松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月15日 21:52:00

松阪駅から近く、値段も安かったので、寝るだけと思い、
使用しました。
部屋は、ベッドと机の間は、椅子を置く場所が確保できるか
どうかぐらいのスペースしかありませんでした。
しかし、値段相応といったところでしょうか。
朝食は、和食か洋食か選択でき、洋食を選択しましたが、
パン2個と卵、ハム程度のものでした。
和食であれば、ご飯お代わり無料のようでしたので、
お腹を満たしたい方は、和食の方がいいかもしれません。
ちなみに、洋食は、コーヒーお代わり自由でした。
ただ、コーヒーは、フロント前に、コーヒーメーカーが
置いてありますので、食後に、そこでコーヒーを用意して、
部屋でゆっくり飲むということも可能でした。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年12月17日 17:38:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊に際しご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは松阪駅前のビジネスホテルとして営業しております。手ごろな価格で快適にお過ごしいただける様に従業員一同、努力をしております。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、こころを尽くしてまいります。どうぞこれからもご利用いただきますようお願い致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

投稿者さん 2009年05月01日 13:07:47

地方都市と言えど、もう少し各種のお店があり賑わいが有るかと思いましたが、閑散としていて食事をする場所も限られ、少し寂しい雰囲気でした。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年04月
松阪シティホテル 2009年05月03日 14:17:43

この度は、松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご指摘頂いている通り、松阪も時の流れと共に特に駅前エリアの空洞化が顕著になり、少し寂しく感じられる事は、私たちも残念でなりません。私どもがホテルとして、精一杯のサービスでビジネス及び観光目的のお客様にご満足頂き、さらに多くの方に松阪にお越し頂く事で少しでも地元の活性化につなげたいと考えます。今回に懲りず、是非引き続きのご利用を頂きたく存じます。よろしくお願い申し上げます。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2014年09月18日 20:39:21

朝食はダメ。ご飯まずい。ウエイトレスが最悪。私語に花が咲いていた。益してや仕事上上の誰かさんの悪口。調理の男性も巻き込まれていた。3か月に一度利用しているが今回は最悪でした。

2014年09月
松阪シティホテル 2014年09月20日 16:30:49

いつも松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご飯は日々の確認を徹底して、改善に努めて参ります。また私語につきましては、お客様にご指摘をいただいてしまい、猛省しております。同じ事が無いように、再度注意してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

mamataka5489さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mamataka5489さん [60代/男性] 2014年04月04日 13:31:31

駅から近いのが最大の魅力です。
部屋は古く、天井の内装材は汚れて、たれ落ちてました。

松阪シティホテル 2014年04月05日 14:38:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ぶらり伊勢志摩♪お2人に真珠ストラップ●2名1室でお値打ちに●朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年10月24日 08:14:05

オプションのアメニティーについてフロントで確認したところ「部屋にあります」と言われました。オプションのはずなのにと変に思いつつ部屋に入ると案の定、部屋に常備されてはおらず、フロントに再度電話して、わざわざ再びフロントに戻って取りに行かなければならない二度手間になりました。非常に不親切な対応です。
室内にコンセントが2つついていますが、両者が近すぎて使う機器によっては同時に2つ利用できません。今回は携帯の充電とデジタルカメラバッテリーの充電を同時に行うことが来ませんでした。どちらもバッテリー切れでフル充電が必要な状態だったら不便極まりなかったです。設計・構造上のこととはいえ、利用に際しては致命的と思いました。

2013年10月
松阪シティホテル 2013年10月25日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント員の対応や、客室のコンセントの位置でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント員が、お客様の言われていることを充分に理解せず、応対したことが原因と考えております。確かに部屋に備え付きのアメニティもございますが、無料サービス品としてフロントで差し上げているアメニティ類もご用意しております。どのアメニティを指しておっしゃているかを確認し、サービスすべきであると反省しております。今後はこのようなことがないよう、お客様のおっしゃることを十分聞き、最善の対応ができるよう努力してまいります。コンセントの位置については、設置当初と状況が変化し使いづらいものになってしまったのかもしれません。設備面のことで早急の対応は難しいのですが、延長コードなどの貸し出しもございます。不便なことがございましたら、フロントまでご相談くださいませ。不備な点があり、満足くしていただけず残念に存じますが、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

素泊§松阪スティプラン§ビジネスにも観光にも便利

投稿者さん 2011年11月17日 16:24:27

お風呂が湯船のお湯を流すと洗面所の下から、多量の黒い水アカとともにお湯が溢れ水浸しになりました。フロントへ電話すると、部屋を変わるかと言われたが荷物を広げた後だったので、このままの部屋というと拭くタオルをお持ちしますと。
風呂上がりの女の子の部屋に50代の男性スタッフがタオルを運ぶという無神経さもありえないし、タオルだけ渡して状況も確認しない。こんな水アカの浮いた水を客に掃除させるのか。

2011年11月
松阪シティホテル 2011年11月18日 11:02:43

松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は設備面不備とフロントスタッフの無配慮により、不愉快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。排水管の詰まりがありご迷惑をお掛けしたことはもとより、フロントスタッフの配慮に欠く対応につきましても、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご意見を真摯に受け取め、設備管理の強化に努めて参ります。また、お客さまへの配慮が充分できるよう取り組んで参ります。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

素泊シングルで気軽に宿泊♪

NA-Beさんの 松阪シティホテル のクチコミ

NA-Beさん [30代/男性] 2010年01月15日 20:37:37

立地条件は最高ですが、他の松阪のホテルに比べてアメニティの弱さ(ファブリーズがないのは痛い)や朝食の工夫はもう少しほしいと思いました。

2010年01月
松阪シティホテル 2010年01月18日 16:15:14

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。アメニティについてご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。消臭剤についてはは、フロントにて無料貸出しております。客室への設置については、これを機に、検討して参ります。その他のアメニティのご要望についても、可能な限り、改善に努めて参ります。朝食についても、今後、メニューや品数を検討して参ります。次回の機会も、松阪シティホテルのご利用をよろしくお願いします。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付