高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月14日 18:22:21

部屋も清潔で快適。
風呂場タンクから水音がして気になったが翌日すぐに点検してくれた。スタッフの対応もよかった。防音性は高くなく廊下の音は若干気になるが許容範囲。一階ロビーのフリードリンクが嬉しかった。また利用したい

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 22:58:44

この度は当ホテルにご滞在頂き、また貴重なご意見を頂戴しまして、誠に有難うございます。

お部屋の清潔さと快適さをお褒め頂き、大変光栄に思います。また、風呂場のタンクからの水音については、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。翌日に迅速に点検を行い、問題を解決できたことを嬉しく思います。スタッフの対応に関してもお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

防音性につきましては、今後の施設改善の参考にさせていただきます。お客様のお声は、より良いサービスを提供するための大切な一助となります。

一階ロビーのフリードリンクはUCCの新型コーヒーマシンを設置しており、コーヒー好きの私が飲んでも美味しいと思える味にこだわっておりますのでお褒め頂き私共も嬉しく思います。

また高松にお越しの際は再びのご利用を心よりお待ちしております。今後とも快適なご滞在をご提供できるよう、努めて参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年11月14日 08:07:04

チェックインい対する融通が利かない点を除けばとても良いホテルでした。
施設の方も大変親切で安心できるホテルです。
また高松に行く際にはぜひ利用したいホテルです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 22:53:19

この度は高松パークホテルをご利用頂き、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。チェックインに関する柔軟性については、お客様のご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。

施設スタッフの親切な対応につきまして、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思っております。当ホテルは、お客様に安心してお過ごし頂けるよう、日々努めております。

次回、高松にお越しの際には、再び当ホテルをご利用頂けますことを心より楽しみにお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊 1泊1人3000円~

投稿者さん 2023年11月12日 22:30:13

リニューアルしたみたいでかなり満足。また利用します。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月14日 12:02:05

この度はリニューアルオープン間もない当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

リニューアルオープンに伴い、フロントカウンターが以前のものよりコンパクトになり、ロビー周りが広く感じていただけたかと思います。チェックインに際しても事前にメールにて「マイページ登録」を行っていただく事により、到着時の宿泊台帳への記入等が必要なくなり、スピーディーなチェックインを行うことが出来る様になりました。

これからも、心よりおくつろぎいただけるサービスが提供できますようスタッフ一同、努力して参りますので引き続きご愛顧をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ポイント20倍プラン&レイトチェックアウト】ポイ活さん必見!出張や旅行の時もお得に予約/素泊
【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

チャチャ6956さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

チャチャ6956さん [50代/女性] 2023年11月10日 21:03:45

設備はとてもきれいでした。
スタッフの対応もとてもよかったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月11日 10:20:28

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。

また、今回のご利用に関して、「ホテルスタッフの対応がとてもよかった。」とのお褒めのお言葉を賜りましたこと何よりの励みとなります。
お客様から接客面でお褒めいただく事が私どもの一番のモチベーションとなります。

これに慢心せず、お客様の期待を少しでも上回れるホテルを目指して今後も精進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月06日 12:49:37

リニューアルオープンで部屋も広く、ベット・浴室なども快適でした。ツインルームでしたが、クローゼット内のハンガーが3個だったのが残念です。多分、最初は4個だったと思われますが、最終の点検で最低4個は置いて欲しいと思います。ちなみにハンガーは3個とも新品でした。
スマートチェックインは、慣れていないので丁寧なサポートありがとうございました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月08日 02:02:49

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。また貴重なご感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

リニューアルオープンしたばかりの当施設で快適なひとときをお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。

お部屋のクローゼット内のハンガーの件でご不便をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。一般的にホテル業界では、ツインルームには通常5~6個のハンガーを用意するのが標準とされております。お客様のご指摘の通り、当ホテルではお部屋のタイプに応じて最低限のハンガー数を設定しており、ご滞在のお客様には常に必要十分な数をご用意すべくはずが、今回は明らかにその基準に満たない不手際がございましたことを重ねてお詫び申し上げます。
ただちにチェック体制を見直し、今後このようなことのないよう努めて参ります。

また、スマートチェックインに関しましては、慣れないシステムにも関わらず、丁寧なサポートを感謝して頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。私どもでは新しい取り組みを活用したサービスの向上に努めており、それがスムーズなご滞在に貢献できていれば幸いです。

今後もお客様に快適なご滞在を提供し続けられるよう、サービスの質の向上に努めて参ります。次回ご来館の際には、今回ご指摘頂いた点が改善されていることを実感して頂けると信じております。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月05日 09:21:39

行きたいが2箇所あったがどちらも徒歩圏内で行けた。
近くにコインパーキングがたくさんあり迷う事なく利用できた。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 19:57:38

この度は高松パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、街の主要な観光スポットやビジネス地区にアクセスしやすい場所に位置しておりますが、その中でも特に「歩きやすさ」に重点を置いております。

実は、当ホテル周辺の徒歩圏内には、地元でも評価の高い隠れた名所や、地元の人々に愛されている小さな飲食店が点在しており、お時間が許す限り、散策をお楽しみ頂きたいと常に考えております。

また、コインパーキングにつきましても、お客様が迷わずにご利用頂けるよう、周辺のパーキング情報をフロントにてご案内しております。
また予約専用の敷地内駐車場も当日に空きがございましたらご利用頂けますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月04日 16:35:26

11月1日から3日まで宿泊させていただきました。
評価は、全般的に満足です。
良かったです。
ただ、他のクチコミにもありましたが、空調のスイッチ切るか入れるかしかないのが残念でした。
また、利用させていただきます。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 02:50:45

この度は高松パークホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
リニューアルオープン間もない当ホテルに連泊にてご利用くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら空調に関しましてご不便をおかけし大変心苦しく思っております。
早急な改善が難しい点ではございますが、お客様に少しでも快適に過ごしてもらえるように改善案を考えてまいります。

今回、空調の件でご迷惑をおかけしたにも関わらず、「また利用します。」とのお言葉を頂戴出来、とても嬉しく思っております。

投稿者さん 2023年11月04日 15:52:20

シンプルなオペレーションのホテルでした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 02:41:30

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは10月27日にリニューアルオープンを致しました。チェックイン前に事前にメールでお送りしたマイページにご登録いただく事により、スマートなチェックインを行っていただくことが出来る様になっております。

リニューアルオープン後でまだまだ拙いところはございますが、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 20:37:03

キレイにリニューアルされております。
ただ残念なのが空調が部屋ごとで
できない点ですかね

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年10月31日 23:42:14

先日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

空調に関しては館内は冷房か暖房の一括空調で管理させて頂いておりますのでフロントにお声がけ頂ければ温度調整はさせて頂いております。

今後も頂いた感想を中心により良いホテル作りを目指して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年10月29日 15:19:44

出張で高松市内のホテルを探していたところ駐車場込みで安く予約できました。充電器も完備、タオルもフカフカで気持ちよく部屋もとても綺麗でした。繁華街から近いこともあり夕飯には困りませんでした。コンビニはすぐ近くにはなかったので必要なものは先に買っているといいかもしれません。あとは私の確認不足でしたが、似たような名前のホテルが近くにあるため、最初そちらの方のホテルに行ってしまい焦りましたのでお気をつけください。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年10月29日 23:58:35

先日は高松パークホテルに、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。高松市内でのご滞在を当ホテルでお過ごしいただけたこと、心より感謝申し上げます。

充電器の完備やタオルの質、部屋の清潔さに関するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。日々のサービス向上の励みとさせていただきます。

ホテル裏には居酒屋などの繁華街もございますので、夕食にお困りにならなかったとのこと、安堵しております。ちなみに、高松市では夜も営業しているうどん屋がございますので次回お越しの際は地元の伝統的なうどん店をぜひご堪能ください。

近隣のコンビニの不足に関しましては、ご不便をおかけしてしまい、お詫び申し上げます。ホテル館内に軽食など販売している自動販売機がございますので、そちらもご利用頂けると幸いでございます。

似た名前のホテルについてのご指摘も、大変ありがたく受け止めております。グループホテルにロイヤルパークホテル高松がございますので、そちらに行ってしまわれたのかと存じます。今後はより明確な案内をさせていただき、このような混乱を防ぐよう努めます。

貴重なご意見とフィードバックを心より感謝申し上げます。次回のご宿泊も、より高いサービスでお迎えできるよう努めてまいります。

どうぞ、今後とも高松パークホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊 1泊1人3750円~