

当ホテルの駐車場は、台数が少なくお客様に大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お役に立てた様でございます。

また、機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月18日 19:50:55

朝食は不満です。バイキングではなく、トーストとコーヒーとサラダとフルーツ及びヨーグルトの洋食or和定食にした方が良いのでは?

チサングランド 高松 2020年02月23日 04:28:18

この度は、当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけなかった様でございます。お客様のご意見を重要課題に指していただき、検討してまいります。

これに懲りず、また当ホテルにお越し下されば幸いでございます。

寒い日が続いております、お身体ご自愛下さいませ。

楽天限定!【ポイント10倍】朝食付きプラン
【禁煙スタンダードシングル】

titiussy4167さんの チサングランド 高松 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年02月05日 21:47:50

お部屋もきれいで朝食も、美味しかったです。

チサングランド 高松 2020年02月07日 21:40:52

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

お部屋及び朝食に関しまして、ご満足頂けたこと嬉しく感じております、
このようなお言葉1つ1つが我々スタッフの励みでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様のご到着からご出発、最後まで気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も業務に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食付プラン

南国皇子さんの チサングランド 高松 のクチコミ

南国皇子さん [50代/男性] 2020年02月04日 22:50:34

バイキングメニューにうどんがありましたので頂きました。美味しかったです。
夜のお茶漬けは食後だったので食べられなかったのが残念ですね。
次回また。ありがとうございました。

チサングランド 高松 2020年02月07日 21:44:13

ご宿泊と合わせてご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お茶漬けは非常に好評を得ております。
次回ご利用の際には是非、お茶漬けを召し上がってください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月30日 15:30:22

瓦町駅や飲み屋街も歩いて5分くらいだが、人混みもなくうるさくない。
ロビーや部屋も良い香りがし、細かい気配りを感じた。
スタッフの対応も丁寧で好感がもてる。

コーヒーや夜のお茶漬けが無料などサービスも嬉しい。
また、部屋も改修されており、風呂も広めで気持ちよく宿泊できた。

料金が安かったので、期待していなかったが、大満足でした。

チサングランド 高松 2020年02月07日 21:48:39

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に

お褒めのお言葉をたくさん並べていただき
スタッフ一同大変感激しております。

今後とも、おもてなしの心を忘れずたくさんの
お客様に喜んでいただけます様、気を引き締めて
頑張りたいと思います。

機会がございましたらお気軽に、当ホテルに
ご宿泊いただきたいと思います。

寒さが一段と厳しくなっております
お身体ご自愛くださいませ。

【期間限定】素泊りプラン

投稿者さん 2020年01月23日 14:41:55

部屋がとても掃除ができており、きれいです。

チサングランド 高松 2020年01月24日 17:21:23

先日はチサングランド高松をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を下さいました事を重ねてお礼申し上げます。

この度はご滞在にご満足いただけましたようでお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。これからも、お越しくださる皆様に、ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参りますので、

次回高松にお越しの際にも引き続き当館をご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

チサングランド高松 宿泊課 小野寺

楽天限定!【ポイント10倍】【QUOカード 1,000円付】