松阪シティホテル クチコミ・感想・情報

松阪シティホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月25日 14:23:35

お風呂のカビのごびりつき、カビ臭さが気になりました。

2016年02月
松阪シティホテル 2016年02月27日 17:58:57

この度は私どものホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
また、ご利用いただきましたお部屋に関して、お客様に不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お風呂のカビのこびりつきや臭いにつきましては、通常のお掃除だけでなく、カビ対策の清掃の頻度を増やし、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いではございますが、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

○○素泊ナイスプライス○○挽きたてコーヒーサービス&駐車場無料【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2015年01月03日 19:15:58

暖房の調節が困難でした。
一番弱くしても暑く、消すと部屋が冷えて寒い。
一晩中、付けたり消したりして起きなければならず、睡眠がよく取れませんでした。

2014年12月
松阪シティホテル 2015年01月05日 18:13:18

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。空調設備に関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。当ホテルの空調機は、館内一括管理の空調設備となっており、客室では風量にて調整をしていただいているため、温度の調整が難しく、ご不便をお掛けいたしました。お客様には、窓を少し開けていただいたり、フロントで毛布の貸し出しを行い対応しておりますので、何卒ご了承くださいませ。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

◆◆素泊◆◆松阪スティプラン◆◆伊勢神宮&南紀観光に!駐車場無料

投稿者さん 2014年12月12日 10:10:05

チェックイン時と、翌日に荷物を預けた際、それぞれ別の女性スタッフの方に対応していただきましたが、お二方とも揃ってこわばった表情で、こちらが笑顔で話しているにもかかわらず、目も合わせてもらえず、不愉快というか、ちょっと怖かったです。
男性のスタッフの方々は、言葉遣いも丁寧でしたし、笑顔も見せてくださったので救われましたが。
お部屋は清潔感があり、一晩寝るだけなら十分、と言いたいところですが、冷蔵庫の音が「ゴーーーー・・・ブルブルッ」とうるさく、何度も目が覚めたことも事実です。

2014年11月
松阪シティホテル 2014年12月13日 17:11:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。しかしながら、スタッフの対応で、お客様に不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフ全員が改善に努め、いつでもお客様を笑顔でお迎えし、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。冷蔵庫の音につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。音の原因を調べ、改善してまいります。ご指摘いただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

●☆素泊プラン14日前予約割引●☆駐車場代無料●☆松阪駅直近

投稿者さん 2014年09月22日 10:24:39

部屋(場所の問題)以外は何も問題ありません。コストパフォーマンスもよく、立地も問題なし。
ただし、518号室はNGです。
ホテル側は分かっていると思いますが、給水、排水と思われる音が常にする。(配管を水が流れる音がする)、空調のファン音が常にする(エアコンの動作やユニットバスのファンにかかわりなく)など、常にうるさいです。
他の部屋に泊まった人に聞いたところそのようなことはなかったそうなので、たぶんこの部屋の位置の問題だと思われます(別のホテルでの同様の事例がありました)またドアの外に点検窓がありましたから....。間違っていたらごめんなさい。一度点検してみてください。

寝れないことはありませんでしたが、気になる人は眠れないと思います。

各階の*18号室は同じでしょうかね。

松阪シティホテル 2014年09月24日 17:46:27

この度は、私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の騒音に関して、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。部屋を確認しましたところ、お客様の仰るとおり他の部屋より音が大きく発生していました。他のフロアの18号室につきましては、518号室のような音がございませんでしたので、お客様の仰っていただいた給水音や空調ファンの関連機械に問題があるかと思いますので、原因を調べて改善に努めてまいります。また、ご滞在中に異常な音や、その他に気になることがございましたら、フロントにお申し付け下さいましたら、原因を調べて改善、あるいはお部屋の変更等、出来る限り対応いさせていただきます。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆朝食付●☆ナイスプライス●☆駐車場無料&松阪駅から徒歩2分【エントリーでポイント10倍】

cscobldpさんの 松阪シティホテル のクチコミ

cscobldpさん [40代/男性] 2014年09月20日 17:53:34

部屋の臭いが臭く、コンビニで消臭スプレーを買いました。
照明もどんより暗く、次は泊まらないと思います。

松阪シティホテル 2014年09月23日 17:03:22

いつも私どものホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋の臭いに関して、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。臭いにつきましては、清掃後の確認を徹底していくよう努めてまいります。また、客室に設置しているファブリーズの他にも、フロントにて消臭剤の準備もございますので、フロントにお申し付け下さいませ。客室の照明につきましては、今後の課題として、改善を検討してまいります。こちらにつきましても、電気スタンドの貸出を、フロントにて準備しておりますのでお申し付けくださいませ。ご指摘いただきありがとうございました。今回の件に懲りずに、また松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

○☆朝食付&【ポイント10倍】○☆駅前で観光ビジネスに便利♪
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月18日 20:39:21

朝食はダメ。ご飯まずい。ウエイトレスが最悪。私語に花が咲いていた。益してや仕事上上の誰かさんの悪口。調理の男性も巻き込まれていた。3か月に一度利用しているが今回は最悪でした。

松阪シティホテル 2014年09月20日 16:30:49

いつも松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ご飯は日々の確認を徹底して、改善に努めて参ります。また私語につきましては、お客様にご指摘をいただいてしまい、猛省しております。同じ事が無いように、再度注意してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際は、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2014年06月12日 06:41:03

駅に近い立地は良かったのですが、タオルに染みがついてて使用する気にならなかったことと、天井や壁に小さい虫がたくさんこびりついていたことがとても残念。
何分か窓を開けたからでしょうかね。。。それにしても初めての体験でびっくりしました。

2014年06月
松阪シティホテル 2014年06月14日 16:56:34

この度は私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。タオルにつきましては、清掃の際に確認を怠らないよう努めてまいります。虫につきましては、フロントにて電気蚊取りの貸出もございますので、ご面倒でございますが、フロントにお申し付け下さいませ。貴重なご意見をいただきありがとうございました。またの機会にも松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

●☆6月の宿泊「ポイント10倍」でお得!!●☆素泊プラン☆松阪・伊勢を散策☆
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

mamataka5489さんの 松阪シティホテル のクチコミ

mamataka5489さん [60代/男性] 2014年04月04日 13:31:31

駅から近いのが最大の魅力です。
部屋は古く、天井の内装材は汚れて、たれ落ちてました。

松阪シティホテル 2014年04月05日 14:38:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。すぐに確認し、改善に努めてまいります。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、松阪シティホテルをご利用いただけましたら幸いです。

ぶらり伊勢志摩♪お2人に真珠ストラップ●2名1室でお値打ちに●朝食付
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年02月02日 11:50:09

評価が高かったので利用したのですが、
数多くのホテルを利用している私からしたら・・・
設備の古さは致し方ないのでしょうが、
フロントの対応があまりよろしくない。
チェックイン時も不愛想、
チェックアウト時も従業員が3人いてもそっけない。
あまり宿泊を歓迎されていないようでした。
次は100%違うホテルを選択するでしょう。

松阪シティホテル 2014年02月03日 13:42:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、接客面でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、こころを込めて接客するよう精進して参ります。次の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

朝食付§ナイスプライス§松阪駅から至近&駐車場無料

投稿者さん 2014年01月23日 17:01:03

7階のソファーのある部屋に泊まりましたが、思った以上にお風呂が暗く普通のタイルで大変冷たかったです。
寒い日でしたし、階が高いせいかお湯の出が悪く、また水はけも悪くがっかりです。
トイレも便座が冷たく寒い時にはつらいです。
5階に友達が泊まっていたのですが、5階の部屋はタイルではなくユニットバスで新しそうでした。
プランは5階の友達より高い値段のプランでしたのでさらにがっかりしました。
駅近く、居酒屋などもありましたので大変便利でした。
私は朝食をつけていませんでしたが、朝550円を支払って食べました。沢山ありおいしかったです。ただ、その場で支払をしないといけないので朝食に財布を持っていき少し面倒でした。できれば部屋に付けて、チェックアウトで支払いできればありがたかったです。
せっかく立地がいいのにいろいろとがっかり感があり残念でした。

松阪シティホテル 2014年01月25日 15:15:29

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にあがりがとうございます。しかしながら、多くのご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見を糧にし、安心して気軽にご利用していただけるよう努力を重ねて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回の機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

素泊○スタンダードプライス○駐車場無料&松阪駅至近♪式年遷宮で注目の伊勢神宮までアクセス◎
【1ベッドルーム◆シングルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2014年01月06日 14:01:45

寝るだけだったし、駅近 レイトチェックアウトだったので宿泊しました。古そうなので覚悟してましたが、、汚いです。スリッパは毛玉付きで気持ち悪くすぐに取り換えてもらいました。使いまわしが目にあまるものがありました。

松阪シティホテル 2014年01月07日 17:17:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スリッパに毛玉が付いていたとのことで申し訳ございません。客室のスリッパを順次新しいものに交換しております。今回は満足していただくことができず、残念に思います。これを機にお客さまに快適に利用していただけるよう精進してまいります。次回の機会がございましたら、ご利用いただきますようお願い致します。

【Family stay】<大人2名まで>12時OUT&大人も子供もアメニティ○素泊まり○冬得プラン

投稿者さん 2013年10月24日 08:14:05

オプションのアメニティーについてフロントで確認したところ「部屋にあります」と言われました。オプションのはずなのにと変に思いつつ部屋に入ると案の定、部屋に常備されてはおらず、フロントに再度電話して、わざわざ再びフロントに戻って取りに行かなければならない二度手間になりました。非常に不親切な対応です。
室内にコンセントが2つついていますが、両者が近すぎて使う機器によっては同時に2つ利用できません。今回は携帯の充電とデジタルカメラバッテリーの充電を同時に行うことが来ませんでした。どちらもバッテリー切れでフル充電が必要な状態だったら不便極まりなかったです。設計・構造上のこととはいえ、利用に際しては致命的と思いました。

2013年10月
松阪シティホテル 2013年10月25日 17:16:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、フロント員の対応や、客室のコンセントの位置でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロント員が、お客様の言われていることを充分に理解せず、応対したことが原因と考えております。確かに部屋に備え付きのアメニティもございますが、無料サービス品としてフロントで差し上げているアメニティ類もご用意しております。どのアメニティを指しておっしゃているかを確認し、サービスすべきであると反省しております。今後はこのようなことがないよう、お客様のおっしゃることを十分聞き、最善の対応ができるよう努力してまいります。コンセントの位置については、設置当初と状況が変化し使いづらいものになってしまったのかもしれません。設備面のことで早急の対応は難しいのですが、延長コードなどの貸し出しもございます。不便なことがございましたら、フロントまでご相談くださいませ。不備な点があり、満足くしていただけず残念に存じますが、今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

素泊§松阪スティプラン§ビジネスにも観光にも便利

いち0519さんの 松阪シティホテル のクチコミ

いち0519さん [50代/女性] 2013年08月09日 08:51:03

フロントにあるコーヒーのサービスはとてもよかったのですが、
直前の予約で喫煙の部屋しか確保できなかったため、煙草の匂いが気になり辛かったです。
また、空調か何かのモーター音が響き、朝方目が覚めてしまいました。

松阪シティホテル 2013年08月09日 15:25:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。タバコの臭いが辛く、また、機械の作動音で快適にお過ごしいただくことができず申し訳ござません。喫煙室のタバコの臭いは、私どももできるかぎり除去に努めておりますが、どうしても残存してしまいます。当日キャンセル等で禁煙室の空きがでてくることもございますので、チェックイン時に再度お問い合わせ下さいましたら幸いです。機械音につきましては、設備上のことといえ申し訳ございません。現状は稼動している機械を止めることができませんので、ご了解いただきますようお願いいたします。次回の機会も当ホテルをご利用いただきますようお願い致します。

素泊§松阪スティプラン§ビジネスにも観光にも便利
【2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年07月17日 15:58:48

立地条件がよく、駐車場も無料ということで、利用させていただきました。ウエルカムドリンクが夜遅くまで利用できるのは嬉しかったです。残念なのは、バスルームでした。湯船に傷がついていたり、蛇口が少々古い型であるのは仕方ないと思いますが、シャワーカーテンやタイルの目地にカビが多かったことと、排水が悪く、シャワーしていると、くるぶしより上までお湯が溜まってしまいました。お部屋の絨毯も、家具の近くはほこりで白くなっていたりして。お掃除次第で、もっと気持ちよくのんびりと宿泊できるホテルになるのではないかと感じました。朝食は、ハーフビュッフェスタイルなのはすごくいいと思いましたが、メインプレートが出てくるのに時間がかかり、ごはんとおかずを別々に食べるようなかたちになってしまい、せっかくのあつあつの目玉焼きがもったいないと思いました。改善されることを期待しています。

2013年07月
松阪シティホテル 2013年07月18日 18:28:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。今回はご宿泊に際し、満足していただけず申し訳ございません。バスルームの排水につきましては、経年劣化の面を含め、配管清掃を順次実施しております。シャワーカーテン、タイルのカビにつきましては、早速、除去致します。ご指摘いただき感謝致します。客室が全体的に埃があったとのことで大変申し訳ございません。今後は客室清掃に力を入れ、快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。また朝食の提供が遅れました件につきましても重ねてお詫びを申し上げます。朝食につきましては、リニューアルをし、お客様に満足をしていただけるよう努力しているところではございます。調理訓練が行き届いていなかったようで、お詫びのしようもございません。今後は訓練を重ね、満足していただける朝食を提供して参ります。いただきましたお言葉を糧にスタッフ一同精進して参ります。

伊勢志摩・南紀を巡る旅☆朝食付☆駐車場無料&駅直近

投稿者さん 2013年05月18日 21:34:24

風呂の湯船に髪の毛がついていました。もう少し掃除をちゃんとしてほしいです。
部屋は狭いですが、値段価格を考慮するとまずまずです。

2013年05月
松阪シティホテル 2013年05月20日 15:46:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は、お風呂の湯船に髪の毛が付いていたとのことで申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう細心の注意を払って清掃致します。また、料金について評価していただきまして、ありがとうございます。今後もお値打ちにご利用いただけるよう努力して参ります。次回のお越しを従業員一同、こころよりお待ち申し上げます。

【早期得割】14日前予約特別割引&朝食付∫駐車場無料∫

投稿者さん 2012年12月14日 08:50:37

3ヶ月に1度は利用します。朝食の対応が最悪。
フロア担当が一人で対応が後手。以前はフロントから
応援していたが、フロントの2人は私語の真っ最中。
フロア担当は手一杯なら応援を要請すべき。
お客に迷惑をかけないのが第一。

2012年12月
松阪シティホテル 2012年12月15日 17:17:06

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回は朝食の対応につきまして率直なご意見を頂戴し感謝致します。フロントとレストランの対応が悪い点や、レストランの繁忙に気づかないフロント員の配慮の無さなど、従業員一同、反省しているところでござます。これを機に初心に立ち返り、お客様の立場にたった最良のサービスを目指して参ります。今度とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

14日前予約特別割引&朝食付●駐車場無料●【秋得】
【1ベッドルーム◇シングルエコノミー◇<喫煙可>】

なおちゃん1130さんの 松阪シティホテル のクチコミ

なおちゃん1130さん [40代/男性] 2012年08月13日 16:59:37

初めての利用で駐車場に大変戸惑い路上駐車でフロントで聞き離れたパーキングに止め荷物を抱えながら雨の振る中やっとの思いで到着しました。部屋の中はテレビの回りや机の上のホコリがとても気になりました。スリッパは抗菌されているのでしょうか?とても気になりました。

松阪シティホテル 2012年08月15日 17:05:04

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、率直なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。駐車場が離れており、ご足労をお掛けしてこころ苦しく存じます。従来使用していた駐車場が使用できなくなりまして、費用はホテル負担で近隣のコインパーキングを使用していただいている次第でございます。ご不自由をお掛けしておりますが、ご理解をいただきますようお願い致します。客室の清掃が行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。このようなことがないよう従業員一同、こころがけて参ります。今回は満足していただけず、申し訳ございません。いただきましたご意見は今後の糧にして参ります。

【Family stay】12時OUT&大人も子供もアメニティ○素泊まりプラン○【夏得】

投稿者さん 2012年04月02日 17:43:10

生後3ヵ月の子と大人2名で初めて利用しました。

午後8時チェックインということもあり、和室にはすでに布団がひいてありました。
しかしその掛布団をみてみると・・・
女性の生理のような血がついており、とても不快な気分になりました。
二組ともです。
不清潔な感じがしたので、子供にはなるべくふれないよう苦労しました。
気を付けていただきたいです

無料の珈琲はとても苦かったです。

朝食をいただいたレストランのウェイトレスさんの対応はとても親切でよかっただけに残念です。

松阪シティホテル 2012年04月03日 17:37:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。掛布団にしみがついていたとのこと申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう客室を清掃して参ります。ロビーのサービスコーヒーが苦かったとの感想もいただきました。ロビーのコーヒーはエスプレッソ方式での抽出で、通常のコーヒーより濃い目になっております。もしよろしければ砂糖・ミルクがございますので、味をお好みで調整していただけますようお願いします。今回は満足していただくことができず、私どもとしても残念でございます。次の機会がございましたら、ご満足いただけるように努力して参ります。

【和室<禁煙>】

投稿者さん 2011年11月17日 16:24:27

お風呂が湯船のお湯を流すと洗面所の下から、多量の黒い水アカとともにお湯が溢れ水浸しになりました。フロントへ電話すると、部屋を変わるかと言われたが荷物を広げた後だったので、このままの部屋というと拭くタオルをお持ちしますと。
風呂上がりの女の子の部屋に50代の男性スタッフがタオルを運ぶという無神経さもありえないし、タオルだけ渡して状況も確認しない。こんな水アカの浮いた水を客に掃除させるのか。

2011年11月
松阪シティホテル 2011年11月18日 11:02:43

松阪シティホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度は設備面不備とフロントスタッフの無配慮により、不愉快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。排水管の詰まりがありご迷惑をお掛けしたことはもとより、フロントスタッフの配慮に欠く対応につきましても、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご意見を真摯に受け取め、設備管理の強化に努めて参ります。また、お客さまへの配慮が充分できるよう取り組んで参ります。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

素泊シングルで気軽に宿泊♪

xiuming0406さんの 松阪シティホテル のクチコミ

xiuming0406さん [40代/男性] 2011年10月24日 08:58:07

施設が古く、メインテナンスがなっていないような感じを受けた。サービスも紋切型で味気ない。値段が安いのであまり文句は言えぬが・・・。

2011年10月
松阪シティホテル 2011年10月25日 16:57:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず施設面、サービス面ともにご満足いただけず、申し訳ございません。ご指摘いただきましたことにつきましては、重く受け止めております。これを反省材料としまして、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【直前割】◆まだ間に合う!前日でも割引◆朝食付<得旅キャンペーン参加中>