松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月01日 00:04:51

非常に良かったです。

松阪シティホテル 2009年10月02日 18:04:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想も早速お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の役に立つことができ、私どもも嬉しく思います。また、お客様のお言葉に励まされる思いです。次回のご利用の際も同様のお言葉がいただけるように従業員一同精進して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】・選べる☆ドリンク♪朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年08月11日 14:50:27

チェックイン前に荷物を預かってもらおうと思い,フロントを訪ねたところ,部屋の清掃が終わっているということで,荷物を部屋に入れさせてもらえました。対応がよく気持ちいい滞在となりました。ウェルカムコーヒーのサービスもよかったです。

松阪シティホテル 2009年08月13日 12:23:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しまして従業員一同感謝しております。チェックインは通常15時からとなっております。清掃状況や当日の予約状況によりますが、出来る限りお客様が過ごしやすいように従業員一同こころがけております。また、ロビーのサービスコーヒーは、挽きたてのエスプレッソ風味のコーヒーをお楽しみいただけます。15時から24時まで、翌7時から10時まで、お好きな時間にお楽しみ下さい。客室にお持ちいただくことも出来ます。どうぞ次回の機会も、松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】!和食・洋食「選べる無料朝食」付ぺット茶付プラン

投稿者さん 2009年07月21日 21:34:51

とても気持ちよく過ごせました!

近所での食事のための割引権などあったら嬉しいかも!?
松坂牛のステーキは、値段がとても高かった・・・。

2009年07月
松阪シティホテル 2009年07月22日 22:55:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごしいただけたようで、私どももとても嬉しく思います。松阪牛の料金については私どもから申し上げることはできませんが、高級食材であることは確かです。松阪牛を扱っている飲食店のご案内はフロントでも行っておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。それでは、次回のお越しを従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月21日 00:14:59

安くてよかった

1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年07月
松阪シティホテル 2009年07月22日 17:22:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回は料金面でのご評価をいただきましてありがとうございます。今後もお値打ちな料金で快適・便利にご宿泊いただけるように心を尽くして参ります。また、料金が手ごろな宿泊プランやドリンク付プランなど、お客様のご要望に応じた宿泊プラン販売もしております。利用目的に併せてご活用くださいましたら幸いに存じます。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。

投稿者さん 2009年06月22日 16:15:34

親子3人で利用しました。車で行ったのですが、ホテル内の駐車場が満車だったため20mくらい離れた所の契約駐車場に停めることが出来ました。帰りの際に無料駐車チケットを配っていただけました。朝食付きで「和食」か「洋食」を選ぶことが出来ます。私たちは和食を選んだのですが、温かい味噌汁にご飯、鮭も身が柔らかく美味しかったです。納豆か温泉卵どちらか選べました。ご飯はおかわり自由だったようです。立地も良く、非常に快適に泊まることが出来ました。また伊勢旅行の際には利用したいと思います。

2009年06月
松阪シティホテル 2009年06月23日 09:38:14

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。通常は、和食に温泉卵をご用意しておりますが、お客様のご希望によって、納豆にご変更頂けるという試みを現在実施しております。私どもの商品やサービスにおきましては、現状に満足することなく、より良いものを求め、お客様へご提供したいと考えております。現在はお客様からの「声」を集め、ありがたく頂戴し、検討させて頂いております。松阪・伊勢地区も梅雨入りを迎えましたが、この梅雨が明けると夏の松阪がお楽しみ頂けます。またご家族でのご旅行などの機会がございましたら是非、松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【いま得】!初夏のお出かけ応援♪朝食付割引プラン

投稿者さん 2009年05月04日 20:10:36

定期的に出張にて利用していますがいつも安心して宿泊・予約ができますので必ず、と言って良いほどこちらに宿泊させてもらっております。
たまには違うところも、と考えるのですがフロントの対応のよさと、朝食(和食も洋食も)私としては大変好評です。
しいて言うならあまり遅くなると晩御飯を食べれるところが意外と閉っていて微妙に距離があることぐらいでしょうか。(曜日にもよるのかな。)
チェックイン前に食べてくれば済むことですが近隣には有名焼肉屋(?)などもあり出張じゃなければ一度は行ってみたい処満載です。
それを差し引いても駅前の立地とサービスが勝るためまた利用させていただきます。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年04月
松阪シティホテル 2009年05月07日 15:20:48

いつも、松阪シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回も、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お言葉を励みにさせて頂きます。「安心して宿泊・予約ができる。」とのお言葉につきまして、特に嬉しく存じます。私どもは、安心・安全・気軽・快適がホテルにとって最も重要と考えており、今後につきましても、更にお客様にご満足頂ける様、努力を重ねて参ります。「ようこそお越し下さいました。」と、おもてなしの気持ちを常に持ち、接客サービスを行って参ります。無料朝食につきましては、温かく、おいしく、朝の元気なご挨拶を添えて、これからも提供し続けて参ります。一日の活力源としてお召し上がり下さいませ。お食事処も牛肉料理を中心に、たくさんございます。観光でご宿泊の際は、是非時間をかけて松阪を散策し、隠れた名店を発見して頂きたく存じます。フロントにて、ご案内のパンフレット、マップをご用意しておりますのでお気軽にご活用下さいませ。今後も引き続きのご利用をお願い申し上げます。ありがとうございました。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン

投稿者さん 2009年04月13日 14:52:59

部屋の広さ、清潔さ、調度品のセンスが良く快適だった。外観からは想像していなかったので、満足さは倍増。朝食も十分。丁度良いバランスと量に感じたし、スタッフの朝の元気な挨拶も良かった。強いて言うなれば、ウェルカムコーヒーメーカーの音量と、フロントがもう少し明るい雰囲気だと更に良いかと思います。

【ポイント10倍】&朝食付割引プラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆

2009年04月
松阪シティホテル 2009年04月15日 11:07:29

この度は、松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。加えて、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。客室の快適性、利便性の維持向上につきましてはスタッフ一同、本当に重要であると考えております。今後につきましても、ご利用のお客様から頂戴したご意見、ご感想を活用させて頂き、より満足度の高いホテルづくりを行ってまいります。無料朝食につきましては、多くのお客様からご好評を頂いております。今後も温かくおいしい朝食を、心を込めて提供させて頂きます。また、精一杯元気なご挨拶でお客様の一日のスタートを応援させて頂きたいと思います。フロントのより明るい雰囲気づくりも、接客面、施設面の両面において今後の課題とさせて頂きたく存じます。次回のご利用を心よりお待ち申上げます。

【ポイント10倍】&朝食付割引プラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインエコノミー◇◆】