松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月04日 15:45:33

お風呂のタイルのカビ!が半端なくてて…

入室と同時に、カビ臭さが、半端ない。

余りの!臭さ!に、
換気扇を付けようにも!

換気扇が!存在しない!

普通の部屋の構造として!

信じられない!

手抜き物件ホテル?
格安!建築の為の!裏工作?

入ってすぐの、靴を脱ぐスペースの前にある・お風呂のドアを!

閉めていても!カビ臭さが半端ないのに!

評価が3とか、カビの話の暴露も無くて…

騙されたとしか!思わない!

カビキラーしたら!すぐ取れるのに!

施設側の怠慢!が!許せない!

カビキラーしても!カビ色が取れなきゃ!

カビの上から目地を塗る物が簡単に買えるのに!

怠慢が!許せない!金返せ!

松阪シティホテル 2017年05月05日 16:06:19

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、全客室のカビ除去作業を実施している途中であり、私どもの対応の遅さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました6階のお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年01月23日 17:01:03

7階のソファーのある部屋に泊まりましたが、思った以上にお風呂が暗く普通のタイルで大変冷たかったです。
寒い日でしたし、階が高いせいかお湯の出が悪く、また水はけも悪くがっかりです。
トイレも便座が冷たく寒い時にはつらいです。
5階に友達が泊まっていたのですが、5階の部屋はタイルではなくユニットバスで新しそうでした。
プランは5階の友達より高い値段のプランでしたのでさらにがっかりしました。
駅近く、居酒屋などもありましたので大変便利でした。
私は朝食をつけていませんでしたが、朝550円を支払って食べました。沢山ありおいしかったです。ただ、その場で支払をしないといけないので朝食に財布を持っていき少し面倒でした。できれば部屋に付けて、チェックアウトで支払いできればありがたかったです。
せっかく立地がいいのにいろいろとがっかり感があり残念でした。

2014年01月
松阪シティホテル 2014年01月25日 15:15:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にあがりがとうございます。しかしながら、多くのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧にし、安心して気軽にご利用していただけるよう努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

素泊○スタンダードプライス○駐車場無料&松阪駅至近♪式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎

投稿者さん 2022年04月12日 00:06:02

モー太郎弁当と松阪牛すじカレーは大変おいしかったのですが、部屋の設備でいくつか不満があります。
・洗面台の吐水口が洗面ボウルの壁面に近すぎて使いづらかったです
・ベッドの枕元に追加されていたUSB対応の電源タップですが、使うと電源タップもスマホも妙に熱くなったため怖くなって使用を取り止めました
・部屋の隅の壁紙がべろんと剥がれていました
・空調が集中管理で暖房になっていたようで暖かい空気が出てきていたので止めました。冷やす手段もなく寝苦しかったです。日中汗ばむほどの陽気だったのに暖房は勘弁してほしいです。

松阪シティホテル 2022年04月13日 15:58:02

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊頂きましたお部屋では、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
ベッドの枕元にありますUSB電源タップの使用による不備つきましては、検証し改善を図ってまいります。

壁紙につきましては、施設担当にて貼り直しを行います。
ご指摘いただきましてありがとうございました。

また、空調につきましては、多くのお客様より「一括集中管理から個室管理に替えてほしい」との声が多く御座います。
今後の改善取組みとして進めてまいりますが、現在のところ、客室ごとの個別空調ではなく大変心苦しく思っております。
ご希望のお客様には扇風機のお貸出しを行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【一泊二食付】松阪を味わう♪夕食にモー太郎弁当◆朝食で松阪牛すじ肉入りカレー◇

投稿者さん 2021年12月07日 19:25:04

良かったことはバイキング方式で牛筋カレー。早い客が平らげるのか知らないが、後半の客にも牛筋が入っているいるような配慮が欲しい。

悪かったことは、室内の空調の調整ができなかったこと。チェックイン当時は少し肌寒く感じたため、個人で調整できないかフロントに尋ねたができないと言われた。その後、室内が熱くなり、窓を開けたが、扉が閉まらなくなってしまった。その後、松坂駅を走る始発列車で目が覚め、それ以降眠ることが出来なくなってしまった。フロントを呼べばよかったのだろうけど、少しフロントの女性の声がいろいろと尋ねたところ3回目辺りで声が大きくなったため、フロントへ対応を依頼できなかった。

松阪シティホテル 2021年12月08日 18:45:58

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食の松阪牛すじ入りカレーを気に入っていただけましたようでうれしく存じます。
しかしながら、牛すじ肉に偏りがあり申し訳ございませんでした。
一回に作る分量が決まっており、牛すじ肉は塊以外にもカレーに溶け込んでおりますので、何卒ご理解いただければと存じます。

空調につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館は空調を一括管理をしておりますため、現在は暖房の設定でございます。
窓の開閉につきましては、もともと少ししか開かず、アームストッパーの「押」ボタンを押していただければ閉まるようになりますが、分かりにくく申し訳ございませんでした。

内線でのフロント対応につきましても、不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
ご不明な点がございましたら、お気軽にフロントスタッフをお呼びいただければと存じます。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2014年09月22日 10:24:39

部屋(場所の問題)以外は何も問題ありません。コストパフォーマンスもよく、立地も問題なし。
ただし、518号室はNGです。
ホテル側は分かっていると思いますが、給水、排水と思われる音が常にする。(配管を水が流れる音がする)、空調のファン音が常にする(エアコンの動作やユニットバスのファンにかかわりなく)など、常にうるさいです。
他の部屋に泊まった人に聞いたところそのようなことはなかったそうなので、たぶんこの部屋の位置の問題だと思われます(別のホテルでの同様の事例がありました)またドアの外に点検窓がありましたから....。間違っていたらごめんなさい。一度点検してみてください。

寝れないことはありませんでしたが、気になる人は眠れないと思います。

各階の*18号室は同じでしょうかね。

松阪シティホテル 2014年09月24日 17:46:27

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の騒音に関して、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。部屋を確認しましたところ、お客様の仰るとおり他の部屋より音が大きく発生していました。他のフロアの18号室につきましては、518号室のような音がございませんでしたので、お客様の仰っていただいた給水音や空調ファンの関連機械に問題があるかと思いますので、原因を調べて改善に努めてまいります。また、ご滞在中に異常な音や、その他に気になることがございましたら、フロントにお申し付け下さいましたら、原因を調べて改善、あるいはお部屋の変更等、出来る限り対応いさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】

ハーレー伯父さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハーレー伯父さんさん [60代/男性] 2017年03月11日 19:22:07

立地場所は松阪駅まで非常に良いです。
しかし、部屋はリホームされ良くなっていますが壁紙が剥がれかかっており配慮が少し欠けているように思える。一番驚いたのは風呂に入っているとき突然洗面台の前に設置してあった鏡が落ちてきたことである。顔を洗ってきた時であれば真面に一撃を食らって大怪我をしていたと思うと夜も眠れなかったです。
また、ベッドの頭の上には絵画の額が掛かっており地震などがあれば顔に落ちる心配があります。リスクアセスメントへの配慮が足りないと思いました。(額を掛けるのならベッド間かドレッサー側にすべきと思います。
また、部屋のエアコンは温度調整と風量調整が上手くできなく散々でした。
チェックアウト時には上記のことが有ったにも関わらず、まったく何の挨拶もなくがっかりでした。
妻は二度と宿泊したくないと言っています。

松阪シティホテル 2017年03月13日 16:51:18

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の不備の件は、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをご利用いただきながら、不安な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

鏡と壁紙については即日、修繕・補強を実施し、現在は問題なくご利用いただけるようになっております。

また、スタッフの教育も改めて指導すると共に、お客様が快適にお過ごしいただけるようホテルづくりを行ってまいります。

絵画、空調については今後の課題と認識し改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いですが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月16日 23:34:22

2ベッドルームという表記からベッドルームが2つあるのかなと理解しましたが
実際には一部屋(ツイン)でした。紛らわしいです。
駅に近くて便利ではあります。

松阪シティホテル 2016年11月18日 17:19:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
当ホテルでは2つベットあるお部屋として販売をさせていただいておりました。
今後プランを掲載する際に参考の一つとして取り入れさせていただきます。

また専用駐車場、専用駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
近隣のコインパーキングに駐車した場合は、駐車券をお持ちいただき1回分フロントにて負担をしております。

またお近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月02日 17:55:03

赤ん坊がいるため家族三人で和室に宿泊しました。部屋の広さは十分でしたが、設備は全体的に古さを感じました。何よりエアコンの効きが悪く全然涼しくなりませんでした。夏場に泊まる場合は暑がりの方は避けた方がよろしいかと。

2016年06月
松阪シティホテル 2016年07月04日 17:49:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調ではお客様に、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が経ち、設備の修繕が追いついていないのが現状です。
少しずつ修繕を行っておりますので長い目で見ていただけたら幸いです。

当ホテルにはシングル、ツイン、ダブル、クイーンのお部屋をご用意しておりますので利用目的に応じてご予約くださいませ。

次回近隣にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室<禁煙>】

投稿者さん 2013年05月18日 21:34:24

風呂の湯船に髪の毛がついていました。もう少し掃除をちゃんとしてほしいです。
部屋は狭いですが、値段価格を考慮するとまずまずです。

2013年05月
松阪シティホテル 2013年05月20日 15:46:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、お風呂の湯船に髪の毛が付いていたとのことで申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って清掃致します。また、料金について評価していただきまして、ありがとうございます。今後もお値打ちにご利用いただけるよう努力して参ります。次回のお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前予約特別割引&朝食付∫駐車場無料∫

投稿者さん 2012年04月02日 17:43:10

生後3ヵ月の子と大人2名で初めて利用しました。

午後8時チェックインということもあり、和室にはすでに布団がひいてありました。
しかしその掛布団をみてみると・・・
女性の生理のような血がついており、とても不快な気分になりました。
二組ともです。
不清潔な感じがしたので、子供にはなるべくふれないよう苦労しました。
気を付けていただきたいです

無料の珈琲はとても苦かったです。

朝食をいただいたレストランのウェイトレスさんの対応はとても親切でよかっただけに残念です。

松阪シティホテル 2012年04月03日 17:37:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。掛布団にしみがついていたとのこと申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう客室を清掃して参ります。ロビーのサービスコーヒーが苦かったとの感想もいただきました。ロビーのコーヒーはエスプレッソ方式での抽出で、通常のコーヒーより濃い目になっております。もしよろしければ砂糖・ミルクがございますので、味をお好みで調整していただけますようお願いします。今回は満足していただくことができず、私どもとしても残念でございます。次の機会がございましたら、ご満足いただけるように努力して参ります。

【和室<禁煙>】

down_toさんの 松阪シティホテル のクチコミ

down_toさん [40代/男性] 2009年12月30日 10:14:11

部屋の設備自体が古いので、しょうがないのかもしれませんが、エアコンに関しては戴けません。オフにすると当然寒いし、最弱にしているつもりでも異常に温かくなるし、ちょうど良い設定が出来ませんでした。この辺りは何とか改善してほしいと思います。

2009年12月
松阪シティホテル 2010年01月02日 16:53:01

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。今回は、暖房の調節ができなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。今後、快適にお過ごしいただけるように、改善に努めて参ります。次回の機会も、当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

投稿者さん 2019年01月03日 17:57:48

ユニットバスがカビだらけ。子供が嫌がって、トイレをわざわざ、フロント階まで行くぐらいでした。タブレットが部屋にあり、使用しようとしたら充電切れ。朝食は、カレーが売りでしたが、子供が辛くて食べれず残念でした。

松阪シティホテル 2019年01月11日 08:43:57

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご不快な思いをおかけし、申し訳ありません。
バスルームの清掃につきまして、今一度、入念に行って参ります。
また、タブレットについては試験的に導入しておりますが、今後このようなことがないように改善いたします。

カレーについては、お子様に美味しく召し上がっていただくことができず、心苦しく存じております。

次回、松阪方面へのご旅行の際には、また松阪シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

cscobldpさんの 松阪シティホテル のクチコミ

cscobldpさん [40代/男性] 2014年09月20日 17:53:34

部屋の臭いが臭く、コンビニで消臭スプレーを買いました。
照明もどんより暗く、次は泊まらないと思います。

松阪シティホテル 2014年09月23日 17:03:22

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては、清掃後の確認を徹底していくよう努めてまいります。また、客室に設置しているファブリーズの他にも、フロントにて消臭剤の準備もございますので、フロントにお申し付け下さいませ。客室の照明につきましては、今後の課題として、改善を検討してまいります。こちらにつきましても、電気スタンドの貸出を、フロントにて準備しておりますのでお申し付けくださいませ。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

○☆朝食付&【ポイント10倍】○☆駅前で観光ビジネスに便利♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

mamataka5489さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mamataka5489さん [60代/男性] 2014年04月04日 13:31:31

駅から近いのが最大の魅力です。
部屋は古く、天井の内装材は汚れて、たれ落ちてました。

松阪シティホテル 2014年04月05日 14:38:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ぶらり伊勢志摩♪お2人に真珠ストラップ●2名1室でお値打ちに●朝食付

投稿者さん 2013年07月17日 15:58:48

立地条件がよく、駐車場も無料ということで、利用させていただきました。ウエルカムドリンクが夜遅くまで利用できるのは嬉しかったです。残念なのは、バスルームでした。湯船に傷がついていたり、蛇口が少々古い型であるのは仕方ないと思いますが、シャワーカーテンやタイルの目地にカビが多かったことと、排水が悪く、シャワーしていると、くるぶしより上までお湯が溜まってしまいました。お部屋の絨毯も、家具の近くはほこりで白くなっていたりして。お掃除次第で、もっと気持ちよくのんびりと宿泊できるホテルになるのではないかと感じました。朝食は、ハーフビュッフェスタイルなのはすごくいいと思いましたが、メインプレートが出てくるのに時間がかかり、ごはんとおかずを別々に食べるようなかたちになってしまい、せっかくのあつあつの目玉焼きがもったいないと思いました。改善されることを期待しています。

2013年07月
松阪シティホテル 2013年07月18日 18:28:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はご宿泊に際し、満足していただけず申し訳ございません。バスルームの排水につきましては、経年劣化の面を含め、配管清掃を順次実施しております。シャワーカーテン、タイルのカビにつきましては、早速、除去致します。ご指摘いただき感謝致します。客室が全体的に埃があったとのことで大変申し訳ございません。今後は客室清掃に力を入れ、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。また朝食の提供が遅れました件につきましても重ねてお詫びを申し上げます。朝食につきましては、リニューアルをし、お客様に満足をしていただけるよう努力しているところではございます。調理訓練が行き届いていなかったようで、お詫びのしようもございません。今後は訓練を重ね、満足していただける朝食を提供して参ります。いただきましたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

伊勢志摩・南紀を巡る旅☆朝食付☆駐車場無料&駅直近

投稿者さん 2010年12月15日 21:52:00

松阪駅から近く、値段も安かったので、寝るだけと思い、
使用しました。
部屋は、ベッドと机の間は、椅子を置く場所が確保できるか
どうかぐらいのスペースしかありませんでした。
しかし、値段相応といったところでしょうか。
朝食は、和食か洋食か選択でき、洋食を選択しましたが、
パン2個と卵、ハム程度のものでした。
和食であれば、ご飯お代わり無料のようでしたので、
お腹を満たしたい方は、和食の方がいいかもしれません。
ちなみに、洋食は、コーヒーお代わり自由でした。
ただ、コーヒーは、フロント前に、コーヒーメーカーが
置いてありますので、食後に、そこでコーヒーを用意して、
部屋でゆっくり飲むということも可能でした。

2010年11月
松阪シティホテル 2010年12月17日 17:38:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、宿泊に際しご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは松阪駅前のビジネスホテルとして営業しております。手ごろな価格で快適にお過ごしいただける様に従業員一同、努力をしております。これからもお客さまに安心してご利用いただけるよう、こころを尽くしてまいります。どうぞこれからもご利用いただきますようお願い致します。

秋の感謝祭!シングル3800円◆朝食付◆室数限定

投稿者さん 2019年05月13日 19:08:47

先日、宿泊しましたが、申し訳けないけれど、最低でした。部屋、バスルームの清掃等あり得ませんでした。ホテルに泊まり、シャワーを浴びる気にならなかったのは初めてです。黒カビ、髪の毛、椅子のシミ.壁紙の剥がれ等、清掃の徹底、修繕をされた方がいいと思います。

松阪シティホテル 2019年05月18日 17:07:12

今回のご滞在時における客室の不備に関してお詫び申し上げます。
清掃担当者にも、お客様からの指摘内容を共有致しました。
通常の清掃業務の見直しはもちろんの事、カビ撲滅に時間を充てるようにして参ります。

客室の備品に関しては徐々にではありますが、修繕出来る箇所から進めて参ります。
当面の間は大規模な改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

最後になりますが、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月07日 14:33:57

浴室に換気の設置が無く、息苦しかった。
内装全てが、古く昭和の感じが出ていた。

松阪シティホテル 2017年05月08日 17:37:08

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの浴室には換気扇は、換気口のみとなっております。
大変ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは築数十年となり、換気扇の設置は大変難しく、私どもも心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いです。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2014年09月18日 20:39:21

朝食はダメ。ご飯まずい。ウエイトレスが最悪。私語に花が咲いていた。益してや仕事上上の誰かさんの悪口。調理の男性も巻き込まれていた。3か月に一度利用しているが今回は最悪でした。

松阪シティホテル 2014年09月20日 16:30:49

いつも松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご飯は日々の確認を徹底して、改善に努めて参ります。また私語につきましては、お客様にご指摘をいただいてしまい、猛省しております。同じ事が無いように、再度注意してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2012年12月14日 08:50:37

3ヶ月に1度は利用します。朝食の対応が最悪。
フロア担当が一人で対応が後手。以前はフロントから
応援していたが、フロントの2人は私語の真っ最中。
フロア担当は手一杯なら応援を要請すべき。
お客に迷惑をかけないのが第一。

2012年12月
松阪シティホテル 2012年12月15日 17:17:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は朝食の対応につきまして率直なご意見を頂戴し感謝致します。フロントとレストランの対応が悪い点や、レストランの繁忙に気づかないフロント員の配慮の無さなど、従業員一同、反省しているところでござます。これを機に初心に立ち返り、お客様の立場にたった最良のサービスを目指して参ります。今度とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

14日前予約特別割引&朝食付●駐車場無料●【秋得】