松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月23日 17:12:00

立地条件は駅からも繁華街からも近く良かったです。またスタッフのサービスもよく、朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:37

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『スタッフのサービスもよく』とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同安堵しております。

朝食コーナー対応スタッフへも、お客様からのお声を共有させていただきます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

Yuu300さんの 松阪シティホテル のクチコミ

Yuu300さん [20代/男性] 2016年09月06日 01:50:04

鈴鹿サーキットでのレース観戦のた、去年に続き、今年も利用させて頂きました。

去年は洗面台にひび割れがあったり、シャワーの切り替えもしにくかったりと、設備の古さを感じましたが、今年の部屋は去年よりも設備は綺麗になっていました。ただ、奥行きの無い冷蔵庫や短い蛇口、小さい浴槽など、やはりもう少し大き(長)ければなと感じました。

今回特にストレス感じたのはインターネットで、今まで泊まってきたホテルの中でも断トツに遅く、そして不安定でした。去年はそこまででは無かったと思うのですが…。動画はもちろん、普通のサイトを表示するのもとても時間がかかっている状態で、今回はレジャー目的でしたが、これがビジネスだと仕事にならない遅さだったので、そこは改善して欲しいですね。

今年初めて朝食を利用しました。メニューはスタンダードなものですが、半熟の目玉焼きは美味しかったです。ただ、7時からだったので、最初の2日間は時間の関係で利用出来なかったので、6時か6時半くらいからだと助かりますね。

それを除けばスタッフの方は相変わらず丁寧で、対応も早いです。だから、あとは設備面が良くなれば文句なしですね。また、機会があれば利用したいです。

松阪シティホテル 2016年09月06日 17:59:09

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

設備などに関しては、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しては、順次改善させていただいておりますので、長い目で見ていただければ幸いです。

朝食の時間については、今後の参考にさせていただきます。

しかしながら、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待にお応えできますよう、努力してまいります。

次回お近くにお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◇☆朝食付スタンダードプライス◇☆駐車場無料&松阪駅至近♪【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年01月25日 18:06:50

615号室、シャワー弱すぎ!

2014年01月
松阪シティホテル 2014年01月28日 14:47:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。シャワーの水圧が弱かったとのことで、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました箇所につきましては、原因を調査し改善していきます。甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料

kuruku100さんの 松阪シティホテル のクチコミ

kuruku100さん [30代/男性] 2012年03月23日 20:30:44

三重観光のレジャーで利用させていただきました。
フロント従業員の接客はものすごく気持ちよくいいチェックインができました。
部屋に関しては、少し掃除が行き届いていないところがあったのと、窓のすぐ側にいっぱいの墓地が見えてしまったのが少し残念でした。

評価は少し辛口になってしまったかもしれませんが、これから一人で行く際にはまた利用したいと思うホテルです。

松阪シティホテル 2012年03月26日 17:56:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「辛口の評価」とのことでございますが、私どもにとっては、お客様からの激励の言葉でもあります。ご指摘いただいた事項は、全員で共有し改善に努め、ご期待にそえるよう努力してまいります。三重の観光にお越しいただいたとのことで重ねてお礼を申し上げます。三重は有名な観光地、名所などが多くありますが、松阪市内もいくつかございます(あまり有名ではありませんが)。個人的なオススメはホテル裏辻の職人町通り、松阪城址、御城番屋敷などです。松阪城址は桜のお花見も楽しめます。次の機会には、ぜひ松阪市内観光もお楽しみください。それでは、次回のご利用をこころよりお待ち申し上げます。

素泊カップルプラン■駐車場無料&駅前で便利【1室2名様以上★エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月29日 21:56:54

フロントの方がすごく親切です。
駅からも近くてすごく便利でした。
ビジネスホテルとしては、いいほうです。
しかし、浴室のカーテンの臭いが気になりました。

2011年06月
松阪シティホテル 2011年07月01日 17:16:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。浴室のカーテンから臭いがしたとのことで、申し訳ございません。早速、クリーニングするなどして、対応して参ります。ご指摘いただきましてありがとうございます。また、フロントの対応に「すごく親切」とのお言葉を頂き、従業員一同、感激しております。これからも、お客さまに喜んでいただけるよう努力して参ります。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【ポイント10倍】タイムセールで【朝食付】還元価格★6/1まで予約受付

投稿者さん 2024年01月15日 13:23:44

ホテルの設備は少し老朽化していますが、清潔で快適、フロントスタッフのサービス態度も良く、駅から近いので少し騒がしいです。

松阪シティホテル 2024年01月16日 09:24:43

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜び頂ける様に努めて参ります。

当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、日々精進しております。

また松阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【2連泊割引◆朝食付】地球にやさしいエコステイ◆松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食付き◆

投稿者さん 2023年05月05日 16:48:42

ごく普通のビジネスホテル。古さが目立ちますが清潔感はあります。部屋は少し狭く感じます。

松阪シティホテル 2023年05月08日 11:34:34

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設に関しまして、清潔感があったとのお声を頂けまして安堵しております。
シングルのお部屋は、シングルエコノミーとシングルスタンダードの二種類をご用意致しております。
シングルスタンダードのお部屋はソファーも設置しており、広めのお部屋となっております。
また、クイーンルームやツインルームを1名様でご利用頂くことも可能でございますので、次回以降は是非ご検討頂ければと思います。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ちしております。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年03月30日 14:13:34

遅くについて早朝に出発、食事なしの形となりましたが、
スタッフの方の親切なご対応と、松阪駅への近さに救われました。

松阪シティホテル 2023年03月31日 19:51:04

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在時間が短かったご様子ですが、施設不備などなく、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロントでの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年03月17日 15:55:13

朝食のおかず種類少なかった。

松阪シティホテル 2023年03月20日 12:09:37

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のおかずが少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、これまで小鉢形式で提供させていただいておりましたが、3月3日より新しい朝食ビュッフェにリニューアルいたしました。
内容も少し変更しており、当ホテル自慢の「松阪牛すじ肉入りカレー」にチーズなどトッピングできる具材もご用意いたし、お客様のお好みに合わせいろいろアレンジしてお楽しみいただけるようになりました。
また、うどんに特製いりこ出汁と松阪牛すじ肉入りカレーをかけてセルフで作る、「松阪牛すじ肉入りカレーうどん」が新登場いたしました。
その他、5種類のソース(油淋鶏ソース・すりおろし野菜ソース・和風オニオンソース・山椒風味の香味ソース・てりやきソース)をご用意しておりますので、ハンバーグや蒸し鶏などにお好みのソースをかけ、風味の変化もお楽しみいただけます。
スタッフお勧めのアレンジメニューの作り方も館内に掲示しておりますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひ生まれ変わった朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2022年09月25日 19:11:46

小さな子を連れて利用しました。シングルの部屋に大人2人子ども1人で予約したところ、プランにはないソファーベッドを用意してくださっていました。添い寝子ども用のアメニティも、チェックインの時にこちらからお願いせずともお渡しいただきました。台風の大雨に遭った後でとても疲れていたので、フロントの方の温かさが身に沁みてありがたかったです。朝ごはんのカレーもさっぱりしていて食が進みました。レストランスタッフの方も感じよく丁寧でした。
レビューで指摘の多い水回りについては、皆さまの書き込みを見て覚悟をしていたためか気になりませんでした。ただ洗い場(浴槽)の滑りやすさや洗面蛇口の短かさに使いづらさを感じました。あと換気扇の力も弱く、朝になっても風呂場の壁に水滴が残っていました。
施設の古さは目立ちますが、スタッフの方の対応が気持ち良く、疲れた体を休めるための場所としては充分満足のいくホテルです。心のこもったおもてなしをありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年09月26日 16:43:45

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊・ご朝食に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。

しかしながら、浴槽や蛇口、換気扇の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご意見は、今後のリニューアルの際に参考にさせて頂きたいと思います。
当ホテルは、築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》 キャンペーン◇◇

投稿者さん 2022年06月16日 18:44:03

駅近くて、便利。

松阪シティホテル 2022年06月20日 14:56:58

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご感想いただきましたように、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と駅をご利用の方には、大変便利な場所にございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:44

ホテルが古いのが残念だが、値段を考慮すれば納得できる。立地は居酒屋など飲食店が近くにたくさんあり、とても良い。

松阪シティホテル 2022年05月10日 16:37:24

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、ホテルから徒歩10分圏内には飲食店が多数ございますので外でお食事される場合もご不便ないかと存じます。

設備等につきましては築40年と経年劣化により、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、快適に過ごして頂けるよう、今後も維持管理に努めて参ります。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月26日 15:45:56

他の方のレビューを見て設備が古いのは把握していたので、まぁこんなものかなと…。部屋の清掃は行き届いている方だと感じたが、浴室のタイルのカビなどが目についた。

松阪シティホテル 2022年03月29日 12:46:53

浴室のタイルにカビがあったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
定期的にカビ取り作業を実施しておりますが、行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
これからも清掃・点検を強化してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年02月17日 22:56:02

朝6時半からいただける朝食は大勉強もので、部屋は集中制御式空調でも寒くはなかった。
が、フロント階の薄暗さに場末感が出ており、食事場所の照明の暗さも、まだ陽が昇りきっていない時間帯では夕食をとっているかの趣き。
コスパは非常に良かったのですが、格安プランは今月中とのこと。残念。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年02月21日 16:46:41

当ホテルの朝食で提供している松阪牛すじ肉入りカレーは、大変ご好評をいただいており、ご宿泊の際には、ぜひ召し上がっていただきたく存じます。

また、フロント階の照明につきましては、電球タイプなどの変更を検討してまいります。
ご指摘いただきありがとうございました。

これからもお値打ちな価格でお部屋を提供してまいりますので、また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

mizu6800さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mizu6800さん [50代/男性] 2021年08月24日 14:42:23

かなり古いですが、この価格で文句は言えないです

松阪シティホテル 2021年08月26日 14:53:51

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『かなり古い』とのお言葉を頂きましたが、当ホテルにつきましては築年数が40年程経っております。
その為、設備的な部分でお客様に対してご不便をおかけしております。
こちらの美観管理につきましては、清掃担当とコミュニケーションを図り、客室維持に努めております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年07月23日 18:41:44

浴室にゴキブリが出たことと、トイレの水が流れにくかったことを除いたら値段相応のホテルだと思いました。
立地は松阪駅からすぐで大変満足しております。

松阪シティホテル 2021年07月29日 16:46:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急整美・修繕担当の者と協力し、改善に努めて参ります。

至らないことも多々ございますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

旅行大好き家族さんの 松阪シティホテル のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2019年11月01日 20:51:19

夕食情報を親切にまた詳しく紹介いただきありがとうございました。おかげ様で美味しい夕食をいただくことができました。ありがとうございます。

松阪シティホテル 2019年11月13日 15:31:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

夕食にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
またスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
11月からご宿泊者様限定の近隣飲食店クーポンも配布していますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪松阪駅徒歩2分◇◇
【和室<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:40:07

よく利用させていただいております。食事もおいしく頂いているのですが新人のおばちゃんスタッフがずっと私語をしており朝から雑音で興ざめでした。私も客商売ですのでマナーは気になります。フロントをはじめほとんどのスタッフの方が礼儀正しくされているのですが一人教育の行き届かない人がいるとすべてイメージは台無しになりますよ。
一パートといえどもきっちりと教育しておくべきです。態度の悪い人は雇わないほうが良いと思います。今までいる人だけでも十分廻るのではないでしょうか。

松阪シティホテル 2019年02月07日 17:49:34

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育を見直し、今後このようなことのないようにいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年09月27日 10:06:43

朝食はせめて6:30~にしてほしいです。周りのホテルも皆そうです。喫煙場所が駅前通り沿いというのは、ホテル的に印象が悪いと思います。

松阪シティホテル 2018年10月04日 18:19:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。

朝食時間について現在変更予定はございませんが、今後の参考にさせていただきます。

喫煙場所についても、苦慮しているところでございます。
新たに、区切られた喫煙場所を作る必要が有り、すぐにとは参りませんが検討させていただきます。

至らないこともたくさんございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

たつぞう1129さんの 松阪シティホテル のクチコミ

たつぞう1129さん [40代/男性] 2018年06月12日 00:17:57

駅から近くて便利だった。
部屋のリニューアルはそろそろした方が良いと水回りを見て思いました。

松阪シティホテル 2018年06月12日 17:55:44

松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは松阪駅南口から徒歩3分近くにコンビニなどもあり大変便利にお過ごし頂けると存じます。

水回りの設備につきましては今後、優先課題とし順次対応していきたいと考えております。
貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

勝手なお願いではございますが、また松阪にお越しの際は、当館にご宿泊頂ければ大変うれしく存じます。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象