松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

グリコーゲン8795さんの 松阪シティホテル のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2024年03月17日 16:34:36

古いけど駅前すぐで、飲みに行くのも便利です。
朝食のカレー美味しかったです。

【14日前◆朝食付】【期間限定】早期予約で松阪牛スジ入りカレーが人気のビュッフェ朝食無料◆

馬耳念仏さんの 松阪シティホテル のクチコミ

馬耳念仏さん [40代/男性] 2023年09月19日 17:53:00

松阪駅前の好立地かつ静かな部屋で申し分なかったです。スタッフの方たちも親切にご対応くださいました。
朝食のビュッフェは、前日の夜にたくさん食べてしまった関係で今回は利用しませんでしたが、カレーが美味しそうでしたので利用してみたかったです。
次回、松阪に行く際はまたお世話になりたいと思っております。

松阪シティホテル 2023年09月21日 16:22:36

また、今回のご宿泊にてご満足いただけ多大なるご評価頂き重ねてお礼申し上げます。

是非次回のご利用時には朝食をお召し上がりください。
今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

ゴン1970さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ゴン1970さん [50代/男性] 2023年08月14日 10:21:45

朝食がおいしい。

松阪シティホテル 2023年08月16日 15:10:17

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けた様子に大変嬉しく思います。
当ホテルのご朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルのご朝食でございます。
トッピングなどで、多種多様なアレンジもお楽しみ頂けますので、次回以降も是非ご利用頂ければと思います。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【素泊】7日前早割プラン◇◇
【1ベッドルーム◇クイーンエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2023年06月26日 17:29:34

松阪に行く機会があり利用しました。立地もよく、その上フロントの方々がとても親切で感じがよく、朝食の松阪牛のカレー、カレーうどんも美味しく頂きました。機会があればまた宿泊したいです。

松阪シティホテル 2023年06月29日 15:33:15

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にもございます通り、当ホテルは松阪駅JR改札側より徒歩2~3分の場所にございます。
飲食店やコンビニエンスストアにつきましても徒歩圏内にございますので、ご宿泊頂くお客様には便利が良いかと存じます。

また、スタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

朝食につきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。
当ホテルの朝食は、名物の「松阪牛すじカレー」を始めとしたバイキングスタイルでございます。

また、松阪にお越しの際は松阪シティホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

【期間限定・朝食付】朝食リニューアル♪お試しプラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

むらさきのものがたりさんの 松阪シティホテル のクチコミ

むらさきのものがたりさん [60代/女性] 2023年03月03日 18:35:23

朝食会場では,コロナ下においての衛生管理がとてもしっかりなされており,とても安心できました。
一つ一つのお料理にラップがかけられ,さらに開閉式のケースに入っていて,感心しました。
スタッフの方のあいさつも対応も丁寧で,お料理の品数もちょうど良く,4連泊しましたが,毎食おいしく,いただきました。

松阪シティホテル 2023年03月12日 16:13:16

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューをご提供しておりましたが、3月3日(金)を持ちまして、一部朝食メニューと提供方法をリニューアル致しました。

衛生管理面については、配膳前でのアルコール噴霧と手袋を付けて頂くようご協力をお願いしております。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名頂き、リニューアルした朝食をご賞味下さいませ。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年02月17日 21:40:54

旅行支援と松阪市のAUPAY/PAYPAYキャンペーンでとてもお得に泊まれました。

建物は古いですが、清掃もしっかりされており特に不満はありません。
電車で来ましたが、松阪駅JR側からすぐです。

泊まった部屋から松阪駅の様子がよく見えました。

夕食に牛めし弁当、朝食に牛筋カレー、おいしいウエルカムドリンクのコーヒーと申し分ありません。
部屋にはソファーもありそこそこ大きい液晶テレビでBSも見れます。
枕元にはコンセントとUSB TYPE Aの差し込みが2つあり充電に便利でした。

立派な空気清浄機もあり禁煙ルームの部屋ですので当然かもしれませんが全く嫌な臭いはなかったです。

フロントの方は皆さまとても丁寧で好印象でした。
食事後ウエルカムドリンクのコーヒーをもらいにフロントに降りたら、すぐに給水と豆の量を心配して確認してくださり。またお土産の店のキャッシュレス決済の対応状況と閉店時間もすぐにネットで調べて頂いたおかげで、仕事が押してギリギリでしたが翌日無事お土産を購入することができました。

次回松阪市に来る際はまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

松阪シティホテル 2023年02月22日 10:19:01

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
対応いたしました従業員につきましても、お褒めのお言葉を頂き併せて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは、松阪駅JR改札口より徒歩2~3分程でございまして近隣にはコンビニエンスストアや居酒屋が徒歩圏内にございますので、ご滞在中にはご不便はないかと存じます。
当ホテルは築40年を超えており、設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けする事もございますが、私共スタッフ一同はお客様に快適に過ごしていただきますよう日々精進しております。

また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【一泊二食付】松阪を味わう♪夕食にモー太郎弁当◆朝食で松阪牛すじ肉入りカレー◇

ためぞう1009さんの 松阪シティホテル のクチコミ

ためぞう1009さん [50代/男性] 2023年01月05日 23:16:13

年末に家族で利用させていただきました。
ビジネスホテルとしては普通の年季の入ったホテルという感じですが、スタッフの皆さんのアットホームな感じが居心地よくしてくれたように思います。朝食のカレーも美味でした!
良い伊勢旅行ができました。ありがとうございました。

追記:教えていただいた松阪牛の精肉店は地元の方が大勢いて30分ほど並びましたが、大晦日の晩御飯にすき焼きとしていただきました。お値段もリーズナブルで予定より多めに購入し、味は申し分なく両親も満足していました。

松阪シティホテル 2023年01月09日 14:13:04

またお忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ホテルにつきましては築40年を経過しており、ご宿泊のお客様には経年劣化の影響により設備不良などにてご迷惑をお掛けしております。
ご滞在中に設備不良もなくお過ごし頂けたご様子に安堵しております。

朝食につきましては、松阪牛すじ肉入りカレーをお勧めメニューとし、また日替わりでの小鉢メニューを提供させて頂いております。

ご案内させて頂きました牛精肉店でのお肉がリズーナブルで良かったとのお言葉に嬉しく存じます。

また、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

投稿者さん 2022年05月01日 09:12:06

4月28日宿泊しました。以下コメントです。・駅近く便利・スタッフは親切で好印象・ベッド、ユニットバスは今ひとつ<備品タオルは満足、トイレは是非ウォシュレットに!>・牛肉弁当はボリュームガあり、おいしく大満足・モーニングもおおいに満足・2食付きリーズナブルな料金も含めおおいに満足でした。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年05月03日 16:57:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴でき光栄でございます。

また、立地もお気に召していただけてうれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。

しかしながら、当ホテルは、築40年を超えておりますため、設備等の経年劣化によりお客様にご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、今後も快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

ウォシュレットの件につきましては、リニューアルの際の改善案として検討して参ります。

お弁当・ご朝食・宿泊プランの料金につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。
今後もさらなるサービス向上に努めて参ります。

また、松阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:08

2月24日に息子が受験の為に宿泊しました。
感想は?と聞くと良かったと1言。
松阪駅は近いがスーパーまでは少しあるので立地は4と評価でした。
親として出来る事はあまりないですが、入試の日の朝はカレーが良いとネットに書いてあり、それならばここのホテルが朝食にカレーが出るとあったので予約しました。
カレーを食べた息子は美味しかったのでおかわりしたそうです。
おかげで計算は早く出来たんじゃないかと思います。
合格すれば引っ越し手続きなどもありますので、その時は親子で泊まりたい思います。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年03月03日 14:49:27

この度は、ご子息の大事な日に松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食で提供しております松阪牛すじ肉入りカレーは、スパイスが効いておりますので、朝から元気に行動できること間違いございません。
ぜひ、当ホテルにご宿泊の際には、朝カレーを召し上がっていただきたく存じます。

ご子息様の合格をスタッフ一同心より願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

Bobたけさんの 松阪シティホテル のクチコミ

Bobたけさん [40代/男性] 2022年02月20日 11:59:00

朝ごはんのカレーは周りの方々からも大好評。松阪の人もわざわざ食べに行くって言ってました。

野菜も牛すじもたっぷりで、評判通りのおいしさ。個人的にはもっとスパイシーが好みですが、おかわりもして、おいしくいただきました。

古いホテルなのでしょうが、部屋がもっとキレイだと嬉しいですね。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年02月25日 16:38:32

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

施設つにきまいては、築40年と経年劣化が出てきておりますが、設備・清掃美観管理には注力をしております。
しかしながら、お客様からのお声につきましては真摯に受け止め、今後の美観維持には更に注力を図ってまいります。

朝食の朝カレーにつきましては、朝食の目玉メニューでございますので、召し上がって頂き「美味しかった」とのお声には嬉しく存じます。

お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

【松阪牛スジ入りカレー食べ放題!朝食付】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 20:45:09

見た目は一昔前のホテルですが、室内は今の水準に合わせて工夫・アップデートされており最近出来たホテルと遜色無く快適に滞在出来ました。
ただ洗面台の水栓あたりに年季を感じやや温度調整にコツが必要な昔懐かしい仕様でした。

朝食は非常に手が込んでおり美味しく頂くことが出来ました。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく存じます。

洗面台の水栓の温度調節につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルにつきましては築年数が40年程経っており、設備的な部分でお客様にご不便をおかけしております。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
松阪牛すじ入りカレーにつきましては、当ホテルの目玉商品でございます。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:50

コスパすごいです。5点より高い点数がつけられないのが残念なくらいです。
今まで三重には何度も訪れていますが、お値打ちなプランを見つけたので、試しに松阪市に泊まってみようと考えたのが結果大正解でした。
建物は昭和感漂ってますが、これもけっこう私は好きです(笑)。カードキーではないけどちゃんとオートロックです。集中エアコンも問題なし。カランは調節に工夫がいりますが、水圧、排水ともに完璧。部屋は清潔に保たれています。ベッドも広めで硬さもちょうどいい、枕もとのコンセント、USB電源や、加湿器、温水洗浄付き便座、エレベーター横の製氷機、街中と同じ値段の飲料自販機(ジョージアのカフェラテボトルがあった、利益が少ないのか、なかなか置いてくれているところがない)など、必要なものはすべてそろっています。
ウエルカムドリンクの無料コーヒー、朝食のコーヒーともに、豆がちゃんとしたやつ使っていてびっくりしました。香り強め、やや濃いめ、酸味弱めの好みのコーヒーでした。一口飲んで「うまい」と声が出てしまいました。
朝食は小皿に一つ一つ盛り付け、ラップかけてくれています。めちゃくちゃ手間がかかっています。スタッフのお姉さん方はテキパキとされていて気持ち良かったです。卵焼きが甘さ抑え目でうまかった。
古い施設ですが、工夫が随所にみられるちゃんとしたホテルです。駅近だし、車であっても半径300m内にリーズナブルなコイン駐車場多数あります。
松阪市にはあの超有名な肉料理屋さん以外にも肉料理屋がたくさんあります。試しに焼肉屋行ってみたら値段のわりにとてもうまかった。次回も三重行くときはこのホテルを拠点にしたいと思いました。お値打ちなプランで泊まれたので、お礼のレビュー。コロナ対策やインバウンド減少で大変でしょうが、がんばってください。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:33

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランは、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
ご朝食の松阪牛すじ入りカレーは多くのお客様に大変ご好評いただいております。

近隣には多数のコインパーキングやコンビニエンスストアがございます。
近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンをご用意しております。

また、コロナ感染症第6波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全でご利用頂ける様、感染症対策を行っております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2021年12月03日 13:59:19

このお値段で、朝食のカレーもおいしく、夜遅くの到着でしたが丁寧に対応してくださり大変良かったです。

松阪シティホテル 2021年12月06日 16:54:09

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食にご満足いただけましたようでうれしく思います。
松阪牛すじ入りカレーは、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

また、スタッフの対応に、お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後もさらに日々精進してまいります。

またのご来館を、従業員一同お待ちしております。

porphyrinさんの 松阪シティホテル のクチコミ

porphyrinさん [60代/男性] 2021年11月14日 17:00:50

松阪に泊まるときには,いつもお世話になっているところです。朝食付きで3500円って,ホテルはもうけがあるのかなあ・・と心配になるくらいでした。朝食は,今風の小鉢形式ですが,野菜が結構取れるので嬉しいです。カレーもおいしいのですが,朝から食べ過ぎになってしまうのが欠点かもしれません。
これまではなかったのですが,冷蔵庫の動作音か何かが結構していて,多少耳障りでした。(睡眠の邪魔になったとか言うこともないので,たいした音ではないのですが・・・) 最も,自宅でもその程度の音は出ているのでしょうが・・・ また,松阪に行くときにはお世話になります。

松阪シティホテル 2021年11月16日 15:32:32

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中耳障りな騒音で、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
確認を致しましたところ、冷蔵庫の冷却時のコンバーター作動音が原因でございました。
また、設置しているタイプが少し古いものでございましたので、新しいタイプとの交換を進めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ご朝食につきましては、コロナ感染症対策として、小鉢に盛り付けサランラップで閉め、飛沫混入等の対策をしております。
安心・安全にご利用頂ければ幸いでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 17:13:56

一人でツインの部屋に泊まりました。コストパフォーマンスはたいへん良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。スタッフのサービスもたいへん良かったです。

松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
コロナ感染症第4波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全にご利用頂ける様、朝食提供にも感染症対策を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2021年07月23日 17:12:00

立地条件は駅からも繁華街からも近く良かったです。またスタッフのサービスもよく、朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:37

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『スタッフのサービスもよく』とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同安堵しております。

朝食コーナー対応スタッフへも、お客様からのお声を共有させていただきます。

slapp happyさんの 松阪シティホテル のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2021年06月24日 13:19:08

低価格で広い部屋に宿泊できてよかった。
設備は古いが清潔感があり、元々の建物の作りも良い。
朝食も宿泊料金にしてはかなり頑張っていると思う。

松阪シティホテル 2021年06月25日 15:55:00

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
ご利用頂きましたプランにつきましては、期間限定で空室が多い時に販売しておりますお試し的に販売しているプランではございますが、お客様からのご意見は、今後の施策に活かして行きたく存じます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【松阪牛牛すじ入りカレー食べ放題朝食付】期間限定!お試し宿泊プラン◇

投稿者さん 2019年12月17日 21:37:54

駅から近くて便利! 朝食のカレーがおいしい

松阪シティホテル 2020年01月08日 19:13:59

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

こちらは松阪駅南口より徒歩約2分程の立地でございます。

朝食の牛すじカレーはこの夏テレビで紹介されますます人気でございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月17日 21:36:25

朝食のカレーは、本当においしい。また、利用したいと思います!

松阪シティホテル 2020年01月08日 19:13:53

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

朝食の牛すじカレーは私どものおすすめでございます。
お気に召していただけて何よりでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月08日 14:49:21

立地とお値段が安く寝泊まりするのにはいいと思いました。
駐車場も無料はとても助かりました。周辺に食事処もたくさんありました。
朝食バイキングはとても美味しく堪能させていただきました。

しかし、洗面台や風呂場のタイルなどのヒビ…カビや汚れが目立ち入浴できる環境ではありませんでした。
ドライヤーも故障中との張り紙も…
改善した方がいいと思います

【朝食付】グリーンズ・スペシャルセール☆ポイント10倍還元&12時チェックアウトOK◇◇