高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月25日 19:33:23

お部屋も綺麗で、24時間使えるコーヒーマシーンもあって大満足です!抹茶ラテが飲めて最高でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月26日 20:26:52

先日は高松の数あるホテルの中から高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルではコワーキングスペースとシェアキッチンが1Fフロント前にございます。こちらのコーヒーマシンは宿泊者の皆様に無料でご利用頂いております。選べるコーヒーはストロング・アメリカン・スタンダード、カフェオレ、そして特にこの寒い季節に人気の抹茶ラテを準備しております。さらに、製氷機も完備しておりますので、お好みでアイスコーヒーもお楽しみいただけます。

またブックコーナーも設けており仕事以外でもコーヒーを飲みながらリラックスして頂ける空間作りを提供しております。現在おすすめは松浦弥太郎さんの100の基本という本です。当たり前のことですが実は意外と出来ていない基本を教えてくれ、1ページ単位で読めますのでちょっと流れ読みにもお勧めです。
当ホテルにて気に入って頂ける本があれば嬉しいです。

次回、高松へお越しの際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。改めて、ご感想ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン~アンケートに答えてお得に宿泊/素泊
【【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月21日 23:54:27

12月16日に宿泊しました。チェックインの際、従業員さんがとても親切で良かったです!館内もとても綺麗でまた是非利用したいと思います。広い通りに面した駐車場で、宿泊者毎に駐車場所が指定がされているため、利用がしやすかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月23日 02:54:31

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。
今回のご利用に関しまして、「従業員さんがとても親切で良かったです。」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。お客様よりフロントスタッフの接客でお褒め頂けることが何よりの励みとなります。

また、当ホテルの専用駐車場ですが、原則はお客様がご利用くださいました、「駐車場付きプラン」でお申込みのお客様のみ平面駐車場の指定区画を青いコーンにお客様のお名前を記載して、駐車場スペースを確保させていただいております。今回、お客様より「駐車場所が指定がされているため、利用がしやすかった」とのご感想を頂き嬉しく思います。

今後とも、大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。
そして、いつまでも「また是非利用したい。」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年12月14日 15:45:34

チェックインの時は少し戸惑ってしまいましたが、スタッフの方が親切に教えてくれたのでスムーズに出来ました。アウトはボックスに紙を入れるだけなので簡単でした。
お風呂の湯舟が狭くてびっくり、もう少し広いと良かったです。
部屋は綺麗でした。
立地も良いです。
また、利用したいと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月14日 20:41:38

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新しいシステムは、初めて利用される方が多い為、現在サポートスタッフを多く配備しております。
お客様がスムーズにチェックイン出来た事が何よりでございます。
『アバター』もお客様の手助けやご案内が出来ますので、次回以降気軽に話しかけてみて下さい。

お風呂の湯舟が狭かったとのご感想いただきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様に頂いたご意見を、次回改装工事の際には検討したいと思います。

当ホテルのダブルルーム、ツインルームは今回利用して頂いたお部屋よりひと回り大きい湯舟をご用意しております。
“また、利用したい”とのお言葉、とても嬉しい限りです。
その際は、ダブルルーム、ツインルームもご検討頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【ポイント20倍プラン&レイトチェックアウト】ポイ活さん必見!出張や旅行の時もお得に予約/素泊
【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月07日 17:31:45

安価で部屋も綺麗にされており、スタッフさんの対応も良かったと思います。満足しました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月07日 22:41:58

また嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

サービス業で用いられる用語の中に“モーメント オブ トゥルース”という言葉があります。
元々は闘牛士用語だったのですが、現在ではお客様がサービスと直接接触し質やイメージを判断する瞬間を指しており“真実の瞬間”とも言われております。
この瞬間に顧客体験が大きく印象づけられると言われており、今回対応させて頂いたスタッフがお客様にとってより良い対応であったことを嬉しく思います。

今後もお客様の満足を第一にサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

あらためましてご利用有難うございました。

【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2023年12月07日 10:49:30

22時過ぎてのチェックインだったが、フロントの方が丁寧に案内してくださったことがとても良かった。
部屋もバスルームも綺麗で上層階だったがシャワーの水圧も問題なかった。シャンプーも髪がきしまない品質の物で、ドライヤーも風量があり、この立地と金額でも大変満足しています。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月07日 16:17:08

お客様よりフロントスタッフの対応に関して「丁寧だった」というご感想をいただけた事が私どもにとって何よりのモチベーションアップとなります。ありがとうございます。

お部屋にお入れしております、シャンプー等もリニューアルオープンに合わせて新しい商品に変更しておりますので、今回お客様よりお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。

そして、いつまでも「大変満足」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月04日 16:49:20

立地や室内のきれいさの割に安く泊まれました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月04日 20:10:04

この度は数多くあるホテルの中から高松パークホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴しました事、大変嬉しく思っております。

リニューアルオープンに伴い、お客様が快適に過ごして頂ける空間としてコワーキングスペース、シェアキッチンなど完備しております。
客室に関しても、アメニティや設備なども一新致しました。
安くても清潔、綺麗である事、
これらはお客様にとってはとても重要な部分であると思っております。
これからもお客様の期待に裏切らないよう
継続して清潔、綺麗な空間をお客様に提供して参ります。

またご来訪された際は、ご利用頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊頂きまして、ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年12月04日 08:35:36

宿泊日(11/27~12/1)

リニューアルされたこともあり、部屋も風呂もきれいで満足でした。
仕事柄、さまざまなホテルを利用しておりますが申し分の無いホテルです。
部屋の大きさ、WIFIも問題なく使用できました。

駐車場に関しては近隣に複数あるので、条件にあったところを選べば
良いかなと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月04日 19:11:39

お客様のご宿泊経験上の中で『申し分無い』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回リニューアルオープンに際し、WiFiも含め、設備関連も一新しておりますので、お客様が快適に過ごせて頂きました事、大変嬉しく思っております。
駐車場も繁華街が近いこともあり、周辺には多くございますので選択肢が多いことも利点であります。
是非とも、次回ご来訪時もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月01日 23:35:09

試験の前泊に利用しました。大通りに面した部屋だったため、車の音がうるさく感じましたが、22時位になると交通量が減り、気にならなくなりました。
無料のコーヒーを利用できる点がありがたかったです。Wi-Fi速度も問題ありませんでした。
コンビニが徒歩5分位の所にあるので、そこがやや不便に感じました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月04日 12:38:08

この度は数多くありますホテルの中より当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋の騒音に関してご迷惑をお掛けしました事、この場をお借りして謝罪申し上げます。
お部屋の防音に関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、次回の客室改修時の検討課題とさせていただきます。22時以降はお車の音が気にならなかったとの事でホッとしております。

そのような中、当ホテルの無料コーヒーサービスに関しましてはお気に召していただけたようで大変うれしく思います。こちらのコーヒーは豆にこだわっておりますし、1杯1杯その都度挽きたてを提供しておりますので他のお客様からも大変ご好評いただいております。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊 1泊1人3000円~

投稿者さん 2023年11月25日 18:48:50

リニュアルオープンということで清潔感のあるお部屋に宿泊させていただきました。ホテルの方には親切、丁寧にご対応いただけましたし、アメニティやお部屋には電子レンジといろいろと揃っていて、24時間いつでも無料のコーヒーがいただけることも好感触です。
また高松に来たときには利用させていただきたいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月27日 22:34:38

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名くださり誠にありがとうございます。

リニューアルオープンに伴い、当ホテルではお客様が共有でお使い頂ける、コワーキングスペース、ライブラリースペースを完備致しました。
『お客様が主体』の空間作りをコンセプトとし、その中でお客様に満足頂きました事、私達も大変嬉しく思います。

今後とも、お客様が快適に宿泊できるホテル作りを目指して参ります。
この度は貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

是非とも次回高松にご来訪頂いた際、
また高松パークホテルをご利用いただける事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月23日 11:36:47

スタッフの方が、大変親切で明るい方で、良かったです
駐車場、分からなかったので、案内メールに隣である旨、明記あれば、あとはなにも言うこと無しです
飲食店紹介地図も、良かったです

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月26日 03:00:47

また、今回のご利用に関しまして、「スタッフが大変親切で良かった」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

駐車場案内の件ですが、大変ご貴重なご意見ありがとうございます。早速ですが、駐車場付プランの文言にホテル東側専用平面駐車場と明記を変更致しました。

今後もお客様からお寄せいただいた貴重なご意見を参考に、サービスの質向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊 1泊1人3750円~

登山者たちさんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

登山者たちさん [30代/男性] 2023年11月22日 11:39:54

今回土日に泊まらせて頂きましたがとてもリーズナブルなのに、施設はすごくキレイでアメニティも十分、フリーのコーヒーも嬉しく、ランドリーの数も十分で、よく埋まっていることが多いのですが無事に洗濯ができたのも高評価ポイントです。
またアバターの受付もありますが、呼び出しをして直接丁寧にご対応頂けました。もし高松に再訪する際にはまた使いたいです。立地も良いです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:09:58

このたびは高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

リーズナブルな料金設定にも関わらず、施設の清潔さ、アメニティの充実、フリーコーヒーサービス、ランドリー設備のご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
ランドリーにつきましてはリニューアルを機に2台新しく増設しましたので高稼働の日でも安心してご利用頂けると思います。
今後も私どもはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの維持向上に努めております。

また、アバター受付に関しても、呼び出しによる直接対応を高く評価頂き、感謝申し上げます。テクノロジーとパーソナルサービスのバランスを大切にし、お客様に最適な体験を提供できるよう努めております。
まだまだアバターでの慣れないサービスもございますが今後一層浸透していけるよう心がけます。

高松への再訪の際には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。立地の良さもお気に召して頂けたようで、今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供し続ける所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 15:36:26

清潔感のある部屋に非常に安く宿泊させていただきました。スタッフの方も親切でした。
一つだけ気になったのはチェックインして部屋に向かうと内側のドアロックロックが引っかかってドアが少し開いていたのと窓が開けっぱなしになってました。個人的には換気されていたのでむしろありがたかったのですがお掃除の方が忘れていたのかな?

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:02:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。清潔感のあるお部屋やスタッフの対応にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時のお部屋の状態につきまして、ご不安をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お伝え頂いた件につきましては、通常、私どもの掃除スタッフが換気のために窓を開けることがありますが、その際はチェックイン前に必ず窓を閉め、ドアのロックを確認するよう徹底しております。
このたびは、その確認作業が十分でなかった可能性があり、今後は再発防止に向けて、スタッフの教育と確認体制の強化を図ってまいります。

お客様からの貴重なご指摘は、サービス向上のために非常に重要なものであり、真摯に受け止めて参ります。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、細部にわたるサービスの質の向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますがまたの機会がございましたら再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 01:09:35

清潔な室内、バストイレでよかったです。キッチンなど共有スペースも魅力的でした。少し歩けばいろいろと食べるところもあるので、一人利用の今回は活用できませんでしたが、食器やフライパンとかも、あったのかな、あったら、食材調達で、複数人利用で楽しめそうです。でも、実際そういう利用の人が増えると1階のあたりがにぎやかになりそうでどうなるかちょっと心配です。リニューアルオープンしたばかりでいい感じのホテルでした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 19:59:12

先日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の清潔さや、バストイレのご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、キッチンを含む共有スペースの魅力についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

シェアキッチンにはフライパンなどの調理器具を完備しております。これは、複数のお客様が一緒に食事の準備を楽しむことができるようにとの配慮からです。お近くには多様な飲食店もございますが、自炊を通じての新たな出会いやコミュニケーションの場を提供することも、当ホテルの特色の一つと考えております。

お客様がご懸念されている共有スペースのにぎやかさについては、私どもも注意深く見守っております。何かイベント時には大型テレビで盛り上がるのも良いですが、ホテルとしては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、騒音対策やルール設定を行い、適切な管理を心掛けております。もちろん、お客様からの貴重なご感想は今後のサービス向上に活かして参ります。

リニューアルオープンしたばかりの当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。今後も引き続き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 23:57:19

週末に利用しました。
QRコードでのチェックインは、簡単かつスピーディーでとても良かったです。
部屋も快適でしたし、立地も良い!
また来た時には利用させていただきたいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 11:08:50

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはリニューアルオープンに伴い、新たなシステムとしてお客様に事前にURLをお送りし、お客様に「マイページ登録」をしていただくことでスピーディーなチェックインが出来る様になりました。事前にお客様情報をご入力いただき尚且つ支払い方法を事前決済で現地でのご精算が必要ない場合は、おおよそ15秒くらいでチェックインが完了致します。今回、お客様よりこちらのシステムに関してお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

そして、いつまでも「また来たさいには利用します」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 15:08:30

ツインルームに11月15日から4泊しました。広めの洗面台があったり、クローゼットの扉が大きめの鏡だったり、ソファーやテーブルが大きめだったりで、何かと快適に過ごせました。連泊だったので部屋に電子レンジがあったのも助かりました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 10:36:36

当ホテルのツインルームは広さが30.1㎡ございましてお客様がおっしゃられた通り、大きい鏡やソファーを設置しております。また、ツインルームには全室に電子レンジを完備しておりますので、食品の温め等をされる際には大変便利かと思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月20日 15:01:16

11/15-19に宿泊しました。リニューアル直後で部屋やロビー等、きれいで快適に過ごせました。コーヒーやミネラルウォーターのサービスも良かったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 09:15:19

過日は高松パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、今回のご利用に関して「きれいで快適に過ごせました。」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもがお部屋にお入れしております、ミネラルウォーターはスペイン産の「ソラン・デ・カブラス」を導入しております。スペインの大自然から採水した上質で純度の高い水ということで世界的に人気のミネラルウォーターとなっております。
今回、お客様よりミネラルウォーターに関しましてもご好評を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 22:00:32

お部屋、立地、サービス、全て良くて、リニューアル価格で泊まれて最高でした。ロビーに本が読めるところがあったのと、ドリンクバー、キッチンがあって感動しました。お部屋も綺麗で広くて、電子レンジ、空気清浄機などもあって快適でした。また泊まりたいと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月20日 06:02:44

先日は数あるホテルの中から高松パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様からの暖かいお褒めの言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

リニューアル後の特別価格でのご滞在をお楽しみ頂けたこと、そしてお部屋や立地、サービスにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

ロビーでの読書スペース、ドリンクバーやキッチンの設備に感動して頂けたとのこと、これらはお客様に快適な滞在を提供するために特に力を入れている部分です。本もまだ数は少ないですが内容にこだわった本をセレクトしておりますので今後のラインナップにご期待ください。
昨今では速読が話題になりがちですが私自身は圧倒的にスローリーディングをお勧めしております。コワーキングスペースや客室で少しでも読書時間に浸って頂けると幸いです。

お部屋の清潔さと広さ、便利な設備の電子レンジや空気清浄機も、お客様のご滞在をより快適にするために用意しております。

お客様がまた当ホテルに泊まりたいとお考え頂けることは、私たちにとって最大の喜びです。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供するために、一層の努力を重ねて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月17日 11:21:11

全体的に綺麗で繁華街からも近く高松に宿泊の際はまた泊まりたいなと思いました。コーヒーなどのサービスもありありがたいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 04:09:53

当ホテルをご利用頂いたご感想として「また泊まりたい。」とのお言葉を頂戴出来ました事にこの場をお借りして御礼申し上げます。

また、無料のコーヒーサービスに関しましてもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。リニューアルオープンして間もないのですが、既に多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:14:27

比較的安価に宿泊でき大変満足でした。また、チェックインをQRコードで行うのは大変便利ですね。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 03:28:46

当ホテルはリニューアルオープンに伴い、新たなシステムとしてお客様に事前にURLをお送りし、お客様にマイページ登録(web上でお客様より事前に宿泊者台帳(レジカード)入力をしていただく機能)をしていただくとチェックインコード及びチェックイン用のQRコードを送信させていただいております。こちらを使うことでスピーディーなチェックインが出来る様になりました。今回、お客様よりこちらのシステムに関してお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年11月14日 08:07:04

チェックインい対する融通が利かない点を除けばとても良いホテルでした。
施設の方も大変親切で安心できるホテルです。
また高松に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 22:53:19

この度は高松パークホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。チェックインに関する柔軟性については、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。

施設スタッフの親切な対応につきまして、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、日々努めております。

次回、高松にお越しの際には、再び当ホテルをご利用頂けますことを心より楽しみにお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。