松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

すがちゃん2693さんの 松阪シティホテル のクチコミ

すがちゃん2693さん [40代/男性] 2010年11月15日 14:35:59

部屋が綺麗で接客サービスも大変よかったです、朝食もとても美味しくまた利用します

早期割引◆14日前◆予約が決まったら今すぐ早期割引へGO!◆朝食付◆夏得
1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>

2010年11月
松阪シティホテル 2010年11月17日 16:38:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、従業員一同、嬉しく存じます。当ホテルは、松阪駅前のホテルとして、お値打ちな価格で快適にお過ごしいただけるよう、努めております。これからも、さらに便利にご利用いただけるよう、精進して参ります。次回の機会もご利用いただきますようお願い致します。

ポンコ0174さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ポンコ0174さん [60代/男性] 2010年11月02日 09:28:02

深夜、廊下を通る他の客の声が部屋の中まで聞こえたのが気になりました。といっても、数人のグループで、かなりにぎやかに話していましたので、マナーの問題ですね。
全体的な評価としては、とても満足しています。朝食の、納豆か温泉卵を選べるのはいいですね。

松阪シティホテル 2010年11月03日 15:05:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回は他のお客様のマナーのこととはいえ、ご不快な思いをお掛けして申し訳なく存じます。また、寛容なお言葉を賜り、恐縮しております。全体の評価として満足とのお言葉を頂き、私どもとしましても嬉しく存じます。朝食に関しても良い評価を頂戴し、励まされる思いです。数あるホテルから選んで頂いた上に、ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼を申し上げます。誠にありがとうございました。次回のご利用をこころよりお待ち致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

投稿者さん 2009年10月01日 00:04:51

非常に良かったです。

松阪シティホテル 2009年10月02日 18:04:40

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また宿泊のご感想も早速お寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の役に立つことができ、私どもも嬉しく思います。また、お客様のお言葉に励まされる思いです。次回のご利用の際も同様のお言葉がいただけるように従業員一同精進して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【ポイント10倍】・選べる☆ドリンク♪朝食付

投稿者さん 2009年07月21日 00:14:59

安くてよかった

好評につき延長☆素泊シングル5000円!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年07月
松阪シティホテル 2009年07月22日 17:22:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回は料金面でのご評価をいただきましてありがとうございます。今後もお値打ちな料金で快適・便利にご宿泊いただけるように心を尽くして参ります。また、料金が手ごろな宿泊プランやドリンク付プランなど、お客様のご要望に応じた宿泊プラン販売もしております。利用目的に併せてご活用くださいましたら幸いに存じます。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。

好評につき延長☆素泊シングル5000円!
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月04日 20:10:36

定期的に出張にて利用していますがいつも安心して宿泊・予約ができますので必ず、と言って良いほどこちらに宿泊させてもらっております。
たまには違うところも、と考えるのですがフロントの対応のよさと、朝食(和食も洋食も)私としては大変好評です。
しいて言うならあまり遅くなると晩御飯を食べれるところが意外と閉っていて微妙に距離があることぐらいでしょうか。(曜日にもよるのかな。)
チェックイン前に食べてくれば済むことですが近隣には有名焼肉屋(?)などもあり出張じゃなければ一度は行ってみたい処満載です。
それを差し引いても駅前の立地とサービスが勝るためまた利用させていただきます。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年04月
松阪シティホテル 2009年05月07日 15:20:48

いつも、松阪シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回も、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お言葉を励みにさせて頂きます。「安心して宿泊・予約ができる。」とのお言葉につきまして、特に嬉しく存じます。私どもは、安心・安全・気軽・快適がホテルにとって最も重要と考えており、今後につきましても、更にお客様にご満足頂ける様、努力を重ねて参ります。「ようこそお越し下さいました。」と、おもてなしの気持ちを常に持ち、接客サービスを行って参ります。無料朝食につきましては、温かく、おいしく、朝の元気なご挨拶を添えて、これからも提供し続けて参ります。一日の活力源としてお召し上がり下さいませ。お食事処も牛肉料理を中心に、たくさんございます。観光でご宿泊の際は、是非時間をかけて松阪を散策し、隠れた名店を発見して頂きたく存じます。フロントにて、ご案内のパンフレット、マップをご用意しておりますのでお気軽にご活用下さいませ。今後も引き続きのご利用をお願い申し上げます。ありがとうございました。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

グリコーゲン8795さんの 松阪シティホテル のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:34:36

古いけど駅前すぐで、飲みに行くのも便利です。
朝食のカレー美味しかったです。

【14日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

投稿者さん 2023年06月26日 17:29:34

松阪に行く機会があり利用しました。立地もよく、その上フロントの方々がとても親切で感じがよく、朝食の松阪牛のカレー、カレーうどんも美味しく頂きました。機会があればまた宿泊したいです。

松阪シティホテル 2023年06月29日 15:33:15

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは松阪駅JR改札側より徒歩2~3分の場所にございます。
飲食店やコンビニエンスストアにつきましても徒歩圏内にございますので、ご宿泊頂くお客様には便利が良いかと存じます。

また、スタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

朝食につきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルでございます。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみ頂けますので、次回以降も是非ご利用頂ければと思います。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

むらさきのものがたりさんの 松阪シティホテル のクチコミ

むらさきのものがたりさん [60代/女性] 2023年03月03日 18:35:23

朝食会場では,コロナ下においての衛生管理がとてもしっかりなされており,とても安心できました。
一つ一つのお料理にラップがかけられ,さらに開閉式のケースに入っていて,感心しました。
スタッフの方のあいさつも対応も丁寧で,お料理の品数もちょうど良く,4連泊しましたが,毎食おいしく,いただきました。

松阪シティホテル 2023年03月12日 16:13:16

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューをご提供しておりましたが、3月3日(金)を持ちまして、一部朝食メニューと提供方法をリニューアル致しました。

衛生管理面については、配膳前でのアルコール噴霧と手袋を付けて頂くようご協力をお願いしております。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名頂き、リニューアルした朝食をご賞味下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年11月19日 12:44:05

駅からとても近く便利な立地でした
次の機会も利用したいです

松阪シティホテル 2022年11月22日 16:34:23

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

松阪駅JR側出口より徒歩2~3分でございますので、雨の日でも商店街アケード下を歩いて来て頂ければ、余り濡れることなく来館頂けます。

また、近隣には徒歩圏内にコンビニや、飲食店がございますので便利な立地にホテルがあるかと存じます。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:08

2月24日に息子が受験の為に宿泊しました。
感想は?と聞くと良かったと1言。
松阪駅は近いがスーパーまでは少しあるので立地は4と評価でした。
親として出来る事はあまりないですが、入試の日の朝はカレーが良いとネットに書いてあり、それならばここのホテルが朝食にカレーが出るとあったので予約しました。
カレーを食べた息子は美味しかったのでおかわりしたそうです。
おかげで計算は早く出来たんじゃないかと思います。
合格すれば引っ越し手続きなどもありますので、その時は親子で泊まりたい思います。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年03月03日 14:49:27

この度は、ご子息の大事な日に松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食で提供しております松阪牛すじ肉入りカレーは、スパイスが効いておりますので、朝から元気に行動できること間違いございません。
ぜひ、当ホテルにご宿泊の際には、朝カレーを召し上がっていただきたく存じます。

ご子息様の合格をスタッフ一同心より願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

ひでちゃん7249さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2021年11月16日 19:36:30

金額の割にはベットもツインで大変満足し
ました。

松阪シティホテル 2021年11月17日 16:22:02

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたプランは期間限定のお値打ちなプランでございます。
いずれの部屋タイプも同額のプランでございますので、大変人気のプランとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を続けて参りますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

投稿者さん 2021年11月10日 17:24:10

一人旅に利用しました。
とにかく立地が良い上に、チェックインも24時まで可能と、限界まで遊んでからホテルに赴く自分には最高の条件です。
部屋の広さは値だ相応ですが、衛生面やアニメティ、サービスはコスパがいいどころではなかったです。
お手頃な朝食もあるようなので、機会があれば利用したいと思います。

松阪シティホテル 2021年11月11日 15:35:20

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『衛生面やアニメティ、サービスはコスパがいいどころではなかったです。』とのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
当ホテルには他にもアメニティを各種販売しておりますのでよろしければご利用くださいませ。

また次回は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

kmkchopさんの 松阪シティホテル のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2021年10月24日 21:40:07

建物自体は古いですが、部屋が広くてベッドもよく眠れて良かったです。

松阪シティホテル 2021年10月25日 18:46:50

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が広くてベッドもよく眠れて良かったです。」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには他にも大きいサイズのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

slapp happyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2021年06月24日 13:19:08

低価格で広い部屋に宿泊できてよかった。
設備は古いが清潔感があり、元々の建物の作りも良い。
朝食も宿泊料金にしてはかなり頑張っていると思う。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年06月25日 15:55:00

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプランにつきましては、期間限定で空室が多い時に販売しておりますお試し的に販売しているプランではございますが、お客様からのご意見は、今後の施策に活かして行きたく存じます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【松阪牛牛すじ入りカレー食べ放題朝食付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2019年11月27日 20:47:17

これまでも何度か利用させていただいております。
静かに快適に休むことができました。
食事はとっていないので、「評価不能」です。

松阪シティホテル 2019年12月03日 11:56:53

いつも、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度もご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

朝食の牛すじカレーは私どものおすすめでございますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年03月20日 15:57:26

3/14に宿泊しました。
松阪駅前なのでコンビニ、食事処には困らないです。
フロントの対応も良くなんとか松阪城跡も見ることができました。

松阪シティホテル 2019年03月22日 16:28:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは松阪駅(JR側)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、三重が誇るブランド牛『松阪牛』をお召し上がり頂けるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。

フロント員に対して、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様とお話しして、ご案内させていただいた場所に足をお運び頂き、こちらも嬉しく思います。

また機会があれば、当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2019年03月17日 18:33:39

用事のため宿泊しました。
今回で3度目ですが、毎回満足です。

松阪シティホテル 2019年03月19日 17:49:05

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、

また、感想もお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただける様、
従業員一同努めて参ります。

またのお越しを
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年11月02日 07:45:54

接客,朝食と最高でした!

松阪シティホテル 2018年11月03日 18:50:23

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食はご宿泊のお客様でしたら570円で、ご宿泊でないお客様は670円でお召し上がり頂けます。
ご宿泊でなくても、お気軽にお越しくださいませ。

これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

うにどんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

うにどんさん [50代/女性] 2018年02月13日 21:35:48

駅から近くてフロントの方の対応もよかったです。
お部屋も清潔で静かに過ごすこともできました。
また利用したいと思います。

松阪シティホテル 2018年02月14日 18:38:23

また感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅(南口)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

当ホテルも築数十年となり、至る所の老朽化が進んで参りました。
しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢はオープン当初から何一つ変わっておりません。
また今回フロント員をお褒めいただいたこと、大変うれしく思います。

これからもお客様に満足いただけますように、従業員一同努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月16日 14:23:06

初めて松阪訪問したのですが、何かひと昔前にタイムスリップしたかのようなひっそりとした感じで懐かしかったです。ホテルの方は玄関、エレベーター内とカメラで監視されてますが、フロントの対応が素晴らしかったです。ホテルの周辺にコンビニが無いようで、遠くを見渡すと通りの左右に2件ありました。有難うございました

松阪シティホテル 2017年05月19日 17:23:16

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内には居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただける飲食店も多数ございます。

また、コンビニはセブンイレブンが徒歩約3分ほどのところにございますので、便利にご活用いただけるかと存じます。

当ホテルも築数十年となり、少しずつ経年による劣化が見られるようになってまいりました。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】広い部屋を独り占め!!ツインルームシングルユースプラン
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】