松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

cscobldpさんの 松阪シティホテル のクチコミ

cscobldpさん [40代/男性] 2014年09月20日 17:53:34

部屋の臭いが臭く、コンビニで消臭スプレーを買いました。
照明もどんより暗く、次は泊まらないと思います。

2014年09月
松阪シティホテル 2014年09月23日 17:03:22

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては、清掃後の確認を徹底していくよう努めてまいります。また、客室に設置しているファブリーズの他にも、フロントにて消臭剤の準備もございますので、フロントにお申し付け下さいませ。客室の照明につきましては、今後の課題として、改善を検討してまいります。こちらにつきましても、電気スタンドの貸出を、フロントにて準備しておりますのでお申し付けくださいませ。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

○☆朝食付&【ポイント10倍】○☆駅前で観光ビジネスに便利♪

投稿者さん 2014年06月12日 06:41:03

駅に近い立地は良かったのですが、タオルに染みがついてて使用する気にならなかったことと、天井や壁に小さい虫がたくさんこびりついていたことがとても残念。
何分か窓を開けたからでしょうかね。。。それにしても初めての体験でびっくりしました。

2014年06月
松阪シティホテル 2014年06月14日 16:56:34

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。タオルにつきましては、清掃の際に確認を怠らないよう努めてまいります。虫につきましては、フロントにて電気蚊取りの貸出もございますので、ご面倒でございますが、フロントにお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にも松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆6月の宿泊「ポイント10倍」でお得!!●☆素泊プラン☆松阪・伊勢を散策☆
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

mamataka5489さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mamataka5489さん [60代/男性] 2014年04月04日 13:31:31

駅から近いのが最大の魅力です。
部屋は古く、天井の内装材は汚れて、たれ落ちてました。

松阪シティホテル 2014年04月05日 14:38:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ぶらり伊勢志摩♪お2人に真珠ストラップ●2名1室でお値打ちに●朝食付

投稿者さん 2014年02月02日 11:50:09

評価が高かったので利用したのですが、
数多くのホテルを利用している私からしたら・・・
設備の古さは致し方ないのでしょうが、
フロントの対応があまりよろしくない。
チェックイン時も不愛想、
チェックアウト時も従業員が3人いてもそっけない。
あまり宿泊を歓迎されていないようでした。
次は100%違うホテルを選択するでしょう。

2014年01月
松阪シティホテル 2014年02月03日 13:42:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、接客面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、こころを込めて接客するよう精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料

投稿者さん 2014年01月23日 17:01:03

7階のソファーのある部屋に泊まりましたが、思った以上にお風呂が暗く普通のタイルで大変冷たかったです。
寒い日でしたし、階が高いせいかお湯の出が悪く、また水はけも悪くがっかりです。
トイレも便座が冷たく寒い時にはつらいです。
5階に友達が泊まっていたのですが、5階の部屋はタイルではなくユニットバスで新しそうでした。
プランは5階の友達より高い値段のプランでしたのでさらにがっかりしました。
駅近く、居酒屋などもありましたので大変便利でした。
私は朝食をつけていませんでしたが、朝550円を支払って食べました。沢山ありおいしかったです。ただ、その場で支払をしないといけないので朝食に財布を持っていき少し面倒でした。できれば部屋に付けて、チェックアウトで支払いできればありがたかったです。
せっかく立地がいいのにいろいろとがっかり感があり残念でした。

2014年01月
松阪シティホテル 2014年01月25日 15:15:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にあがりがとうございます。しかしながら、多くのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧にし、安心して気軽にご利用していただけるよう努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

素泊○スタンダードプライス○駐車場無料&松阪駅至近♪式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

いち0519さんの 松阪シティホテル のクチコミ

いち0519さん [50代/女性] 2013年08月09日 08:51:03

フロントにあるコーヒーのサービスはとてもよかったのですが、
直前の予約で喫煙の部屋しか確保できなかったため、煙草の匂いが気になり辛かったです。
また、空調か何かのモーター音が響き、朝方目が覚めてしまいました。

松阪シティホテル 2013年08月09日 15:25:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。タバコの臭いが辛く、また、機械の作動音で快適にお過ごしいただくことができず申し訳ござません。喫煙室のタバコの臭いは、私どももできるかぎり除去に努めておりますが、どうしても残存してしまいます。当日キャンセル等で禁煙室の空きがでてくることもございますので、チェックイン時に再度お問い合わせ下さいましたら幸いです。機械音につきましては、設備上のことといえ申し訳ございません。現状は稼動している機械を止めることができませんので、ご了解いただきますようお願いいたします。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

素泊§松阪スティプラン§ビジネスにも観光にも便利
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年05月18日 21:34:24

風呂の湯船に髪の毛がついていました。もう少し掃除をちゃんとしてほしいです。
部屋は狭いですが、値段価格を考慮するとまずまずです。

2013年05月
松阪シティホテル 2013年05月20日 15:46:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、お風呂の湯船に髪の毛が付いていたとのことで申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って清掃致します。また、料金について評価していただきまして、ありがとうございます。今後もお値打ちにご利用いただけるよう努力して参ります。次回のお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前予約特別割引&朝食付∫駐車場無料∫

投稿者さん 2010年12月15日 21:52:00

松阪駅から近く、値段も安かったので、寝るだけと思い、
使用しました。
部屋は、ベッドと机の間は、椅子を置く場所が確保できるか
どうかぐらいのスペースしかありませんでした。
しかし、値段相応といったところでしょうか。
朝食は、和食か洋食か選択でき、洋食を選択しましたが、
パン2個と卵、ハム程度のものでした。
和食であれば、ご飯お代わり無料のようでしたので、
お腹を満たしたい方は、和食の方がいいかもしれません。
ちなみに、洋食は、コーヒーお代わり自由でした。
ただ、コーヒーは、フロント前に、コーヒーメーカーが
置いてありますので、食後に、そこでコーヒーを用意して、
部屋でゆっくり飲むということも可能でした。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年12月17日 17:38:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊に際しご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは松阪駅前のビジネスホテルとして営業しております。手ごろな価格で快適にお過ごしいただける様に従業員一同、努力をしております。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、こころを尽くしてまいります。どうぞこれからもご利用いただきますようお願い致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

down_toさんの 松阪シティホテル のクチコミ

down_toさん [40代/男性] 2009年12月30日 10:14:11

部屋の設備自体が古いので、しょうがないのかもしれませんが、エアコンに関しては戴けません。オフにすると当然寒いし、最弱にしているつもりでも異常に温かくなるし、ちょうど良い設定が出来ませんでした。この辺りは何とか改善してほしいと思います。

2009年12月
松阪シティホテル 2010年01月02日 16:53:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、暖房の調節ができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後、快適にお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。次回の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

投稿者さん 2009年05月01日 13:07:47

地方都市と言えど、もう少し各種のお店があり賑わいが有るかと思いましたが、閑散としていて食事をする場所も限られ、少し寂しい雰囲気でした。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年04月
松阪シティホテル 2009年05月03日 14:17:43

この度は、松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂いている通り、松阪も時の流れと共に特に駅前エリアの空洞化が顕著になり、少し寂しく感じられる事は、私たちも残念でなりません。私どもがホテルとして、精一杯のサービスでビジネス及び観光目的のお客様にご満足頂き、さらに多くの方に松阪にお越し頂く事で少しでも地元の活性化につなげたいと考えます。今回に懲りず、是非引き続きのご利用を頂きたく存じます。よろしくお願い申し上げます。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

秋*林檎さんの 松阪シティホテル のクチコミ

秋*林檎さん [50代/女性] 2024年05月12日 08:48:01

駅から近いということで選びました。部屋は狭く荷物整理がしづらかったです。
部屋はまだ普通にすごせましたが、シャワーの温度設定が難しく、シャワーヘッドも固定されないため片手に持っての洗髪となりました。
また排水も悪く栓をしてないのに足首まで水が溜まりました。
カーテンもピタピタ体の片側に張りついてイライラしました。
何よりトイレを開けると、流し残しがありました。
フロントは感じよかったです。

2024年05月
松阪シティホテル 2024年05月15日 17:49:19

またご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にて、メンテナンス不備によりご満足頂けない点がありました事を深くお詫び申し上げます。
また清掃につきましても不適切な状態であり重ねてお詫び申し上げます。
早急に点検及び修理を行うとともに担当者への指導を行ってまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】18%OFF~◆素泊まり◆松阪駅JR側改札より徒歩2分◆

投稿者さん 2022年01月10日 21:20:26

立地と値段は良いが、建物は古い…
トイレは流れにくいし、シャワーの温度調整もやりづらい…安さと駅からは近いからこのホテルを選んだので、学生や旅費を抑えたい人はいいかと!

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:35:00

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにつきまして築40年を超えており設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けする事もございますが、今後ともより一層設備維持に努めまいります。

立地につきまいては、松阪駅JR口より徒歩2分程でございます。
コンビニエンスストアや居酒屋につきましても、徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名ただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【新春セール】【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

natsu.0903さんの 松阪シティホテル のクチコミ

natsu.0903さん [20代/男性] 2021年05月14日 23:42:32

セールで安く泊まれたけど
その金額でも普通に高いと思えるくらい古すぎた。今時、シャワーの温度をお湯と水で調節するところがあるのかと。エアコンもリモコンが無く具体的な温度調節はできない。一泊2000円でちょうどいいレベル。フロントが3階にあるがエレベーター降りた瞬間フロント以外電気ついてなくて凄く暗かった。一泊4000円や5000円で泊まるなら他のビジネスホテルがオススメ。

松阪シティホテル 2021年05月18日 16:50:45

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様にご不快な思いをお掛けし心苦しく存じます。
築40数年以上の建物でございまして、全室冷水とお湯の双方をひねっての温度調整をする古いタイプの蛇口となっておりご不便をおかけしております。
冷暖房につきましても建物一括管理操作となり、風量のみの調節となり、大変ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

また、フロント以外の照明につきましては、深夜のみ廊下やロビーを消灯させていただいております。
案内不足によりご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。

リモコンパネルでの湯温調整やエアコンの導入予定は今のところございませんが、お客様から頂いたご意見、今後の重点課題とさせて頂き、リニューアル等検討致します。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

【1週間限定】スペシャルセールプラン◇

投稿者さん 2020年02月07日 09:30:04

トイレが汚かったのでお風呂に入った気がしなかった。

松阪シティホテル 2020年02月19日 18:05:04

松阪シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバス内はご指摘を頂いた後すぐ確認し清掃を実施いたしました。
清掃後の点検を強化し、常日頃から注視するように致します。
お客様から頂いたご意見、今後の重点課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。

至らないこともございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年10月21日 14:27:32

ベッドは普通でしたが部屋とお風呂はかなり掃除が行き届いていないように見えました。
綺麗好きの方はやめておいた方がいいと思います。
お風呂は所々に目に見えるカビが生えており、換気扇は埃まみれでした。
ベッドの近くにあるライトには埃が被っており、怖くてエアコンを使えませんでした。
窓を開けてみたら窓のサッシの隙間に禁煙の部屋なのにタバコの吸殻が挟まっていたりしました。
お安く泊まれたらなんでもいいという方にはいいんじゃないでしょうか。

【素泊】7日前早期割引プラン♪松阪駅徒歩2分◇◇

投稿者さん 2019年05月13日 19:08:47

先日、宿泊しましたが、申し訳けないけれど、最低でした。部屋、バスルームの清掃等あり得ませんでした。ホテルに泊まり、シャワーを浴びる気にならなかったのは初めてです。黒カビ、髪の毛、椅子のシミ.壁紙の剥がれ等、清掃の徹底、修繕をされた方がいいと思います。

松阪シティホテル 2019年05月18日 17:07:12

今回のご滞在時における客室の不備に関してお詫び申し上げます。
清掃担当者にも、お客様からの指摘内容を共有致しました。
通常の清掃業務の見直しはもちろんの事、カビ撲滅に時間を充てるようにして参ります。

客室の備品に関しては徐々にではありますが、修繕出来る箇所から進めて参ります。
当面の間は大規模な改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

最後になりますが、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月03日 17:57:48

ユニットバスがカビだらけ。子供が嫌がって、トイレをわざわざ、フロント階まで行くぐらいでした。タブレットが部屋にあり、使用しようとしたら充電切れ。朝食は、カレーが売りでしたが、子供が辛くて食べれず残念でした。

松阪シティホテル 2019年01月11日 08:43:57

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご不快な思いをおかけし、申し訳ありません。
バスルームの清掃につきまして、今一度、入念に行って参ります。
また、タブレットについては試験的に導入しておりますが、今後このようなことがないように改善いたします。

カレーについては、お子様に美味しく召し上がっていただくことができず、心苦しく存じております。

次回、松阪方面へのご旅行の際には、また松阪シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2018年01月06日 17:15:27

古い建物であることは承知していたが,部屋の整備の悪さにはある種の驚愕すら覚えた。洗面槽はどうすればこうなるのかという位バキバキに壊れ接着剤で補修はされているもののこれで長期間放置されている様子であった。また,アルミサッシは旧式のものでそれだけでもすさんでいるのに,下枠は黒く汚れ砂でザラザラであり触っただけで指が黒く汚れる有様であった。様々なホテルに泊まっているがこれ程酷いのは初めてであった。たまたま泊まった部屋が訳あり部屋であり,長期間使っておらず年末の多客期ということで急遽開放したのだと自分を納得さすことにした。古いけれども綺麗なホテルは数多くある。古い=整備が多少悪くても許されるということではない。受付の対応は気持ちの良いものだっただけに残念であった。

松阪シティホテル 2018年01月09日 16:22:09

昨年末はご多忙の中、松阪シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿にてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応について「気持ちの良いものだった」とのお言葉をいただいていたにもかかわらず、お客様にお休みいただくためのお部屋の整備が十分でなく、大変心苦しく存じます。
排水溝の汚れに関しましては、日々の清掃を強化し、また、清掃後の確認を今まで以上に徹底するよう周知して参ります。
また、洗面台のひび割れに関しましては、でできる限り早急な修繕を執り行うことができますよう尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回また松阪へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊 複数名様対象】お部屋でゆっくり♪出張時にも快適なビデオシアター見放題プラン

投稿者さん 2017年05月07日 14:33:57

浴室に換気の設置が無く、息苦しかった。
内装全てが、古く昭和の感じが出ていた。

松阪シティホテル 2017年05月08日 17:37:08

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの浴室には換気扇は、換気口のみとなっております。
大変ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは築数十年となり、換気扇の設置は大変難しく、私どもも心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いです。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月04日 15:45:33

お風呂のタイルのカビ!が半端なくてて…

入室と同時に、カビ臭さが、半端ない。

余りの!臭さ!に、
換気扇を付けようにも!

換気扇が!存在しない!

普通の部屋の構造として!

信じられない!

手抜き物件ホテル?
格安!建築の為の!裏工作?

入ってすぐの、靴を脱ぐスペースの前にある・お風呂のドアを!

閉めていても!カビ臭さが半端ないのに!

評価が3とか、カビの話の暴露も無くて…

騙されたとしか!思わない!

カビキラーしたら!すぐ取れるのに!

施設側の怠慢!が!許せない!

カビキラーしても!カビ色が取れなきゃ!

カビの上から目地を塗る物が簡単に買えるのに!

怠慢が!許せない!金返せ!

松阪シティホテル 2017年05月05日 16:06:19

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、全客室のカビ除去作業を実施している途中であり、私どもの対応の遅さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました6階のお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】