神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月17日 18:08:56

「眠れない。」2泊させていただいて、最初に浮かんだ印象はこれでした。チェックインの際や出掛ける時のスタッフの方の対応は素晴らしく、気持ちが良かったです。
ただ、部屋の設備には残念ながら良い印象は持てません。各部屋にエアコンが付いているわけではなく全室空調で室温の調整が出来ず、暖房を入れてしばらくすると部屋の温度計を見ると35℃、乾燥するし暑くて汗をかいてしまい全然寝つけませんでした。空調の電源を落としても部屋の温度は下がらず、冬でしたが窓を空けて寝ることになりました。
部屋の清掃も汚いというわけではないのですが、気になったのはトイレの便器に洗剤が残っていたのとお風呂の浴槽の中(床)がザラついていたのが残念でした。
ドライヤーも備え付けていただいてましたが、風量が弱く乾きが遅いタイプでした。男性の素泊まりなら良いかと思いますが女性にはオススメしづらいです。
これは私自身がフロントの方にお願いするべきでしたが、2日間の滞在で途中の清掃は断りの札をドアに掛けて出掛けましたが、清掃をしない部屋に新しいバスタオルや歯ブラシはドアノブ掛けておいてもらえるサービスがあれば嬉しいなと思いました。
スタッフの方が良かった今回の評価はこれに尽きます。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月19日 00:24:36

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃に関しましては、大変ご迷惑おかけいたしました。今後スタッフ一同努めて参ります。

ドライヤーに関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
検討させていただきます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオン 榊

◆2連泊!◆せめて出張くらいはのんびりしましょう(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月15日 16:16:18

初めての宿泊でしたが、駅からさほど迷うことなく歩いて行けました。
素泊まりだったので、食事の評価はできませんが、フロントの方がとても好印象でした。聞き取りやすい声と話すスピード、笑顔が印象に残っています。
部屋にインスタントの緑茶、紅茶、コーヒーの3種類があり、選べたのは嬉しかったです。
残念だったのは、ユニットバスが少し臭ったことと、黒カビが目につきました。
チェックアウトは、フロントではなく、入り口付近の透明なBOXにカードキーを入れるというもので、近くにホテルの方が居なかったら、少し分かりにくいかなと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年12月15日 21:06:44

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館スタッフのお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同尚一層のサービス向上に取り組んで参ります。
清掃面に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに改善に努めさせて頂きます。
チェックアウトですが、エレベーター前のフリーチェックアウトBOXでもフロントでも可能でございます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
また機会がございましたら、是非神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 山下

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2019年04月12日 01:36:18

中国人が多い。とにかく声がうるさい。中国人うるさい。

神戸三宮ユニオンホテル 2019年04月12日 07:54:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
他のお客様の声がうるさくて大変不快な思いをされたことのこと、誠に申し訳ございませんでした。
そのような時は、いつでもスタッフにお申し付けくださいませ。対応させていただきます。
今後海外からのお客様も増えてくると予想されます。今以上にお客様皆様が気持ちよく過ごせるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 兼若

【◆喫煙セミダブル◆1名~2名◆16平米】

ALITALIAさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ALITALIAさん [50代/男性] 2018年12月16日 14:08:14

お風呂に長い髪の毛が付着してました。
掃除を徹底して下さい。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年12月20日 00:47:29

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お風呂の髪の毛の件につきましては、大変申し訳ございません。

この件は清掃責任者に伝え、再発防止に努めて参ります。

何卒、この度の件につきましては、ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

勝手ではございますが、またご利用いただければ幸いでございます。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課支配人

【◆喫煙ダブル:加湿空気清浄機設置◆1名~2名◆17平米】

投稿者さん 2018年10月03日 20:29:35

ベッドカバーにシミがついていて気持ち悪かったです。洗っても落ちないシミではなく、明らかに洗っていないシミでした。
それと、2人で予約しましたが、スリッパの中敷が一足分しか付いていませんでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年10月04日 18:44:11

この度は、神戸三宮ユニオンホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ベッドカバーのシミにつきまして、不快な思いを抱かせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
スリッパの中敷きにつきましても、人数分のご用意が無く、重ねてお詫び申し上げます。

今後はこの様な事が無きよう、サービスを徹底し実践していく所存でございます。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル
宿泊課 支配人

◆スタンダード朝食付◆笑顔の接客とシェフのこだわりバイキングで快適な滞在を。全室六甲山の伏流水使用!
【◇禁煙ダブル:加湿空気清浄機設置◇1名~2名◇17平米】

投稿者さん 2018年08月04日 15:57:46

テレビが映らない局がありました。
仕事で使用し、寝るだけだったのでよかったですが。
朝も駅までのバスがその日はたまたま混んでいたらしく希望時間に乗れずに歩きました。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年08月05日 17:15:20

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

テレビに関しまして、一部チャンネルの視聴にご希望が添えない点がございました事、お詫び申し上げます。

また、駅までワゴンがご利用頂けなかったとの事で大変心苦しく存じます。
ご案内漏れが今後ございませんよう、改めて注意してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岩本

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(素泊まり)
【◆喫煙シングル◆1名◆15平米】

ニック9338さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ニック9338さん [50代/男性] 2018年05月27日 21:30:30

5/26宿泊。前客の飲み物が冷蔵庫に残されていた。夜突然エアコンの音が大きくなり目が覚めた。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年05月28日 08:06:05

神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に快適な空間とサービスをご提供すべき立場にありながら、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と清掃スタッフには、細心の注意をもって清掃を行うように、改めて注意致しました。
ご多忙の折に貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、厚く御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また神戸にお越しの際は是非当ホテルにご宿泊頂き、挽回の機会をお与え下さいましたら幸いに存じます。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

投稿者さん 2018年04月11日 22:23:17

三宮でホテルを探すのが難しい、、、その中でこの金額であれば納得するしかないともいえる。風呂は広くてつかろうかと思わせます、

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月12日 10:03:04

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

三ノ宮付近にホテルはたくさんございますが、週末はどこも満室近くなっているホテルが多いと思われます。
その為、安いホテルを探すのは一苦労だったかと存じます。
大変お疲れさまでございました。
週末でなければお安くお出ししている日もございますので、またご検討下さいませ。

また、当館の浴槽は広めの造りとなっております。
少しでもお客様のお疲れを癒せておりましたら幸いでございます。

今後もお客様に、お気持ち良くお過ごしいただけるよう、精進して参る所存でございます。
それでは、お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 南

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(朝食付)

投稿者さん 2018年03月31日 10:07:35

洗面台の栓レバーの不良。チェックイン時に修理依頼し、外出、その後の修理の様子なし。

神戸三宮ユニオンホテル 2018年04月01日 09:12:17

いつも数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洗面台の栓レバー不良の件、外出時に修理依頼していただき、そしてその後直っていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。

今後このようなことがないよう修繕スタッフに申し伝え、最終確認を徹底して参ります。
今回頂戴したご投稿を真摯に受け止め、従業員一同、気を引き締めて参る所存でございます。

誠に勝手ではございますが、どうかこれに懲りず、今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル
前田

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

たっちゃん93914992さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

たっちゃん93914992さん [50代/男性] 2017年12月15日 22:10:28

可もなく不可もない点

スタッフの接客は普通でした(特別良くもなければ悪くもない)

残念な点

洗面の所の内側に黒いかびの様なものが周囲に付着していてバスタブのタイルの溝にもありました
創業から何年かは分かりませんが飲料ができる水が出てくるところにこの様な不衛生を思わせる事柄を放置させているのはいかがなものか?とても飲む気になれない(かび等の類いでしたらホテルスタッフではなくて然るべき業者に依頼してはどうですか)
下に画像を参照

ホテル玄関の出入り口の所に灰皿が設置してあり4,5人が集団で喫煙をし煙や臭いを嫌でも嗅ぐことになり分煙とは程遠い有様
不特定多数のお客が通るその玄関に灰皿を置くのは現在受動喫煙の健康被害を防止する声が上がる中その様な観点から考えると充分とは言えず何故そこに設置したのか理解に苦しむ

朝食の品数はまあまあでしたが提供されている「そばめし」「フライドポテト」「何かしらの揚げ物」など冷めていました
「温かい物は温かい内に、冷たい物は冷たい内に」の料理提供の基本中の基本が出来ていない事に驚きを感じました

総合的な印象

値段はリーズナブルですがやはりその程度のホテルと言うことが分かりました。私は何回か神戸を訪れて他のホテルに宿泊してきましたが正直もう一度宿泊しようと思うホテルではありませんでした

厳しい意見を書きましたが私も以前ホテル従業員でしたので厳しい目で見てしまったのかもしれませんがご容赦くださいませ

神戸三宮ユニオンホテル 2017年12月16日 13:16:45

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

しかしながら折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お部屋の設備や清掃に関して不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

当館のバスルームは、お客様にご旅行やお仕事の疲れを癒やして頂きたく、足を伸ばしてゆったりお使い頂けるバスタブをはじめ、ゆったりとした造りでございます。

本来、疲れを癒して頂く場であるはずが、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。

現在、水回りに関しましても順次メンテナンスをおこなっておりますが、行き届いていない状況です。
早急に改善するよう努めて参ります。

喫煙所と朝食に関してのお客様より頂戴した貴重なご意見は、担当者にも申し伝え、検討させて頂きます。

この度は、ご投稿頂きありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

きむにぃ410418さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

きむにぃ410418さん [50代/男性] 2017年11月28日 10:12:52

初めて利用させてもらいました。先ず最初に駐車場を間違えてしまい、入れなおす羽目になってしまいました。チェックアウトの際には貸し傘も無かったので駐車場までずぶ濡れでした。ちょっと不親切に感じ取れました。駐車場とホテルを行き来出来るような貸し傘を希望します。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年11月29日 09:23:46

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

貸し傘の件でございますが、雨天時はエレベーター前にご用意しております。
ずぶ濡れになってしまったとの事。お風邪などは召されませんでしたでしょうか。
ご案内不足によりご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。
貸し傘は本数に限りがございますので、全て出払ってしまいました際には、フロントスタッフにお声掛け頂けますでしょうか。
また売店で傘の販売も行っておりますので、よろしければご検討いただければと存じます。

今回頂戴いたしましたご意見を参考に、設置場所やご案内方法等の改善を検討してまいります。
この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

【サマーSALE】最大71%OFF!!見よこの割引率!!腹切り覚悟の素泊りプラン!!
【◆禁煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

drwingさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2017年03月30日 11:14:26

良かった

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月04日 13:37:42

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

■食事なし■【5,000円クオカード付】出張の夜は、明日の活力になる夜食をコンビニでお買い物!
【◆喫煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年09月29日 16:16:50

チェックイン時に混んでいたのでもう一人窓口にでて対応してほしかった
待たせるのは考えてほしい

何時もより費用も高かった

神戸三宮ユニオンホテル 2016年09月30日 08:27:31

神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

チェックイン時にお待たせしてしまったとの事。大変申し訳ございません。
人員確保が十分でなく、お客様にご迷惑おかけする結果となってしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後はオペレーションのスピードアップ、混雑時間帯の人員配置の見直しなど、フロントスタッフ一同改善に努めてまいります。

誠に勝手ではございますが、この度の事はご容赦いただきますよう切にお願い申し上げます。
次回お越しの際にはご満足いただけますよう、日々サービス向上に精進いたします。
またお目に掛かれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月08日 01:58:06

前回宿泊時は、部屋の目覚まし時計が12時間ずれてました。
今回は部屋が端っこだったせいか、一晩中コンプレッサーの音なのか、エアファンの音なのか、
ブーって鳴ってました。
また利用させていただくと思いますので、ちゃんとしたお部屋で迎えてください。

2016年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年07月08日 09:04:07

前回、今回のご宿泊共にご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
ブーっと音が一晩中鳴っていたとの事。
さぞご不快な思いをされたのではないかと、心苦しい気持ちで一杯でございます。
重ねてお詫び申し上げます。
該当のお部屋だけでなく他のお部屋も点検し、今後同じことが起きませんよう徹底してまいります。
次回お越しの際には、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に精進致します。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月15日 00:12:36

1月の初旬に宿泊。朝 駅まで送って頂けるということで利用させていただきました。無料ということだからなのか ドライバーさんの坂平さんという方の態度がとてもとてもムカつきました。ドライバーさんの部屋番号の呼びかけがもごもごと何を言ってるか聞き取れず、聞き取れなかった私が悪いかのような態度。笑顔もなくずーっと仏頂面。そんなに嫌な仕事ならしなければ、そんなサービスをしなければいいのではないでしょうか。駅から遠いけど、朝の送りがあるから選んだホテル、朝からとても気分が悪かったです。それと1泊だったし チェックアウトした時点で部屋番号は覚えておらず 困りました。部屋番号で呼ばれるなら フロントの方もあらかじめ言って欲しいものです。

2016年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年01月15日 11:26:06

この度は数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ドライバーの対応が悪かったとのこと、誠に失礼致しました。
笑顔もなく、お部屋番号の呼びかけが聞こえにくく、さらには聞き取れなかったことをお客様のせいにしたような態度、あるまじきことでございます。大変不快な思いをされたことと存じます。重ね重ねお詫び申しあげます。申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのご案内も至らなかったとのこと。今後このようなことが無きよう、スタッフ全員で徹底して参る所存でございます。
誠に勝手ながら、今回の件は何卒ご容赦頂き、今一度挽回の機会をお与えくださいますよう、切にお願い申し上げます。

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水「+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可能

投稿者さん 2015年12月20日 16:38:45

部屋の造りが細長くあまり使い勝手が良くなかった、設備も古く、特に冷蔵庫の中がかなり匂って最悪でした
しかし、水場は部屋と違い比較的キレイでカビ臭などは無かったので良かったです

神戸三宮ユニオンホテル 2015年12月21日 17:06:32

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

この度は、折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、冷蔵庫の匂い等で清掃が行き届いていなかったとのこと、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫の匂いにつきましては、清掃責任者に申し送り致します。フロント内でも共有し今後このようなことがないよう努めて参ります。
改めて快適なご滞在をご提供すべく、設備チェックの徹底に努めて参ります。

しかしながら、当館の特徴でもある浴槽や洗面台につきまして、「キレイ」とおっしゃって頂き安堵しております。
貴重なご意見を生かせるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 永川

【◆禁煙エコノミーシングル◆】

みねちゃん0110さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

みねちゃん0110さん [60代/女性] 2015年09月20日 14:54:59

チェックインする時に道に迷ってしまったので、駅までの帰りの送迎車をカウンターでお願いして時間まで待ち、時間が来て車に行くと目の前でドアを閉められ目が合うと乗るのかと睨まれてしまいました.全く不快な対応でがっかりしました。 駅まで歩いて帰りながらもう二度と着たくないホテルになりました。神戸の思い出が台無しでした。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年09月21日 08:41:27

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読いたしました。

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来なら、お客様に気持ち良くご出発して頂くためのサービスなのですが、こちらの対応が悪くお客様の思い出を台無しにしていまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
今後はこのようなことがないよう、サービスの向上と共にスタッフの教育に努めて参る次第でございます。
何卒よろしくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

■食事なし■【日月限定】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆喫煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2015年04月20日 16:03:28

年数からしたら歪めないことかもしれませんが、排水口がとにかく臭います。浴室に入った途端に鼻につき我慢してシャワーを使いましたが、お湯を落とすと異常なまでの悪臭が、、その上トイレの方まで水浸し、水がなかなか引きません。
その後はお部屋の方まで臭いが立ちこもり眠りにつけませんでした。
ベットカバーやソファもシミだらけでなんだか悲しくなる始末
ホテルはお値段で選べばそれ相当なのだと勉強させて頂きました。
今利用しているホテルより私にはこちらの立地の方が所用に近いので使わせて頂きましたが残念です。

2015年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2015年04月21日 08:55:57

この度は当館にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の投稿を拝見致しました。
排水口からの悪臭により、ご就寝頂けなかったとの事。大変申し訳ございません。
また、ベッドカバーやソファのシミが酷くご気分を害された件につきもしても、さぞご不快な思いをされた事と存じます。重ねて深くお詫び申し上げます。
ゆっくりと一日のお疲れを癒して頂くべき筈が、逆に疲労感を増幅させてしまい、その上、悲しいお気持ちになるまでご迷惑をお掛けしてしまったのかと思いますと、非常に心苦しく至らなさを恥じ入るばかりでございます。
お客様から頂きましたご意見を清掃責任者に報告し、至急改善策を講じる所存でございます。

率直なご意見を頂戴しました事、ご厚情に深謝致します。
お客様からのご意見、ご指摘がより良いホテル作りの何よりの指針でございます。
誠に勝手ではございますが、今回の不手際を挽回すべく機会をお与え頂ければこの上ない幸いでございます。

03110さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

03110さん [30代/男性] 2014年12月02日 11:48:11

家族旅行で宿泊しました。

・部屋
古い感じの部屋であした。また、景色も見にくい出窓タイプで残念だった。
スリッパが普通のサンダルでビックリしました。
後、前の宿泊者が使ったと思われる、クシャクシャになったタオルが残されてて気持ち悪かった。フロントに言ったら「取りに行きましょうか?」みたいに軽く言われ腹が立った。
普通は「取りに行きます」だろうと思う。

・朝食
美味しそうに見えたので、こちらのホテルに宿泊を決めましたが、特に普通の朝食であり、これといったものは無かったように思います。
これでしたら近くにある東横インにすれば良かったと思いました。(宿泊費も駐車場代も安いので)

・浴室
広さは十分なのだが、カビ臭い臭いがした。

・駐車場
ホテルから少し遠くて荷物がある人には結構キツイ距離である。
また、パチンコ屋の上に有り、物騒な感じがした。
料金も提携している割には安くはない。

全体的には、不満であり、もう宿泊することはないだろうと思う。

2014年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年12月03日 11:20:04

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、数々の不備があり、誠に申し訳ございませんでした。

また、ご不快な思いまでさせてしまい、誠に残念でございます。

今後このようなことが無きよう、清掃担当者、及び責任者には厳しく申し伝えて参ります。

何卒、この度の件につきましては、ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

また、今回頂いたご意見、ご感想は今後の改善に役立てて参ります。

機会がございましたら、ご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【朝食和洋バイキング付】汁だくの手作り肉じゃがとブランド卵・特製醤油で“絶品の卵かけご飯”が人気!
【◆禁煙ツイン 26インチ液晶テレビ◆】

Alan Shearerさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

Alan Shearerさん [30代/男性] 2014年11月19日 22:05:14

周囲にコンビニ、飲食店、レンタルサイクルでメジャーなとこに行ける。食事は卵かけご飯を押しているが、特別な強みはないと思う。
部屋については不満あり。1階のロビーやレストランはキレイにしているが、部屋は古いし汚ない印象を受けた。風呂場は下水の臭いがし、周囲にカビが発生していた。水道水は六甲系のミネラル水で飲用可能と謳っているが、水道管もカビが沢山ありそうで飲めなかった。

2014年11月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年11月20日 08:35:59

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お部屋にご満足いただく事が出来ず、大変申し訳ございません。
「汚い」「カビが発生」など、お客様に気持ち良くお過ごしいただくのが信条のホテルで、あってはならない事。
さぞご不快な思いをされた事と存じます。
清掃担当者、及び責任者には厳しく申し伝え、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテル作りに取り組んでまいる次第でございます。
よろしければ、また生まれ変わった神戸三宮ユニオンホテルをご覧にお越しいただければ幸いでございます。