松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年06月27日 01:19:13

QUO付きがよかったです

2010年06月
松阪シティホテル 2010年06月28日 16:45:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。QUOカード付プランは、ビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にも人気のプランです。ホテルからすぐ近くのコンビでもご利用いただけますので、便利にご利用いただけると思います。また、このプランには「選べるドリンク」の特典もございます。ビール、酎ハイ、スポーツドリンクなどの7種類からチェックイン時にお1つお選びいただいております。その時の気分でお好みのドリンクが選べますので、こちらもご好評をいただいております。ドリンクの種類については、お客様のご要望を取り入れて参りますので、こちらのご感想も機会がございましたらお寄せ下さい。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございます。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

ノア4341さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ノア4341さん [30代/女性] 2010年06月01日 13:13:17

到着予定時刻が遅れそうになり連絡をしたのですが、訂正した予定時刻が違っており催促の連絡がきました。まあ遅れた私たちが悪かったのですが駐車場が閉まっていて迷ってしました。
ですが遅れて到着した私たちにフロントの方はとても丁寧な対応をしていただきました。
無料の朝食も期待はしていなかったのですがとてもおいしく親切な対応をしていただきました。
水回りだけ、水漏れというか足元に水が溜ってしまって困りました。
駅に近いですが電車の音も全然気にならず快適でした。

松阪シティホテル 2010年06月02日 15:44:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日の到着時刻の確認電話について、失礼しました。到着時刻が遅れているお客様には、確認のため、お電話を入れております。駐車場は、営業時間は、7時から21時30分までです。時間外の対応については、フロントにて代行しております。水回りについては、早速確認して、改善に努めて参ります。これからも、さらなる改善に努めて参ります。次回も松阪シティホテルをご利用いただきますよう、お願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

春得◆女性には特製アメニティ◆選べるドリンク&朝食付
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2010年05月15日 09:59:36

伊勢参拝の前日に利用しました。

1ベッドルームに夫婦2人で泊まったんですが、
危惧していた“狭さ”は感じなかったし、
なにより、しっかりとした朝食に満足でした♪

駅前なので、市内観光にも便利だし
なにより伊勢市にも近いという所がよかったなぁ。

松阪シティホテル 2010年05月17日 12:05:12

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回はお客さまの旅のお手伝いができたようで、従業員一同嬉しく思います。伊勢と松阪は比較的近く、伊勢へ観光にいらっしゃるお客さまもよく松阪で宿泊されます。松阪駅近辺は飲食店も比較的ございます。また、伊勢神宮付近の道路は繁忙期に込み合いますので、松阪に車を置いて伊勢神宮に参拝されるお客さまもいらっしゃいます。伊勢神宮に参拝の前日は松阪牛を召し上がって、当日は公共交通機関を使用してのプランも今後の参考にしていただければ幸いに存じます。1ベッドルームの2名さま利用予約が、以前より幅広く利用されています。多少手狭かもしれませんが、その分料金がお値打ちになっております。お客さまの目的に合わせてホテルを便利にご利用くださいましたら、私どもとしましても嬉しい限りです。今後も便利でお値打ちにご利用くださいませ。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。今回は誠にありがとうございました。

yama_naokiさんの 松阪シティホテル のクチコミ

yama_naokiさん [30代/男性] 2010年04月11日 19:31:19

立地もよく、フロントの方の対応も非常によかったです。
年に1度くらい伊勢地方に行くので、伊勢地方に宿泊する際は利用したいと思います。

2010年03月
松阪シティホテル 2010年04月13日 11:44:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やフロントスタッフの接遇態度について、お褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。次回の機会も、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。よろしくお願いします。

早期割引◆14日前◆予約が決まったら今すぐ早期割引へGO!◆朝食付

投稿者さん 2010年03月09日 18:02:15

窓を開けたら隣はお墓でした。どおりでお線香の香りがしました。最初はちょっと驚きましたが、私としては逆に落ち着いて熟睡出来ました。

1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>

2010年02月
松阪シティホテル 2010年03月11日 17:23:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの周辺には、お寺や墓地がたくさんあります。すこし驚かれたとのことで、申し訳なく存じます。付近のお寺は、ホテルそばの職人町通りにあり、その中に、厄除け観音で有名な岡寺継松寺もございます。どのお寺も落ち着いた佇まいで、また機会があれば、訪れてみてはいかがでしょうか。次回も松阪シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月12日 13:14:00

値段と施設もよkったです。駅のそばで便利でした。

2010年01月
松阪シティホテル 2010年01月14日 17:15:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回は料金や立地などにおいて、高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。松阪駅前に位置するホテルとして、みなさまに便利にご利用いただいております。これからも、遠方からのお客様や地域のお客様にご利用いただけるよう、努めて参ります。次回も松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【直前割】観光もビジネスも応援!ポイント10倍&朝食付

ミクリクさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ミクリクさん [40代/女性] 2009年12月25日 16:28:04

12月15日に宿泊しました。荷物が多かったので、駅からすぐ近くなのは、助かりました。近くにコンビニはあるのですが、いまひとつ商品が乏しいかったですね。でも美味しいラーメン屋さんがありました。ロビーにある無料のコーヒーサービスが、寒いこの季節にはとても有難かったと思います。部屋もきれいに掃除がしてあり、朝食(和食)も美味しかったです。特にご飯が美味しかったのですが、どこのお米を使ってるのでしょうか?5300円であれだけのサービスをしていただけるのは、とても有難いことです。また松阪へ来ることがあれば、利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

2009年12月
松阪シティホテル 2009年12月28日 17:04:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。朝食で使用している米ですが、こちらは三重県産のものを使用しております。ご飯が美味しいとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。朝食につきましては、改善の努力を積み重ねているところでございます。こうしてお客様から喜びの声をいただだけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。感謝致します。ロビーのサービスコーヒーはチェックイン時間15時から24時までと朝7時から10時まで自由にご利用いただけます。これからもお客様によろこんでいただけるサービスを導入して参ります。また、料金につきましてもよい評価をいただきましてありがとうございます。これからもお値打ちな価格でご利用いただけるように努力して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いしたします。今回は誠にありがとうございました。

早期割引◆まだ間に合う!3日前でも早期予約プライス◆朝食付

投稿者さん 2009年10月13日 03:47:44

シングルの部屋を2人利用というプランを予約したのですが、部屋に入ると簡易ベッドを1台入れて下さっていて、驚きました。ありがとうございました。おかげさまで、それぞれのベッドでゆっくり休むことができました。
急に決まった旅行だったので、どこか安く泊まれれればどこでも…との思いでしたが、快適に過ごさせて頂きました。
朝ご飯もついてくること自体驚きでしたが、美味しかったです。

1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>

2009年10月
松阪シティホテル 2009年10月14日 10:29:40

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。シングルスタンダード2名様でのご利用の場合は、備え付けのソファをベッドメイクしてご用意しております。ベッドが2台必要なお客さまには、お値打ちにご利用いただけ、ご好評をいただいております。また、ゆったりとしたお部屋をご希望のお客様には、ツインルームもご用意しております。朝食についても、お褒めのお言葉を賜り、感謝致します。今後も同様のお言葉を頂戴できるよう、従業員一同、精進して参ります。次回の機会がございましたら、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年07月21日 00:14:59

安くてよかった

好評につき延長☆素泊シングル5000円!
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年07月
松阪シティホテル 2009年07月22日 17:22:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。今回は料金面でのご評価をいただきましてありがとうございます。今後もお値打ちな料金で快適・便利にご宿泊いただけるように心を尽くして参ります。また、料金が手ごろな宿泊プランやドリンク付プランなど、お客様のご要望に応じた宿泊プラン販売もしております。利用目的に併せてご活用くださいましたら幸いに存じます。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。

好評につき延長☆素泊シングル5000円!

投稿者さん 2009年06月22日 16:15:34

親子3人で利用しました。車で行ったのですが、ホテル内の駐車場が満車だったため20mくらい離れた所の契約駐車場に停めることが出来ました。帰りの際に無料駐車チケットを配っていただけました。朝食付きで「和食」か「洋食」を選ぶことが出来ます。私たちは和食を選んだのですが、温かい味噌汁にご飯、鮭も身が柔らかく美味しかったです。納豆か温泉卵どちらか選べました。ご飯はおかわり自由だったようです。立地も良く、非常に快適に泊まることが出来ました。また伊勢旅行の際には利用したいと思います。

2009年06月
松阪シティホテル 2009年06月23日 09:38:14

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご朝食をお気に召して頂けたご様子で嬉しい限りでございます。通常は、和食に温泉卵をご用意しておりますが、お客様のご希望によって、納豆にご変更頂けるという試みを現在実施しております。私どもの商品やサービスにおきましては、現状に満足することなく、より良いものを求め、お客様へご提供したいと考えております。現在はお客様からの「声」を集め、ありがたく頂戴し、検討させて頂いております。松阪・伊勢地区も梅雨入りを迎えましたが、この梅雨が明けると夏の松阪がお楽しみ頂けます。またご家族でのご旅行などの機会がございましたら是非、松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【いま得】!初夏のお出かけ応援♪朝食付割引プラン

投稿者さん 2009年05月04日 20:10:36

定期的に出張にて利用していますがいつも安心して宿泊・予約ができますので必ず、と言って良いほどこちらに宿泊させてもらっております。
たまには違うところも、と考えるのですがフロントの対応のよさと、朝食(和食も洋食も)私としては大変好評です。
しいて言うならあまり遅くなると晩御飯を食べれるところが意外と閉っていて微妙に距離があることぐらいでしょうか。(曜日にもよるのかな。)
チェックイン前に食べてくれば済むことですが近隣には有名焼肉屋(?)などもあり出張じゃなければ一度は行ってみたい処満載です。
それを差し引いても駅前の立地とサービスが勝るためまた利用させていただきます。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆

2009年04月
松阪シティホテル 2009年05月07日 15:20:48

いつも、松阪シティホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。今回も、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、お言葉を励みにさせて頂きます。「安心して宿泊・予約ができる。」とのお言葉につきまして、特に嬉しく存じます。私どもは、安心・安全・気軽・快適がホテルにとって最も重要と考えており、今後につきましても、更にお客様にご満足頂ける様、努力を重ねて参ります。「ようこそお越し下さいました。」と、おもてなしの気持ちを常に持ち、接客サービスを行って参ります。無料朝食につきましては、温かく、おいしく、朝の元気なご挨拶を添えて、これからも提供し続けて参ります。一日の活力源としてお召し上がり下さいませ。お食事処も牛肉料理を中心に、たくさんございます。観光でご宿泊の際は、是非時間をかけて松阪を散策し、隠れた名店を発見して頂きたく存じます。フロントにて、ご案内のパンフレット、マップをご用意しておりますのでお気軽にご活用下さいませ。今後も引き続きのご利用をお願い申し上げます。ありがとうございました。

春のお出かけ応援♪朝食付割引プラン
【1ベッドルーム◆◇禁煙シングルエコノミー◇◆】

ひでちゃん7249さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2021年11月16日 19:36:30

金額の割にはベットもツインで大変満足し
ました。

松阪シティホテル 2021年11月17日 16:22:02

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたプランは期間限定のお値打ちなプランでございます。
いずれの部屋タイプも同額のプランでございますので、大変人気のプランとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を続けて参りますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

投稿者さん 2019年03月20日 15:57:26

3/14に宿泊しました。
松阪駅前なのでコンビニ、食事処には困らないです。
フロントの対応も良くなんとか松阪城跡も見ることができました。

松阪シティホテル 2019年03月22日 16:28:44

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは松阪駅(JR側)より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、三重が誇るブランド牛『松阪牛』をお召し上がり頂けるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。

フロント員に対して、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様とお話しして、ご案内させていただいた場所に足をお運び頂き、こちらも嬉しく思います。

また機会があれば、当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年08月16日 16:09:42

宿泊日:8月14日

朝食のカレーが手が込んでいてとてもおいしい。
ロビーのコーヒーサービスも大人には嬉しいです。

トータルでみてコスパが非常に良いですし、
従業員の方の応対も感じよく、十分満足できた宿泊でした。

松阪シティホテル 2017年08月19日 17:23:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの「松阪牛の牛スジ入りカレー」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味下さいませ。

また15時~24時、7時~10時までロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけますので、一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年05月30日 12:45:25

築年数が経っているみたいなので、正直ある程度の古さは否めませんが、きちんと掃除がなされており、さほど気にかかることはございませんでした。
スタッフの対応も良かったですし、朝食バイキングで提供されている松阪牛カレーも美味しくて満足でした。
フロントの壁に貼ってあったスタッフの(?)手作りのホテル周辺お食事マップも参考になりました。おもてなしの気遣いが伝わりました!縮小版のお食事マップを片手に松阪の街を散策しながら2件のお店で夜ごはんを頂きましたが、どちらもいいお店でした。
駅からも近く、ホテル周辺にはお食事できるお店も数多くあるので、とても便利な場所です。お値段もお手頃なので、また利用させて頂きたいと思います。

松阪シティホテル 2017年05月31日 15:48:10

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜り、大変うれしく思います。

お客様のおっしゃるとおり、築年数は数十年経っておりますが、鉄筋コンクリートの建築物でございまして、今年耐震施工も行なった為、安心してご宿泊いただけるかと思います。

また、当ホテルは大変立地に恵まれており、周辺には多数の飲食店もありますので、お食事には困らないかとお思います。
従業員が作成いたしました、周辺マップもお客様に伝わればと思い作成いたしました。

ご朝食につきましても、ご感想賜り嬉しく思います。
当ホテルの朝カレーは毎日仕込みを行なっており、手作りとなっております。

朝食のお時間は常にお食事いただけるよう、準備しております。
また松阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

じょ1112さんの 松阪シティホテル のクチコミ

じょ1112さん [40代/男性] 2015年05月12日 16:54:07

建物は古めですが雰囲気は個人的に好み。
朝食のカレー良かったです。

2015年04月
松阪シティホテル 2015年05月13日 17:37:01

この度は私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰るとおり、設備につきましては、年季の入ったものもあり、今後の課題として改善に向けて検討してまいりますので、何卒ご理解ご了承下さいませ。
また、朝食もお召し上がりいただいてありがとうございます。当ホテルの松阪牛スジ入りカレーは朝食でも無理なくお召し上がり頂けるよう、野菜の自然な甘味を活かし、さっぱりと仕上げた自慢の一品となっており、多くのお客様よりご好評を頂いております。また機会がございましたら、次回もご利用頂けると幸いです。ご来館を心よりお待ちしております。

○☆朝食付&【ポイント10倍】○☆駅前で観光ビジネスに便利♪【エントリーでポイント19倍】
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月31日 16:41:29

バスタオルがなく、普通のタオル1枚のみであった。

2014年01月
松阪シティホテル 2014年02月03日 12:04:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。バスタオルの設置が漏れており、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。フェイスタオルはバスルームの扉裏面に、バスタオルは洗面台の上に設置しております。今後はこのようなことがないよう注意してまいります。万が一、不備がございましたらフロントまでご一報いただきましたら、幸いにございます。これからも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料

投稿者さん 2013年08月24日 01:33:09

駅近く。場所はかなり便利。駅前の安い焼肉屋さん美味しくて良かったですわ。松阪にまた行くので次回も泊まります。

2013年07月
松阪シティホテル 2013年08月26日 12:07:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様のおっしゃるとおり当ホテルは近鉄・JR松阪駅南口から徒歩3分の立地でございます。松阪駅から伊勢駅までは近鉄急行電車で約15分とアクセスも便利でございまして、伊勢観光にもご利用いただけます。伊勢で観光をされ、松阪で食を楽しむ旅も、よろしいかと存じます。ホテルフロントで周辺飲食店マップをご用意しておりますので、ぜひご覧くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

≪QUOカード3,000円≫§選べるドリンク&朝食付

porphyrinさんの 松阪シティホテル のクチコミ

porphyrinさん [50代/男性] 2013年06月27日 19:13:22

ビジネス利用で,荷物をおいてすぐに飲みに行って,11時に戻るという使い方でしたので,参考にはならないかもしれないですが,フロントの対応もすごくきちんとしていたし,部屋もソファーまであってびっくりしました。朝食は,無料にしてはかなりきちんとしていると思いました。(ただし,前日飲み過ぎだったので,とてもおかわりまではできませんでしたし,サービスのコーヒーも飲めなかった状態でしたが・・) スカルプシャンプーが貸し出しにあったのには驚きました。(利用する余裕もなかったですが・・) 駅から近いし,周りに飲食店やコンビニもあるし,で松阪では一番かなと思っています。(二度目の宿泊なので,あまり偉そうなことはいえませんが・・)

2013年06月
松阪シティホテル 2013年06月29日 17:15:43

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。お客様におっしゃっていただきましたウェルカムコーヒーやスカルプシャンプーなどの貸し出し備品は、無料サービスでございます。ぜひ次回はご利用くださいませ。朝食につきましては、さらなるお客様の満足の為に、7/1リニューアルをいたします。できたての日替わりプレート料理とバイキング料理の両方をお楽しみできる、新しい朝食に生まれ変わります。ぜひご期待下さいませ。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前予約特別割引&朝食付∫駐車場無料∫
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

es1-かめたんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

es1-かめたんさん [40代/男性] 2013年03月04日 23:28:18

3月2日に宿泊しました

駅前で、近くにコンビニがあって大変便利です
朝食付きで4300円と、大変お値打ちに泊まれました

2013年03月
松阪シティホテル 2013年03月05日 15:08:26

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。立地や宿泊価格にご満足いただけたようで何よりでございます。お客様がおっしゃるように、当ホテルは最寄の松阪駅から徒歩約2分であり、コンビニも近くにございますので、大変便利な立地にございます。お客様が今回申し込まれたプランは早期予約のプランでしたので、大変お値打ちな価格でございます。他にも多数プランをご用意しておりますので、ご検討いただけましたら幸いでございます。今後もより良いホテルを目指して参りますので、是非またご宿泊ください。次のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早期得割】14日前予約特別割引&朝食付∫駐車場無料∫