松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

kyuntyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

kyuntyさん [40代/女性] 2010年08月15日 12:37:53

従業員の方がとても親切で礼儀正しく、気持ちよく宿泊することができました。
ウェルカムドリンクにビールを頂いたのも嬉しかったですが、本格的なコーヒー(デロンギとサエコのマシン)の無料サービスが良かったです。
また利用したいと思います!

松阪シティホテル 2010年08月16日 14:47:28

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。従業員の接客態度につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝しております。遠方からお越しいただいたお客様に感謝の念をもって接客にあたっておりますが、このような言葉を頂戴し従業員一同うれしく思っております。今後も同様の言葉をいただけるよう、従業員一同、励んで参ります。また、ウェルカムコーヒーにつきましても良い評価を賜り感謝しております。夏季限定でアイスエスプレッソもご用意しておりまして、コーヒーマシンも二台設置しております。私どもとしましてもできるだけ多くのお客様に利用していただきたいと考えておりますので、できるかぎり操作方法の説明をしております。行き届かない点もあるかと存じますので、どうぞ気軽にフロントまでお問い合わせください。是非次回も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いします。従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】$選べるドリンク&朝食付

投稿者さん 2010年07月20日 09:31:54

宿泊は松阪祇園祭当日で楽しめました。

松阪へ行く機会があればまた利用したいと思います。

松阪シティホテル 2010年07月21日 16:27:54

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。松阪祇園祭は、毎年7月に開催されます。三つの神社の氏子による神輿が最大の見所です。その他にも、様々なイベントも同時に催され、当地で一番賑わう祭のひとつです。当日の祭もお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。当日は、交通規制や多くの人出、祭囃子などあり、ご迷惑をお掛けしたか思いますが、寛容なお言葉を賜り、感謝しております。次回の機会も、松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いします。

シンプルに泊ろう!素泊だからリミテッドプライス◆朝食なし

ffiha0120さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ffiha0120さん [40代/男性] 2010年07月05日 20:08:53

立地もよく、フロント、レストランでの対応もとてもよかったです。
室内の設備、風呂の設備の古さはありますが、手入れはされています。
ネットも無線LANがない機器でもコンバーターレンタルで、使用は問題ありません。
価格も安くお勧めできるホテルです。

松阪シティホテル 2010年07月07日 17:24:39

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回はお褒めの言葉もいただきまして、従業員一同嬉しく思っております。当ホテルは松阪駅前に立地しているビジネスホテルでございます。長い間、たくさんのお客さまにご愛顧いただいております。その中でお客さまのご要望などが変わって参りますが、ご期待に応えるようこころを尽くしております。お客さまからのご感想で気付かされて始めたサービスも多々あります。今後もどうぞ気軽にご感想をお聞かせくださいましたら幸甚です。これからも松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

7月限定◆夏のタイムセール◆朝食付◆通常料金より、なんと最大18%OFF!さらに【ポイント3倍】

投稿者さん 2010年06月27日 01:20:22

QUOカードがうれしい

2010年06月
松阪シティホテル 2010年06月28日 16:45:55

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。QUOカード付プランのご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。QUOカード付プランは、当ホテルにおいて人気のプランとなっております。ホテル近くのコンビニでもご利用いただけますので、急な出張のお客様にも便利にご利用いただいております。QUOカード付プランは予想以上に人気があり、さらに充実させていきたいと考えております。どうぞご期待下さい。それでは、次回のご利用を従業員一同こころよりお待ちしております。

≪QUOカード1,000円≫自分へのご褒美$ドリンク&和食・洋食から選べる朝食付

投稿者さん 2010年06月27日 01:19:13

QUO付きがよかったです

2010年06月
松阪シティホテル 2010年06月28日 16:45:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。QUOカード付プランは、ビジネスでご利用のお客様にも観光でご利用のお客様にも人気のプランです。ホテルからすぐ近くのコンビでもご利用いただけますので、便利にご利用いただけると思います。また、このプランには「選べるドリンク」の特典もございます。ビール、酎ハイ、スポーツドリンクなどの7種類からチェックイン時にお1つお選びいただいております。その時の気分でお好みのドリンクが選べますので、こちらもご好評をいただいております。ドリンクの種類については、お客様のご要望を取り入れて参りますので、こちらのご感想も機会がございましたらお寄せ下さい。今回はご利用いただきまして誠にありがとうございます。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いいたします。

ノア4341さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ノア4341さん [30代/女性] 2010年06月01日 13:13:17

到着予定時刻が遅れそうになり連絡をしたのですが、訂正した予定時刻が違っており催促の連絡がきました。まあ遅れた私たちが悪かったのですが駐車場が閉まっていて迷ってしました。
ですが遅れて到着した私たちにフロントの方はとても丁寧な対応をしていただきました。
無料の朝食も期待はしていなかったのですがとてもおいしく親切な対応をしていただきました。
水回りだけ、水漏れというか足元に水が溜ってしまって困りました。
駅に近いですが電車の音も全然気にならず快適でした。

松阪シティホテル 2010年06月02日 15:44:21

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。当日の到着時刻の確認電話について、失礼しました。到着時刻が遅れているお客様には、確認のため、お電話を入れております。駐車場は、営業時間は、7時から21時30分までです。時間外の対応については、フロントにて代行しております。水回りについては、早速確認して、改善に努めて参ります。これからも、さらなる改善に努めて参ります。次回も松阪シティホテルをご利用いただきますよう、お願いします。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

春得◆女性には特製アメニティ◆選べるドリンク&朝食付

投稿者さん 2010年05月15日 09:59:36

伊勢参拝の前日に利用しました。

1ベッドルームに夫婦2人で泊まったんですが、
危惧していた“狭さ”は感じなかったし、
なにより、しっかりとした朝食に満足でした♪

駅前なので、市内観光にも便利だし
なにより伊勢市にも近いという所がよかったなぁ。

松阪シティホテル 2010年05月17日 12:05:12

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。今回はお客さまの旅のお手伝いができたようで、従業員一同嬉しく思います。伊勢と松阪は比較的近く、伊勢へ観光にいらっしゃるお客さまもよく松阪で宿泊されます。松阪駅近辺は飲食店も比較的ございます。また、伊勢神宮付近の道路は繁忙期に込み合いますので、松阪に車を置いて伊勢神宮に参拝されるお客さまもいらっしゃいます。伊勢神宮に参拝の前日は松阪牛を召し上がって、当日は公共交通機関を使用してのプランも今後の参考にしていただければ幸いに存じます。1ベッドルームの2名さま利用予約が、以前より幅広く利用されています。多少手狭かもしれませんが、その分料金がお値打ちになっております。お客さまの目的に合わせてホテルを便利にご利用くださいましたら、私どもとしましても嬉しい限りです。今後も便利でお値打ちにご利用くださいませ。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいますようお願いします。今回は誠にありがとうございました。

yama_naokiさんの 松阪シティホテル のクチコミ

yama_naokiさん [30代/男性] 2010年04月11日 19:31:19

立地もよく、フロントの方の対応も非常によかったです。
年に1度くらい伊勢地方に行くので、伊勢地方に宿泊する際は利用したいと思います。

2010年03月
松阪シティホテル 2010年04月13日 11:44:28

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。立地やフロントスタッフの接遇態度について、お褒めの言葉を賜り、従業員一同、大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、尽力して参ります。次回の機会も、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。よろしくお願いします。

早期割引◆14日前◆予約が決まったら今すぐ早期割引へGO!◆朝食付

投稿者さん 2010年03月09日 18:02:15

窓を開けたら隣はお墓でした。どおりでお線香の香りがしました。最初はちょっと驚きましたが、私としては逆に落ち着いて熟睡出来ました。

1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>

松阪シティホテル 2010年03月11日 17:23:36

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテルの周辺には、お寺や墓地がたくさんあります。すこし驚かれたとのことで、申し訳なく存じます。付近のお寺は、ホテルそばの職人町通りにあり、その中に、厄除け観音で有名な岡寺継松寺もございます。どのお寺も落ち着いた佇まいで、また機会があれば、訪れてみてはいかがでしょうか。次回も松阪シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同、またのお越しをお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月27日 20:38:32

朝刊サービスが良かったです。朝ごはんもたくさんいただきました。

松阪シティホテル 2010年03月02日 17:18:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうござます。期間限定で、朝刊の無料サービスを行っております。こちらのサービスは他のお客様からも好評です。朝食を召し上がってのご感想もお寄せいただきまして感謝いたします。朝食はレストランでのご提供です。ご満足いただけたようで従業員一同嬉しく思っております。今後もお客様から「よかった」とのお言葉がいただけるようなサービスを実施して参ります。どうぞ次回も松阪シティホテルをご利用下さいますようお願いいたします。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

早期割引◆7日前◆早期予約がまだまたお得◆朝食付

tenkuugamaさんの 松阪シティホテル のクチコミ

tenkuugamaさん [50代/男性] 2010年02月18日 21:31:13

2010.2.14 夫婦で宿泊。
松坂駅のすぐ近くで散策観光・食事に出るにも起点にできる場所で大変便利でした。
ホテルの駐車場も無料。
3Fのフロント前に「エスプレッソコーヒー」無料サービスあり。
24hいつでも利用できたのでとってもgood!でした。部屋に持ち運びOK。トレイ有り。
夕食に是非とも「松坂牛」を食べたいと思っていましたので、
ホテルの人にお値段がお手頃で美味しいところを伺うと・・・
とっても丁寧に教えてくださいました。
翌日は伊勢に向かう予定でしたので、伊勢までの地図やらパンフレット等を
一式くださいました。 とても親切で感じのいいホテルでした。
ありがとうございました。☆☆☆

松阪シティホテル 2010年02月22日 17:39:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。旅行のお手伝いができたようで、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。松阪から伊勢までは車で40分程度、近鉄電車急行で15分程度です。伊勢鳥羽方面の旅行にも便利にご利用いただけます。また、松阪牛を扱っている飲食店のご案内もフロントでも行っておりますのでお気軽にお尋ねください。私たちホテルの者は、松阪での宿泊をこころから楽しんでいただきたいと思っておりますので、できる限りのご案内をさせていただきます。ビジネスに観光に気軽に利用していただけるホテルを目指して参ります。どうぞ次の機会にも松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いします。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

曜日限定◆カップルプラン◆素泊

拝み屋横丁さんの 松阪シティホテル のクチコミ

拝み屋横丁さん [20代/女性] 2010年02月17日 23:51:49

お部屋はお掃除がちゃんと行き届いており快適に過ごせました。
オススメに合った通りに、頂いたQUOカードをもってコンビニに行き、ちょっとした食料を買って、部屋でウェルカムドリンクのビールをプシュッとあけて食しました!旨し!
おまけに無料で夜も朝も挽きたてのコーヒーと新聞をいただき、言うことなしのお得度も満足度もタップリのホテルでした。
フロントの方々の対応も良く、駐車場も無料で近いし駅もすぐそばなので、松阪で泊まる時にはまた利用させていただきます。

松阪シティホテル 2010年02月19日 11:26:39

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。宿泊に際し、ご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。また、今回はQUOカード付プランにてご利用いただき、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。このプランは、現在、人気のプランでございます。1000円分のQUOカードとお好みのドリンクを差し上げておりますが、QUOカードは、ホテルすぐそばのコンビニでもご利用いただけます。ぜひご利用くださいませ。また、他のサービスにも良い評価を賜り、感謝いたします。今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。次回の機会も、ぜひ松阪シティホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月14日 18:14:14

いくつものホテルから、コメントへの返信の多さを見て決めました。
価格と接客が素晴らしかったです。
朝と夜のコーヒーサービス、近隣の手作りマップ、朝食、さらに一人ずつへのクオカードプレゼント。フロントの方々も、笑顔で、親切でした。
駐車場は無料、駅からも近いので、車や電車で松阪を訪れる方におすすめします。

松阪シティホテル 2010年02月16日 16:15:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルから当館をお選び頂いたとのお言葉を頂き、従業員一同感激しております。お客様から頂きました投稿などのコメントにつきましては、大変貴重なことと考えております。ですから、当館においては従業員全員が閲覧しております。ホテルを代表して精一杯の言葉で回答させて頂きますので、お客様におかれましては気軽に投稿して頂けましたら幸いです。今回ご利用頂きましたQUOカード付プランにつきましては、当ホテルにおいて人気のプランでございます。ホテル近くのコンビニでもご利用頂けますので、次回も是非ご利用くださいませ。これからも便利で快適に宿泊して頂けるよう従業員一同、心を尽くして参りますので、次回も是非当ホテルにご宿泊くださいませ。従業員一同こころよりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 21:34:15

2月8日にビジネスで利用させて戴きました。
フロントの方々の対応もよかったです。
ただ、部屋が製氷機の近くで、ガリガリ音が少し気になりました。
立地条件もよく、立体駐車場の料金も無料でトータル的には、安心できるいいホテルでした。

2月限定◆シンプルに泊ろう!素泊だからリミテッドプライス

松阪シティホテル 2010年02月11日 16:45:22

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は製氷機が近くにある部屋になってしまいまして申し訳ございません。部屋割りのご要望は当日でもできる限り対応したしますので、お気軽にお申し付け下さい。また、立地面や料金面、従業員の接客態度につきましてよい評価をいただき感謝致します。これからも、便利で気軽にご利用いただけるホテルを目指して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いしたします。

2月限定◆シンプルに泊ろう!素泊だからリミテッドプライス

投稿者さん 2010年01月12日 13:14:00

値段と施設もよkったです。駅のそばで便利でした。

2010年01月
松阪シティホテル 2010年01月14日 17:15:34

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、今回は料金や立地などにおいて、高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。松阪駅前に位置するホテルとして、みなさまに便利にご利用いただいております。これからも、遠方からのお客様や地域のお客様にご利用いただけるよう、努めて参ります。次回も松阪シティホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【直前割】観光もビジネスも応援!ポイント10倍&朝食付

ぴろし係長さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ぴろし係長さん [30代/男性] 2010年01月11日 13:36:29

シティホテルとビジネスの間くらいです。
ビジネスレベルを予想していましたので、満足でした。

2010年01月
松阪シティホテル 2010年01月12日 17:17:35

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルはビジネスホテルとして、便利で快適な、お値打ち料金で宿泊できる施設でありたいと考えております。更なるサービスを実施してまりたいとも考えております。実際にご利用いただいたお客様のご感想は大変貴重であり、お寄せいただきましたことに感謝致します。今後もお気軽にご意見やご感想をお寄せいただきましたら幸甚です。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いします。

当日限定◆今から予約の限定プライス◆朝食付

投稿者さん 2010年01月10日 20:38:50

とても便利でした

「冬季限定」ベストレート宿泊◆松阪駅前徒歩2分◆朝食付
1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>

松阪シティホテル 2010年01月12日 17:17:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、「便利」との声をいただき、お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。当ホテルは松阪駅より徒歩2分程度のところに位置しております。また、立体タワー型の駐車場も付帯しておりますので、公共交通機関をご利用のお客様でも車をご利用のお客様でも、便利にご利用いただけます。松阪駅から伊勢までは近鉄電車の急行で15分程度ですので、伊勢神宮への参拝にも便利です。観光にもビジネスにも便利にご利用できると思います。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用くださいませ。従業員一同こころよりお待ちしております。

「冬季限定」ベストレート宿泊◆松阪駅前徒歩2分◆朝食付

ミクリクさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ミクリクさん [40代/女性] 2009年12月25日 16:28:04

12月15日に宿泊しました。荷物が多かったので、駅からすぐ近くなのは、助かりました。近くにコンビニはあるのですが、いまひとつ商品が乏しいかったですね。でも美味しいラーメン屋さんがありました。ロビーにある無料のコーヒーサービスが、寒いこの季節にはとても有難かったと思います。部屋もきれいに掃除がしてあり、朝食(和食)も美味しかったです。特にご飯が美味しかったのですが、どこのお米を使ってるのでしょうか?5300円であれだけのサービスをしていただけるのは、とても有難いことです。また松阪へ来ることがあれば、利用したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

松阪シティホテル 2009年12月28日 17:04:28

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼を申しあげます。朝食で使用している米ですが、こちらは三重県産のものを使用しております。ご飯が美味しいとのお言葉を賜り、とても嬉しく思います。朝食につきましては、改善の努力を積み重ねているところでございます。こうしてお客様から喜びの声をいただだけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。感謝致します。ロビーのサービスコーヒーはチェックイン時間15時から24時までと朝7時から10時まで自由にご利用いただけます。これからもお客様によろこんでいただけるサービスを導入して参ります。また、料金につきましてもよい評価をいただきましてありがとうございます。これからもお値打ちな価格でご利用いただけるように努力して参ります。どうぞ次回の機会も松阪シティホテルをご利用いただきますようお願いしたします。今回は誠にありがとうございました。

早期割引◆まだ間に合う!3日前でも早期予約プライス◆朝食付

投稿者さん 2009年12月17日 17:59:05

フロントの方々の迎えてくれる時の態度はホッとするものがありました。プランで宿泊すると素っ気ない態度をとられてしまう事も多いのですが、本当に良かったです。また利用したいです

12月限定◆シンプルに泊ろう!素泊だからリミテッドプライス

松阪シティホテル 2009年12月18日 18:19:59

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を賜り、従業員一同、嬉しく存じます。今後も、このようなお言葉を頂戴できるサービスに努めて参ります。また、今回は宿泊プランでご利用いただけたとのことで、重ねて御礼申し上げます。どのようなプランがお客様にお喜びいただけるのか、フロントスタッフ一同、意見を出し合って考えているところでございます。実際にご利用いただくお客様のご感想も、ぜひお寄せくださいませ。次回のプラン作成の参考とさせていただきます。今回はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

12月限定◆シンプルに泊ろう!素泊だからリミテッドプライス

投稿者さん 2009年12月03日 21:47:56

大浴場はなく、近くの銭湯を利用したのでお風呂の欄は評価不能にしました。
駅前で近くにショッピングセンターや焼肉店が立ち並び、立地がよくて安心して宿泊できました。おまけにデロンギのコーヒーマシンがフロントにあり美味しいコーヒーが自由に飲めて、駐車場も朝10時までは無料、宿泊代もお手頃なので松坂を訪れた時はまた泊まりたいです。

2009年11月
松阪シティホテル 2009年12月05日 12:50:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、次の機会も利用したいとのお言葉を頂きまして、従業員一同感謝しております。当ホテルは松阪駅前の南口出口から徒歩2分程度に位置しております。商店街や飲食店、コンビニなどが近くにございます。また、少し足を伸ばしていただきましたら松坂城址や御城番屋敷(武家屋敷)などもございます。伊勢へ行くにも、近鉄電車急行で15分程度です。立地面に恵まれておりますので、便利にご利用いただけると思います。コーヒーマシンにつきましては、メンテナンスの時間を除き宿泊中は自由にご利用できます。挽き立てのコーヒーを是非お楽しみいただきましたら幸いです。これからも手ごろな価格で安心して宿泊していただけるホテルを目指して参ります。どうぞ次回もご利用いただきますようお願いします。