神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

か っ ち んさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2017年12月25日 23:19:57

駅からの徒歩は少し遠いですが,コンビニや安価な食事する場所は徒歩圏内にあったので,ビジネスとしては,まあ合格点。
ただし,朝食時にアルコールを提供していることに閉口。そういった方々はレストランの隅の席に移動していただく等,配慮が欲しかった。(飲むな,といっているのではありません。)

神戸三宮ユニオンホテル 2017年12月26日 11:04:36

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度は、レストランの飲食時にて、お客様には大変不快な思いを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ありません。
朝食時および昼食時のレストランのメニューには
アルコール類は一切のせておりませんが、お客様からご注文があった場合のみ、アルコール類を提供しております。
今後は他のお客様の不快にならない様、スタッフ一同十分な配慮ができる接客を目指して参りますので、何卒よろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 宿泊課 支配人 松本 享

◆エコプラン◆2連泊限定でお掃除不要だからお得!地球に優しく♪お財布にも優しく♪(朝食付)
【◇禁煙シングル◇1名◇15平米】

koo26さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2017年10月12日 23:32:50

場所的には個人的には好きです。うるさくないし、少々離れているくらいがいいです。
送迎カ—があるので朝はそれ使用しているので助かるよね。
あと、食事もおいしいので気にいっています。明石焼きはいい感じですよ。
また使用したホテルです。累計10回以上宿泊しています。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年10月13日 08:31:07

神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰います通り、当館は繁華街から離れた場所に位置しております為、夜間は静かな環境となっております。
ゆっくりとご就寝していただくことで、一日のお疲れも癒していただけるのではないかと存じます。

朝食へのお褒めのお言葉も頂戴する事が出来、大変嬉しく存じます。
明石焼きは当館スタッフ内でも人気のメニューでございます。
他にも神戸ならではのB級メニューをご用意しておりますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後も神戸三宮ユニオンホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年09月19日 11:02:07

受付の対応は非常によかった。部屋もきれいだった。
しかしながら、駅から遠く、タクシーもほとんど通らない立地のため、タクシーを拾うのに苦労した。常に1台ホテル前に待機して頂くと助かります。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年09月20日 12:40:12

この度は数あるホテルの中より、神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

受付の対応が非常に良かったとのお言葉大変嬉しく存じます。
また、部屋がきれいだったとのお言葉、このようなお言葉は清掃スタッフの励みとなります。

タクシーを拾うのに苦労されたとの事、私共も説明が不足していたかと存じますが、いつでもホテルのフロントで手配させて頂きます。玄関の前に直接タクシー会社につながる電話機もご用意しておりますので、次回ご来館頂けた際にはご利用くださいませ。
お気づきの点等がございました折には、何なりと仰って下さいませ。
またお目に掛かれます日を楽しみにお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 前田

◆ポイント10倍◆ビジネス利用に◎会員様必見!賢く貯めてお得に宿泊♪(素泊まり)
【◇禁煙セミダブル◇1名~2名◇16平米】

投稿者さん 2017年08月22日 23:34:17

今回は泊まるだけだったけど、次回は食事も利用してみたいです

神戸三宮ユニオンホテル 2017年08月23日 09:43:50

数あるホテルの中より神戸三宮ユニオンホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

次回は朝食を利用してみたいとの事。ありがとうございます。
当館の朝食は和洋食のバイキング形式となっております。
スタッフ一押しのメニューは、料理長特製のお出汁たっぷり肉じゃがでございます。
他にも神戸ならではのB級グルメ、こだわりのお米と卵、専用醤油でお召し上がりいただける卵かけご飯等など、朝から盛り沢山のメニューをご用意しております。
次回お越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

◆スタンダード素泊まり◆笑顔の接客とシモンズベッドで快適な滞在時間。全室六甲山の伏流水を使用!
【◇禁煙ツイン ソファ設置◇1名~3名◇25平米】

投稿者さん 2017年08月20日 08:17:41

甲子園遠征に利用しました。甲子園遠征でここを利用するのは今回が3回目です。立地や設備等はおおむね満足なのですが今回、チェックインの際に予約確認メールの印刷を提示したのに確認に手間取りチェックインに時間が掛かりました。あれはなぜでしょうか。遠征の出鼻をくじかれた感じです。ああ言うことがあるとホテル側の管理体制に疑問符が付いてしまいます。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年08月22日 09:54:33

神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックインの際にお時間が掛かってしまったとの事。大変申し訳ございません。
遠征の出鼻をくじかれたとお感じになられたとのお声に、大変申し訳なく、また胸が痛むばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。
事前にチェック作業を徹底する等、今後は同じ事が起きませぬよう、スタッフ一同日々精進いたします。

神戸三宮ユニオンホテル 木下

■【15階以上確約プラン★素泊まり】日本新三大夜景に選出された神戸の夜景に感動★無料Wi-Fi完備★
【◆禁煙スタンダードシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

山口Pさんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

山口Pさんさん [40代/男性] 2017年06月15日 10:16:46

コストは良いのですが、駅から遠いですね。行きに駅から少し離れた場所でも良いので送迎あれば良いと思いました。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年06月16日 08:55:52

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、最寄りの駅から当館まで徒歩10分程で少し距離がございます。
頂戴したご意見を参考として、スタッフ一同サービスの向上に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 前田

■【素泊まりプラン】食事なしのシンプルプラン★無料Wi-Fi完備★
【◆禁煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

大虫本町さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

大虫本町さん [50代/男性] 2017年04月02日 15:09:11

禁煙の部屋を頼んだつもりだったので、とてもタバコ臭さを感じました。チェックインの時に一言確認してほしかった。

神戸三宮ユニオンホテル 2017年04月03日 10:50:37

この度はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
チェックイン時のご案内不足につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無きよう、努めて参ります。
何卒、ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
これからも些細なことで結構でございます。
ご意見、ご感想をお寄せ下さいますよう、お願い申し上げます。
季節の変わり目で、体調管理が難しい季節でもございます。
くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
ではまた、お目に掛かれる日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水「+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可能
【◆喫煙エコノミーシングル◆全室無料Wi-Fi完備】

RS2410さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

RS2410さん [40代/男性] 2016年10月06日 08:49:28

三宮の駅まで思ったより距離がありました。
いたって普通のビジネスホテル
残念だったのは、ホテルの責任ではないが、ロビーカウンターで長時間クレーム
していた中国人。
おかげでチェックイン待ちの列になっていて、迷惑でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年10月06日 09:16:05

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に他のお客様の応対に時間がかかり、お待たせしてしまったとの事。大変申し訳ございません。
ホテルの責任ではないがとのお心遣い、痛み入ります。
他スタッフが応援に出るなど、スムーズにチェックインしていただけるよう配慮するべきでございました。重ねてお詫び申し上げます。
今後は同じ事がございませんよう、スタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

namitanさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

namitanさん [40代/女性] 2016年08月14日 15:03:03

コスパ最高です。
近くにポケスポットがあり部屋の中でもルアーが使えるので私的には助かりました。
震災の影響なのか部屋のお風呂場のドアの建てつけは良くないです。
シーツはシミがついていないものを使用してほしいのと、浴室換気扇のほこりはキチンと清掃した方が清潔です。
また、フロントに何でも聞いてくださいとの事でしたが、勉強不足なのかこちらの質問を聞き返し、挙句答えるまでに相当時間がかかっていました。
食事面もコスパ的に良く、立地も良いのにフロントが勉強不足では残念ですね。
結局他ホテルのコンシェルジェに解決してもらいました。

神戸三宮ユニオンホテル 2016年08月15日 09:06:55

このたびはご利用頂き誠にありがとうございます。数々の不備がありご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お風呂場扉の建てつけがよくないとのことで早急に点検し、修理するようにいたします。
また、室内の清掃やシーツにも不備があったようで申し訳ございませんでした。この件、清掃を担当するスタッフに連絡し、改善するようにいたします。
最後にフロントスタッフの勉強不足とのご指摘があり申し訳ございませんでした。フロントに立つ以上、常に周辺情報を把握し、お客様からのお問い合わせに対して的確にお答えできるよう努めるようにいたします。
「コスパ最高」とお褒め頂きありがとうございます。これからもお客様の期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お客様はポケモンGOを楽しんでおられるのですね。当ホテルのすぐそばにポケスポットがあるということを聞いたことがあります。神戸ではたくさんゲットできましたか?またお越しの機会がありましたらお立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

yagu9880さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

yagu9880さん [50代/男性] 2016年06月22日 10:40:19

部屋のつくりもいいし、設備、アメニティーもしっかりしていて申し分ありません。
ただ、全体として時間のズレを感じます。11時チェックアウトまでゆっくり過ごそうと思っての宿泊でした。
しかし、9時になると、各部屋の清掃が始まるし、9時20分頃、バイキング朝食に行くと、ガチャガチャと皿の片づけは始まるし、数人のお客がいるのに、45分に食事そのものの片づけが始まりました。「10時まででしたよね」と聞くと「45分がラストオーダーです」と言います。不審がる私に「チケットにも書いていますから」と言うので、チケットを見せてもらうとると、「10時終了9時45分までに入店下さい」としか書いてありません。「片づけが45分とどこに書いてあるの」と聞くと、「45分までに入店とは45分に片づけるという意味です」と答えました。あきれました。スタッフ同士、私的な会話をしたり、笑ったり、入店した時から気になってはいたのですが、お客不在の感覚がどこか、あるように感じます。
18Fの部屋だったのですが、ベット脇の窓外の避難時の通路を人(たぶん作業か清掃)が通っていきました。人が通るなど思うような場所ではないので、とてつもなく驚きました。ベッドに横になっていて無防備な姿勢で焦りました。女性も宿泊しているでしょうに、大丈夫ですか?

2016年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2016年06月23日 18:39:03

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関して「申し分ない」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘頂く事も多々あり、大変心苦しく存じます。
まず清掃についてですが、朝早くより騒がしくしており申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには、お客様のゆっくりしたお時間を妨げぬよう、細心の注意を持って作業にあたるよう改めて注意を致しました。
また、朝食会場のスタッフにも雰囲気を損なわないよう、指導致しました。
お客様からの問い合わせに対する応対についてもご無礼がありました事お詫び申し上げます。
お客様が誤解なさらぬよう、きちんとご案内できるようあわせて指導致しました。
次に、館外バルコニーへの作業員立ち入りの件について、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
当日は客室の窓ガラス清掃を実施しており、全ての客室に窓ガラス清掃実施のお知らせ用紙を設置し、客室のテレビ画面にも同様の案内が表示されるようにしておりました。
しかし、お客様に伝わっていなかったとの事で、案内の方法が十分でなかった事を反省致しております。
この度は教育不足ならびに不手際により、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
今後はお客様にこのような思いをさせぬよう努めてまいります。甚だ勝手ではございますが、今後ともご利用頂けるようお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 篠野

■朝食付■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

投稿者さん 2015年09月06日 03:47:34

フロントの方にもう少しホスピタリティーが欲しかったです。
少し淡白に見えました
まあ、悪く言えば事務的…

神戸三宮ユニオンホテル 2015年09月07日 08:24:03

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客応対の際に事務的な応対であったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お客様に気持ち良くご宿泊して頂くためにも、今後はサービスの向上と共にスタッフの教育にも努めて参る次第でございます。
お客様にまた宿泊したいと思っていただける様、今後も取り組んでいきますので、何卒よろしくお願いいたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

神戸三宮ユニオンホテル 田中

投稿者さん 2015年07月30日 16:15:50

部屋の電気のスイッチが枕元にあるが高いので起き上がらないと操作出来ない。
掃除の札の種類はあるが『おこさないで』がなく掃除の人にドアを開けられビックリした。
値段は安いが立地的に三ノ宮まで距離がある。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年07月31日 09:56:31

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
枕元の電気のスイッチが高く、ご不便お掛け致しました。
さらに、お休みのところ、清掃スタッフがお部屋に伺ってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
私どものホテルでは「起こさないで」の代わりとしまして、「清掃不要」の札を設けております。こちらをドアノブにお掛け頂けましたらと存じます。
今回の件は何卒ご容赦頂き、今一度挽回の機会をお与えくださいますよう、切にお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
神戸三宮ユニオンホテル 吉成

■食事なし■【3連泊】水は六甲山系の伏流水+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食を追加可
【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2014年03月16日 08:51:44

神戸出張の時は利用しています。
立地的には三ノ宮駅から離れていますが、その分環境が静かです。

神戸三宮ユニオンホテル 2014年03月16日 08:58:42

いつもご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、ホテルは駅から離れておりますが、周りがビジネス街で静かであるため、ゆっくりお休みいただけるには最適な環境ではないかと存じます。
静かな反面、周りに飲食店が少ないため、チェックインしてからお食事に出かけるには、また駅近くの繁華街まで出なければならずご不便をお掛けすることになってしまいます。時間的に問題なければ先にお食事を済まされてからお越しいただくのが良いと存じます。
ホテルから駅までは徒歩約10分ございます。朝だけではございますが、JR三ノ宮駅までお送りするワゴンも運行しております。どうぞご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

投稿者さん 2013年10月18日 11:13:46

リセッシュを部屋に常備しているホテルが増えていますので、ご検討ください。

2013年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年10月19日 09:43:56

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。リセッシュのご提案に、心より感謝いたしております。お部屋や洋服・・・利用シーンがたくさんございますね。お客様にとって、重要なアイテムであることを改めて考える機会となりました。前向きに検討いたします。
神戸は、グルメ・観光・ショッピングと魅力満載の町です。特に12月は光の祭典【ルミナリエ】があり、楽しんでいただけると思います。ぜひ観光でもお越しください。心よりお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 荒木

■朝食付■【VODで厳選タイトル見放題!】テレビカード付プラン。たまには一人で映像三昧!

投稿者さん 2013年10月18日 11:11:33

初めて利用させていただきました。
台風の影響もあったので、駅からの徒歩が辛かったです。
朝食にフルーツの種類が少なかったので、寂しかったです。

2013年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年10月19日 09:38:08

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございました。
三宮駅から徒歩10分の距離があり、大変恐縮でございます。朝は、15分間隔の定時運行で送りサービスがございます。今後もお客様のお役に立てるサービスを検討してまいります。
朝食のフルーツにつきまして、貴重なご意見を有難うございます。美味しく、たくさんお召し上がりになってビジネス・観光に全力投球していただきたく思っております。レストランスタッフに申し送りをいたしておきます。
宿泊・レストランとも日々改善・改良について考えてまいりますのでまた神戸でご出張の機会がございましたら当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
では、肌寒くなってまいりましたのでどうかお体をお大事になさってください。

投稿者さん 2013年05月09日 10:42:47

★車の台数制限がない契約駐車場で、何回出し入れしてもOKがポイントが高かったです。

★バスルームも広々で、お風呂場はかなりの大満足でした。

ただ・・・地上15階以上のホテルHPのイメージで景色を期待しただけに、イメージ画像で勝手に期待してしまったから期待はずれになって残念でした。
あんまり景色でHPつくるよりハイルーフ車対応の駐車場やバスループの広さでもっとアピールすればよかったのに。。。と思いました。

2013年05月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年05月10日 10:01:58

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

ご投稿を拝読しました。たくさんのご意見を頂きまして、大変感謝致しております。私共のホテルはお客様のお声を大切に考えております。ですから、お客様のように多くのご意見を頂けることに喜びを感じております。

まず、当館駐車場でございますが、お客様の仰る通り、当館の契約立体駐車場は夜23:30~朝6:00のお時間以外でしたら、何度出し入れされても、ご一泊1200円でご利用頂けます。チェックイン後もお車で神戸を散策したいというお客様に大変ご好評でございます。収容台数は、470台の大型の駐車場でございますので、行楽シーズンの繁忙期なども満車になることは、ほとんどございません。車高制限は、2.1mとなっております。また、ご利用下さい。

また、浴槽が広めである当ホテルの特長を実感して頂き、感激でございます。少しでもお疲れを癒して頂ければと思い、当館のお風呂は少し広めに造っております。観光や仕事でのお疲れは、広々としたバスルームでのご入浴で癒して頂きたいと存じております。バスルームの水は、地下より六甲の伏流水を全室に汲み上げております。「肌触りが柔らかだった気がする。」とお客様のお声も多数頂いております。是非また、ゆっくとバスルームでお寛ぎ下さい。

ご期待に副えなかった15階以上の件に関しましては、残念でなりません。ホームページの件も、お客様から頂いた全ての貴重なご意見として、今後の検討課題と致します。お客様がより快適にお過ごし頂けるようこれからも、努めて参ります。

どうぞ、今後とも神戸三宮ユニオンホテルにたくさんのお声を頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

それでは、またのお越しをお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【◆禁煙セミダブル◆】

投稿者さん 2013年03月23日 00:27:01

お世話になりました

2013年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年03月23日 09:51:16

先日はご利用いただき、誠に有難うございました。神戸は、神戸牛のリッチ食だけなく、刻んだ焼きそばとご飯をソースでからめてた「そばめし」や、牛すじとコンニャクを甘辛く煮込んだ「ぼっかけ」などB級グルメもございます。
スイーツの名店もたくさん!神戸発祥で、モンブランがおいしい「ファクトリーShin」が一押しです。
ぜひ次回、グルメ旅に神戸にお越しください!お待ちしております。

【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

投稿者さん 2013年03月02日 20:45:29

25:00以降ならば1泊3500円とあったが,この世に25:00などと言う時刻はない,こっと何かの間違いだ,と考えたのがいけなかった.これは夜中の1:00以降のことでした.結局4500円を払わされました.ホテル用語の常識を知らなかった私がいけなかったのでしょうか.

2013年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年03月03日 15:25:19

いつもご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
今回、【25時イン・8時アウト】の時短プランにてご予約頂きました。
ご投稿下さいましたとおり、深夜1時から翌朝8時までご利用頂けるプランでございます。
お部屋にいらっしゃる時間が短い分、通常7,500円のシングルのお部屋をお安くご提供致しております。
今回、夕方にお越し頂きましたので、インターネット料金のレギュラープラン4,400円にご変更させて頂きました。
分かりづらい表現で、お客様にはご迷惑おかけ致しました。

他にもお気づきの点などございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
この度は、貴重なご意見、並びにご投稿、誠に有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

■食事なし■【25時イン・8時アウト】予定がびっしり詰まっている方にピッタリの時短ステイ

ともたん4831さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

ともたん4831さん [40代/男性] 2013年02月08日 14:28:55

当日予約でしたが速やかに対応していただきありがとうございました。夜の担当のきれいな女性かたの対応が少しだけきつく感じました。

2013年02月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年02月09日 16:52:12

この度は、数あるホテルの中から、神戸三宮ユニオンルをお選び下さいまして、誠に有り難うございます。

しかしながら、スタッフの対応が少しきつく感じられたとのこと、大変恐縮でございます。
お客様に安心してお泊り頂くため、温かな気持ちと笑顔でお迎えできますよう努めて参ります。

今回、15階以上のプランでご予約下さいましたので、最上階の19階にお泊り頂きました。
お部屋からの眺望はいかがでしたでしょうか?
当館からご覧頂ける景色は、「夜景100選」にも選ばれており、大変ご好評頂いております。
お楽しみ頂けておりましたら、幸いでございます。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 樽井

■食事なし■【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。

nao037さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

nao037さん [40代/男性] 2012年06月22日 22:14:33

きれいなホテルで風呂もわりと広かったです。ただ、駐車場が遠い・・・雨でけっこうズブ濡れでした。

2012年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2012年06月25日 16:45:07

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿下さいましたとおり、当館の浴室は広めの造りでございます。
足を伸ばしてご入浴頂き、お仕事のお疲れを癒して頂けたのではないでしょうか。

また、この度は、駐車場よりご足労頂き、大変恐縮でございます。
さらに、雨で濡れてしまったとのこと、誠に申し訳ございません。
その後、お風邪など召されてはおりませんでしょうか?
体調を崩されておりませんか心配でございます。
駐車場まで200mと少し距離がございますので、フロントにてお荷物をお預かりしております。
また、貸傘もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

次回もまた、お目に掛かれます日を楽しみに、お待ち申し上げております。