高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) クチコミ・感想・情報

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 08:35:36

宿泊日(11/27~12/1)

リニューアルされたこともあり、部屋も風呂もきれいで満足でした。
仕事柄、さまざまなホテルを利用しておりますが申し分の無いホテルです。
部屋の大きさ、WIFIも問題なく使用できました。

駐車場に関しては近隣に複数あるので、条件にあったところを選べば
良いかなと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月04日 19:11:39

この度は数多くあるホテルの中から高松パークホテルをご利用頂きまして有難うございます。
お客様のご宿泊経験上の中で『申し分無い』とお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

今回リニューアルオープンに際し、WiFiも含め、設備関連も一新しておりますので、お客様が快適に過ごせて頂きました事、大変嬉しく思っております。
駐車場も繁華街が近いこともあり、周辺には多くございますので選択肢が多いことも利点であります。
是非とも、次回ご来訪時もご利用頂ければ幸いでございます。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊/素泊

投稿者さん 2023年12月03日 16:30:41

綺麗なビジネスホテルです。
キッチン付きなので連泊するときに利用したいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月04日 12:49:30

先日は数ある高松のホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しいなか、このような大変嬉しいご感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃられた通り、リニューアルオープンに伴い、コワーキングスペースを拡張し新たにシェアキッチンを導入致しました。連泊でお泊まりのお客様やご家族でのご宿泊のお客様は、食材を持ち込みこちらで調理を行い楽しく召し上がっておられます。こちらには冷蔵庫もありますので食材を冷蔵庫で保管することも出来る様になっております。

お客様ももしまた連泊で高松に来られる事がございましたら当ホテルのシェアキッチンをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月28日 20:13:20

オープン記念でかなり安く泊まることが出来、部屋は綺麗で、加湿器、電子レンジもあり、
1階に無料のドリンクサービスもあって、大変満足です。
チェックインはアバターでのチェックインで大丈夫かと思っておりましたが、奥からすぐ
スタッフの方が出て来てくださり、簡単でした。
フイットネスやランドリー設備もありましたので長期滞在にも良いと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年12月02日 22:28:29

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またお客様の素敵なレビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。

オープン記念の特別価格でのご宿泊をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの清潔な客室や加湿器、電子レンジ、無料ドリンクサービスにご満足頂けたようで何よりです。

チェックインに関しては、アバターを用いた非接触方式を導入しておりますが、必要に応じてスタッフがサポートに入るようにしております。このシステムは、お客様に快適かつ迅速なチェックイン体験を提供するために考案されました。

さらに、ワークアウトルームやランドリー設備のご利用も頂き、ありがとうございます。これらの設備は長期滞在のお客様にも便利で快適な生活をサポートするために設置しております。

当ホテルのランドリー設備は元々3台でございましたが改装にあたり追加で2台増設し計5台を備えており、忙しいビジネスマンや観光客の方々にも手軽にご利用いただけるようになっています。

また、ワークアウトルームでは、ライフフィットネスというメーカーのトレーニングマシンを完備しており、お客様の健康維持にも貢献できることを願っております。

これからも、お客様に心地よい滞在を提供できるよう努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【2ベッド:ツイン】ベッド幅122cm/30.1平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月27日 22:25:30

QRコードで一瞬のセルフチェックイン!!とてもスムーズでした。また、チェックインと同時に、メールでお知らせいただけたことも、好印象でした。

ツインルームのお部屋は、広々かつアメニティ等が揃っていて、とても快適でした。洗面台が広く、大きな鏡の前で、座ってゆっくりと朝のヘアセット等ができました!

残念ながら、時間をとることができなかったのですが、ロビーの読書スペースには、お!と目を引く本や話題の本がたくさん並んでいました。次回の宿泊時には、ぜひ、1階をフル活用したいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月30日 00:31:48

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。QRコードを使用したセルフチェックインのシステムや、チェックイン時のメール通知について、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちは、お客様にとって快適で効率的な滞在体験を提供することを目指しており、このようなフィードバックは今後のサービス向上に非常に役立ちます。

ツインルームの広さやアメニティの充実、特に広い洗面台と大きな鏡を設置していることが、朝の準備をより快適にされたとのこと、嬉しい限りです。私たちはお客様がリラックスして過ごせるような環境作りに努めております。

また、ロビーの読書スペースについてもご興味をお持ちいただけたと伺い、大変嬉しく思います。様々な本を取り揃え、お客様が楽しいひと時を過ごせるような空間を提供しております。また読書はストレスを減少させる効果があり、研究によると、わずか6分の読書でストレスレベルが約60%低下するとされている説もあるぐらいです。次回のご宿泊時には、ぜひ1階のスペースをフルにご活用いただければと思います。

それでは再びのご来館を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊 1泊1人3750円~

投稿者さん 2023年11月25日 18:48:50

リニュアルオープンということで清潔感のあるお部屋に宿泊させていただきました。ホテルの方には親切、丁寧にご対応いただけましたし、アメニティやお部屋には電子レンジといろいろと揃っていて、24時間いつでも無料のコーヒーがいただけることも好感触です。
また高松に来たときには利用させていただきたいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月27日 22:34:38

この度は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名くださり誠にありがとうございます。

リニューアルオープンに伴い、当ホテルではお客様が共有でお使い頂ける、コワーキングスペース、ライブラリースペースを完備致しました。
『お客様が主体』の空間作りをコンセプトとし、その中でお客様に満足頂きました事、私達も大変嬉しく思います。

今後とも、お客様が快適に宿泊できるホテル作りを目指して参ります。
この度は貴重なご感想を頂戴し、誠にありがとうございました。

是非とも次回高松にご来訪頂いた際、
また高松パークホテルをご利用いただける事を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【リニューアルオープン記念】驚きのスペシャル価格!アンケートに答えてお得に宿泊 1泊1人3000円~

登山者たちさんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

登山者たちさん [30代/男性] 2023年11月22日 11:39:54

今回土日に泊まらせて頂きましたがとてもリーズナブルなのに、施設はすごくキレイでアメニティも十分、フリーのコーヒーも嬉しく、ランドリーの数も十分で、よく埋まっていることが多いのですが無事に洗濯ができたのも高評価ポイントです。
またアバターの受付もありますが、呼び出しをして直接丁寧にご対応頂けました。もし高松に再訪する際にはまた使いたいです。立地も良いです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:09:58

このたびは高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。またご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

リーズナブルな料金設定にも関わらず、施設の清潔さ、アメニティの充実、フリーコーヒーサービス、ランドリー設備のご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
ランドリーにつきましてはリニューアルを機に2台新しく増設しましたので高稼働の日でも安心してご利用頂けると思います。
今後も私どもはお客様に快適にお過ごし頂けるよう、設備やサービスの維持向上に努めております。

また、アバター受付に関しても、呼び出しによる直接対応を高く評価頂き、感謝申し上げます。テクノロジーとパーソナルサービスのバランスを大切にし、お客様に最適な体験を提供できるよう努めております。
まだまだアバターでの慣れないサービスもございますが今後一層浸透していけるよう心がけます。

高松への再訪の際には、ぜひ再び当ホテルをご利用いただければ幸いです。立地の良さもお気に召して頂けたようで、今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを提供し続ける所存です。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 15:36:26

清潔感のある部屋に非常に安く宿泊させていただきました。スタッフの方も親切でした。
一つだけ気になったのはチェックインして部屋に向かうと内側のドアロックロックが引っかかってドアが少し開いていたのと窓が開けっぱなしになってました。個人的には換気されていたのでむしろありがたかったのですがお掃除の方が忘れていたのかな?

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 20:02:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。清潔感のあるお部屋やスタッフの対応にご満足頂けたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

しかしながら、チェックイン時のお部屋の状態につきまして、ご不安をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お伝え頂いた件につきましては、通常、私どもの掃除スタッフが換気のために窓を開けることがありますが、その際はチェックイン前に必ず窓を閉め、ドアのロックを確認するよう徹底しております。
このたびは、その確認作業が十分でなかった可能性があり、今後は再発防止に向けて、スタッフの教育と確認体制の強化を図ってまいります。

お客様からの貴重なご指摘は、サービス向上のために非常に重要なものであり、真摯に受け止めて参ります。今後もお客様に安心してご宿泊いただけるよう、細部にわたるサービスの質の向上に努めてまいります。

誠に勝手ではございますがまたの機会がございましたら再びのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月21日 01:09:35

清潔な室内、バストイレでよかったです。キッチンなど共有スペースも魅力的でした。少し歩けばいろいろと食べるところもあるので、一人利用の今回は活用できませんでしたが、食器やフライパンとかも、あったのかな、あったら、食材調達で、複数人利用で楽しめそうです。でも、実際そういう利用の人が増えると1階のあたりがにぎやかになりそうでどうなるかちょっと心配です。リニューアルオープンしたばかりでいい感じのホテルでした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月23日 19:59:12

先日は高松パークホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。お部屋の清潔さや、バストイレのご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、キッチンを含む共有スペースの魅力についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

シェアキッチンにはフライパンなどの調理器具を完備しております。これは、複数のお客様が一緒に食事の準備を楽しむことができるようにとの配慮からです。お近くには多様な飲食店もございますが、自炊を通じての新たな出会いやコミュニケーションの場を提供することも、当ホテルの特色の一つと考えております。

お客様がご懸念されている共有スペースのにぎやかさについては、私どもも注意深く見守っております。何かイベント時には大型テレビで盛り上がるのも良いですが、ホテルとしては、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、騒音対策やルール設定を行い、適切な管理を心掛けております。もちろん、お客様からの貴重なご感想は今後のサービス向上に活かして参ります。

リニューアルオープンしたばかりの当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございました。今後も引き続き、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月20日 23:57:19

週末に利用しました。
QRコードでのチェックインは、簡単かつスピーディーでとても良かったです。
部屋も快適でしたし、立地も良い!
また来た時には利用させていただきたいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 11:08:50

当ホテルはリニューアルオープンに伴い、新たなシステムとしてお客様に事前にURLをお送りし、お客様に「マイページ登録」をしていただくことでスピーディーなチェックインが出来る様になりました。事前にお客様情報をご入力いただき尚且つ支払い方法を事前決済で現地でのご精算が必要ない場合は、おおよそ15秒くらいでチェックインが完了致します。今回、お客様よりこちらのシステムに関してお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

今後とも、大切なお客さまにいつお越しいただきましても、快適で気持ちよくご利用いただけるホテルを目指して参ります。

そして、いつまでも「また来たさいには利用します」と言い続けて頂けるように精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 15:08:30

ツインルームに11月15日から4泊しました。広めの洗面台があったり、クローゼットの扉が大きめの鏡だったり、ソファーやテーブルが大きめだったりで、何かと快適に過ごせました。連泊だったので部屋に電子レンジがあったのも助かりました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 10:36:36

当ホテルのツインルームは広さが30.1㎡ございましてお客様がおっしゃられた通り、大きい鏡やソファーを設置しております。また、ツインルームには全室に電子レンジを完備しておりますので、食品の温め等をされる際には大変便利かと思います。

今回、お喜び頂けた満足感をいつまでもお客様に感じて頂ける様に、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2023年11月20日 15:01:16

11/15-19に宿泊しました。リニューアル直後で部屋やロビー等、きれいで快適に過ごせました。コーヒーやミネラルウォーターのサービスも良かったです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月21日 09:15:19

過日は高松パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、今回のご利用に関して「きれいで快適に過ごせました。」とのご感想をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもがお部屋にお入れしております、ミネラルウォーターはスペイン産の「ソラン・デ・カブラス」を導入しております。スペインの大自然から採水した上質で純度の高い水ということで世界的に人気のミネラルウォーターとなっております。
今回、お客様よりミネラルウォーターに関しましてもご好評を頂戴出来、大変嬉しく思います。

今後もよりお客様にご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参りますので、
また高松へお越しの際には高松パークホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月19日 22:00:32

お部屋、立地、サービス、全て良くて、リニューアル価格で泊まれて最高でした。ロビーに本が読めるところがあったのと、ドリンクバー、キッチンがあって感動しました。お部屋も綺麗で広くて、電子レンジ、空気清浄機などもあって快適でした。また泊まりたいと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月20日 06:02:44

先日は数あるホテルの中から高松パークホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様からの暖かいお褒めの言葉に、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

リニューアル後の特別価格でのご滞在をお楽しみ頂けたこと、そしてお部屋や立地、サービスにご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

ロビーでの読書スペース、ドリンクバーやキッチンの設備に感動して頂けたとのこと、これらはお客様に快適な滞在を提供するために特に力を入れている部分です。本もまだ数は少ないですが内容にこだわった本をセレクトしておりますので今後のラインナップにご期待ください。
昨今では速読が話題になりがちですが私自身は圧倒的にスローリーディングをお勧めしております。コワーキングスペースや客室で少しでも読書時間に浸って頂けると幸いです。

お部屋の清潔さと広さ、便利な設備の電子レンジや空気清浄機も、お客様のご滞在をより快適にするために用意しております。

お客様がまた当ホテルに泊まりたいとお考え頂けることは、私たちにとって最大の喜びです。今後もお客様の期待を超えるサービスを提供するために、一層の努力を重ねて参ります。

それでは、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 09:10:36

非接触でスムーズにチェックインできました。
リニューアルということもあり、水回りも清潔で浴槽も広めでした。
また一階には無料コーヒーだけでなくお湯もあるためコンビニから買ってきたカップ麺も沸かすことなくお湯をいれることが出来て便利でした。
高松駅からは歩きますが琴電に乗れば二駅でつきますのでそこまで気にならないかと思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月19日 21:37:42

この度は高松パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。貴重なご感想をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

非接触チェックインシステムがお客様にとってスムーズで快適な体験となったことを嬉しく思います。このシステムは、お客様の利便性を高めると同時に、安全と衛生を確保するために導入されました。当ホテルは常にスマートな技術を取り入れ、お客様のご滞在をより快適なものにする努力をしております。

リニューアルに伴う清潔な水回りや広めの浴槽についてもご満足いただけたようで何よりです。清潔さと快適さは当ホテルが最も重視している点の一つであり、お客様がリラックスできる空間を提供するために細心の注意を払っています。

また、一階の無料コーヒーやお湯の提供がお客様にお喜び頂けたご感想を頂き嬉しく思います。
当ホテルでは、こうした小さな配慮がお客様の滞在に便利さをもたらすと考えております。
ちなみに余談ではありますが、カップ麺についての逸話を一つ。日本で一番有名な某メーカーのカップヌードルですが、もっと美味しく作ろうと思えば作れるらしいのですが、100点満点の味ではないそうです。その理由としては美味しすぎると、すぐにお客様から飽きられる為、わざと味を抑え長年愛され続けるような味にしているそうです。私共ホテルもサービスを抑えるつもりはありませんが同じように長年愛されるホテルを目指して参りますので今後もよろしくお願いします。

高松駅からのアクセスについてのご意見もありがとうございます。電車での移動が便利であることをご指摘いただき、ありがたく思います。今後も、交通アクセスに関する情報を客室やウェブサイトでわかりやすく提供し続ける予定です。

今後もお客様に、より満足頂けるサービスの提供を目指し、精進してまいります。再びのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 00:02:40

部屋もロビーもとても綺麗でした。
ミネラルウォーターのサービスもgood

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月19日 21:13:45

先日は当ホテルにご滞在頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂き、心より感謝申し上げます。

お客様に当ホテルの部屋とロビーの美しさを高く評価して頂けたことを大変嬉しく思います。
私たちは、お客様に快適で印象深い滞在を提供するために、デザインと清潔さに細心の注意を払っております。

ミネラルウォーターのサービスについてもお喜び頂けたようで、何よりです。当ホテルでは、お客様の快適さを第一に考え、細かいサービスにも気を配っております。特に、高品質のミネラルウォーターを提供することで、お客様の健康とウェルネスへの配慮を表しております。

今後もお客様に満足頂けるよう、サービスの質を高めるために努力を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年11月18日 12:18:49

リニューアルされて綺麗でした。チェックインもスムーズでした。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月19日 20:48:08

この度は、高松パークホテルのご利用ありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お客様にリニューアルされた美しさをご評価いただき、大変嬉しく思います。私たちは、お客様に快適で心地よい滞在をご提供するため、最近、ホテルの内装や設備を全面的に改装しました。この改装は、最新のデザイントレンドを取り入れつつ、エコフレンドリーな素材を使用することで、環境にも配慮しております。

また、スムーズなチェックインシステムにご満足いただけたことを嬉しく思います。当ホテルでは、チェックインの際の待ち時間を最小限に抑えるために、スマートチェックインシステムを導入し、効率的なサービスを心がけております。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

【リニューアルオープン記念×駐車場付】駐車場代込!アンケート回答でお得に宿泊/素泊
【【1ベッド:セミダブル】幅122cm/14.3平米/禁煙】

投稿者さん 2023年11月17日 11:21:11

全体的に綺麗で繁華街からも近く高松に宿泊の際はまた泊まりたいなと思いました。コーヒーなどのサービスもありありがたいです。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 04:09:53

当ホテルをご利用頂いたご感想として「また泊まりたい。」とのお言葉を頂戴出来ました事にこの場をお借りして御礼申し上げます。

また、無料のコーヒーサービスに関しましてもお気に召していただけたようで大変うれしく思います。リニューアルオープンして間もないのですが、既に多くのお客様よりご好評を頂戴しております。

投稿者さん 2023年11月15日 19:14:27

比較的安価に宿泊でき大変満足でした。また、チェックインをQRコードで行うのは大変便利ですね。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月18日 03:28:46

当ホテルはリニューアルオープンに伴い、新たなシステムとしてお客様に事前にURLをお送りし、お客様にマイページ登録(web上でお客様より事前に宿泊者台帳(レジカード)入力をしていただく機能)をしていただくとチェックインコード及びチェックイン用のQRコードを送信させていただいております。こちらを使うことでスピーディーなチェックインが出来る様になりました。今回、お客様よりこちらのシステムに関してお褒め頂けました事、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がありましたら当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

本日は、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【【シングル】ベッド幅122cm/14.3平米/全館禁煙】

わたりどり2082さんの 高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) のクチコミ

わたりどり2082さん [40代/男性] 2023年11月10日 09:06:03

リニューアル直後の11月初め頃宿泊しました。全てが新しく綺麗、シャワーの水圧も問題なし、エアコンの設定が各部屋でできないことが人によっては困るかもしれません

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月11日 10:01:02

過日は数多くありますホテルの中より高松パークホテルをご指名いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら客室設備につきましてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。基幹設備に関わる部分であり素早い対応が難しい箇所ではございますが、今後徐々に改善出来ればと考えておりますので何卒ご了承くださいませ。

また高松へお越しの際のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月09日 11:58:36

リニューアルされたということで、とても綺麗なお部屋と設備でした。
「喫煙は限られた場所で」という分煙も徹底されており、快適に過ごせました。
また、1階の公共スペースも広く、雰囲気の良い場所でした。

一点、領収書とは別にクレジットカード明細の発行は不可ということでした。今まで経験したことがないのでかなり戸惑いましたが、今後必要に応じて改善頂けるとありがたく思います。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年11月11日 09:38:17

この度はリニューアルオープン間もない当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋に関して「とても綺麗でした」とのお言葉頂戴出来とても嬉しく思います。

10月27日のリニューアルオープンに際して以前ありましたチェックインカウンターを解体し、新たにコンパクトなチェックインカウンターに変更致しました。チェックインカウンターの変更により、以前より1階のパブリックスペースが広くなり瀬戸内のアートも飾ることが出来るようになりました。当ホテルですが、全室禁煙室となっており、お煙草をお吸いになられるお客様は2階に設置しております喫煙ブースにてお吸いいただいております。

今回のご利用時にお客様にクレジットカードのお客様控えをお渡し出来ず申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘をうけ新たにクレジットカードのお客様控えを発行出来る機種を導入致しました。次回、ご利用時にはお客様お控えをお渡し出来る様になりました事、この場をお借りしてお伝えさせていただきます。

本日はお忙しい中、大変ご貴重なご投稿をお寄せいただきありがとうございました。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月31日 11:15:24

リニューアルオープンの日に連泊させていただきました。予約確認の時も丁寧に対応してくださりありがとうございました。

高松パークホテル(旧チサン グランド 高松) 2023年10月31日 23:50:01

先日はリニューアルオープンの際にご宿泊頂き、誠に有難うございました。お客様からの温かいご感想に感謝いたします。

ホテルのリニューアルオープンは、宿泊施設が最新のトレンドやサービスを取り入れ、お客様に更に快適な滞在を提供するためのものです。このような機会にご滞在頂けることは、私たちにとっても大変嬉しく、また新しい設備やサービスをご満足頂けるかどうかの大切なフィードバックの機会となります。

今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ちしております。