松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月22日 10:24:39

部屋(場所の問題)以外は何も問題ありません。コストパフォーマンスもよく、立地も問題なし。
ただし、518号室はNGです。
ホテル側は分かっていると思いますが、給水、排水と思われる音が常にする。(配管を水が流れる音がする)、空調のファン音が常にする(エアコンの動作やユニットバスのファンにかかわりなく)など、常にうるさいです。
他の部屋に泊まった人に聞いたところそのようなことはなかったそうなので、たぶんこの部屋の位置の問題だと思われます(別のホテルでの同様の事例がありました)またドアの外に点検窓がありましたから....。間違っていたらごめんなさい。一度点検してみてください。

寝れないことはありませんでしたが、気になる人は眠れないと思います。

各階の*18号室は同じでしょうかね。

2014年09月
松阪シティホテル 2014年09月24日 17:46:27

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の騒音に関して、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。部屋を確認しましたところ、お客様の仰るとおり他の部屋より音が大きく発生していました。他のフロアの18号室につきましては、518号室のような音がございませんでしたので、お客様の仰っていただいた給水音や空調ファンの関連機械に問題があるかと思いますので、原因を調べて改善に努めてまいります。また、ご滞在中に異常な音や、その他に気になることがございましたら、フロントにお申し付け下さいましたら、原因を調べて改善、あるいはお部屋の変更等、出来る限り対応いさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

cscobldpさんの 松阪シティホテル のクチコミ

cscobldpさん [40代/男性] 2014年09月20日 17:53:34

部屋の臭いが臭く、コンビニで消臭スプレーを買いました。
照明もどんより暗く、次は泊まらないと思います。

2014年09月
松阪シティホテル 2014年09月23日 17:03:22

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては、清掃後の確認を徹底していくよう努めてまいります。また、客室に設置しているファブリーズの他にも、フロントにて消臭剤の準備もございますので、フロントにお申し付け下さいませ。客室の照明につきましては、今後の課題として、改善を検討してまいります。こちらにつきましても、電気スタンドの貸出を、フロントにて準備しておりますのでお申し付けくださいませ。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

○☆朝食付&【ポイント10倍】○☆駅前で観光ビジネスに便利♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年06月12日 06:41:03

駅に近い立地は良かったのですが、タオルに染みがついてて使用する気にならなかったことと、天井や壁に小さい虫がたくさんこびりついていたことがとても残念。
何分か窓を開けたからでしょうかね。。。それにしても初めての体験でびっくりしました。

2014年06月
松阪シティホテル 2014年06月14日 16:56:34

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。タオルにつきましては、清掃の際に確認を怠らないよう努めてまいります。虫につきましては、フロントにて電気蚊取りの貸出もございますので、ご面倒でございますが、フロントにお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にも松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆6月の宿泊「ポイント10倍」でお得!!●☆素泊プラン☆松阪・伊勢を散策☆
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年10月24日 08:14:05

オプションのアメニティーについてフロントで確認したところ「部屋にあります」と言われました。オプションのはずなのにと変に思いつつ部屋に入ると案の定、部屋に常備されてはおらず、フロントに再度電話して、わざわざ再びフロントに戻って取りに行かなければならない二度手間になりました。非常に不親切な対応です。
室内にコンセントが2つついていますが、両者が近すぎて使う機器によっては同時に2つ利用できません。今回は携帯の充電とデジタルカメラバッテリーの充電を同時に行うことが来ませんでした。どちらもバッテリー切れでフル充電が必要な状態だったら不便極まりなかったです。設計・構造上のこととはいえ、利用に際しては致命的と思いました。

2013年10月
松阪シティホテル 2013年10月25日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント員の対応や、客室のコンセントの位置でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント員が、お客様の言われていることを充分に理解せず、応対したことが原因と考えております。確かに部屋に備え付きのアメニティもございますが、無料サービス品としてフロントで差し上げているアメニティ類もご用意しております。どのアメニティを指しておっしゃているかを確認し、サービスすべきであると反省しております。今後はこのようなことがないよう、お客様のおっしゃることを十分聞き、最善の対応ができるよう努力してまいります。コンセントの位置については、設置当初と状況が変化し使いづらいものになってしまったのかもしれません。設備面のことで早急の対応は難しいのですが、延長コードなどの貸し出しもございます。不便なことがございましたら、フロントまでご相談くださいませ。不備な点があり、満足くしていただけず残念に存じますが、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

素泊§松阪スティプラン§ビジネスにも観光にも便利
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

いち0519さんの 松阪シティホテル のクチコミ

いち0519さん [50代/女性] 2013年08月09日 08:51:03

フロントにあるコーヒーのサービスはとてもよかったのですが、
直前の予約で喫煙の部屋しか確保できなかったため、煙草の匂いが気になり辛かったです。
また、空調か何かのモーター音が響き、朝方目が覚めてしまいました。

松阪シティホテル 2013年08月09日 15:25:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。タバコの臭いが辛く、また、機械の作動音で快適にお過ごしいただくことができず申し訳ござません。喫煙室のタバコの臭いは、私どももできるかぎり除去に努めておりますが、どうしても残存してしまいます。当日キャンセル等で禁煙室の空きがでてくることもございますので、チェックイン時に再度お問い合わせ下さいましたら幸いです。機械音につきましては、設備上のことといえ申し訳ございません。現状は稼動している機械を止めることができませんので、ご了解いただきますようお願いいたします。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

素泊§松阪スティプラン§ビジネスにも観光にも便利
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月17日 15:58:48

立地条件がよく、駐車場も無料ということで、利用させていただきました。ウエルカムドリンクが夜遅くまで利用できるのは嬉しかったです。残念なのは、バスルームでした。湯船に傷がついていたり、蛇口が少々古い型であるのは仕方ないと思いますが、シャワーカーテンやタイルの目地にカビが多かったことと、排水が悪く、シャワーしていると、くるぶしより上までお湯が溜まってしまいました。お部屋の絨毯も、家具の近くはほこりで白くなっていたりして。お掃除次第で、もっと気持ちよくのんびりと宿泊できるホテルになるのではないかと感じました。朝食は、ハーフビュッフェスタイルなのはすごくいいと思いましたが、メインプレートが出てくるのに時間がかかり、ごはんとおかずを別々に食べるようなかたちになってしまい、せっかくのあつあつの目玉焼きがもったいないと思いました。改善されることを期待しています。

2013年07月
松阪シティホテル 2013年07月18日 18:28:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はご宿泊に際し、満足していただけず申し訳ございません。バスルームの排水につきましては、経年劣化の面を含め、配管清掃を順次実施しております。シャワーカーテン、タイルのカビにつきましては、早速、除去致します。ご指摘いただき感謝致します。客室が全体的に埃があったとのことで大変申し訳ございません。今後は客室清掃に力を入れ、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。また朝食の提供が遅れました件につきましても重ねてお詫びを申し上げます。朝食につきましては、リニューアルをし、お客様に満足をしていただけるよう努力しているところではございます。調理訓練が行き届いていなかったようで、お詫びのしようもございません。今後は訓練を重ね、満足していただける朝食を提供して参ります。いただきましたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

伊勢志摩・南紀を巡る旅☆朝食付☆駐車場無料&駅直近
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

down_toさんの 松阪シティホテル のクチコミ

down_toさん [40代/男性] 2009年12月30日 10:14:11

部屋の設備自体が古いので、しょうがないのかもしれませんが、エアコンに関しては戴けません。オフにすると当然寒いし、最弱にしているつもりでも異常に温かくなるし、ちょうど良い設定が出来ませんでした。この辺りは何とか改善してほしいと思います。

2009年12月
松阪シティホテル 2010年01月02日 16:53:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、暖房の調節ができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後、快適にお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。次回の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】