松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

Yuwryさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Yuwryさん [30代/女性] 2022年04月14日 18:36:28

夜遅くの到着にもかかわらず、大変丁寧に対応いただきました。駅からも近く、一晩を過ごすには何不自由ないホテルでした。夜中、隣の人のいびきがうっすら聞こえたのが少し気になりました。

松阪シティホテル 2022年04月18日 16:35:11

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン対応についてお褒めのお言葉を頂き安堵しております。
グループ全館、24時間フロント対応をしておりますので、お仕事や交通状況などでご到着時間が遅くなる場合も安心してご利用頂けるかと存じます。

しかしながら、音でゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
構造上の問題でございますため、すぐの改善は難しく、今後の改修の際に改善を検討致します。
大変心苦しく存じますが、何卒ご理解を頂ければと存じます。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2022年04月07日 22:34:51

お弁当も美味しい!

2022年02月
松阪シティホテル 2022年04月08日 15:36:49

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お弁当にご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルでは、有名駅弁「モー太郎弁当」付き1泊2食付プランを販売しております。
連泊の場合はお弁当の種類変更にも対応い致します。
またのご機会に是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【一泊二食付】松阪を味わう♪夕食にモー太郎弁当◆朝食で松阪牛すじ肉入りカレー◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月07日 22:34:12

カレー美味しい!

松阪シティホテル 2022年04月08日 15:36:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食の松阪牛すじカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいておりますが、お気に召して頂けましたようで嬉しく思います。

現在、新型コロナウイルス感染症対策として、ロビーには非接触型アルコール噴霧器、次亜塩素酸噴霧器、空気清浄機を設置しております。
少しでも安心、安全にご利用いただけるよう心がけておりますので、また松阪にいらっしゃるご予定がある際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

お客様の来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年02月23日 21:07:46

2泊朝食付きで7000円のプランを利用しました。値段の安さと駅からスグというのが魅力です。また朝食のカレーもとてもおいしかったです。ホテル自体は開業してから何年も経っているんだろうという感じですが、清潔感のあるお部屋で気持ちよく過ごせました。2日ともとても寒い日でしたが、お部屋は暑すぎず寒すぎず、快適な温度で過ごしやすかったです。ホテルの方の対応も明るく、とても感じよかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年02月25日 16:38:38

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設つにきまいては、築40年と経年劣化が出てきておりますが、設備・清掃美観管理には注力をしております。
ご滞在中に施設不備なく、ご宿泊頂けたご様子に安堵しております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。

ご宿泊頂いたプランにつきましては、2月末にて終了いたします期間限定プランでございましたので、お値打ちにご宿泊頂けたかと存じます。

朝食の朝カレーにつきましては、朝食の目玉メニューでございますので、召し上がって頂き「美味しかった」とのお声には嬉しく存じます。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2022年02月03日 21:13:30

駅やコンビニ、飲食店が近く便利な立地です。
別途有料のランチバイキングもおいしかったです。
松阪牛のすじ肉入りカレーも食べられます。

松阪シティホテル 2022年02月04日 14:47:56

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして、近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉を頂けて幸いでございます。
松阪牛すじ入りカレーにつきましては、当ホテルの目玉商品でございます。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2022年01月24日 06:40:38

朝食付きでお安く宿泊できました。また、駅からも近く便利でした。

松阪シティホテル 2022年01月24日 15:02:35

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたプランは、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際はぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月06日 23:25:31

駅から近くて便利。古い建物ですが、その分リーズナブルに宿泊できます。また機会があれば利用します。

松阪シティホテル 2021年12月08日 18:45:52

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルでは随時キャンペーンを展開しておりますので、また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年11月24日 08:55:08

お風呂の排水が少し悪かったのと、お部屋の空調を調節するダイヤルがユルユルで切りたいのに切れているかよく分かりませんでした。
13時チェックアウトのプランはゆっくりできて嬉しいです。
また是非利用したいです。
お世話になり、本当にありがとうございました。

松阪シティホテル 2021年11月24日 16:32:28

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『お風呂の排水が少し悪かった』との事でございましたが、ご利用中に不快な思いをお掛けしてしまし、大変申し訳ございません。
現在、ビルオーナーにてビル全体の排管調査と原因箇所の修繕をお願いしております。
その為、排水調整を行うために排水口に調整リングを入れて緩やかになるようにしております。
ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

また、『お部屋の空調を調整するダイヤルがユルユルだった』とご指摘につきましては、確認を行い早急に対処してまいります。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【13時チェックアウト】【素泊】のんびり滞在☆カップルおすすめプラン◇◇
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

ひでちゃん7249さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2021年11月16日 19:36:30

金額の割にはベットもツインで大変満足し
ました。

松阪シティホテル 2021年11月17日 16:22:02

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたプランは期間限定のお値打ちなプランでございます。
いずれの部屋タイプも同額のプランでございますので、大変人気のプランとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を続けて参りますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

投稿者さん 2021年11月10日 17:24:10

一人旅に利用しました。
とにかく立地が良い上に、チェックインも24時まで可能と、限界まで遊んでからホテルに赴く自分には最高の条件です。
部屋の広さは値だ相応ですが、衛生面やアニメティ、サービスはコスパがいいどころではなかったです。
お手頃な朝食もあるようなので、機会があれば利用したいと思います。

松阪シティホテル 2021年11月11日 15:35:20

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『衛生面やアニメティ、サービスはコスパがいいどころではなかったです。』とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルには他にもアメニティを各種販売しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

また次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 10:08:44

多気に出来たVISONへ観光に行った際に利用しました。
松阪駅のすぐ近くで便利な立地です。
付近には駐車場も多くあり車でも不便なく利用できそうです。
つくりは少し前のものといった建物といった印象ですが、掃除も行き届いており快適に過ごすことができました。
近くに行った際にはまた利用したいと思います。

松阪シティホテル 2021年09月28日 16:06:02

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

清掃につきましては、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

私共スタッフ一同、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々努めて参ります。

お客様のご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

サバーバン1998さんの 松阪シティホテル のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2021年08月26日 12:53:18

宿泊料金を考えれば最高です。部屋は広いし、テレビも大きい。ウエルカムコーヒーは飲めるし。

松阪シティホテル 2021年08月27日 12:56:21

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたプランは、期間限定のお安いプランとなっております。

ウエルカムコーヒーはご宿泊のお客様限定でご利用頂けます。

今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指し、日々努力を続けてまいりますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

8月限定【お部屋はどれでも同額】【素泊】!お試し宿泊プラン◇◇

投稿者さん 2021年08月15日 23:52:46

このホテルの客室から墓地が見えるのに気付いた時、少し驚いた。

松阪シティホテル 2021年08月23日 11:05:54

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘内容につきまして、ご案内不足がありました事、お詫び申し上げます。
ホテルから北側から西側には、お寺が多数点在している事もあり、部屋向きによっては、お墓が見えてしまう場合もございます。

次回ご予約の際は、リクエストとして「駅側を希望します」とご記入下さいませ。
先着順にはなりますが、できる限りご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きます。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【松阪牛牛すじ入りカレー食べ放題朝食付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年08月15日 23:51:05

最初宿泊した時は銀行の店舗が入っているのにびっくりした。

松阪シティホテル 2021年08月23日 11:05:48

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「銀行の店舗が入っているのにびっくりした」との事でございますが、はじめてご利用頂いたお客様からも何度か同じご感想を頂いております。
1階は銀行でございますが、3階が松阪シティホテルのフロント・ロビー、5階から7階が客室となっており、8階は自動販売機・コインランドリーフロアでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

8月間限定【お部屋はどれでも同額】【松阪牛牛すじ入りカレー食べ放題朝食付】!お試し宿泊プラン◇

ハンシン3127さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハンシン3127さん [50代/男性] 2021年08月15日 03:25:42

今回初めて泊まりましたが、お盆休みなのに安く泊まれて駐車場の料金も負担してもらえて本当に有り難いかな!

松阪シティホテル 2021年08月23日 11:05:42

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けましたようで、安堵しております。
少しでも多くのお客様にご利用頂き、ご満足頂ければとの思いでスタッフ一同、日々サービス向上に努めております。

駐車場につきましては、一日一回(一入庫分)最大500円までを負担させて頂いておりますが、こちらのサービスについてもご満足頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月12日 18:53:49

特にないですが安いのがいいですね。

松阪シティホテル 2021年08月30日 17:09:34

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用頂いたプランは、期間限定のプランでございますが、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今後もお客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進して参ります。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇

たかし19670720さんの 松阪シティホテル のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:59:57

松坂駅の目の前で非常に便利。鉄道利用者には利用しやすいホテル。部屋も広くてきれいだった。

松阪シティホテル 2021年08月11日 14:38:12

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にホテルはございます。
多くのお客様から好評価を頂いてございます。

近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
また、フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンをご用意しております。
少しでもお得に飲食店をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

slapp happyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2021年06月24日 13:19:08

低価格で広い部屋に宿泊できてよかった。
設備は古いが清潔感があり、元々の建物の作りも良い。
朝食も宿泊料金にしてはかなり頑張っていると思う。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年06月25日 15:55:00

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプランにつきましては、期間限定で空室が多い時に販売しておりますお試し的に販売しているプランではございますが、お客様からのご意見は、今後の施策に活かして行きたく存じます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

うらけんやさんの 松阪シティホテル のクチコミ

うらけんやさん [50代/男性] 2021年05月05日 17:44:41

いつも利用させてもらっております。いつもの安心感があります。またリピートします。

松阪シティホテル 2021年05月11日 15:50:56

当ホテルに日頃からご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

自店舗のコロナ感染症対策をはじめ、周辺飲食店の時短営業などお客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。

収束することを願いつつ、今後ともお客様にはご不便をお掛けし心苦しく存じますがご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン【GW】【春休み】◇

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:06

いつも利用させて頂いております。今回もいつも通りのサービスで満足しております。次週も利用させて頂きますのでまた宜しくお願いします。

松阪シティホテル 2022年02月28日 18:25:20

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけておりますようでうれしく存じます。

次回お越しの際もゆっくりとおくつろぎ頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。