松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:02:46

チェックイン時に気づいたのですが、9月で閉館なんですね。
せっかく良いホテルを見つけたのに残念です。

有名なモー太郎弁当が付いたプランでしたが、大食漢の私には量的には物足りず。念のため駅のパン屋でパンを買っていたので良かったです。
駅も近く、近隣にはコンビニもあり、飲食店も多くあるので、夕食なしプランでも困らなかったかな。

スタッフはどなたも愛想良く好印象。受付を担当してくださった女性は特にニコニコしていて超好印象でした。

朝食は松阪牛すじ入りカレーもある和洋ビュフェでしたが、カレーを食べなくても十分満足できます。
エレベータや朝食会場入り口にはカレーのトッピングレシピもあるので要チェック。
温野菜をのせて野菜カレーにしたり、スクランブルエッグをのせたりと楽しめます。
当日、少し歯が浮いて痛みがあったのですが、レンコン等も柔らかく苦にはなりませんでした。

9月までに伊勢志摩観光に行こうと思いますので、その際にお世話になります。

松阪シティホテル 2024年04月03日 18:03:04

この度は松阪シティホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また、スタッフの接遇に関しましてもお褒め頂き、大変嬉しく思います。
今後もお客様に少しでもお喜びいただけるような接客を目指して参ります。

松阪名物「モー太郎弁当」及びに朝食につきましても、楽しんでいただけた様で何よりでございます。

9月9日チェックアウトまでの営業とはなりますが、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード◆2食付】松阪を味わう♪夕食はモー太郎弁当◆松阪牛スジ入りカレーが人気の朝食付き◆◆

馬耳念仏さんの 松阪シティホテル のクチコミ

馬耳念仏さん [40代/男性] 2023年09月19日 17:53:00

松阪駅前の好立地かつ静かな部屋で申し分なかったです。スタッフの方たちも親切にご対応くださいました。
朝食のビュッフェは、前日の夜にたくさん食べてしまった関係で今回は利用しませんでしたが、カレーが美味しそうでしたので利用してみたかったです。
次回、松阪に行く際はまたお世話になりたいと思っております。

松阪シティホテル 2023年09月21日 16:22:36

また、今回のご宿泊にてご満足いただけ多大なるご評価頂き重ねてお礼申し上げます。

是非次回のご利用時には朝食をお召し上がりください。
今後とも変わらぬご利用をお待ちしております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇

大森住民さんの 松阪シティホテル のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年12月18日 09:09:01

松阪駅前の便利な立地 飲食店は周辺に コンビニも徒歩圏にあります

クチコミでも多く書かれているように少々古くなっている建物ですが 値段の割には部屋は広め
清掃がしっかりされているので気持ちよく宿泊できました
コンセント付きの広めの机があり Wi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です

部屋には大きな加湿器が常備 枕元にはコンセントが増設 コインランドリーもあるので長旅の時には助かります フロントの近くにはコーヒーのサービスもありました 空調は室温設定式です

床のジュータンは新しいのですが 壁紙が何箇所が少し隅がはがれかけていること 空調操作スイッチに時代を感じること 室内照明が蛍光灯色 これらの部分が少し古さを感じさせて損をしています
しっかりとした建物なので 内装をすこしずつリニューアルすれば 立地の良さもありますから まだまだ市内で人気のホテルとして勝負できると思いました

朝食はバイキング式ですがメニューは少な目 牛筋カレーはおいしく さらに白飯もおいしく 相対的に満足できる内容でした 広々としたフロアで食事でき フロアスタッフさんと厨房スタッフから心のこもったご挨拶の声掛けがあり心地よく感じました

松阪シティホテル 2022年12月22日 17:20:06

この度は、松阪シティホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは確かに築年数が経っており順次メンテナンスはしておりますが、最新のホテルのような機能的な設備はなく大変申し訳なく思っております。

これからもお客様の声を参考に改善してまいりたいと存じますので、また松阪へお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【朝食付】ウィンターキャンペーンプラン◇

投稿者さん 2022年02月26日 16:20:08

2月24日に息子が受験の為に宿泊しました。
感想は?と聞くと良かったと1言。
松阪駅は近いがスーパーまでは少しあるので立地は4と評価でした。
親として出来る事はあまりないですが、入試の日の朝はカレーが良いとネットに書いてあり、それならばここのホテルが朝食にカレーが出るとあったので予約しました。
カレーを食べた息子は美味しかったのでおかわりしたそうです。
おかげで計算は早く出来たんじゃないかと思います。
合格すれば引っ越し手続きなどもありますので、その時は親子で泊まりたい思います。

2022年02月
松阪シティホテル 2022年03月03日 14:49:27

この度は、ご子息の大事な日に松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食で提供しております松阪牛すじ肉入りカレーは、スパイスが効いておりますので、朝から元気に行動できること間違いございません。
ぜひ、当ホテルにご宿泊の際には、朝カレーを召し上がっていただきたく存じます。

ご子息様の合格をスタッフ一同心より願っております。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇
【1ベッドルーム◆シングルエコノミー◆<禁煙>】

れいりんぽくぽくさんの 松阪シティホテル のクチコミ

れいりんぽくぽくさん [70代/女性] 2022年01月27日 21:09:18

素泊まりなら十分満足です。

松阪シティホテル 2022年01月31日 15:00:04

この度は松阪シティホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
当ホテルの朝食にご提供させて頂いております、松阪牛すじカレーは多くのお客様より大変ご好評いただいております。
是非、またのご機会にご利用下さいませ。

現在コロナ感染症対策として、朝食の小鉢一つ一つにラップを掛けての提供や、非接触型アルコール噴霧器を設置、ロビーには次亜塩素酸噴霧器を設置しております。

私共スタッフ一同は、お客様に快適に過ごしていただきますよう、日々精進しております。
また、松阪にいらっしゃるご予定がある際、ぜひ、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 20:45:09

見た目は一昔前のホテルですが、室内は今の水準に合わせて工夫・アップデートされており最近出来たホテルと遜色無く快適に滞在出来ました。
ただ洗面台の水栓あたりに年季を感じやや温度調整にコツが必要な昔懐かしい仕様でした。

朝食は非常に手が込んでおり美味しく頂くことが出来ました。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:39

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、快適にご滞在頂けたご様子に嬉しく存じます。

洗面台の水栓の温度調節につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
当ホテルにつきましては築年数が40年程経っており、設備的な部分でお客様にご不便をおかけしております。

また、朝食につきましてお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
松阪牛すじ入りカレーにつきましては、当ホテルの目玉商品でございます。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇

投稿者さん 2022年01月17日 17:43:50

コスパすごいです。5点より高い点数がつけられないのが残念なくらいです。
今まで三重には何度も訪れていますが、お値打ちなプランを見つけたので、試しに松阪市に泊まってみようと考えたのが結果大正解でした。
建物は昭和感漂ってますが、これもけっこう私は好きです(笑)。カードキーではないけどちゃんとオートロックです。集中エアコンも問題なし。カランは調節に工夫がいりますが、水圧、排水ともに完璧。部屋は清潔に保たれています。ベッドも広めで硬さもちょうどいい、枕もとのコンセント、USB電源や、加湿器、温水洗浄付き便座、エレベーター横の製氷機、街中と同じ値段の飲料自販機(ジョージアのカフェラテボトルがあった、利益が少ないのか、なかなか置いてくれているところがない)など、必要なものはすべてそろっています。
ウエルカムドリンクの無料コーヒー、朝食のコーヒーともに、豆がちゃんとしたやつ使っていてびっくりしました。香り強め、やや濃いめ、酸味弱めの好みのコーヒーでした。一口飲んで「うまい」と声が出てしまいました。
朝食は小皿に一つ一つ盛り付け、ラップかけてくれています。めちゃくちゃ手間がかかっています。スタッフのお姉さん方はテキパキとされていて気持ち良かったです。卵焼きが甘さ抑え目でうまかった。
古い施設ですが、工夫が随所にみられるちゃんとしたホテルです。駅近だし、車であっても半径300m内にリーズナブルなコイン駐車場多数あります。
松阪市にはあの超有名な肉料理屋さん以外にも肉料理屋がたくさんあります。試しに焼肉屋行ってみたら値段のわりにとてもうまかった。次回も三重行くときはこのホテルを拠点にしたいと思いました。お値打ちなプランで泊まれたので、お礼のレビュー。コロナ対策やインバウンド減少で大変でしょうが、がんばってください。

松阪シティホテル 2022年01月19日 14:46:33

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けたご様子に嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしい限りでございます。

今回ご利用いただいたプランは、大変お値打ちな期間限定プランとなっております。
当ホテルは築40年近くとなり、経年劣化よる施設不備が出てきておりますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、日々精進しております。

また、朝食につきましてもお褒めのお言葉頂き幸いでございます。
ご朝食の松阪牛すじ入りカレーは多くのお客様に大変ご好評いただいております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは松阪駅JR改札口から徒歩2~3分と不便なくご利用頂ける場所にございます。
近隣には多数のコインパーキングやコンビニエンスストアがございます。
近隣飲食店につきましては、徒歩圏内に多数ございます。
フロントにて近隣の飲食店MAPと飲食店クーポンをご用意しております。

また、コロナ感染症第6波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全でご利用頂ける様、感染症対策を行っております。

お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【朝食付】【公共交通機関】利用で環境に貢献!部屋タイプどれでも同額プラン【複数名】◇◇

レフティ0602さんの 松阪シティホテル のクチコミ

レフティ0602さん [40代/男性] 2022年01月10日 19:32:01

禁煙に変更をお願いしたところ、快く対応いただきました。ありがとうございました。

松阪シティホテル 2022年01月11日 15:34:54

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の変更対応にご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。
お部屋タイプの変更や振替などについては、前当日の在庫によってご対応出来ない場合もございますが、メールや当日チェックイン時にお問合せ頂ければと存じます。
出来る限りとはなりますがご対応させていただいております。

次回、松阪にお越しの際も松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

porphyrinさんの 松阪シティホテル のクチコミ

porphyrinさん [60代/男性] 2021年11月14日 17:00:50

松阪に泊まるときには,いつもお世話になっているところです。朝食付きで3500円って,ホテルはもうけがあるのかなあ・・と心配になるくらいでした。朝食は,今風の小鉢形式ですが,野菜が結構取れるので嬉しいです。カレーもおいしいのですが,朝から食べ過ぎになってしまうのが欠点かもしれません。
これまではなかったのですが,冷蔵庫の動作音か何かが結構していて,多少耳障りでした。(睡眠の邪魔になったとか言うこともないので,たいした音ではないのですが・・・) 最も,自宅でもその程度の音は出ているのでしょうが・・・ また,松阪に行くときにはお世話になります。

松阪シティホテル 2021年11月16日 15:32:32

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中耳障りな騒音で、ご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。
確認を致しましたところ、冷蔵庫の冷却時のコンバーター作動音が原因でございました。
また、設置しているタイプが少し古いものでございましたので、新しいタイプとの交換を進めてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。

ご朝食につきましては、コロナ感染症対策として、小鉢に盛り付けサランラップで閉め、飛沫混入等の対策をしております。
安心・安全にご利用頂ければ幸いでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

kmkchopさんの 松阪シティホテル のクチコミ

kmkchopさん [40代/男性] 2021年10月24日 21:40:07

建物自体は古いですが、部屋が広くてベッドもよく眠れて良かったです。

松阪シティホテル 2021年10月25日 18:46:50

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。

「部屋が広くてベッドもよく眠れて良かったです。」とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルには他にも大きいサイズのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

また松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
次回のご予約をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月12日 18:25:19

一人で宿泊するにはゆったりしていて良かった。

松阪シティホテル 2021年10月14日 12:24:52

この度は、松阪シティホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

『一人で宿泊するにはゆったりしていて良かった。』とのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルには大きいサイズのお部屋もご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月23日 17:13:56

一人でツインの部屋に泊まりました。コストパフォーマンスはたいへん良かったです。朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。スタッフのサービスもたいへん良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:43

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて良かったです。』とのお言葉に安堵しております。
コロナ感染症第4波が猛威を振るっておりますので、お客様に安心・安全にご利用頂ける様、朝食提供にも感染症対策を行っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も賜り嬉しい限りでございます。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルをご指名下さいませ。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【お部屋はどれでも同額】【素泊】期間限定!お試し宿泊プラン◇
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月23日 17:12:00

立地条件は駅からも繁華街からも近く良かったです。またスタッフのサービスもよく、朝食のバイキングもコロナ対策をきちんとしていて、良かったです。

2021年06月
松阪シティホテル 2021年07月30日 11:55:37

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

『スタッフのサービスもよく』とのお褒めのお言葉を頂き、従業員一同安堵しております。

朝食コーナー対応スタッフへも、お客様からのお声を共有させていただきます。

投稿者さん 2020年12月16日 00:43:21

駅からも近くこの値段なら充分です。
部屋に加湿器があったのも嬉しかったです。
ただ、前の客が設定したままだったのか朝6時に目覚まし時計が鳴って目が覚めたのが不快でした。
きちんと確認して頂きたいです…。

松阪シティホテル 2020年12月21日 14:46:40

また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

目覚まし時計につきましては、お客様に不快な思いとご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは清掃時の確認不足でございます。
二度とこのようなことのないよう、清掃担当者への指導と、ホテルとしてのチェック体制を見直し、改善してまいります。

しかしながら、『お部屋に加湿器があって良かったです。』とのお言葉につきまして嬉しく存じます。
加湿器としては少しタイプの古いものにはなりますが、『良かったです』のお言葉に安堵しております。

また、松阪市へお越しの際は松阪シティホテルへの宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
お客様のご来店を、従業員一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇

投稿者さん 2020年08月10日 18:30:43

料金が安いので不安でしたがごく普通のきれいな部屋でした すごくお得に泊まることができました
ありがとうございました

松阪シティホテル 2020年08月17日 17:35:18

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルをお褒め頂き、ありがとうございます。
心地よくお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。

これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】3日前からお得プラン◇

投稿者さん 2020年08月10日 18:25:24

大変お得に宿泊できました 安かろう悪かろうではありませんでした ごく普通のお部屋でした ありがとうございました

松阪シティホテル 2020年08月12日 16:23:28

当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
心地よく過ごして頂けたようで何よりでございます。
これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【素泊】3日前からお得プラン◇

投稿者さん 2020年08月10日 18:20:25

こんなお安いお値段で一体どんな部屋か心配してましたが普通に良かったです 大変お得でした ありがとうございました

松阪シティホテル 2020年08月12日 16:23:22

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同努めて参ります。

またのお越しをぜひお待ちしております。

【素泊】19時イン&9時アウト★ショートステイプラン◇

投稿者さん 2019年11月27日 20:47:17

これまでも何度か利用させていただいております。
静かに快適に休むことができました。
食事はとっていないので、「評価不能」です。

松阪シティホテル 2019年12月03日 11:56:53

いつも、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

この度もご不便なくお過ごしいただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際もお客様にご満足いただけるよう従業員一同サービス向上に努めて参ります。

朝食の牛すじカレーは私どものおすすめでございますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

【素泊】連泊限定割引!ECO清掃プラン♪清掃は3泊ごとに1回&タオル類は毎日交換◇

投稿者さん 2019年10月02日 19:13:22

大変満足できました。

松阪シティホテル 2019年10月18日 17:39:14

また、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同励みます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【朝食無料!!】<ホテルエコノ小松>開業記念♪ポイント10倍還元◆

投稿者さん 2019年04月06日 17:14:33

また泊まりにいきたいです。

松阪シティホテル 2019年04月08日 19:07:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。
また次回松阪にいらっしゃる際は、当ホテルにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象