松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

はなみずき0332さんの 松阪シティホテル のクチコミ

はなみずき0332さん [60代/男性] 2017年09月09日 08:35:25

9月5日に宿泊しました。宿泊料金が安く、食事が良かったです。朝食会場は広々としてゆったりと出来、メニューも多いし、特に牛筋カレーが美味しかったです。前夜の食事・酒が残っていて、牛筋カレーを茶碗に半分位しか食べられなかった事を後悔しました。次回宿泊する際は、腹ペコの状態で朝食会場に向かいます。(笑)
ただ、車だと空きのコインパーキングを探さなければいけないのが、やや面倒かな? でも特にこれといった不満も無く、ゆっくり休めました。有難うございました。

松阪シティホテル 2017年09月09日 18:06:55

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食のカレーを含む朝食バイキングは、ご宿泊者のお客様は570円、ご宿泊でないお客様も650円でお召し上がりいただけますので、いつでも気軽にご来店くださいませ。

しかしながら、駐車場の件ではお手数をおかけ致しました。
当ホテルでは専用駐車場を設けておりますが、数が少なく、また先着順のため、空きがない場合はお近くのコインパーキングにお停めいただいております。
場所がお分かりにならない場合はフロントにご連絡いただきましたらご案内させていただきます。

ご宿泊ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象

海118さんの 松阪シティホテル のクチコミ

海118さん [50代/男性] 2017年08月24日 12:51:43

昨年良かったので、今回も利用しました。
フロントの対応。朝食など金額以上の価値があるので又、利用したいです。

松阪シティホテル 2017年08月28日 11:00:09

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また接客、ご朝食につきましてお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく思います。
ご朝食はご宿泊のお客様は570円、ご宿泊でないお客様は650円で提供させていただいております。

また機会がございましたらご宿泊ではなくても気軽にお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪複数名様対象

mim6095さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mim6095さん [40代/女性] 2017年08月21日 15:52:34

駅から近く、飲食店も多いのでかなり便利でした。
私たちは車で行きましたが、ホテル入り口に駐車場の行き方看板があり、すぐにわかりました。
また、口コミで評判だった朝ごはんの牛スジカレーが抜群に美味しかったです!!
朝から2回おかわりしました(笑)
フロントの方の対応がすごく良くて、次に松阪に来るときはまた泊まりたいと思いました。

松阪シティホテル 2017年08月23日 18:47:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、大変嬉しく思います。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約3分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また当ホテルの朝食の「松阪牛すじ入りカレー」をお気に召していただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルのご朝食は、AM7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までご利用いただけます。
当ホテル自慢の一品「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、食べ放題でございます。

ご宿泊のお客様は570円、ご宿泊ではないお客様も650円でお召し上がりいただけますのでお気軽にお越しくださいませ。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年07月18日 10:19:50

駅の前にありとても便利でした。
朝食のカレーライスがとてもおいしかったです!
お土産があればほしかったです。
又、松阪の時は宿泊したいと思います。

松阪シティホテル 2017年07月20日 19:02:45

また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの「松阪牛の牛スジ入りカレー」をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

「松阪牛の牛スジ入りカレー」は赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品でございます。
もちろん出来合いではございません。

当ホテルのシェフが毎日愛情をたっぷり込めて作っておりますので、次回松阪へお越しの際も、ぜひご賞味くださいませ。

朝食は、AM7:00~10:00(ラストオーダー9:30)までご利用いただけまして、日替りの熱々メインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっております。
もちろん「松阪牛の牛スジ入りカレー」も食べ放題でございます。

次回お近くにお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象

投稿者さん 2017年07月16日 09:25:46

駅に近く、朝食の牛すじカレーがとても美味しかったです。このグループのホテルは三重県内で何度も利用していますが、立地のわりにリーズナブルな価格で、フロント前のコーヒーの無料サービスも助かっています。

松阪シティホテル 2017年07月17日 13:58:31

ご朝食は、日替りのメインディッシュ3品とご飯、お味噌汁、パン、サラダなどをご自由にお召し上がりいただけるセミバイキングとなっております。

また15時~24時、7時~10時までロビーにてウェルカムコーヒーを無料でご利用いただけますので一杯一杯挽きたて豆のあたたかいコーヒーで旅の疲れを癒していただければ幸いです。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年05月04日 15:45:33

お風呂のタイルのカビ!が半端なくてて…

入室と同時に、カビ臭さが、半端ない。

余りの!臭さ!に、
換気扇を付けようにも!

換気扇が!存在しない!

普通の部屋の構造として!

信じられない!

手抜き物件ホテル?
格安!建築の為の!裏工作?

入ってすぐの、靴を脱ぐスペースの前にある・お風呂のドアを!

閉めていても!カビ臭さが半端ないのに!

評価が3とか、カビの話の暴露も無くて…

騙されたとしか!思わない!

カビキラーしたら!すぐ取れるのに!

施設側の怠慢!が!許せない!

カビキラーしても!カビ色が取れなきゃ!

カビの上から目地を塗る物が簡単に買えるのに!

怠慢が!許せない!金返せ!

松阪シティホテル 2017年05月05日 16:06:19

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

現在、全客室のカビ除去作業を実施している途中であり、私どもの対応の遅さゆえ、お客様にご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました6階のお部屋を確認し、早急に対応させていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆複数名様対象
【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年04月01日 07:53:47

小学生添い寝で2名利用と低価格にも関わらず、朝食代も含まれていたので有難かったです。駅の繁華街側の立地で夕飯は居酒屋が近くて便利でした。ユニットバスの換気扇は機能していないのは窓を開けたりしてカバー出来ます。朝食のカレーは子供には辛めですが名物だけあってとてもおいしかったし、日替わりプレートで小鉢が3つもついていて立派でした。三重の大内山動物園へ行くためにレンタカー利用の立地と朝食が良かったので機会があれば、また利用したいです。

松阪シティホテル 2017年04月01日 17:19:46

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは朝食のみでもご利用いただけます。
時間は朝7:00から9:30オーダーストップとなります。
料金は1名様650円にてご用意させていただきます。

近隣の飲食店は、フロントに案内マップをご用意しております。
他に飲食店のパンフレットをご用意しておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

次回近隣へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【朝食付】毎日もらえる【メンズorレディース】アメニティ付ロングステイプラン♪1名様対象

後閑雄一郎さんの 松阪シティホテル のクチコミ

後閑雄一郎さん [50代/男性] 2017年03月29日 18:15:27

フロントの女性に皆さんの対応が良い
コーヒーサービスや朝刊無料は嬉しい。
朝食のカレーは美味しいし、外で食べることを考えれば相当コスパが高いと思う。

松阪シティホテル 2017年03月31日 17:00:41

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がり頂けるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごし頂けるかと存じます。

コーヒーサービスは朝7:00~10:00、15:00~24:00までご用意しており夏場には期間限定でアイスコーヒーをご用意しております。

また、お褒め頂きましたご朝食は、セミバイキングになっておりまして大人気の「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。
ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけます。

また次回松阪へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【素泊】3連泊限定!連泊特典ポイント4%還元プラン♪1名様対象

爺さんさんの 松阪シティホテル のクチコミ

爺さんさん [40代/男性] 2017年03月21日 17:29:54

立地は駅前でとても便利です。
朝食がとてもおいしく、また利用したいです。
当ホテルが利用できない場合でも、朝食だけは利用したいと思います。

松阪シティホテル 2017年03月23日 17:21:20

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR松阪駅より徒歩約2分のところにあり、徒歩圏内にはコンビニや居酒屋、『松阪牛』をお召し上がりいただけるお店も多数ございますので、大変便利にお過ごしいただけるかと存じます。

また朝食は、セミバイキングになっておりまして「松阪牛すじ入りカレー」をはじめ3品の日替わりメインプレートやパン、サラダなどがありご宿泊のお客様は570円でお召し上がりいただけます。
ご宿泊されていないお客様でも650円で朝食バイキングをお召し上がりいただけますので朝食のみのご来館も大歓迎でございます。

【1ベッドルーム◇シングルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2017年02月27日 22:32:25

伊勢神宮参拝の為、宿泊しました。
伊勢市までの立地と松阪牛の為に松阪で宿を探していたのですが、朝食のカレーにひかれて決めました。
駅からの立地は近くわかりやすく、期待していた朝食も大満足でした。
牛すじカレー、味噌汁、お茶(地元産?)、朝からおかわりさせてもらい、伊勢神宮に参拝することが出来ました。
また、機会があればお世話になりたいと思います。

2017年02月
松阪シティホテル 2017年02月28日 16:32:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用にご満足いただけたようで、私どもも非常に嬉しく感じております。
ご朝食は、朝の活力になるよう、和食・洋食と日毎にメインプレートを変えております。
お召し上がりいただいたカレーは、ランチ時にも提供しておりますので、周辺にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

次回近くへお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月22日 14:54:33

とにかくバストイレの臭いがひどかった。
それ以外は問題ありません。

松阪シティホテル 2016年12月23日 12:09:07

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴し、ご感想まで賜りありがとうございます。

浴室の臭いでお客様に不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
当ホテルは築40年近いホテルとなり、換気扇が設置されておらず、通気口のみとなっており、浴室に臭いが充満しやすくなっております。

来年2017年1月5日からの休館時期に、全館浴室の清掃を行い、改善を行う予定でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月19日 16:48:04

立地が駅近くで分かりやすく利便性が高いです。
設備は古いですが、ぐっすりと眠れてこの価格なら満足です。
朝食は噂通り美味しく大満足です。
また近くに用がある際はお世話になると思います。

松阪シティホテル 2016年11月21日 17:54:20

この度は松阪シティホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂き、ご感想まで賜り大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、当館は、駅に近く大変便利な立地にございます。周辺には飲食店も多くお食事には困らないかと思います。また駅に近い立地ではございますが、周辺は騒音も少なくごゆっくりお寛ぎいただけるかと思います。

お食事のご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご朝食は大変ご好評いただいており、当館自慢の商品でございます。お客様から頂いたご感想を励みに、一層精進してまいりますので、ご期待いただければとお思います。

また機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけると幸いでございます。

【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2016年07月02日 11:52:23

松阪市内の歴史観光のために宿泊しました。
以前にも伊勢神宮への宿として利用しましたが駅に近いのがとてもいいです。
朝食もおいしくてよかったです。

2016年06月
松阪シティホテル 2016年07月04日 17:49:27

いつも当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

朝食でお出ししている「松阪牛すじカレー」は、ランチでもお召し上がりいただけます。
1名様760円にてご用意させていただいております。ランチの営業時間は11時より14時半まで(オーダーストップ14:00)となっております。

また、当ホテルは駅に近く近隣のコンビニへも徒歩約1~2分と非常に便利な場所にございます。
フロントには各種パンフレット、近隣の飲食マップなどをご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回近隣にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

◆☆朝食付◆☆松阪スティプラン◆☆伊勢神宮&南紀観光に

ばよさんの 松阪シティホテル のクチコミ

ばよさん [40代/女性] 2016年05月23日 21:41:52

1泊のみの利用でしたが、快適に休ませていただきました。
朝食なしのプランで予約しておりましたが
メニューのカレーにつられて、朝食をいただきました。
天気が崩れる予報だったので、傘レンタルは助かりました。

2016年05月
松阪シティホテル 2016年05月25日 17:52:17

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきましたご朝食でございますが、ご宿泊時以外もご利用いただけます。ご宿泊時と同様に、1名様570円にてお召し上がりいただけます。お時間は朝7:00からで、9:30オーダーストップとなります。
また、貸出備品でございますが傘の他にも携帯充電器、シャンプー、リンス等がございます。ご利用の場合はフロントにてお申し付けください。尚、先着順でご用意しておりますので無い場合はご了承ください。
次回近隣にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

○☆素泊ナイスプライス○☆挽きたてサービスコーヒー&駐車場無料【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

バニースさんの 松阪シティホテル のクチコミ

バニースさん [50代/女性] 2016年03月15日 17:00:42

松坂牛カレーがめっちゃ美味しい!
部屋のお風呂&トイレがちょっと狭かった

2016年03月
松阪シティホテル 2016年03月16日 15:40:01

この度は松阪シティホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご朝食に満足していただけたようで、私どもスタッフも嬉しく存じます。今回ご利用いただきました、朝食のカレーでございますが、昼食時もお召し上がりいただけます。
ランチのご利用時間は11:00~14:00オーダーストップでございまして、カレーセットはお一人様760円となっております。日替わりランチも760円にてご用意しておりますので、近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
お部屋の設備につきましては、他のお客様からもお声をいただいております。少しずつ修繕・入れ替え等を行ってまいりますので、長い目で見ていただけましたら、幸いでございます。
次回、松阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

●☆14日前予約特別割引&朝食付●☆予定が決まればすぐ予約☆駐車場無料

投稿者さん 2016年03月05日 15:31:48

お世話になりました。初めての利用ですが、雰囲気の良い落ち着いたホテルですね。
建物自体は年期を感じられる点はありますが、各所スタッフ皆様の対応に感銘いたしました。
朝食はとても、おいしかったです。カレーを前面に押し出されている感じには、食べてみて納得いたしました。
無糖のヨーグルトも、気が利いていてコスパも良いですね。僕も家で真似してみます。

2016年03月
松阪シティホテル 2016年03月07日 15:20:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。これからもお客様からお褒めの言葉をいただけるよう、努めて参ります。
さらに、当ホテルの朝食の『松阪牛の牛スジ入り朝カレー』をお気に召していただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。松阪駅近隣にはいくつかホテルがございますが、朝食バイキングで『松阪牛の牛スジ入り朝カレー』をお召し上がりいただけるのは当ホテルだけでございます。赤ワインでじっくりと煮込んだ松阪名産の松阪牛すじ肉の旨みと、野菜の甘味を各種スパイスであっさりとまとめ上げたカレーで、当ホテル自慢の一品です。もちろん食べ放題でございます。
次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2016年02月07日 23:25:04

安くて,駅から近く,食事もおいしい

2016年02月
松阪シティホテル 2016年02月09日 16:03:00

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅南口より徒歩1、2分の距離にあり、近隣のコンビニへも徒歩1分と非常に立地の良い場所にございます。
また、ご朝食はメインプレートを和食・洋食と日毎に変えてご準備しております。またご朝食のバイキングには松阪牛すじカレーもバイキングに含まれておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。ご朝食は宿泊時以外でも1名様570円にてご利用いただけますので、お近くへお越しの際はご利用ください。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

楽吉1234さんの 松阪シティホテル のクチコミ

楽吉1234さん [40代/男性] 2016年01月05日 18:57:52

駅前で飲食店も多く立地条件はいいです。部屋や設備は普通ですがこんな物と割り切れば全く問題ないです。朝食は安くて満足です。静かに頂けますし、朝カレーはお勧めです。
朝食と料金もリーズナブルなので松阪の宿泊にはまた利用します。

松阪シティホテル 2016年01月06日 17:07:20

いつも当ホテルをご利用頂きありがとうございます。またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは松阪駅より徒歩約2分、近隣のコンビニへも徒歩2分の好立地にございます。フロントでは近隣の飲食店マップをご用意しておりますのでご活用下さいませ。
また、ご朝食は570円で日替りプレートとセミバイキングがセットになっております。セミバイキングの中には松阪牛すじカレーも含まれておりますので是非ご賞味下さい。
また近隣へお越しの際も、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

◆☆朝食付◆☆松阪スティプラン◆☆伊勢神宮&南紀観光に

投稿者さん 2016年01月04日 21:34:27

朝食は、美味しく接客も良く大満足でした。
しかし、お風呂にカビがあり気になりました。
掃除をしっかりされた方が良いと思います。
そして、私の宿泊したお部屋の天井の壁が丸く剥がれかかっていました。

松阪シティホテル 2016年01月06日 10:31:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
朝食についてお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、浴室の汚れや天井につきまして、お客様には不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。早急に確認を行い、対処させていただきます。
また次回お近くにお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

○○【Family stay】朝食付&12時OUT&お子様用アメニティ付き♪添い寝無料☆

投稿者さん 2015年12月16日 21:37:54

駅から近いので大変便利でした。
他の方々のクチコミ通り朝食の牛すじカレーがとても美味しかったです。
日替わりおかずをテーブルまで運んでいただき、一般的な朝食バイキングのようなお皿に取り過ぎることがなく心地よい満腹感で美味しく頂きました。

ただ周辺にチェーン店の居酒屋さんは数軒ありましたが、夕食メインの食事処があまりなくやっと見つけた食堂でラーメンとお蕎麦を頂きました(;'∀')
高級品の松阪牛は夢のまた夢ですからね~。
コンビニは近くにあるので助かりました。

松阪シティホテル 2015年12月18日 17:46:22

この度は私共のホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご感想もいただき重ねてお礼申し上げます。
お召し上がり頂きました朝食時のカレーですが、ランチ時にもお召し上がり頂けます。ランチ営業時間は午前11:00~午後2:30となっております。松阪牛すじ入りカレーセットは760円でございます。当ホテルは松阪駅から徒歩約2分、一番近くのコンビニまでも約2分の場所にございます。近隣の飲食店マップをフロントにてご用意しておりますので是非ご活用下さいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

●●朝食付14日前予約のカップルプラン●●松阪駅直近&駐車場無料