神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 06:46:16

朝の忙しい時間だったとは思いますが、チェックアウトの際のフロントの方はおはようございますもありがとうございましたも何も無い残念な感じでした

神戸三宮ユニオンホテル 2023年02月28日 22:55:48

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

接客に関しまして、ご気分を害することとなり、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無きよう、接客の見直しを徹底して参ります。

またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 川上

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙ツイン◇25平米/ゆったりバスルーム(最大3名様)】

投稿者さん 2022年08月15日 12:07:34

朝食がついているプランで申し込みをしましたが、混みすぎていて待ちの人が溢れかえっていました。コロナの時期なのでそこで待っていることも抵抗があり朝食は諦めました。部屋で食べることもできるようですが、それも順番を待たないといけないと言われました。いっそのこと全員部屋で食べるようにすれば良いのではないかと思いました。受付の方はとても親切でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年08月16日 08:10:14

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お寄せいただきましたご感想を拝読いたしまして、朝食バイキングでの不行き届きがございましたことをお詫び申し上げます。
ご予約の状況にもよりますが、団体のお客様や集中する時間が重なるなどもございましてご迷惑をお掛けいたしました。
今後も起こりえる事例でございますことを鑑みて
改善に努めて参ります。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをよろしくお願いいたします。
お忙しい中のご投稿に感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年04月08日 19:53:20

風呂が広いので気に入ってます。スタッフの対応が非常に良い。朝食バイキングはフタが持ちにくくサイズも合ってないので開閉しにくい。ギリギリ春休み期間なのか料金が少し高く感じた。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年04月09日 08:49:03

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご投稿までいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
またスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 TKGが人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◆喫煙シングル◆15平米/シモンズベッド/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2018年04月11日 22:23:17

三宮でホテルを探すのが難しい、、、その中でこの金額であれば納得するしかないともいえる。風呂は広くてつかろうかと思わせます、

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月12日 10:03:04

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

三ノ宮付近にホテルはたくさんございますが、週末はどこも満室近くなっているホテルが多いと思われます。
その為、安いホテルを探すのは一苦労だったかと存じます。
大変お疲れさまでございました。
週末でなければお安くお出ししている日もございますので、またご検討下さいませ。

また、当館の浴槽は広めの造りとなっております。
少しでもお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に、お気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
それでは、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 南

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

投稿者さん 2015年12月20日 16:38:45

部屋の造りが細長くあまり使い勝手が良くなかった、設備も古く、特に冷蔵庫の中がかなり匂って最悪でした
しかし、水場は部屋と違い比較的キレイでカビ臭などは無かったので良かったです

神戸三宮ユニオンホテル 2015年12月21日 17:06:32

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の匂い等で清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の匂いにつきましては、清掃責任者に申し送り致します。フロント内でも共有し今後このようなことがないよう努めて参ります。
改めて快適なご滞在をご提供すべく、設備チェックの徹底に努めて参ります。

しかしながら、当館の特徴でもある浴槽や洗面台につきまして、「キレイ」とおっしゃって頂き安堵しております。
貴重なご意見を生かせるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 永川

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水「+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可能
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2013年11月28日 13:46:03

コストパフォーマンスはとても良いと思います。

ユニットバスも広いので快適です。
立地は駅から遠いですが、自転車の貸出があるので買い物や食事などで困ることはないと思います。

冷蔵庫がカビ臭いのには驚きました。

部屋の椅子は背もたれがないので出張で利用する場合部屋で仕事をする場合は少し辛いでしょう。

テレビの入力切替に入力制限がかかっているので、部屋で仕事をする際にパソコンの外部モニタとして使いたいということはできないでしょう。恐らく旅行で来た場合訪問先で撮ったビデオを見ようとビデオカメラを接続して見たりなどはできないと思います。あの制限に意味があるのか疑問です。

ただ、基本的にはコスト重視で泊まる場合とても思います。

2013年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年11月29日 15:42:27

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読致しました。
冷蔵庫がカビ臭かったこと。お部屋の清掃が行き届いておらず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は、頂いたご意見を胸に、隅々まで清掃が行き届くよう、徹底的に清掃チェックを行います。
また、背もたれのないスツールのお部屋でご不便をお掛け致しました。ご案内が不足しており申し訳ございません。当館では背もたれのある椅子もご用意しておりますので、次回ご宿泊の際はそちらのお部屋を準備させて頂きます。
お客様に一日の疲れを癒して頂き、そして気持ちよくご出発して頂けるサービスやお部屋を今後もご用意させて頂きます。ご宿泊でお困りのことなどございましたら、何なりと私共へお申し付け下さいませ。
この度は貴重なご意見を頂戴し有難うございました。
お客様とまたお目に掛かれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 今村

投稿者さん 2013年08月02日 08:30:09

神戸で宿泊するときは利用する事が多いホテルです。
駅からは少し遠いのですが料金に対してバスルームが広く清潔で静かでポイントなどお得感があり気に入っていたのですがクオリティーの低下が目に付きます。
特に清掃面。エアコンの噴出しが当たる壁面に埃がビッシリついてます。ここ最近数回宿泊しましたが全ての部屋ででした。クローゼット等の隙間の埃も酷いです。
洗面台やバスの目地のカビも気になります。全体的に清掃面が行き届いてないのが凄く気になり残念です。
門限制になったのですが、近隣のホテルのようにルームカードで入館出来れば良いのですがその都度のインターフォンなので出入りする場合は気兼ねしますね。
部屋がミステリアスコースは数回申し込んでも当たらないのはご愛嬌でしょうか。
清掃面は改善して欲しいですね。

2013年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年08月03日 17:42:28

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿拝読致しました。

清掃の件でお客様には不快な思いさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフとフロントスタッフで確認し、今後はよりいっそう、清掃を徹底して参ります。

また、門限制は防犯の都合上、最近始めさせて頂きました。
お客様のお声を参考にさせて頂き今後の対策を考えていきたいと思います。

今回は貴重なご意見を頂き、有難うございます。今後もさらなるサービスの向上に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

投稿者さん 2012年11月15日 12:12:52

仕事を終えてからの到着のため、チェックイン時間が遅くてOKなプラン選びました。
神戸の夜景を堪能してからのチェックインでした。
ユニットバスが広く、とても満足です。(その分部屋はベットだけという印象です)
ただ、衛生面で洗面コップの中や、ポットの中に髪の毛が入っていたりして、残念でした。

2012年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年11月16日 18:25:05

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当館の浴室は、ゆっくりと寛いで頂きたいという思いから、ビジネスホテルとしては広めのサイズをご用意致しております。お疲れのお身体を、リフレッシュして頂けましたでしょうか。また、当館では一袋50円で入浴剤もご用意致しております。ぜひそちらもご利用下さいませ。
洗面コップやポットに髪の毛が入っていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。不快な思いをされた事と存じます。仰りにくいことを仰って頂き大変恐縮でございます。今後、このような事が無いように清掃を徹底して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりますので、ご愛好のほど、よろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

投稿者さん 2011年07月19日 22:17:26

お風呂の洗面スペースが広めでとても使いやすかった。掃除は行き届いていたけれど、浴室に入ったときに少々半乾きのにおいがした。
部屋は標準的なシングルで満足でしたが備え付けの冷蔵庫の音がうるさかった。電源スイッチを切ってみると今度は壁伝いに別の音(モーターの稼動音?のような音)がずっとしていて静寂な瞬間がなかった。それ程神経質な方ではないので眠れないと言うほどではなかったがあの音がする限りリピートはしないと思う。値段もサービスも満足だったのに残念。冷蔵庫の音とあのモーター音さえなければ・・・。

神戸三宮ユニオンホテル 2011年07月25日 22:21:59

この度は、神戸三宮ユニオンホテルを
ご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
お客様のご投稿を拝読しました。
バスルームのにおい、
冷蔵庫の音とモーターの音に関しまして、
大変ご不便をお掛け致しました。
せっかくのご宿泊にも関わらず、
お休みのお邪魔をしてしまったのではないかと、心苦しく存じております。
心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お泊りの際に気になられるようなことが
ございましたら、
何なりとフロントにお申し付け下さいませ。
また、今回頂いた貴重なご意見を真摯に
受け止め、設備の点検・清掃の徹底に
努めて参ります。
今後は、お客様が快適にお寛ぎ頂けるような
ホテルに致します。
誠に勝手なこととは存じますが、
今後も当館をご利用頂き、
様々なご意見をお聞かせ下さいますよう、
お願い申し上げます。
暑い日が続いておりますが、
どうぞご自愛下さいませ。
それでは、お客様のまたのお越しを
心よりお待ち致しております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

■食事なし■【ポイント10倍】缶ビール500ml(ペットボトルお茶に変更可)+おつまみ小袋付
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2023年07月06日 12:14:49

「駐車場」がホテルから離れているので不便だと思いました。また「駐車場」の利用時間が制限されているので「6:00~23:00」以外の時間帯は利用できないとのことでした。私たちがチェックイン(14時頃)するときに警察の駐禁取締りが来ていてホテルの前で車を止めて荷物だけ降ろすタイミングを避けて20分後ぐらいに再度ホテルの前に止めて旅行の荷物を下ろしてから駐車場まで運転して徒歩でホテルまで戻るのは不便ですね。自動車を利用する人には不便です。
 部屋の鍵(カードタイプ)も反応が悪くて3~4回入れたり、出したりしないと部屋のドアが開きませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年07月06日 17:45:06

しかしながら駐車場につきましてご足労おかけ致しましたことお詫び申し上げます。提携先駐車場は有人対応の為、ご指摘の通り営業時間外には入出庫ができかねます。提携外かつ台数に限りはございますが、東隣にもコインパーキングがございます。ご到着時に状況をお聞きしてそちらもご提案すべきところでございましたが、至らぬ対応となってしまい申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 朴

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆朝食付◆牛すじ大根・和惣菜など約65種の朝食バイキング付
【◆喫煙セミダブル◆ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2023年02月01日 11:53:14

宿泊した部屋は空気清浄機がなく、加湿器は貸出しのみ。
夜景が綺麗なので是非ご覧下さいと言われてカーテンを開けたら、目に入ってくるのは東○インのでかでかとした看板!
かなり目立ちますね~。
布団が臭すぎてぐっすり寝れず疲れが取れませんでした。
尿の様なツンとする匂いがしました。
カバーやシーツの交換のみで、布団自体の管理はなってないと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年02月01日 13:31:23

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お寄せいただきましたご感想を拝読いたしましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
空気清浄機は限られたお部屋のみの設置でございます。
お部屋の寝具類も行き届いておらずご迷惑をお掛けいたしました。
何かと至らず残念に存じます。
ご指摘いただきました清掃面につきましては、関生憎、係部署と清掃スタッフを含めまして対処させていただきます。
今後は清掃を含めましてよりお客様の立場になり
細部にわたり気配りして参ります。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【平日限定】\カップル・グループ割/2名様以上のご利用ならコチラがお得!◆素泊まり
【◇禁煙セミダブル◇ベッド幅130センチ/六甲山の伏流水使用】

投稿者さん 2022年11月06日 01:03:35

友達の誕生日祝いで宿泊しました。
映画を楽しみたかったのでVOD券付きにしましたが、正直期待はずれでした。特にサブスクが選べるわけでもなく最新のものもなく、それなら普通の部屋でChromecast持っていってテレビに接続するほうがよかったです。
ドレッサーは便利だけど部屋が狭く感じました。19階だったので景色は良かったです。
お風呂の設備も古く感じました。温度調節が久しぶりだったのでうまくできず苦戦しました。
ビジネスで泊まる方には便利かもしれません。

神戸三宮ユニオンホテル 2022年11月08日 08:18:20

しかしながら、期待外れの点がございましたこと残念に存じます。
ご要望とご指摘を今後の改善の参考とさせていただきます。
当館は創業も神戸市内でも古く設備面でも劣る箇所がございます。
ご感想を今後に生かせるようスタッフ一同、サービス向上に邁進して参ります。
お友達のお誕生日のご宿泊をお選びいただきましたこと光栄に存じます。
季節柄、ご自愛くださいませ。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【VOD券付】■お部屋で映画が見放題!ホテル&シアタープラン■素泊まり<お日にち限定>

投稿者さん 2021年07月17日 04:55:31

仕事で行きましたが、
駐車場が遠く、朝6時からしか車が出せず、事前に教えて欲しかったです。

2021年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2021年07月17日 08:51:26

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
駐車場につきましては、大変ご迷惑をお掛けしました。
この件につきましては各スタッフと共有して、案内の徹底に努めて参ります。
何卒この度の件につきましてはご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。
これからも神戸三宮ユニオンホテルを、ご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またお目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【日付限定】[素泊り]出張や旅行はお得に宿泊♪浮いた分で食べ歩きが楽しい♪
【◇禁煙ダブル◇】

エコボーイ7606さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2020年09月26日 21:30:31

久しぶりに利用しました。
禁煙室を予約した予定でしたが
凄くタバコ臭かったです。
部屋も広くしてくれたのですが残念でした。
(喫煙・禁煙共通の部屋ですか?)

神戸三宮ユニオンホテル 2020年09月27日 23:24:58

この度はまた神戸三宮ユニオンホテルを選び頂き誠にありがとございます。

部屋中にタバコの臭いのことに関してご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。お部屋の消臭もしくは部屋の変更もいつでも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
この件に関しては、また部屋清掃のチェック体制を強化し、ご滞在いただく皆様に安心、快適にお過ごしいただけますよう取り組みを行って参ります。
お客様に多大なるご迷惑とご不快な思いをおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

またご多忙のところ口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 黄

【秋冬旅セール】◆スタンダード素泊まりシモンズベッドで快適な滞在時間を
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

19750805さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

19750805さん [40代/男性] 2019年12月19日 19:11:33

駅から少し離れているので、駅までバンで送ってくれるのはよかったし、チェックイン後に忘れ物をして取り置きしてくれたのは助かったが、
そのときの電話応対の感じはあまり丁寧さがなく良くなかった。
部屋はそれなりに古いのでしかたないが、窓のところに小さな虫の死骸が20-30匹
あり嫌な気分になった。部屋の掃除と部屋のWiFiもつながらないことをフロントに連絡してから出かけた。ホテルに戻った時に掃除はしてあったものの、WiFiの件について問い合わせたら、その件については申し送りはないとのこと。その点にもあきれてしまった。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月20日 19:36:08

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
お客様にはご迷惑と、ご不便な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
同じことのないように、スタッフ一同情報を共有してまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

神戸三宮ユニオンホテル 花﨑

◆清掃不要!お得なエコプラン◆2連泊★シーツ・タオル交換なし!その分、お財布に優しく(素泊まり)
【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

投稿者さん 2019年12月15日 16:16:18

初めての宿泊でしたが、駅からさほど迷うことなく歩いて行けました。
素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、フロントの方がとても好印象でした。聞き取りやすい声と話すスピード、笑顔が印象に残っています。
部屋にインスタントの緑茶、紅茶、コーヒーの3種類があり、選べたのは嬉しかったです。
残念だったのは、ユニットバスが少し臭ったことと、黒カビが目につきました。
チェックアウトは、フロントではなく、入り口付近の透明なBOXにカードキーを入れるというもので、近くにホテルの方が居なかったら、少し分かりにくいかなと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月15日 21:06:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。
清掃面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善に努めさせて頂きます。
チェックアウトですが、エレベーター前のフリーチェックアウトBOXでもフロントでも可能でございます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2018年10月03日 20:29:35

ベッドカバーにシミがついていて気持ち悪かったです。洗っても落ちないシミではなく、明らかに洗っていないシミでした。
それと、2人で予約しましたが、スリッパの中敷が一足分しか付いていませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月04日 18:44:11

この度は、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドカバーのシミにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
スリッパの中敷きにつきましても、人数分のご用意が無く、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無きよう、サービスを徹底し実践していく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用!
【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2018年08月04日 15:57:46

テレビが映らない局がありました。
仕事で使用し、寝るだけだったのでよかったですが。
朝も駅までのバスがその日はたまたま混んでいたらしく希望時間に乗れずに歩きました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年08月05日 17:15:20

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、一部チャンネルの視聴にご希望が添えない点がございました事、お詫び申し上げます。

また、駅までワゴンがご利用頂けなかったとの事で大変心苦しく存じます。
ご案内漏れが今後ございませんよう、改めて注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岩本

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(素泊まり)
【◆喫煙シングル◆1名◆15平米】

投稿者さん 2018年03月31日 10:07:35

洗面台の栓レバーの不良。チェックイン時に修理依頼し、外出、その後の修理の様子なし。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月01日 09:12:17

いつも数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洗面台の栓レバー不良の件、外出時に修理依頼していただき、そしてその後直っていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後このようなことがないよう修繕スタッフに申し伝え、最終確認を徹底して参ります。
今回頂戴したご投稿を真摯に受け止め、従業員一同、気を引き締めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうかこれに懲りず、今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル
前田

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

きむにぃ410418さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2017年11月28日 10:12:52

初めて利用させてもらいました。先ず最初に駐車場を間違えてしまい、入れなおす羽目になってしまいました。チェックアウトの際には貸し傘も無かったので駐車場までずぶ濡れでした。ちょっと不親切に感じ取れました。駐車場とホテルを行き来出来るような貸し傘を希望します。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年11月29日 09:23:46

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貸し傘の件でございますが、雨天時はエレベーター前にご用意しております。
ずぶ濡れになってしまったとの事。お風邪などは召されませんでしたでしょうか。
ご案内不足によりご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
貸し傘は本数に限りがございますので、全て出払ってしまいました際には、フロントスタッフにお声掛け頂けますでしょうか。
また売店で傘の販売も行っておりますので、よろしければご検討いただければと存じます。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、設置場所やご案内方法等の改善を検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

【サマーSALE】最大71%OFF!!見よこの割引率!!腹切り覚悟の素泊りプラン!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】