チサングランド 高松 クチコミ・感想・情報

チサングランド 高松のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月07日 12:43:52

フロントの方の対応や挨拶はとても素晴らしかったです。5つ星ホテルにも負けないとても気持ち良い接客をして頂きました。
また、お部屋も狭すぎず大きなスーツケースも広げておけますし、清潔で2週間の滞在でも快適に過ごすことが出来ました。 アメニティも、こんなに付けて頂いて良いのかと思うほど充実していました。 ベッドのところにある証明も、自分で明るさを調節できるので眠る際にもちょうど良かったです。

立地も駅からも遠くなく、商店街へも近いので食事やお買い物などに便利でした。

お陰様で2週間快適に過ごすことができました。
また、機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいと思います。

チサングランド 高松 2020年04月09日 12:37:53

この度はチサングランド高松にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルでの時間を快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。

また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後もお客様にお喜び頂けるよう、日々努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、ご感想誠にありがとうございました。

筒井

【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年02月12日 18:24:11

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。

コーヒーは、挽きたて淹れたてでございまして、味はもとより香りもよく、お好きなだけお召し上がりいただけます。
豆もブレンドと月替わりと2種類ございまして、次回お越し頂いた時もお楽しみいただけると思います。

また、お茶漬けに関しましてもお客様よりご好評を得ております。

また次回は是非、トレーニングルームをご利用になっていただければと思っております。

投稿者さん 2020年02月12日 18:23:48

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:46

投稿者さん 2020年02月12日 18:23:23

トレーニングルームがあるのはとてもびっくりしました

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:55:07

投稿者さん 2020年02月10日 08:58:26

21時以降にホテルに帰ると準備されている「お茶漬け」ですが、食べられず残念です。

チサングランド 高松 2020年02月13日 08:48:58

この度はチサングランド高松へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お茶漬けを召し上がれなかったとの事、申し訳ありませんでした。
現在、数量限定で21時からお召し上がりになって頂き、無くなり次第終了という風にさせていただいておりますが、時間の変更を考えております。

お客様の希望通りになるかどうかは、何とも言えませんが、たくさんのお客様に召し上がっていただきたいと思っておりますので、今しばらくお待ちいただければと思っております。

また、当ホテルにお越しいただけます様願っております。

お忙しい中、ご投稿いただきまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 山下

【出張応援】ビジネスマン必見【QUOカード 1,000円付プラン】
【禁煙エコノミーシングル】

titiussy4167さんの チサングランド 高松 のクチコミ

titiussy4167さん [40代/男性] 2020年02月05日 21:47:50

お部屋もきれいで朝食も、美味しかったです。

チサングランド 高松 2020年02月07日 21:40:52

この度は数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

お部屋及び朝食に関しまして、ご満足頂けたこと嬉しく感じております、
このようなお言葉1つ1つが我々スタッフの励みでございます。

今後ともスタッフ一同、お客様のご到着からご出発、最後まで気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指し、今後も業務に励んで参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また次回のお越しを心よりお待ちしております。

【期間限定】朝食付プラン

投稿者さん 2020年01月13日 11:31:17

21時以降に無料のお茶漬けが準備されていたのに感動しました。今回は食する機会がなかったのですが、次回は利用してみようと思います。

チサングランド 高松 2020年01月15日 18:52:37

いつもチサングランド高松をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

サービスについてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく感じております。
当館のお茶漬けはお客様から大変高い評価をいただいている人気のメニューでございますので、次回お越しの際はぜひご賞味くださいませ。

お客様のお声を糧に、これからもより快適なホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

チサングランド高松 宿泊課 住吉

【早割28】 28日前のご予約で割引【さき楽】

投稿者さん 2019年11月19日 23:26:56

1泊2日の一人旅のため利用しました。観光地や電車について詳しく教えてくださり、とても有り難かったです。おかげさまでスムーズに移動できました、本当にありがとうございます。お部屋も清潔で過ごしやすく快適でした。駅から5分程度の立地です、レンタサイクルの利用する際にも便利です。ただ信号や踏切を渡らないといけない場所にあり、特に信号待ちに時間がかかった印象があります。

チサングランド 高松 2019年11月20日 03:24:05

この度は当ホテルにご滞在頂き、誠にありがとうございます。

【お部屋が清潔で過ごしやすく快適でした】とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回お越しの際はより一層ご満足頂けるようスタッフ一同務めてまいります。

投稿者さん 2019年11月03日 10:47:27

駅からは遠かったですが、スタッフは親切で部屋は綺麗でした。

チサングランド 高松 2019年11月04日 17:28:10

この度は、数あるホテルより当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフが親切及び部屋がきれいだった、というお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、おもてなしの心を忘れず、綺麗で清潔なお部屋でお迎えさせていただけるよう努力してまいります。
また、高松に御用の際は是非当館をご利用くださいませ。

宿泊課 山下

【早割28朝食付】 女性専用フロア【レディースルーム】確約 朝食付早割プラン
【(女性専用)レディースルーム】

投稿者さん 2019年10月25日 21:18:52

名古屋、大阪でも利用したことがあり、高松でもこのホテルを選びました。コーヒーが無料で飲み放題ですし、すどまりのなので、朝食は食べなかったのですが、見る限り美味しそうでした。

チサングランド 高松 2019年10月26日 06:11:51

お客様にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非、チサングランド高松へご宿泊下さいませ。そして朝食を召し上がっていただければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン

投稿者さん 2019年09月17日 15:39:45

9月15日に私の仕事の関係で宿泊しました。
当初2名でWEB予約しておりましたが、宿泊日の前日、急に同行したいとのことで1名人数が増えてしまいました。
その際に架電して予約が取れるかどうかの確認をさせていただいたのですが、男性のフロントの方がとても迅速且つ丁寧にご対応くださいました。
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ないことでした。
その節は本当にありがとうございました。
次回伺う際にも、またよろしくお願い申し上げます。

チサングランド 高松 2019年09月20日 07:11:07

この度はチサングランド高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めの言葉頂き、大変嬉しく感じております。
当ホテルではスタッフ全員で、ご宿泊されるお客様に安全で快適な空間をご提供できるように日々努めております。
これからも、お客様に更に満足していただけるよう精進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 泉保

【楽天スーパーSALE】10%OFF素泊まりプラン
【禁煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年05月21日 17:11:14

今回はコロナ対応で、宿泊先を「国際ホテル高松」へ変更しての宿泊となりました。前もっての丁寧な連絡に感謝しています。

2020年05月
チサングランド 高松 2020年05月22日 12:33:16

この度はチサングランド高松にご予約を頂いたにも関わらず当ホテルの都合でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

急な変更の為、高松国際ホテルでのご宿泊に変更させて頂きましたがごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

まだまだ先行き不安な状況ではございますが、以前のような経済状況に戻ることを願い、またの機会に当館のご利用をご検討いただけましたら幸いに存じます。

この度はご投稿を下さいましてありがとうございました。

宿泊課 芥

【早割28】 28日前のご予約で割引【さき楽】

投稿者さん 2020年04月01日 20:28:40

スタッフの対応、部屋の清潔感は良かったのですが、壁が薄いせいか隣の部屋のイビキや壁を叩く郎とがうるさかったです。

チサングランド 高松 2020年04月04日 15:43:40

この度は当ホテルをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
しかしながら、隣のお部屋の物音でお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後の課題点として参考にさせていただきます。

またこちらにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 岡﨑

【素泊まり】お部屋をおまかせで特別料金!広い部屋に泊まれるかも・・・

投稿者さん 2020年03月28日 05:11:38

ビジネスでシングル利用でしたが、ものすごく快適なお風呂でした。
この金額なら高松出張の際はここ一択です。
ただ、コロナ対策のアルコール除菌のボトルを出来れば各階のエレベーター前に置いて貰いたかったです。
不満な点は、あえて言うなら駐車場の不便さ位でした。
館内禁煙なので、喫煙の方は二階しか喫煙場所がないようなので、面倒かなとは思います。

チサングランド 高松 2020年04月01日 06:31:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に、ありがとうございます。

アルコール除菌の件お客様の貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。

駐車場につきまして、当館には隣接の駐車場があります。しかし数に限りがございまして、ご利用の場合は早めのご予約をお願いしております。
また近くに提携しておりますコインパーキングも一ヶ所ご準備しておりますのでご予約の際はこちらもご利用頂けます。

館内全室禁煙となっておりまして、喫煙場所は二階に一ヶ所と外にはなりますが、北側裏口側に灰皿をご用意しております。
喫煙者の方にはご迷惑をお掛けしますが、ご理解とご協力をお願いしております。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 泉保

【素泊まり】部屋タイプおまかせで特別料金!平面駐車場/繁華街徒歩3分【無料】コーヒーテイクアウト

投稿者さん 2020年03月26日 18:24:11

ちょうどいい感じで快適でした。

チサングランド 高松 2020年03月27日 07:20:13

この度はチサングラン高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、我々も大変嬉しく感じております。

今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指してまいりますので、また高松にお越しの際ご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

宿泊課 泉保

【素泊まり】お部屋タイプをおまかせで特別料金!

投稿者さん 2020年03月14日 13:15:21

シャワーを使う際に、お湯が出るまでに時間がかかるのと、水圧が弱かった。
以前泊まった時には気にならなかったので、部屋に依存するのだろうか。
基本的にはいいホテルなので、また利用したいが、上記の点が改善されて欲しい。

チサングランド 高松 2020年03月17日 16:26:02

いつもチサングランド高松をご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの水圧や温度設定の件、大変ご迷惑をお掛け致しました。詳しく原因をお調べし、再発防止に努めて参ります。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。
今後とも、チサングランド高松をどうぞよろしくお願い申し上げます。

チサングランド高松 フロント 土方

【楽天限定★旅行応援】【ポイント10倍】素泊プラン

投稿者さん 2020年02月23日 10:30:46

今回、駐車場を急きょ対応して頂きありがとうございます。
大変助かりました。

チサングランド 高松 2020年02月27日 03:38:28

先日は、チサングランド高松にご宿泊下さり
駐車場に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝しております。

当ホテルの駐車場は、台数が少なくお客様に大変ご迷惑をお掛けしておりますが、お役に立てた様でございます。

また、機会がございましたら当ホテルにお越し下さいませ。
お待ちしております。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【期間限定】素泊りプラン

投稿者さん 2020年02月18日 19:50:55

朝食は不満です。バイキングではなく、トーストとコーヒーとサラダとフルーツ及びヨーグルトの洋食or和定食にした方が良いのでは?

チサングランド 高松 2020年02月23日 04:28:18

この度は、当ホテルをご利用下さりまして誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、ご満足いただけなかった様でございます。お客様のご意見を重要課題に指していただき、検討してまいります。

これに懲りず、また当ホテルにお越し下されば幸いでございます。

寒い日が続いております、お身体ご自愛下さいませ。

楽天限定!【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年02月15日 20:09:35

総合評価はほぼ満足です。アメニティーもその他サービスも充実してましたし、なによりもサービスに感動しました。フロント前のコーヒーマシーンが洗浄中で部屋に戻ろうとしたら、フロントの方が個人名で声をかけてくださり、カフェスペースが使える事を案内してくれました!チェックインして数時間たっていたのに、名前で呼ばれた事も飲み物を探してる事を気づいた事にもおどろきました!とっても残念だったのが、ベッドカバーの内側が汚れていた事とシャワールームの蛇口付近の水垢が気になりました。
あと、レディースフロアーだったと思いますが男性が違う部屋に入っていたような気がしました。

チサングランド 高松 2020年02月16日 05:42:49

過日は当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

サービスに関しましてお褒めのお言葉をいただき
非常に嬉しく思っております。

しかしながら、清掃の不備に関しましては、非常にご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
清掃担当者に、今後このような事の無いようにと
注意致しました。

併せて、男性がレディースルームの部屋に入った様な気がしたとの事ですが、当日ナイト係の者に問い合わせたところ、「レディースルームのお客様より、Wifiが繋がらない」とのお電話があったそうで、ナイト係の者がお部屋にお伺いしたらしいとの事で致し方なかったそうでございます。

不愉快な思いだったとは思いますが、何卒ご了承下さればと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に、ありがとうございました。

宿泊課 山下

レディースルーム【女性専用グレースフロア】確約 素泊りプラン
【(女性専用)レディースルーム】

南国皇子さんの チサングランド 高松 のクチコミ

南国皇子さん [50代/男性] 2020年02月04日 22:50:34

バイキングメニューにうどんがありましたので頂きました。美味しかったです。
夜のお茶漬けは食後だったので食べられなかったのが残念ですね。
次回また。ありがとうございました。

チサングランド 高松 2020年02月07日 21:44:13

ご宿泊と合わせてご朝食もご利用いただき、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お茶漬けは非常に好評を得ております。
次回ご利用の際には是非、お茶漬けを召し上がってください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

朝食付きプラン