松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

きいもあさんの 松阪シティホテル のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年04月18日 12:01:01

朝食が7時からなので食べられなかった。
もう少し早くてもよいのでは?
テレビは他のグリーンより大きめで見やすかったです

松阪シティホテル 2018年04月19日 17:02:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想ならびにご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食のお時間につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
一日のはじまりである朝食を当ホテルでお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。
朝食のお時間につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせていただきます。

しかしながら、客室内のテレビにつきまして快適にご覧いただけたようで、安堵いたしております。
客室内のテレビは、昨年入れ替えいたしまして、全室に32インチテレビを設置しております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象

マイケル7113さんの 松阪シティホテル のクチコミ

マイケル7113さん [50代/男性] 2018年01月11日 12:24:34

出張+飲み会のため一人で利用。駅に近く、専用駐車場も近くにあり便利。近隣にコンビニや飲食店も多数ありロケーションは最高。建物自体は古いが清潔に掃除はされていた。
窓からの景色はビルの壁かお墓(隣はお寺)でちょっと残念。まあでもこれはどうしょうもないですね。スマホの充電器をうっかり忘れたのですが、フロントで快く貸していただけました。
朝食も美味しかったのですが、ご飯とみそ汁を置くのならせめて焼き魚くらいは欲しかった・・・カレーは最高に美味しかったです。費用対効果を考えると合格だと思います。次回も使います!

松阪シティホテル 2018年01月13日 19:46:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、お部屋からの景色について残念な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

貸出備品は携帯の充電器をはじめ、シャンプー&コンディショナーや爪切りなどがございます。
また入浴剤や絆創膏などの無料提供品などもご準備しております。
数に限りがございますが、お気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

朝食はメインプレートが洋食、和食と日替わりでございます。
和食のメインプレートでしたら焼き魚が入ってますが、ご宿泊いただいた日が洋食のプレートの日でございました。
和食、洋食とご指定いただけないのが心苦しいですが、日毎に決まっておりますのでご了承くださいませ。
種類や品数につきましても、今後に向けて検討してまいります。

お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年11月16日 11:54:23

友達4人で宿泊しました。 立地は最高!!

フロントのウェルカムコーヒー美味しかったです。

ただ 冷暖房が停止していた為 部屋が暑く窓を少し開けて寝た所全員 蚊に何カ所も刺されてしまいました。 網戸等あれが良いと思います。
その後フロントで 扇風機を借り 薬をもらいましたが 入室する前にフロントで説明が欲しかったです。

後は ホテルの皆様親切で楽しく旅が出来ました。

松阪シティホテル 2017年11月21日 12:17:21

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室の網戸が無かった件並びに私どものご案内不足につきまして、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
私どものホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついてない所がございますが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう早急に修繕を行ってまいります。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約3分の場所にあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。
当ホテルでは15時~24時、翌朝7時~10時まで1階ロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけます。
一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【和室<禁煙>】

投稿者さん 2017年10月31日 19:22:40

何より価格が魅力です。浮いた予算で松阪肉を美味しく頂きました。

松阪シティホテル 2017年11月07日 17:45:14

この度はとホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

当ホテル周辺は松阪牛を取り扱うお店も多くございますので、次回松阪まで足を運んでいただいた際は、ぜひ松阪牛をご堪能くださいませ。
フロントにて食べ歩きマップも準備させていただいております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象

投稿者さん 2016年12月22日 14:54:33

とにかくバストイレの臭いがひどかった。
それ以外は問題ありません。

松阪シティホテル 2016年12月23日 12:09:07

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜りありがとうございます。

浴室の臭いでお客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは築40年近いホテルとなり、換気扇が設置されておらず、通気口のみとなっており、浴室に臭いが充満しやすくなっております。

来年2017年1月5日からの休館時期に、全館浴室の清掃を行い、改善を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

黄金玉子さんの 松阪シティホテル のクチコミ

黄金玉子さん [60代/男性] 2016年12月14日 09:58:16

城側、駅側などの特徴を示したプランもあっていいかなと思いました
駅側のお部屋だったので、城側から何が見えるのかはわかりませんが・・・
7時1分の特急に乗る計画を立てていたので、7時からの朝食を味わうことができませんでした。案内のパンフレットは、価格も内容も魅力的だったのですが・・・
設備はいろいろな面(バスタブ、給湯、水道、バリアフリー)でそろそろリニューアルの時期ではないかと感じました。
立地はとても良いので、次の機会には朝食付きでお世話になりたいと思います。

松阪シティホテル 2016年12月15日 17:39:48

また貴重なご感想もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

プランや設備につきまして、いただきましたご意見は、今後の重点課題とさせていただきます。

また今回時間のご都合上、朝食はお召し上がりいただけませんでしたが、松阪牛のすじ肉入り朝カレーが皆様よりとてもご好評いただいております。
次回、ご利用の際はぜひお召し上がりくださいませ。

さらに、当ホテルでは携帯電話の充電器、爪切り、シャンプーリンスの貸出や入浴剤、ナイロンタオルなどのアメニティもご用意させていただいておりますのでお気軽にフロントまでお声掛けくださいませ。

また松阪へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

mizu6800さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mizu6800さん [40代/男性] 2016年05月22日 09:11:11

朝食のカレー、和食もおかずがおいしかったです。最近、安いプランがなくなったので残念です

2016年04月
松阪シティホテル 2016年05月23日 11:08:00

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。
お召し上がりいただきましたご朝食は、ご宿泊の方でなくとも、ご利用いただけます。時間は宿泊時と同じ朝7:00から9:30オーダーストップとなっており料金はおひとり様570円です。また宿泊の料金については今後のプラン作成のご意見として、取り入れさせていただきます。お客様にご満足いただけるようなプラン作りに励んでまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
次回お近くへお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆朝食付◆☆松阪スティプラン◆☆伊勢神宮&南紀観光に【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年05月18日 06:06:41

スタッフの対応は親切でした。
無線LAN接続がやや悪く速度も遅い。

松阪シティホテル 2015年05月18日 17:28:46

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り光栄でございます。お客様の言葉を励みに、スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
無線LANにつきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。すぐに原因を調べ、改善してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。
また機会があり、松阪方面にお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆素泊プラン14日前予約割引●☆駐車場代無料●☆松阪駅直近

投稿者さん 2015年05月17日 20:37:07

駅から数分の立地で便利。
部屋はやや古いが清潔管理が行き届き、ゆっくりできました。
朝食は値段相応で普通ですね。

松阪シティホテル 2015年05月18日 17:28:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅から徒歩3分ほどの場所にあり、便利にご利用いただけるかと思います。
また、朝食もお召し上がりいただき、ありがとうございました。
また機会があり、松阪方面にお越しの際は、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。

●☆14日前予約特別割引&朝食付●☆予定が決まればすぐ予約☆駐車場無料

nihao-pandaさんの 松阪シティホテル のクチコミ

nihao-pandaさん [70代/男性] 2014年11月22日 04:02:13

①外が寒かったせいか、部屋には入るとすでに暖房がきいており暑すぎるくらいでした。
それは良いのですが、壁に付いているのはダイヤル式の温度調節器?(三菱製)だと思うのですがOFFになっていました。それでも暑いので結局、朝までTシャツ1枚で過ごしました。

②それとも一つ気になったのは、えもん掛けが3個L字型のパイプに引っ掛けてあるだけで、一つ一つのえもん掛けが独立してなくて上着、セーター、長そで、ズボンを掛けると平置きしたように重なってしまい見苦しいです。部屋には2メートルほどのソファーが置いてありましたが、一人用のソファーに置き換えれば、洋服ダンスを置くくらいのスペースはできるはずです。

2014年11月
松阪シティホテル 2014年11月22日 16:34:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お部屋の設備に関して、お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。空調機につきましては、全室一括管理になっており、館内が暖かい状態になっております。お部屋の空調調整は、風量によって暖かい風を取り込む量の調整となるため、OFFの状態でもお部屋が暖かい状態です。お客様にはご不便をお掛けしました。空調システムは全館でつながっている設備のため、すぐに入れ替えは出来かねますが、今後の課題として検討してまいります。また、えもん掛けにつきましても、お部屋の間取りにあわせ、改善を検討してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。また機会があり松阪方面にお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

◇☆素泊◇☆スタンダードプライス◇☆駐車場無料&松阪駅至近♪【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年03月16日 08:03:21

車で行きました。
当日は天候が悪くてかなり強い雨でした。
ホテルの横に駐車して、フロントに行き駐車場の場を確認し
駐車しました。
事前に案内があれば、雨の中で時間をとることなくチェックインできれば
よかったです。
フロント対応は、丁寧で良かったのでこの点が残念です。

松阪シティホテル 2014年03月17日 15:30:39

この度は当ホテルをご利用していただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の案内ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。分かりやすい案内ができるよう、検討して参ります。今後も機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料

河童の軍平さんの 松阪シティホテル のクチコミ

河童の軍平さん [50代/男性] 2014年02月03日 17:45:56

駅前の立地ですが電車等の騒音も無く夜はグッスリ寝る事が出来ました。
ホテル内の同一階他部屋の話し声などは結構響いていましたが、他部屋の人も気を使っていたみたいで夜間は静かでした。
残念だったのが浴室の換気扇が故障していたみたいで部屋内の湿気が気になりました。
朝食はワンプレートメインにその他バイキングとボリュームタップリで満足。
トータル的に価格以上のサービス内容でしたので次回も利用させて頂きます。

2014年02月
松阪シティホテル 2014年02月07日 09:34:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室換気扇の効きが悪かったとのことで、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。客室の換気扇は、全館集中方式で作動しております。個別の部屋での調整ができない旨を、何卒ご了解いただきますようお願い致します。しかしながら、当ホテルの朝食にご満足いただけたようで、従業員一同、嬉しく存じます。これからも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付2名一室‖14日前予約特別割引&駐車場無料‖冬得】

sato1banさんの 松阪シティホテル のクチコミ

sato1banさん [40代/男性] 2013年03月20日 17:56:02

はじめて利用しました。松阪事態に下車したのが初めてであり、高級食材の『松阪牛』のイメージとはちょっと違う寂しい感じのする駅前でした。ホテル自体は駅からほど近い場所にあり、建物は古いのですが、従業員さんのサービスは丁寧だったと思います。事前に送った宅急便の都合にもフレキシブルに対応して下さり助かりました。
朝食は無料サービスということでしたが、早朝出発で利用できませんでした。

2013年03月
松阪シティホテル 2013年03月22日 11:17:14

この度は松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、従業員の対応につきましてお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご質問、ご要望がございましたら、またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のおっしゃる通り、駅前は少し閑散としておりますが、ホテル・駅周辺には、松阪牛をお召し上がりいただける飲食店が多数ございます。フロントにてマップをご用意しておりますので、そちらもぜひご利用くださいませ。また、朝が早いお客様には素泊まりプランをオススメしております。朝食がついていない分、お得な料金でご提供しております。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】ナイスプライス§素泊プラン§挽きたてコーヒー&駐車場無料

投稿者さん 2013年01月12日 20:07:00

この寒さの中“暖房なし便座”はとても頂けません!
早急な改善を熱望します。

2013年01月
松阪シティホテル 2013年01月14日 10:34:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。便座にヒーターが付いていない件につきまして、率直なご意見をいただきまして、重ねて感謝いたします。また、ご滞在中はご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。施設・設備面のことで早急の改修は致しかねますが、貴重なご意見として承ります。また、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。それでは次回のご利用をこころからお待ち申し上げます。

28日前の朝食付プランでお得に宿泊○松阪駅徒歩2分【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月07日 09:08:12

立地は駅前で最高でした。新しい建物ではないですが、料金は安く、及第点以上だと思います。

2012年11月
松阪シティホテル 2012年11月07日 18:13:40

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは松阪駅から徒歩約2分であり、お近くにコンビニもあり、大変便利な立地にございます。当ホテルは築年数も経ち、歴史あるホテルとなって参りました。そのため、施設面で古さを感じる点もございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう、その分清掃や点検を徹底しております。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非また宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

週末・休日★お日にち限定シングル3900円※朝食付♪松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2012年07月13日 23:00:06

松阪駅周辺のホテルの中でも、最も駅から近く、コンビニにも近いホテルではないかと思います。多少設備は古いものの、立地の良さには変えられないかと思い、毎回、宿泊させていただいております。今回、1点だけ気になりました所があります。お風呂にお湯を入れてみた所、排水口の水はけが悪かったのか、お湯を抜いたら、バスルーム一面水(お湯)びたしになってしまいました。いつもシャワーだけで、水はけを気にしたことがなかったのですが、ちょっとびっくりしました。

2012年07月
松阪シティホテル 2012年07月16日 13:52:00

いつもご利用ありがとうございます。今回はバスルームの排水不良でご迷惑をお掛けしまして申し訳ございません。ただちに改修を致します。お知らせくださいまして感謝いたします。また、ホテル立地が便利とのご感想も添えていただき重ねてお礼を申し上げます。これからも便利で気軽に利用していただけるよう努力して参ります。またのご利用をこころよりお待ち申しあげます。

≪QUOカード1,000円≫【ポイント10倍】■選べるドリンク■朝食付【夏得】

1202てつさんの 松阪シティホテル のクチコミ

1202てつさん [20代/男性] 2011年06月17日 22:31:49

駐車場の警備員の対応が良い。

2011年04月
松阪シティホテル 2011年06月20日 12:04:47

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。駐車場の警備員の対応につきまして良い評価をいただき、嬉しく存じます。これからもお客さまに喜んでいただけるよう、努力を続けて参ります。どうぞ次回の機会も当ホテルをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

2名1室でお値打ちに!◆朝食付◆ふたり割
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年05月08日 13:16:13

2度目の宿泊です、今回特に気になったのは外から聞こえる音がうるさいと思ったら下に室外機がならんでいるではないですか、主人はすぐに寝てしまい気にならなかったらしいのですが、私はとても気になってあまり眠れませんでした。他の人のクチコミも同じなんですね。フロントや朝食の係の人は感じも良く良かったです。

松阪シティホテル 2011年05月10日 17:42:34

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、あまりお休みになれなかったとのことで、お詫び申し上げます。他のことではお褒めの言葉をいただいているだけに、私どもとしても残念でなりません。施設面のことですので、今すぐの対応は難しいかもしれませんが、原因を究明し改善するよう努力して参ります。今回はせっかくのご宿泊にもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ござませんでした。少しでも快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

≪QUOカード2,000円≫$ドリンク&選べる朝食付♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年01月13日 22:37:10

新聞のサービスは非常に良いですね

2010年11月
松阪シティホテル 2011年01月14日 18:06:41

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は新聞無料配布サービスにつきまして、良い評価をいただき感謝しております。これからも、お客さまにより喜んでいただけるサービスを実施して参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用賜りますようお願い致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

桃カステラ303さんの 松阪シティホテル のクチコミ

桃カステラ303さん [50代/男性] 2010年11月28日 16:37:45

松阪駅からも徒歩2分以内。
飲食店もコンビも近隣にあり、とても便利な立地である。
伊勢CCにも松阪CCにも20分圏内のアクセスである。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年11月29日 17:05:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは松阪駅前に立地しており、近くには飲食店やコンビニなどもございます。付近の案内マップをフロントにてご用意しており、案内もしておりますのでお気軽にお問い合わせください。また、松阪市内や近隣の町にもゴルフ場がいくつかございます。こちらもお気軽にお問い合わせください。できる限りお役に立てるよう、ご案内いたします。今回はご宿泊いただきました上にご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定