松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

スキンパパさんの 松阪シティホテル のクチコミ

スキンパパさん [50代/男性] 2023年11月22日 16:44:50

古いビジネスホテルですね。朝食にカレーをこだわったようになっていましたが
美味しいとは思いませんでした。良くも悪くもない感じです。
フロントは親切でとても良かったです。

松阪シティホテル 2023年11月23日 10:40:58

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の「松阪牛すじ肉入りカレー」につきましては、多くのお客様よりご好評頂いておりますが、お客様のお口には合わなかったご様子に残念に思います。
より多くのお客様にご満足いただけるよう、朝食メニューの改善に今後取り組んでまいりたいと存じます。

フロント従業員のご対応につきましてはお褒めのお言葉を頂き安堵しております。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆松阪駅JR側改札より徒歩2分◆◆
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年09月23日 16:56:00

部屋にコンセントが少なく不便でした

松阪シティホテル 2023年09月27日 16:43:38

また貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

コンセントの数が少なくご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
何分施設上の問題であり、直ぐに改善は致しかねますが、フロントにて延長コード等の貸出をしておりますのでお声掛けいただければ幸いです。
次回ご利用時は何なりとお申し付けくださいませ。

今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】7日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年07月22日 16:50:05

駅に近くてコンビニも近くにあるので素泊まりするには良い立地ですね。部屋は古いですがベッドにコンセントとUSBが増設してあり便利でした。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年04月27日 19:55:37

カレー美味しいかった。

松阪シティホテル 2023年05月01日 14:39:20

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

「カレー美味しいかった」とのお言葉に安堵しております。
2023年3月4日に朝食リニューアルを致しました。
看板メニューである「松阪牛すじ肉入りカレー」はそのままに、惣菜やトッピング具材などを入替を致しました。
今後も、一人でも多くのお客様に「朝食良かったよ」と言って頂ける様、尽力して参ります。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】ポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

タニノチカラ最強さんの 松阪シティホテル のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年03月17日 15:55:13

朝食のおかず種類少なかった。

松阪シティホテル 2023年03月20日 12:09:37

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食のおかずが少なかったとのこと、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食は、これまで小鉢形式で提供させていただいておりましたが、3月3日より新しい朝食ビュッフェにリニューアルいたしました。
内容も少し変更しており、当ホテル自慢の「松阪牛すじ肉入りカレー」にチーズなどトッピングできる具材もご用意いたし、お客様のお好みに合わせいろいろアレンジしてお楽しみいただけるようになりました。
また、うどんに特製いりこ出汁と松阪牛すじ肉入りカレーをかけてセルフで作る、「松阪牛すじ肉入りカレーうどん」が新登場いたしました。
その他、5種類のソース(油淋鶏ソース・すりおろし野菜ソース・和風オニオンソース・山椒風味の香味ソース・てりやきソース)をご用意しておりますので、ハンバーグや蒸し鶏などにお好みのソースをかけ、風味の変化もお楽しみいただけます。
スタッフお勧めのアレンジメニューの作り方も館内に掲示しておりますので、また当ホテルをご利用の機会がございましたら、ぜひ生まれ変わった朝食ビュッフェをご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【松阪牛スジ肉入り朝カレー食べ放題!朝食付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

‘み’さんの 松阪シティホテル のクチコミ

‘み’さん [40代/男性] 2022年10月08日 18:37:40

駅から近く安いので何度か利用しています。お値段なりなのでそれ以上の期待はしない方が良いかと。

松阪シティホテル 2022年10月10日 18:40:49

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

施設につきましては、築40年以上を経過しており、設備面でご不便をお掛けしていることもあるかと存じます。
日頃の設備維持管理には力を入れておりますが、お客様からのお声を真摯に受け止め、1人でも多くのお客様に良かったと言って頂けるよう、努めてまいります。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年05月21日 12:21:28

普通のビジネスホテル
駅近が良かっただけ
フロントの人全員無愛想

松阪シティホテル 2022年05月25日 15:58:23

またご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

フロントでの対応が不愛想だったとのこと、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
フロントでは、マスク着用やパーテーション越しの接客のため、日頃より丁寧な接客を心掛けておりますが、機械的なマニュアル通りの対応にならないようスタッフ内で周知し改善してまいりたいと存じます。
この度はご指摘いただきましてありがとうございました。

これからも笑顔でお客様をお迎えし、快適にご滞在いただけるようなホテルづくりに努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 17:23:44

ホテルが古いのが残念だが、値段を考慮すれば納得できる。立地は居酒屋など飲食店が近くにたくさんあり、とても良い。

松阪シティホテル 2022年05月10日 16:37:24

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地をお気に召して頂けましたようでうれしく存じます。
ご投稿いただきましたように、ホテルから徒歩10分圏内には飲食店が多数ございますので外でお食事される場合もご不便ないかと存じます。

設備等につきましては築40年と経年劣化により、お客様にご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、快適に過ごして頂けるよう、今後も維持管理に努めて参ります。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年03月26日 15:45:56

他の方のレビューを見て設備が古いのは把握していたので、まぁこんなものかなと…。部屋の清掃は行き届いている方だと感じたが、浴室のタイルのカビなどが目についた。

松阪シティホテル 2022年03月29日 12:46:53

浴室のタイルにカビがあったとのこと、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変失礼いたしました。
定期的にカビ取り作業を実施しておりますが、行き届いておらず誠に申し訳なく思っております。
これからも清掃・点検を強化してまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2021年10月25日 11:23:29

部屋に入るととても寒く、エアコンのスイッチを入れましたが一向に暖まらずたまりかねてフロントに電話したところ、一括管理で冷房に設定されているとのことでした。
外気の気温は11℃でフロントのあるフロアはしっかり暖房もついていたのに、部屋は冷房…
知らずにつけてしまい、部屋が更に冷え切ってしまい辛すぎました。
その後毛布を貸して頂きましたが、せめてチェックイン時に一言声掛けなどあっても良かったのではないのかと思います。
古さの目立つホテルではありながらもお安く立地も良いのでよく利用させて頂いておりますが、さすがに今回は不満が残りました。

松阪シティホテル 2021年10月28日 19:24:49

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、ご滞在中は、空調のご案内不足でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調を一括管理しており、10月25日より暖房に切り替わっております。
外気温が急に下がってきておりましたので、お客様のご指摘どおりチェックイン時に一言お伝えすべきでございました。
フロントのある3階も暖房ではなかったのですが、お客様への配慮が欠けており、毛布をお貸出しするしかできず、大変心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、スタッフで周知し改善してまいりますので、また松阪へお越しの際にはご利用いただけたら幸いでございます。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月23日 18:41:44

浴室にゴキブリが出たことと、トイレの水が流れにくかったことを除いたら値段相応のホテルだと思いました。
立地は松阪駅からすぐで大変満足しております。

松阪シティホテル 2021年07月29日 16:46:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘頂いた件につきまして、お客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急整美・修繕担当の者と協力し、改善に努めて参ります。

至らないことも多々ございますが、今後もお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

勝手なお願いではございますが、またの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2021年07月23日 17:12:00

立地条件は駅からも繁華街からも近く良かったです。またスタッフのサービスもよく、朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:37

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『スタッフのサービスもよく』とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同安堵しております。

朝食コーナー対応スタッフへも、お客様からのお声を共有させていただきます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年03月23日 08:38:04

ユニットバスのお湯の温度調整が難しかった(お湯と水のバランス)

松阪シティホテル 2021年03月31日 17:22:17

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお客様に不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

全室、冷水とお湯の双方をひねっての温度調整をする蛇口ですので操作には大変ご迷惑をおかけしたことかと存じます。

リモコンパネルでの湯温調整の導入予定はございませんが、お客様から頂いたご意見を今後の重点課題とさせていただきます。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

またお近くにお越しの際に、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇

旅行大好き家族さんの 松阪シティホテル のクチコミ

旅行大好き家族さん [70代/男性] 2019年11月01日 20:51:19

夕食情報を親切にまた詳しく紹介いただきありがとうございました。おかげ様で美味しい夕食をいただくことができました。ありがとうございます。

松阪シティホテル 2019年11月13日 15:31:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

夕食にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
またスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。
11月からご宿泊者様限定の近隣飲食店クーポンも配布していますので、また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早期割引プラン♪松阪駅徒歩2分◇◇
【和室<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年10月30日 19:40:38

707号室は空調の調整が利かず暑くて仕方がなかったなー、いや参りました。

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

hamano_kireina_NORIsanさんの 松阪シティホテル のクチコミ

hamano_kireina_NORIsanさん [40代/女性] 2019年06月09日 00:56:55

駅近で立地は最高...ですが、設備は経年でしょうか、特に水回りの湿気・カビが気になるレベル。
空調を入れると、ガラガラとすごい音がして、使用できなかった。
早朝に預けた荷物が、部屋まで運ばれず、夜までフロントにあったのはびっくり。

松阪シティホテル 2019年06月15日 13:49:40

また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々浴室は清掃しておりますが、注視する箇所の確認を清掃担当と話し合い実施して参ります。

空調に関しても、築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、清掃担当、修繕担当の者と、協力し今後より一層清掃に努めて参ります。

あいにく、当ホテルではお客様からのお預かりした荷物をお部屋までお運びすることは破損、紛失などの事故に繋がる可能性がある為、現在は行っておりません。
ご期待にそえず、誠に申し訳ございませんでした。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年03月25日 23:27:38

部屋がもう少し広ければと、また明るい照明があれば書物を見るのには便利なんですが。

松阪シティホテル 2019年03月28日 15:51:04

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋の広さにつきまして、ご要望にそえず申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いたお部屋は、1ベッドのお部屋で一番広いクイーンルームでございました。
お泊りいただいたお部屋以上の広さをご希望でしたら、ツインルームまたは和室のご利用をお勧めいたします。

また、台数に限りはございますがフロントで電気スタンドの貸出もしております。
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
またのご利用お待ち申し上げております。

【朝食付 1名様対象】お部屋でゆっくり♪出張時にも快適なビデオシアター見放題プラン
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

ガッキー2498さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ガッキー2498さん [60代/男性] 2019年01月30日 17:40:07

よく利用させていただいております。食事もおいしく頂いているのですが新人のおばちゃんスタッフがずっと私語をしており朝から雑音で興ざめでした。私も客商売ですのでマナーは気になります。フロントをはじめほとんどのスタッフの方が礼儀正しくされているのですが一人教育の行き届かない人がいるとすべてイメージは台無しになりますよ。
一パートといえどもきっちりと教育しておくべきです。態度の悪い人は雇わないほうが良いと思います。今までいる人だけでも十分廻るのではないでしょうか。

松阪シティホテル 2019年02月07日 17:49:34

いつも当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は従業員教育を見直し、今後このようなことのないようにいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

kjswind1957さんの 松阪シティホテル のクチコミ

kjswind1957さん [60代/男性] 2018年06月14日 21:38:07

空調が悪い。集中管理されており、気持ち、暑いので少し室温を下げたかったのだが出来ず。そのくせ部屋から出ると涼しい。特にロビーは涼しい。これでいいのか?和田金に行くために近いホテルを予約したが、、、。次回は駅近くの東横にしようと思いました。残念。

2018年06月
松阪シティホテル 2018年06月18日 13:18:29

また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいた件につきまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が長くなり修繕の追いついていない部分もございますが、至急館内の空調設備の見直しを図り、お客様が快適に過ごせるように努めて参ります。

今回の貴重な意見をもとに改善に向けて取り組んでいきたいと思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

きいもあさんの 松阪シティホテル のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2018年04月18日 12:01:01

朝食が7時からなので食べられなかった。
もう少し早くてもよいのでは?
テレビは他のグリーンより大きめで見やすかったです

松阪シティホテル 2018年04月19日 17:02:39

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想ならびにご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食のお時間につきまして、ご不便をお掛けいたしまして、お詫び申し上げます。
一日のはじまりである朝食を当ホテルでお楽しみいただけず、心苦しい限りでございます。
朝食のお時間につきましては、すぐの改善は難しいですが、今後の運営の参考にさせていただきます。

しかしながら、客室内のテレビにつきまして快適にご覧いただけたようで、安堵いたしております。
客室内のテレビは、昨年入れ替えいたしまして、全室に32インチテレビを設置しております。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様とお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象