松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:02:46

チェックイン時に気づいたのですが、9月で閉館なんですね。
せっかく良いホテルを見つけたのに残念です。

有名なモー太郎弁当が付いたプランでしたが、大食漢の私には量的には物足りず。念のため駅のパン屋でパンを買っていたので良かったです。
駅も近く、近隣にはコンビニもあり、飲食店も多くあるので、夕食なしプランでも困らなかったかな。

スタッフはどなたも愛想良く好印象。受付を担当してくださった女性は特にニコニコしていて超好印象でした。

朝食は松阪牛すじ入りカレーもある和洋ビュフェでしたが、カレーを食べなくても十分満足できます。
エレベータや朝食会場入り口にはカレーのトッピングレシピもあるので要チェック。
温野菜をのせて野菜カレーにしたり、スクランブルエッグをのせたりと楽しめます。
当日、少し歯が浮いて痛みがあったのですが、レンコン等も柔らかく苦にはなりませんでした。

9月までに伊勢志摩観光に行こうと思いますので、その際にお世話になります。

松阪シティホテル 2024年04月03日 18:03:04

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

松阪名物「モー太郎弁当」及びに朝食につきましても、楽しんでいただけた様で何よりでございます。

9月9日チェックアウトまでの営業とはなりますが、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆2食付】松阪を味わう♪夕食はモー太郎弁当◆松阪牛スジ入りカレーが人気の朝食付き◆◆
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

馬耳念仏さんの 松阪シティホテル のクチコミ

馬耳念仏さん [40代/男性] 2023年09月19日 17:53:00

松阪駅前の好立地かつ静かな部屋で申し分なかったです。スタッフの方たちも親切にご対応くださいました。
朝食のビュッフェは、前日の夜にたくさん食べてしまった関係で今回は利用しませんでしたが、カレーが美味しそうでしたので利用してみたかったです。
次回、松阪に行く際はまたお世話になりたいと思っております。

松阪シティホテル 2023年09月21日 16:22:36

また、今回のご宿泊にてご満足いただけ多大なるご評価頂き重ねてお礼申し上げます。

是非次回のご利用時には朝食をお召し上がりください。
今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

投稿者さん 2023年06月26日 17:29:34

松阪に行く機会があり利用しました。立地もよく、その上フロントの方々がとても親切で感じがよく、朝食の松阪牛のカレー、カレーうどんも美味しく頂きました。機会があればまた宿泊したいです。

松阪シティホテル 2023年06月29日 15:33:15

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは松阪駅JR改札側より徒歩2~3分の場所にございます。
飲食店やコンビニエンスストアにつきましても徒歩圏内にございますので、ご宿泊頂くお客様には便利が良いかと存じます。

今後も、お客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

朝食につきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルでございます。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみ頂けますので、次回以降も是非ご利用頂ければと思います。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇

ためぞう1009さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ためぞう1009さん [50代/男性] 2023年01月05日 23:16:13

年末に家族で利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては普通の年季の入ったホテルという感じですが、スタッフの皆さんのアットホームな感じが居心地よくしてくれたように思います。朝食のカレーも美味でした!
良い伊勢旅行ができました。ありがとうございました。

追記:教えていただいた松阪牛の精肉店は地元の方が大勢いて30分ほど並びましたが、大晦日の晩御飯にすき焼きとしていただきました。お値段もリーズナブルで予定より多めに購入し、味は申し分なく両親も満足していました。

松阪シティホテル 2023年01月09日 14:13:04

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにつきましては築40年を経過しており、ご宿泊のお客様には経年劣化の影響により設備不良などにてご迷惑をお掛けしております。
ご滞在中に設備不良もなくお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューを提供させて頂いております。

ご案内させて頂きました牛精肉店でのお肉がリズーナブルで良かったとのお言葉に嬉しく存じます。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

れいりんぽくぽくさんの 松阪シティホテル のクチコミ

れいりんぽくぽくさん [70代/女性] 2022年01月27日 21:09:18

素泊まりなら十分満足です。

松阪シティホテル 2022年01月31日 15:00:04

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食にご提供させて頂いております、松阪牛すじカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいております。
是非、またのご機会にご利用下さいませ。

現在コロナ感染症対策として、朝食の小鉢一つ一つにラップを掛けての提供や、非接触型アルコール噴霧器を設置、ロビーには次亜塩素酸噴霧器を設置しております。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。
また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 20:45:09

見た目は一昔前のホテルですが、室内は今の水準に合わせて工夫・アップデートされており最近出来たホテルと遜色無く快適に滞在出来ました。
ただ洗面台の水栓あたりに年季を感じやや温度調整にコツが必要な昔懐かしい仕様でした。

朝食は非常に手が込んでおり美味しく頂くことが出来ました。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく存じます。

洗面台の水栓の温度調節につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルにつきましては築年数が40年程経っており、設備的な部分でお客様にご不便をおかけしております。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
松阪牛すじ入りカレーにつきましては、当ホテルの目玉商品でございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:50

コスパすごいです。5点より高い点数がつけられないのが残念なくらいです。
今まで三重には何度も訪れていますが、お値打ちなプランを見つけたので、試しに松阪市に泊まってみようと考えたのが結果大正解でした。
建物は昭和感漂ってますが、これもけっこう私は好きです(笑)。カードキーではないけどちゃんとオートロックです。集中エアコンも問題なし。カランは調節に工夫がいりますが、水圧、排水ともに完璧。部屋は清潔に保たれています。ベッドも広めで硬さもちょうどいい、枕もとのコンセント、USB電源や、加湿器、温水洗浄付き便座、エレベーター横の製氷機、街中と同じ値段の飲料自販機(ジョージアのカフェラテボトルがあった、利益が少ないのか、なかなか置いてくれているところがない)など、必要なものはすべてそろっています。
ウエルカムドリンクの無料コーヒー、朝食のコーヒーともに、豆がちゃんとしたやつ使っていてびっくりしました。香り強め、やや濃いめ、酸味弱めの好みのコーヒーでした。一口飲んで「うまい」と声が出てしまいました。
朝食は小皿に一つ一つ盛り付け、ラップかけてくれています。めちゃくちゃ手間がかかっています。スタッフのお姉さん方はテキパキとされていて気持ち良かったです。卵焼きが甘さ抑え目でうまかった。
古い施設ですが、工夫が随所にみられるちゃんとしたホテルです。駅近だし、車であっても半径300m内にリーズナブルなコイン駐車場多数あります。
松阪市にはあの超有名な肉料理屋さん以外にも肉料理屋がたくさんあります。試しに焼肉屋行ってみたら値段のわりにとてもうまかった。次回も三重行くときはこのホテルを拠点にしたいと思いました。お値打ちなプランで泊まれたので、お礼のレビュー。コロナ対策やインバウンド減少で大変でしょうが、がんばってください。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:33

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランは、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
ご朝食の松阪牛すじ入りカレーは多くのお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。
近隣には多数のコインパーキングやコンビニエンスストアがございます。
近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。

また、コロナ感染症第6波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全でご利用頂ける様、感染症対策を行っております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

ひでちゃん7249さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ひでちゃん7249さん [70代/男性] 2021年11月16日 19:36:30

金額の割にはベットもツインで大変満足し
ました。

松阪シティホテル 2021年11月17日 16:22:02

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。

今回ご利用頂いたプランは期間限定のお値打ちなプランでございます。
いずれの部屋タイプも同額のプランでございますので、大変人気のプランとなっております。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を続けて参りますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kmkchopさんの 松阪シティホテル のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2021年10月24日 21:40:07

建物自体は古いですが、部屋が広くてベッドもよく眠れて良かったです。

松阪シティホテル 2021年10月25日 18:46:50

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が広くてベッドもよく眠れて良かったです。」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには他にも大きいサイズのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

サバーバン1998さんの 松阪シティホテル のクチコミ

サバーバン1998さん [40代/男性] 2021年08月26日 12:53:18

宿泊料金を考えれば最高です。部屋は広いし、テレビも大きい。ウエルカムコーヒーは飲めるし。

松阪シティホテル 2021年08月27日 12:56:21

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
今回ご利用頂いたプランは、期間限定のお安いプランとなっております。

ウエルカムコーヒーはご宿泊のお客様限定でご利用頂けます。

今後もお客様にご満足いただけますホテルを目指し、日々努力を続けてまいりますので、次回松阪にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

8月限定【お部屋はどれでも同額】【素泊】!お試し宿泊プラン◇◇

たかし19670720さんの 松阪シティホテル のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月10日 17:59:57

松坂駅の目の前で非常に便利。鉄道利用者には利用しやすいホテル。部屋も広くてきれいだった。

松阪シティホテル 2021年08月11日 14:38:12

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にホテルはございます。
多くのお客様から好評価を頂いてございます。

近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
また、フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンをご用意しております。
少しでもお得に飲食店をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】8月限定!お試し宿泊プラン◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月23日 17:13:56

一人でツインの部屋に泊まりました。コストパフォーマンスはたいへん良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。スタッフのサービスもたいへん良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
コロナ感染症第4波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全にご利用頂ける様、朝食提供にも感染症対策を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

slapp happyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2021年06月24日 13:19:08

低価格で広い部屋に宿泊できてよかった。
設備は古いが清潔感があり、元々の建物の作りも良い。
朝食も宿泊料金にしてはかなり頑張っていると思う。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年06月25日 15:55:00

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプランにつきましては、期間限定で空室が多い時に販売しておりますお試し的に販売しているプランではございますが、お客様からのご意見は、今後の施策に活かして行きたく存じます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【松阪牛牛すじ入りカレー食べ放題朝食付】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

かめちゃん41さんの 松阪シティホテル のクチコミ

かめちゃん41さん [60代/男性] 2021年01月03日 17:29:19

駅に近く、部屋もきれいで清潔感がありました。
年末のせいか、周囲にご飯を食べるところが少なかった。

松阪シティホテル 2021年01月25日 12:56:57

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
当ホテルは年数が経過しているため、その分お客様に快適に過ごしていただけますよう、しっかりした清掃を心がけ、不備がないよう日々点検を実施しております。

例年は、たくさんのお店が営業しておりますが、1月14日~2月7日につきましては三重県の緊急警戒宣言のため、営業時間の短縮や休業しているところも多く、ご不便をお掛け致しております。

緊急警戒宣言が終わりましたら、例年通り、たくさんのお店が営業しているかと存じますので、また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【1週間限定】おトクなタイムセール☆グリーンズ大感謝祭!◇

投稿者さん 2020年08月10日 18:30:43

料金が安いので不安でしたがごく普通のきれいな部屋でした すごくお得に泊まることができました
ありがとうございました

松阪シティホテル 2020年08月17日 17:35:18

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお褒め頂き、ありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】3日前からお得プラン◇

投稿者さん 2020年08月10日 18:25:24

大変お得に宿泊できました 安かろう悪かろうではありませんでした ごく普通のお部屋でした ありがとうございました

松阪シティホテル 2020年08月12日 16:23:28

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
心地よく過ごして頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【素泊】3日前からお得プラン◇

投稿者さん 2020年08月10日 18:20:25

こんなお安いお値段で一体どんな部屋か心配してましたが普通に良かったです 大変お得でした ありがとうございました

松阪シティホテル 2020年08月12日 16:23:22

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しをぜひお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年10月02日 19:13:22

大変満足できました。

松阪シティホテル 2019年10月18日 17:39:14

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同励みます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月08日 14:38:24

楽天ポイントが効いて、安く上がった。

松阪シティホテル 2019年09月18日 12:09:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

楽天サイトからご予約の場合、ポイント値引きはもちろん、色々お得なプランでご予約頂けます。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン♪松阪駅徒歩2分◆
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年08月31日 14:49:26

エアコンのスウィッチが古くてボタンが破損しているので、操作がしにくかった。

松阪シティホテル 2019年09月10日 17:34:56

また、感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただいたエアコンのスイッチにつきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
私共のホテルも築年数が長くなり、修繕の追いついていない部分もございます。
至急確認を行い、お客様から頂戴したご意見は、今後の重点課題とさせていただき、随時対応して参ります。

【朝食付】7日前早期割引プラン♪松阪駅徒歩2分◆◆