松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月07日 09:30:04

トイレが汚かったのでお風呂に入った気がしなかった。

松阪シティホテル 2020年02月19日 18:05:04

松阪シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はお客様にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ユニットバス内はご指摘を頂いた後すぐ確認し清掃を実施いたしました。
清掃後の点検を強化し、常日頃から注視するように致します。
お客様から頂いたご意見、今後の重点課題とさせて頂き、改善に取り組んで参ります。

数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

至らないこともございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2019年10月21日 14:27:32

ベッドは普通でしたが部屋とお風呂はかなり掃除が行き届いていないように見えました。
綺麗好きの方はやめておいた方がいいと思います。
お風呂は所々に目に見えるカビが生えており、換気扇は埃まみれでした。
ベッドの近くにあるライトには埃が被っており、怖くてエアコンを使えませんでした。
窓を開けてみたら窓のサッシの隙間に禁煙の部屋なのにタバコの吸殻が挟まっていたりしました。
お安く泊まれたらなんでもいいという方にはいいんじゃないでしょうか。

【素泊】7日前早期割引プラン♪松阪駅徒歩2分◇◇

投稿者さん 2019年05月13日 19:08:47

先日、宿泊しましたが、申し訳けないけれど、最低でした。部屋、バスルームの清掃等あり得ませんでした。ホテルに泊まり、シャワーを浴びる気にならなかったのは初めてです。黒カビ、髪の毛、椅子のシミ.壁紙の剥がれ等、清掃の徹底、修繕をされた方がいいと思います。

松阪シティホテル 2019年05月18日 17:07:12

今回のご滞在時における客室の不備に関してお詫び申し上げます。
清掃担当者にも、お客様からの指摘内容を共有致しました。
通常の清掃業務の見直しはもちろんの事、カビ撲滅に時間を充てるようにして参ります。

客室の備品に関しては徐々にではありますが、修繕出来る箇所から進めて参ります。
当面の間は大規模な改修の予定などはございませんが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々の清掃・点検はより注力して参ります。

最後になりますが、貴重なご意見賜りまして重ねてお礼申し上げます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2019年01月03日 17:57:48

ユニットバスがカビだらけ。子供が嫌がって、トイレをわざわざ、フロント階まで行くぐらいでした。タブレットが部屋にあり、使用しようとしたら充電切れ。朝食は、カレーが売りでしたが、子供が辛くて食べれず残念でした。

松阪シティホテル 2019年01月11日 08:43:57

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらご不快な思いをおかけし、申し訳ありません。
バスルームの清掃につきまして、今一度、入念に行って参ります。
また、タブレットについては試験的に導入しておりますが、今後このようなことがないように改善いたします。

カレーについては、お子様に美味しく召し上がっていただくことができず、心苦しく存じております。

次回、松阪方面へのご旅行の際には、また松阪シティホテルをご利用いただければ幸いです。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

エバンゲさんの 松阪シティホテル のクチコミ

エバンゲさん [50代/男性] 2018年11月27日 23:09:33

仕事でよく使うホテルです。
今回は、浴槽内面がぬるぬるして、気持ち悪かったです。
今週も予約してありますが、浴槽を使うかどうか迷ってます。

松阪シティホテル 2018年11月30日 17:08:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

浴槽の清掃が十分に行き届いておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、よりいっそう丁寧かつ徹底した清掃、点検に努めて参ります。
お客様から頂いたご意見、今後の重点課題とさせて頂き、対応させて頂きます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2018年01月06日 17:15:27

古い建物であることは承知していたが,部屋の整備の悪さにはある種の驚愕すら覚えた。洗面槽はどうすればこうなるのかという位バキバキに壊れ接着剤で補修はされているもののこれで長期間放置されている様子であった。また,アルミサッシは旧式のものでそれだけでもすさんでいるのに,下枠は黒く汚れ砂でザラザラであり触っただけで指が黒く汚れる有様であった。様々なホテルに泊まっているがこれ程酷いのは初めてであった。たまたま泊まった部屋が訳あり部屋であり,長期間使っておらず年末の多客期ということで急遽開放したのだと自分を納得さすことにした。古いけれども綺麗なホテルは数多くある。古い=整備が多少悪くても許されるということではない。受付の対応は気持ちの良いものだっただけに残念であった。

松阪シティホテル 2018年01月09日 16:22:09

昨年末はご多忙の中、松阪シティホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、ご投稿にてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊では、お客様にご不快な思いをお掛けしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応について「気持ちの良いものだった」とのお言葉をいただいていたにもかかわらず、お客様にお休みいただくためのお部屋の整備が十分でなく、大変心苦しく存じます。
排水溝の汚れに関しましては、日々の清掃を強化し、また、清掃後の確認を今まで以上に徹底するよう周知して参ります。
また、洗面台のひび割れに関しましては、でできる限り早急な修繕を執り行うことができますよう尽力いたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回また松阪へお越しになる機会がございましたら、当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【素泊 複数名様対象】お部屋でゆっくり♪出張時にも快適なビデオシアター見放題プラン

投稿者さん 2017年05月07日 14:33:57

浴室に換気の設置が無く、息苦しかった。
内装全てが、古く昭和の感じが出ていた。

松阪シティホテル 2017年05月08日 17:37:08

また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの浴室には換気扇は、換気口のみとなっております。
大変ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
当ホテルは築数十年となり、換気扇の設置は大変難しく、私どもも心苦しく感じております。

しかしながら、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努める姿勢は、オープン当初から何一つ変わっておりません。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お近くにお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いです。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

投稿者さん 2017年05月04日 15:45:33

お風呂のタイルのカビ!が半端なくてて…

入室と同時に、カビ臭さが、半端ない。

余りの!臭さ!に、
換気扇を付けようにも!

換気扇が!存在しない!

普通の部屋の構造として!

信じられない!

手抜き物件ホテル?
格安!建築の為の!裏工作?

入ってすぐの、靴を脱ぐスペースの前にある・お風呂のドアを!

閉めていても!カビ臭さが半端ないのに!

評価が3とか、カビの話の暴露も無くて…

騙されたとしか!思わない!

カビキラーしたら!すぐ取れるのに!

施設側の怠慢!が!許せない!

カビキラーしても!カビ色が取れなきゃ!

カビの上から目地を塗る物が簡単に買えるのに!

怠慢が!許せない!金返せ!

松阪シティホテル 2017年05月05日 16:06:19

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、全客室のカビ除去作業を実施している途中であり、私どもの対応の遅さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました6階のお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

ハーレー伯父さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ハーレー伯父さんさん [60代/男性] 2017年03月11日 19:22:07

立地場所は松阪駅まで非常に良いです。
しかし、部屋はリホームされ良くなっていますが壁紙が剥がれかかっており配慮が少し欠けているように思える。一番驚いたのは風呂に入っているとき突然洗面台の前に設置してあった鏡が落ちてきたことである。顔を洗ってきた時であれば真面に一撃を食らって大怪我をしていたと思うと夜も眠れなかったです。
また、ベッドの頭の上には絵画の額が掛かっており地震などがあれば顔に落ちる心配があります。リスクアセスメントへの配慮が足りないと思いました。(額を掛けるのならベッド間かドレッサー側にすべきと思います。
また、部屋のエアコンは温度調整と風量調整が上手くできなく散々でした。
チェックアウト時には上記のことが有ったにも関わらず、まったく何の挨拶もなくがっかりでした。
妻は二度と宿泊したくないと言っています。

松阪シティホテル 2017年03月13日 16:51:18

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

お部屋の不備の件は、大変申し訳ございませんでした。
せっかく当ホテルをご利用いただきながら、不安な思いをおかけしたことをお詫び申し上げます。

鏡と壁紙については即日、修繕・補強を実施し、現在は問題なくご利用いただけるようになっております。

また、スタッフの教育も改めて指導すると共に、お客様が快適にお過ごしいただけるようホテルづくりを行ってまいります。

絵画、空調については今後の課題と認識し改善策を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いですが、次回当地へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いです。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2016年11月16日 23:34:22

2ベッドルームという表記からベッドルームが2つあるのかなと理解しましたが
実際には一部屋(ツイン)でした。紛らわしいです。
駅に近くて便利ではあります。

松阪シティホテル 2016年11月18日 17:19:56

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、お部屋のご案内が不足しておりまして申し訳ございません。
当ホテルでは2つベットあるお部屋として販売をさせていただいておりました。
今後プランを掲載する際に参考の一つとして取り入れさせていただきます。

また専用駐車場、専用駐車場が満車の場合は近隣のコインパーキングをご案内しております。
近隣のコインパーキングに駐車した場合は、駐車券をお持ちいただき1回分フロントにて負担をしております。

またお近くへお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10%☆還元プラン♪1名様対象
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月02日 17:55:03

赤ん坊がいるため家族三人で和室に宿泊しました。部屋の広さは十分でしたが、設備は全体的に古さを感じました。何よりエアコンの効きが悪く全然涼しくなりませんでした。夏場に泊まる場合は暑がりの方は避けた方がよろしいかと。

2016年06月
松阪シティホテル 2016年07月04日 17:49:33

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調ではお客様に、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルも築年数が経ち、設備の修繕が追いついていないのが現状です。
少しずつ修繕を行っておりますので長い目で見ていただけたら幸いです。

当ホテルにはシングル、ツイン、ダブル、クイーンのお部屋をご用意しておりますので利用目的に応じてご予約くださいませ。

次回近隣にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【和室<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月25日 14:23:35

お風呂のカビのごびりつき、カビ臭さが気になりました。

2016年02月
松阪シティホテル 2016年02月27日 17:58:57

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご利用いただきましたお部屋に関して、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お風呂のカビのこびりつきや臭いにつきましては、通常のお掃除だけでなく、カビ対策の清掃の頻度を増やし、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○○素泊ナイスプライス○○挽きたてコーヒーサービス&駐車場無料【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年01月03日 19:15:58

暖房の調節が困難でした。
一番弱くしても暑く、消すと部屋が冷えて寒い。
一晩中、付けたり消したりして起きなければならず、睡眠がよく取れませんでした。

2014年12月
松阪シティホテル 2015年01月05日 18:13:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調設備に関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルの空調機は、館内一括管理の空調設備となっており、客室では風量にて調整をしていただいているため、温度の調整が難しく、ご不便をお掛けいたしました。お客様には、窓を少し開けていただいたり、フロントで毛布の貸し出しを行い対応しておりますので、何卒ご了承くださいませ。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

◆◆素泊◆◆松阪スティプラン◆◆伊勢神宮&南紀観光に!駐車場無料

投稿者さん 2014年12月12日 10:10:05

チェックイン時と、翌日に荷物を預けた際、それぞれ別の女性スタッフの方に対応していただきましたが、お二方とも揃ってこわばった表情で、こちらが笑顔で話しているにもかかわらず、目も合わせてもらえず、不愉快というか、ちょっと怖かったです。
男性のスタッフの方々は、言葉遣いも丁寧でしたし、笑顔も見せてくださったので救われましたが。
お部屋は清潔感があり、一晩寝るだけなら十分、と言いたいところですが、冷蔵庫の音が「ゴーーーー・・・ブルブルッ」とうるさく、何度も目が覚めたことも事実です。

2014年11月
松阪シティホテル 2014年12月13日 17:11:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応で、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員が改善に努め、いつでもお客様を笑顔でお迎えし、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。冷蔵庫の音につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。音の原因を調べ、改善してまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

●☆素泊プラン14日前予約割引●☆駐車場代無料●☆松阪駅直近

投稿者さん 2014年09月22日 10:24:39

部屋(場所の問題)以外は何も問題ありません。コストパフォーマンスもよく、立地も問題なし。
ただし、518号室はNGです。
ホテル側は分かっていると思いますが、給水、排水と思われる音が常にする。(配管を水が流れる音がする)、空調のファン音が常にする(エアコンの動作やユニットバスのファンにかかわりなく)など、常にうるさいです。
他の部屋に泊まった人に聞いたところそのようなことはなかったそうなので、たぶんこの部屋の位置の問題だと思われます(別のホテルでの同様の事例がありました)またドアの外に点検窓がありましたから....。間違っていたらごめんなさい。一度点検してみてください。

寝れないことはありませんでしたが、気になる人は眠れないと思います。

各階の*18号室は同じでしょうかね。

松阪シティホテル 2014年09月24日 17:46:27

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の騒音に関して、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。部屋を確認しましたところ、お客様の仰るとおり他の部屋より音が大きく発生していました。他のフロアの18号室につきましては、518号室のような音がございませんでしたので、お客様の仰っていただいた給水音や空調ファンの関連機械に問題があるかと思いますので、原因を調べて改善に努めてまいります。また、ご滞在中に異常な音や、その他に気になることがございましたら、フロントにお申し付け下さいましたら、原因を調べて改善、あるいはお部屋の変更等、出来る限り対応いさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】

cscobldpさんの 松阪シティホテル のクチコミ

cscobldpさん [40代/男性] 2014年09月20日 17:53:34

部屋の臭いが臭く、コンビニで消臭スプレーを買いました。
照明もどんより暗く、次は泊まらないと思います。

松阪シティホテル 2014年09月23日 17:03:22

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては、清掃後の確認を徹底していくよう努めてまいります。また、客室に設置しているファブリーズの他にも、フロントにて消臭剤の準備もございますので、フロントにお申し付け下さいませ。客室の照明につきましては、今後の課題として、改善を検討してまいります。こちらにつきましても、電気スタンドの貸出を、フロントにて準備しておりますのでお申し付けくださいませ。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

○☆朝食付&【ポイント10倍】○☆駅前で観光ビジネスに便利♪

投稿者さん 2014年09月18日 20:39:21

朝食はダメ。ご飯まずい。ウエイトレスが最悪。私語に花が咲いていた。益してや仕事上上の誰かさんの悪口。調理の男性も巻き込まれていた。3か月に一度利用しているが今回は最悪でした。

松阪シティホテル 2014年09月20日 16:30:49

いつも松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご飯は日々の確認を徹底して、改善に努めて参ります。また私語につきましては、お客様にご指摘をいただいてしまい、猛省しております。同じ事が無いように、再度注意してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2014年06月12日 06:41:03

駅に近い立地は良かったのですが、タオルに染みがついてて使用する気にならなかったことと、天井や壁に小さい虫がたくさんこびりついていたことがとても残念。
何分か窓を開けたからでしょうかね。。。それにしても初めての体験でびっくりしました。

2014年06月
松阪シティホテル 2014年06月14日 16:56:34

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。タオルにつきましては、清掃の際に確認を怠らないよう努めてまいります。虫につきましては、フロントにて電気蚊取りの貸出もございますので、ご面倒でございますが、フロントにお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にも松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆6月の宿泊「ポイント10倍」でお得!!●☆素泊プラン☆松阪・伊勢を散策☆
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

mamataka5489さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mamataka5489さん [60代/男性] 2014年04月04日 13:31:31

駅から近いのが最大の魅力です。
部屋は古く、天井の内装材は汚れて、たれ落ちてました。

2014年03月
松阪シティホテル 2014年04月05日 14:38:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ぶらり伊勢志摩♪お2人に真珠ストラップ●2名1室でお値打ちに●朝食付

投稿者さん 2014年02月02日 11:50:09

評価が高かったので利用したのですが、
数多くのホテルを利用している私からしたら・・・
設備の古さは致し方ないのでしょうが、
フロントの対応があまりよろしくない。
チェックイン時も不愛想、
チェックアウト時も従業員が3人いてもそっけない。
あまり宿泊を歓迎されていないようでした。
次は100%違うホテルを選択するでしょう。

2014年01月
松阪シティホテル 2014年02月03日 13:42:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、接客面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、こころを込めて接客するよう精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料