高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 16:06:33

安価で宿泊でき良かったです。
繁華街も徒歩圏内でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年02月10日 09:51:24

この度は、高松パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます!お客様にご満足頂ける価格で提供できたこと、また繁華街へのアクセスの良さをお楽しみ頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。

私たちのホテルは、「もっとワクワク」を目標の一つとして掲げております。次回ご来訪の際には、繁華街だけでなく、隠れた名所や地元のおすすめスポットもぜひご案内させて頂きます。また、ホテル内でも様々なイベントやサービスを企画しておりますので、今後ご滞在をさらに楽しんで頂けること思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念】限定特割プラン~アンケートに答えてお得に宿泊/素泊
【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

投稿者さん 2024年01月27日 15:33:41

部屋の清潔さ・立地・チェックインの気安さが私にはフィット。コスパ良し!24時間のフリードリンクのコーヒーがうれしい。駐車場の場所と利用方法が事前に分からず少々不安だったものの、行ってみればなんの問題もなく停められた。(駐車場は真隣でコーンに名前表示してあったので分かりやすかった)
出張時にはまた利用したい。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月29日 01:17:36

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルが導入致しました、ホテルスマートのチェックインシステム及びお部屋の清潔感とコーヒーサービスご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

また、駐車場付きプランに関しましてもこの様な好意的なご意見をお寄せくださいました事に安堵しております。

今後とも、大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。
そして、いつまでも「また利用したい。」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊
【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

浩稚さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

浩稚さん [50代/男性] 2024年01月14日 21:24:56

繁華街から近く、駐車場もついてこのお値段はコスパ良しです。アバター受付は少し戸惑ったが、スタッフがすぐに出てきてくれ、アシストいただけました。アバターのボリューム少し大きめでちょっと恥ずかしい(笑)。部屋は綺麗で広さは普通。値段を考えれば十分です。コンビニは徒歩圏内では微妙な距離ですが、車で用意しとけば問題なし。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2024年01月15日 02:02:58

先日は数あるホテルの中より、高松パークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

アバターの音量が少し大きかったようで、
お客様に恥ずかしいお気持ちをさせてしまったようですね..申し訳ありませんでした。アバターに「少し声の音量小さくね」と伝えておきます。

さて今回のアバターによる接客はお客様にとって新しい経験となりましたでしょうか?
アバターの良い点として、しっかりとコミュニケーションが取れます。
もし、慣れて頂けましたら、アバターにお声掛けなどしてもらえれば幸いでございます。

最後にはなりますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は高松パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

h02043662さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

h02043662さん [60代/男性] 2023年12月08日 23:16:59

チェックイン、チェックアウトも簡単で、慣れると便利だと思います。繁華街が徒歩圏内なので、夕食も様々なジャンルのお店があり便利です。
今回駐車場付きプランでしたが、隣が駐車場だったので良かったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月11日 19:13:45

先日は数あるホテルの中より、当ホテルをご指名頂き誠に有難うございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの新しいチェックイン、チェックアウトスタイルがスムーズに行えていただけたとの事、我々にとっても喜ばしいことです。
新しい『形』という物は日々更新されていきますが、慣れて頂くまでどうしても時間は掛かる物であります。
ただ、慣れて頂けた際、お客様の様に『便利』であると感じて頂ける『形』を目指しておりますので、今後ともより普及していけたらなと思う所存でございます。

高松の繁華街でお楽しみ頂けたようですね。
繁華街は徒歩圏内ですので、商店街等に外出される方はとても多いです。
駐車場もスムーズにご利用頂けたようで何よりでございます。

最後にはなりますが、この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【車でのお越しのお客様へ/駐車場代込み】専用駐車場プランで安心駐車/素泊
【訳アリ【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米】

投稿者さん 2023年11月29日 12:55:17

繁華街に近くて良かったです。サンドイッチ、美味しかったです!

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月02日 22:33:24

この度は高松パークホテルにごご宿泊頂き誠に有難うございます。また、繁華街へのアクセスの良さや、当ホテルのサンドイッチをお楽しみ頂けたことを嬉しく思います。

当ホテルは繁華街に近接しており、ショッピングや飲食店、観光地へのアクセスが便利な立地にあります。お客様には、この立地を活かして、地元の魅力を存分にお楽しみ頂けたことと思います。

また、サンドイッチをお褒めいただき、ありがとうございます。地元のパン屋“春風堂”というお店から毎朝作り立てのサンドイッチを提供しております。

今後もお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。再度のご来館を心よりお待ちしております。

【2023年10月リニューアルオープン】地元愛されベーカリーの特製サンドイッチ朝食付

投稿者さん 2023年11月24日 16:12:18

一人旅で利用しました
チェックインの時に少し手間取りましたが、問題なく入れました

夜中に廊下から酔っぱらいの声が聞こえてきて五月蝿かったですが、それ以外は問題なく利用できました

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月26日 06:55:29

この度は数多くありますホテルの中より、高松パークホテル高松にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご利用に関しまして、深夜帯に他のお客様がご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルのお部屋の防音に関しましては、すぐの改善とはまいりませんが、次回の客室改修時の検討課題とさせていただきます。

次回もまた高松に再訪時にはお客の大切な旅のお手伝いをさせていただければと思っております。

投稿者さん 2023年11月22日 19:06:23

11月16日に宿泊しました。コストパフォーマンスも良く、施設から送付SMSのQRコードで、チェックインがスムーズに行うことができ大変便利でした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:22:33

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスの高さと、当施設から送付されるSMSのQRコードによるスムーズなチェックインシステムにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

私どもは、お客様に快適で効率的な滞在体験を提供するために、デジタル技術を活用したサービスを導入しております。チェックインの際のQRコードシステムは、お客様に迅速かつ簡単にご自身のペースで手続きを進めていただけるよう設計されています。

現状に満足することなく今後もより便利にチェックインが行えるようにアップデートを重ねて参ります。

それではまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊 1泊1人3000円~

投稿者さん 2023年11月14日 22:52:36

リニューアルオープンということでバストイレが非常にキレイでしたし、スタッフの方がとても親切で安心して宿泊することが出来ました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 03:34:34

先日は数ある高松のホテルの中から高松パークホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、当ホテルをご利用いただきましたご感想として私どもの接客及び客室のバストイレが綺麗だったとのお言葉を頂戴出来ました事、大変うれしく思います。

今後もよりお客様に安心してお泊まり頂けるホテルを目指して参りますので、また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年11月05日 09:21:39

行きたいが2箇所あったがどちらも徒歩圏内で行けた。
近くにコインパーキングがたくさんあり迷う事なく利用できた。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 19:57:38

この度は高松パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地の良さをお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

当ホテルは、街の主要な観光スポットやビジネス地区にアクセスしやすい場所に位置しておりますが、その中でも特に「歩きやすさ」に重点を置いております。

実は、当ホテル周辺の徒歩圏内には、地元でも評価の高い隠れた名所や、地元の人々に愛されている小さな飲食店が点在しており、お時間が許す限り、散策をお楽しみ頂きたいと常に考えております。

また、コインパーキングにつきましても、お客様が迷わずにご利用頂けるよう、周辺のパーキング情報をフロントにてご案内しております。
また予約専用の敷地内駐車場も当日に空きがございましたらご利用頂けますのでお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中、口コミをお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月04日 15:52:20

シンプルなオペレーションのホテルでした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月05日 02:41:30

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは10月27日にリニューアルオープンを致しました。チェックイン前に事前にメールでお送りしたマイページにご登録いただく事により、スマートなチェックインを行っていただくことが出来る様になっております。

リニューアルオープン後でまだまだ拙いところはございますが、お客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ポイント20倍プラン&レイトチェックアウト】ポイ活さん必見!出張や旅行の時もお得に予約/素泊