高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

三浦もにょにょさんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

三浦もにょにょさん [30代/女性] 2024年04月08日 17:19:00

繁華街へは線路を挟むので、すこしめんどうくさいですが、そこが気にならなければ立地はいいと思います。
また、ナンバー式の鍵なので鍵をなくすこともなく、部屋に入る時も片手でできるので、とても良いと思いました!コーヒーや紅茶などの飲み物も24時間無料で飲めるし、氷も大きいのが出るのでとても良いです!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年04月13日 21:16:30

この度は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
また、口コミをご投稿いただいたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られる通り、繁華街へのアクセス途中に線路はございますが、踏切も多く迂回が必要な道が無い点、ご安心いただけます。そのような中でも、立地が良いと仰ってくださりとても嬉しく思います。
また、当ホテルの『ナンバー式の鍵』が気に入っていただけた事、フリードリンクをお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
お客様に喜んでいただけるホテル作りをこれからも継続し精進して参ります。
最後にはなりますが、お客様のお帰りをスタッフに一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】1泊なら一番お得!現地での支払い不要、スムーズチェックイン/素泊
【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 19:21:39

スタッフの方が親切で、感じが良く。
お部屋も清潔でとっても良かったです。
フリードリンクコーナーもあって便利でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月26日 08:17:52

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用頂きましたご感想として「スタッフの方が親切で、感じが良かった。」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。私どもにとって接客面でお褒め頂けることが何よりの喜びでございます。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、更なるサービス面での向上に努めて参ります。

【車でのお越しのお客様へ/駐車場代込み】専用駐車場プランで安心駐車/素泊
【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2024年03月19日 00:12:52

良かった点:①駐車場が予約できる ②ホテル内、室内ともキレイ(建物も掲載写真よりキレイでした) ③1階にフリードリンクコーナーがある ④少し歩けば食事ができるところがたくさんある ⑤ビジネスホテルだけど室内が広い ⑥安い
あえて悪いところをあげるとすると線路の近くなので、踏切の音は大きくはないが聞こえる。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月19日 07:34:09

この度は高松パークホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想を口コミにてご投稿いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

口コミを拝読させていただき、嬉しいお言葉を頂戴できた事が従業員一同の喜びでございます。
ただ、踏切の音が聞こえてしまったとの事で、その点につきましては申し訳ございませんでした。
音対策については、次回改装時の検討課題とさせていただいております。

リニューアルを行い、従来のホテルには無い新しい形のホテルとして、今後も色々なサービスを提供して参ります。
お客様が再度ご利用の際は、前回以上に快適に過ごせるホテルとして、日々精進しお客様のお帰りを心よりお待ちしております。

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2024年03月14日 10:08:54

リニューアルしたこともあってか、全体的に清潔感がありとても気持ち良く過ごすことができました。ロビーにはカフェコーナーがあり、共同のキッチンスペースもありました。チェックインはタブレットでスムーズに行うことができました。高松駅からは離れていますが、車であれば駐車場もあるため便利でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月15日 02:07:26

この度は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご指名いただき誠に有難うございます。
また、この度のご宿泊でのご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

1階コワーキングスペースは昨年末の改装にて大きくリニューアルした箇所でもございます。
おかげさまで多くのお客様にご滞在時とても喜んでいただける空間であり、リニューアルをして良かったと思っております。
お客様がくつろいでいただける空間として、まだまだ色々な試行錯誤を行い+αのサービスを実現できればなと思ってもおります。

チェックインにしましてもタブレットを使用した
セルフチェックインを採用しており、新しい試みを行っています。
今回お客様がスムーズに行なえたと分かり、安堵しております。

お車の方は『駐車場付きプラン』をご予約でホテル横の駐車場をご利用出来ますので安心してご来館出来ますね。
立地に関しても『高松駅』からですと、車で10分弱程の場所にはありますが、車以外の方は『ことでん』をご利用いただければ、近隣の瓦町駅から2駅でアクセス可能です。場所が繁華街にあるところもメリットですね。

是非とも、また高松へお越しの際は高松パークホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

てんmusuさんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

てんmusuさん [20代/女性] 2024年03月09日 16:00:33

最近リニューアルしたそうで、ロビーも客室もとても綺麗で清潔感がありました。
スタッフの方の対応も丁寧で、安心して宿泊できました。
高松駅からはやや離れていますが、歩いて行こうと思えば無理な距離ではなかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月10日 03:59:51

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、2023年10月27日にリニューアルオープンいたしました。コンセプトの一つとして省人化ホテルをうたっておりますが、アバターと常駐スタッフによるチェックインサポートを行っております。今回、お客様より「スタッフの方の対応も丁寧で、安心して宿泊できました。」とのお言葉を頂戴出来、安堵しております。

お客様がおっしゃられた通り、高松駅からはやや離れております。徒歩ですと約30分ほどかかるかと思いますが、道中アーケード街を通るなどされた場合は、思っていたより早くホテルにご到着出来るかと思われます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン~アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2024年03月01日 01:03:20

仕事先へとのんびり歩いて散歩ペースで行けるくらいの距離なのでこちらのホテルを選びました。

チェックインの時はアバターが対応してくれて楽しかったです。ホテルの方も出てきてくださりスムーズでした。
夕食は自販機のカップ麺を食べました。もう少し種類があるとうれしいかも。

古さを感じる部分もありましたが、掃除はとても丁寧で部屋も浴室もきれいで大満足です。

商店街へもちょうどよい距離でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月02日 21:00:19

お仕事先へのアクセスが便利で、散歩ペースで行ける距離にある当ホテルをご指名いただけた事、大変嬉しく思っております。

夕食に自販機のカップ麺をお召し上がりいただいたようで、ありがとうございます。種類についてのご意見も頂戴し、今後の改善点とさせていただきます。
ホテル内の一部で古さを感じられたとのことですが、清掃につきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同とても励みとなります。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月29日 18:14:13

素泊まりで利用しました。
非常にお安く泊まることができ、全体的に清潔でとても良かったです。1階のオープンスペースも居心地がよく、コーヒーサービスもありました。お部屋はコンパクトでしたが満足でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月02日 00:24:36

過日は、高松パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中でのご感想の共有、心より感謝申し上げます。

1階のオープンスペースにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間を提供することを心掛けており、ブックコーナーやパズルなどがその一環として設けております。読書を通じて、ご滞在いただいている間に少しでも豊かな時間を提供できたことを光栄に思います。

また、全体的な清潔感やコーヒーサービスについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。お部屋のご利用に関しても、コンパクトながら快適にお過ごしいただけたと伺い、安堵しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの質の向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

うさぎねこパンダさんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

うさぎねこパンダさん [30代/女性] 2024年02月29日 17:55:34

外見は古そうでしたが、内装はとても綺麗でした。
チェックインは、カウンターにAIのアバターがあり、機械を使って簡単にできました。たまたま従業員の方が通りかかって、こういうAI対応のホテルが初めてであることを伝えたらご丁寧にいろいろとご説明しくださいました。
1階には、本も読めるしセルフドリンクも飲めるラウンジがあって雰囲気も良かったです。

お部屋は普通のビジネスホテルの使用でしたが、お風呂もそんなに狭くなかったし、前開きタイプのパジャマも柔らかく着心地が良かったです!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年03月02日 00:21:12

この度は、高松パークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

外観につきましては、歴史ある建物の風合いを保ちつつ、お客様に快適にお過ごしいただけるよう内装には特にこだわりを持っています。その点をご評価いただき、大変光栄に思います。

チェックインの手続きに関しましても、アバターを用いた新しい試みをご理解いただけたようで安心致しました。
また、スタッフの対応に関してのお褒めの言葉も、大変嬉しく思います。従業員一同、お客様に快適な滞在を提供することを心掛けておりますので、そのようなご意見をいただけることは、私たちの大きな励みとなります。

コワーキングスペースに関しても、本の種類も厳選してより面白い本を準備しており、お寛ぎの場としてご満足いただけたようで何よりです。お客様が心地良く過ごせる空間作りを目指しておりますので、その点をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やアメニティに関しても、お褒めの言葉を賜り、大変感謝しております。お客様にとって快適な宿泊体験を提供できたことを嬉しく思います。

今後もお客様にとってより良い滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月24日 13:09:46

大変綺麗なお部屋でした。一階に24時間利用可能なカフェペースもあり、充実していました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月26日 19:16:54

この度は、ご滞在に関して温かいお言葉を賜り、誠に有難うございます。またお客様がお過ごしになられたお部屋の清潔さと整頓を高く評価して頂き、大変光栄に思います。

私たちのホテルでは、お客様に最高の快適さと満足を提供することを目指しており、お部屋の状態を常に最良に保つことに注力しております。

また、一階にございます24時間利用可能なカフェスペースが、お客様の滞在をより一層充実させることができたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。このスペースでは、リラックスしたり、お仕事を進めたり、またはちょっとした休息を取る場として、お客様にとって価値あるものとなったことを心より嬉しく思います。

私たちは、お客様がどのような時も快適にお過ごし頂けるよう、多様なニーズにお応えできる施設とサービス作りに努めております。

お客様からのお褒めの言葉は、私たちのスタッフ一同にとって大きな励みとなります。今後も、お客様にとって忘れられない滞在体験を提供できるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを、心より楽しみにお待ちしております。どうぞこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 23:07:28

リニューアル直後に宿泊させていただきとても綺麗な宿でした!
チェックイン方法がAIを用いてるとのことで新鮮に感じました!初めてで戸惑いながらもとても親切に対応していただきました!
部屋の広さは普通でしたが、お風呂が少し狭かったのでお風呂のとこだけは4にさせていただきました。
ドリンクのサーバーが使えたことや、この立地でこの値段で泊まれたので大変満足でした!
また高松に行く際は泊まりたいです!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月23日 02:40:37

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用頂き有難うございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様が『AI』と思われたアバターは、実はリモートを利用した対人の接客なんです!
実際にコミュニケーションが取れますので、またご来館された際は是非話しかけてみてください。

お風呂に関しては、やはりビジネスホテルといった大きさではありますね...
しかしながら、お客様には今回のご宿泊でとても満足していただけた事がコメントから伝わり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
最後にはなりますが、この度は高松パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月15日 15:47:32

無料ドリンクバーやジムもあり、大満足です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月19日 07:27:02

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルをご利用頂きましたご感想として「大満足です。」とのお言葉を頂戴出来ました事、重ねて御礼申し上げます。

2階にございますワークアウトルーム(ジム)を完備しているホテルは香川県内にはあまりございませんので、ぜひ次回ご利用時にも当ホテルのワークアウトルームで汗を流していただけますと幸いでございます。

今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し精進して参りますので末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

よしのぶ612さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

よしのぶ612さん [40代/男性] 2024年02月13日 22:32:23

初めて利用させていただきました。
しっかりとリニューアルされており、清潔感がありました。
フリードリンクコーナーでは、雑誌やパンフレットがあり、様々な情報を得ることができました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月14日 20:43:42

また嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様に清潔感があったと感じて頂けまして、嬉しい限りでございます。

また1階スペースはお客様皆様に喜んでいただいており、今後も当ホテルでは新しいサービスも企画していきますのでご期待頂ければと思います。

お客様のご旅行に少しでも良い思い出となりますホテルをこれからも継続して参ります。

投稿者さん 2024年02月12日 22:02:38

連休前に宿泊させて頂きました。
チェックインはちょっと戸惑いましたが、ちょうどスタッフさんがいたので助けて頂きました。
瓦町駅からは少し離れているかもですが歩ける距離ですし、繁華街も近くて便利な環境です。
部屋もキレイに掃除されていましたし、お風呂も充分に広くて何も不満ありませんでした。
チェックイン前後には荷物を預かっていただけましたが、ロビーの奥の場所に自分でワイヤーロックする場所だったので、セキュリティ気になる方は施錠の準備して自己防衛を。
その他、無料カフェとかアメニティが選べたりと充分な心尽くしでした。
残念ながら一泊しかできませんでしたが、また機会がありましたら泊まってみたい宿です。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月13日 23:56:59

この度は数多くありますホテルの中より、高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックインの際ですが、私どものホテルは省人化ホテルと謳ってはおりますが、アバター及び常駐スタッフによるチェックインのサポートを行っておりますので、お困りの際はアバターに問いかけをいただくかフロントカウンターに置いてあるブザーを鳴らしていただきましたら、フロントスタッフが直ぐに駆けつけてご対応をさせていただきます。今回のご利用に関しましては、お困りだったお客様のサポートが出来た事に安堵しております。

また、私どもはお部屋の清掃に力を入れておりますので、お客様から「お部屋もキレイでした。」とのお言葉を頂戴出来ました事、とてもうれしく思っております。

お客様のお声を糧に、これからもより快適なホテル作りを目指し、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2024年02月11日 18:01:29

チェックイン時は、スタッフの方がサポートしてくださり、スムーズにできた。ウェルカムドリンクに抹茶ラテがあり、とてもよかった。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月13日 23:16:54

先日は数ある高松のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しいなか、このような嬉しいご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。お客様からフロントスタッフの対応に関してお褒め頂けることが私どもにとって何よりのモチベーションアップとなります。

また、ワーキングスペースに設置しておりますコーヒーサービスは他のお客様からも大変ご好評を頂戴しております。
ご宿泊期間中は何杯でもお飲みいただけますので、次回ご利用時もまた抹茶ラテをお楽しみいただければ幸いでございます。

【【1ベッド:ダブル】ベッド幅139cm/19.3平米/禁煙】

投稿者さん 2024年02月11日 11:27:09

リニューアルしてたみたいでめちゃくちゃ綺麗でした!部屋の広さも普通だし強いて言うならお風呂が狭めかなって感じです。ただこの値段で泊まれたのはほんとに得でした!!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月13日 23:03:02

私どもは昨年の10月27日にリニューアルオープン致しました。今回、当ホテルをご利用いただきましたご感想として「綺麗でした。」とのお言葉を頂戴出来ました事、お部屋の清掃に力を入れております私どもと致しましては、とても励みとなります。

今後もお客様のご満足を第一にサービスの向上に努めて参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月04日 12:37:41

圧迫感のない広い部屋と新しい浴室、ゆっくりと休めました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月06日 06:41:18

当ホテルのツインルームにご満足いただけたご様子を伺うことが出来、私どもと致しましても大変うれしく思います。

当ホテルのツインルームは30.1㎡の広さがあり、お部屋にはソファーと電子レンジを完備しております。今後は、私どものイチオシのツインルームをたくさんのお客様にご利用いただきたいと思い、日曜と平日限定にはなりますが、お得にご利用いただけるプランをご準備致しましたので、また次回高松にお越しの際には、こちらのプランをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2024年01月30日 11:06:28

とても奇麗なホテルでした。
お奨めでした。
再度宿泊予約したところ、名前の確認の中国語や韓国語のメールが届いたため、2回目はキャンセルしました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月30日 20:56:37

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルシステムのマイページ登録案内文でございますが順番でいえば日本語、英語、中国語、ハングル語という表示の仕方をしております。

全て同じ意味になっておりますが四ヶ国語を一度に表示している為、怪しく感じたのでしょうか。特に怪しいメールではございませんが説明不足の為、ご不安な気持ちになられたことお詫び申し上げます。

メールアドレスを登録頂いていないお客様にはショートメッセージでの送信となり文字数制限の関係や海外からのお客様に対しても同じようにご案内する為、四ヶ国語同時での表示の仕方になりますのでご理解頂けると幸いでございます。

今後もよりお客様に快適にお泊まり頂けるホテルを目指して参りますので、また高松へお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

誠に勝手ながらお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月29日 23:17:15

リニューアルされていてとても気持ちのいい空間でした。
駐車場がホテルのすぐ横で出入りも自由なのですごく便利でした。
シェアキッキンにはトースターやレンジもあり朝食用に買っておいたパンなどを温めて食べることができてすごく良かったです。チェックアウトもレシートを箱に入れるだけでできるので重い荷物を持って並ぶ必要もなく快適でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月30日 20:37:20

この度は高松の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
また大変嬉しいご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの駐車場は平面駐車場となりますので割と大型の車でも停めやすいかと存じます。
またシェアキッチンのトースターはバルミューダ製を採用しておりますので少し水を入れて利用すればパンの外はカリカリで中はふんわりとした仕上がりとなります。

チェックアウトに関してはチェックイン時にお支払いをして頂くシステムとなりますのでご出発時にはお時間をとることなくスムーズにご出発頂けます。

今後もお客様のご感想を元により良いホテル作りを目指して参りますのでまたの機会がございましたらご利用お待ちしております。

投稿者さん 2024年01月28日 16:41:47

チェックイン時のQRコードがよく分からなかったのですが、ホテルの方が有人にてサポート頂いたので、スムーズにチェックインする事が出来ました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月29日 01:53:48

お客様のお困りごとに私どもフロントスタッフがサポート対応出来ました事に安堵しております。
今後のご利用時には、チェックインの時だけでなく館内の事などでお困り事や疑問点等ございましたら、アバターにお声がけいただくかカウンターに置いておりますベルを鳴らしてください。今回と同様にフロントスタッフが対応させていただきます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

*かずぽん*1212さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

*かずぽん*1212さん [50代/男性] 2024年01月26日 22:21:31

リニューアルされたという事もあって、非常にお部屋が綺麗で、ニオイなども一切ありませんでした。チェックイン時や、お出かけ時などのホテルの方の対応も抜群に良かったです。次回機会がありましたら、また利用させていただきます。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月27日 04:19:32

先日は数ある高松のホテルの中から高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきましたご感想として、お部屋の清潔感と私どもの接客対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思います。お部屋の美化とスタッフの接客対応とホテルとして力を入れておりますのでこの2点につきまして今回ご感想をお寄せいただけた事、私どもとしても励みになります。