神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月20日 06:29:57

土日も仕事なので、駅までのバスは土日も7時台から動かしていただければ幸いです。

★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月21日 19:03:18

いつもご利用頂き誠に有り難うございます。
『駅までワゴン』についてのご意見有り難うございます。
現在のところ平日は7時から運行しておりますが、土曜日・日曜日は遅めの時間をご希望の方が多く1時間ずらして運行しており、ご不便をお掛けしまして恐縮でございます。頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
いつもビジネスでお越し頂いているようですが、また過ごし易い季節になりましたら次回は神戸の観光へお越し下さいませ。スタッフお勧めスポットや穴場のお店をご案内致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月19日 23:55:19

14日に一泊しました。クチコミ通り、フロントの方はとても丁寧で気持ちが良く、お風呂も大きくてバスタイムは入浴剤を入れてゆっくりできました。確かに駅からは遠かったですが、近くにコンビニもあって便利でしたし、トータルでは大変満足できたのですが、ベッドカバーがしみだらけだったのと、ポットの注ぎ口や正面にコーヒーが飛んだヨゴレがついていた+蓋をしめたところに輪ゴムがはさまっていたのが気持ちが悪く残念でした。ただ、こういう部分は改善していただけることだと思うので、次回、神戸に宿泊するときにはまたお世話になりたいと思います。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 18:02:45

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
フロントスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。私どもは、いつもお客様に気持ちよくご宿泊頂けるよう常に笑顔でお出迎えするよう心掛けております。頂いたお言葉を励みにより一層サービス向上に努めて参ります。
また当館のバスルームは、お仕事やご旅行の疲れを癒して頂きたくゆったりと足を伸ばしてお使い頂ける広めのつくりで、まさに、入浴剤を入れてお寛ぎ頂くには最適なサイズでございます。ご満足頂けましたこと嬉しく存じます。
しかしながら、ベットカバーやポットの件などお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをされましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようスタッフ一同気を引き締めて取り組む所存でございます。
この度は猛暑の中ご足労頂き恐縮でございます。午前中には、駅までお送りするワゴン車がございますので次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。
またお目にかかれる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月18日 17:15:19

久しぶりに利用したけど 大変 よかった 特にお風呂が。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 08:34:46

今回は半年ぶり、2度目のご宿泊でございましたね。再びご来館頂き、感謝の気持ちでいっぱいです。夏場はクーラーのきいたビルや飲食店と、暑い外の出入りを繰り返し、疲れもたまりやすいのではないでしょうか。当ホテルの浴槽は、ゆったりと入浴できるよう広めのつくりです。ぜひとも、のんびりと入浴して1日の疲れをお取り頂ければと思います。
もう1つ、疲れを取るのにイチオシなのが「選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャル」プランです。大変お得で、夕食はスタミナがつく“焼肉定食”・ふわふわ卵と豚カツの組み合わせがぴったりの“カツとじ定食”・甘辛いタレでご飯がすすむ“うなぎ丼定食”からお選び頂けます。ボリュームたっぷりで、栄養を蓄えられます。次回ご宿泊時に、ぜひこのプランをご利用下さいませ。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 16:57:03

青森県弘前市から2泊しました。部屋、館内、食事(朝食、夕食)、バス送迎等、全て完璧です。料金と内容に満点をつけました。観光地の北野地区、神戸港地区にも近く、みなさんに絶対オススメします。今後も利用しますので、よろしくお願いします。旅の思い出になりました。本当に感謝しています。

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 08:34:17

この度は遠方からお越し下さいまして、誠に有難うございました。私共はお部屋・食事など様々な空間やサービスを提供し、いずれについてもご満足頂きたいと思っております。「全て完璧です」とご感想を頂き、お客様が快適に2日間お過ごしになったと思うと、本当にうれしいです。
北野と神戸港を観光されたのですね。北野地区は神戸で人気ナンバーワンの観光地です。日常を忘れて、のんびりと散策すると「これぞ観光」という気分を味わえるのではないでしょうか。メリケンパークから見る神戸港は、ゆったりと船が進んでいるのを見ると心が落ち着き、神戸市民の私も大好きな場所でオススメです。
その他にも私共スタッフが、お楽しみ頂ける観光地や神戸ならではの飲食店をご紹介致しますので、また神戸にいらして下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 16:55:49

選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャル■数限定■オーダー21時迄
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月22日 08:33:00

投稿者さん 2008年08月15日 21:04:52

駅から遠いですが、帰りはバスがあってとっても助かりました。オリンピックも液晶テレビで見れて大満足です。

スタンダードシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月23日 12:19:46

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館はJR三ノ宮駅より徒歩約10分の場所にございまして、お越しの際はご足労頂き恐縮でございます。「駅までワゴン」バスは片道運行でご不便をお掛け致しますが、次回宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
お泊りの日にはオリンピックの開会式が催されており、お客様にとって記憶に残る1日となっておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めてまいりますので、今後も当館をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 毛利

投稿者さん 2008年08月15日 18:22:17

部屋は少し狭かったですが、バスルームは広めで大きな鏡があってよかったです!テレビも液晶で~オリンピック観戦できました!
暑かったので三ノ宮駅から歩いてのホテルは辛かったです。

12時までごゆっくり 朝寝坊カップルセミダブルプラン
★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月23日 12:21:57

この度はご宿泊誠に有難うございました。
お越しの際は、大変お暑い中ご足労頂き恐縮でございます。朝のみ当館からJR三ノ宮駅までの「駅までワゴン」バスを片道運行しておりますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、六甲のミネラル伏流水がご使用頂ける広めのユニットバスは大きな姿見を含め、多くのお客様よりご好評を頂いております。
ご宿泊の日は、オリンピック女子柔道70kg級の上野選手が金メダルをとった記念すべき日でございましたので、画質の良い液晶テレビで歴史的な瞬間をご覧頂けておりましたら幸いでございます。
これからもお客様にご愛顧頂けるより良いホテルを目指して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。
神戸三宮ユニオンホテル 毛利

投稿者さん 2008年08月13日 08:49:35

スタッフの方の対応がとても良かったです。
16階に宿泊させて頂きましたが、お部屋からの景色がすごく綺麗でビックリしました。
次回も是非宿泊させて下さい。

12時までごゆっくり 朝寝坊カップルセミダブルプラン
★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月14日 18:48:39

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。加えて、このようなお褒めのお言葉をお聞かせ下さいましたこと大変嬉しく存じます。一千万ドルの夜景といわれる神戸の夜景をご堪能頂けたようですね。当館からの夜景は神戸の夜景百選にも選ばれ、ユニオンホテルが自信を持ってお勧めできるポイントの一つでございます。他にも、全室に六甲山の伏流水、AQUOSテレビ、好きなときにお好きな映像を楽しめるVODシステムを導入し、少しでもお客様に快適にお過ごし頂けるようなサービスを提供できればと考えております。お客様にとって安らげる「第二のマイホーム」のような存在になれるよう、スタッフ一同真心こめてお迎え致しますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します。                     神戸三宮ユニオンホテル  春名

投稿者さん 2008年08月12日 21:10:32

全体的に普通。上層階プランを申し込んだのですが、景色がキレイといった訳でもなく高速道路が見えるくらいです。敢えて、‘上層階’を打ち出しているポイントはないと感じました。謳い文句のみであればこのプランは不要かと思います。

★セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月20日 18:42:49

この度は、ご宿泊並びにご感想を頂き誠に有り難うございます。
15階のお部屋にご宿泊頂きましたが、あまり夜景をご堪能頂けなかったとのこと。大変残念でございます。あいにく当館の客室の窓は、海側・山側に面してではなく東西の市街地に面しているため『神戸の夜景100選』に選ばれた夜景を臨むには、やはり18・19階のお部屋でございます。できる限り最上階に近いお部屋を用意致したく存じますが、今回はご予約でふさがっていたため15階でご宿泊頂きました。また、18・19階指定でお部屋にミニシャンパンを準備したカップルステイプランもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
また、神戸には夜景の名所がいくつもございます。手頃な料金で人気の『六甲山の夜景観光バスツアー』や、間近で市街地の夜景をご覧頂けるビーナスブリッジなどフロントにてご案内致しますので是非お尋ね下さいませ。
これからも、お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月06日 23:31:45

私の会社では宿泊料は\8,000迄です。
宿泊日当は\2,000ですので、毎日日本全国出張漬けの人間にとっては、
合計\10,000以内で朝、昼、晩含め、如何に食って飲んで寝るか?
というのが一大命題なのですが、
こういう条件に当てはまるサラリーマンにとっては、
このプランがコストパフォーマンスの面でNo.1だと、
今でも強く確信しています。

冷蔵庫がクセェ~!、行きも駅まで迎えに来て欲しいな~!
等々甘ったれたお願いもありますが、個人的には決して足を向けて
寝られない「有難~い」ホテルです。

全国各主要都市にこんな宿が1件づつでもあってくれたらな~!
我が家の家計も楽になるのに・・・

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年09月12日 11:06:59

いつも神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

毎日のご出張、お疲れ様でございます。神戸でのご宿泊は、駅近くに数多くの他ホテルがございます中、常宿に選んで頂き大変嬉しく存じます。

お褒め頂きました二食付きのプランでございますが、朝食は和洋のバイキングで1日の元気をモリモリ付けて頂くため栄養のバランスを考え用意致しております。また夕食の焼肉定食にカツとじ定食はレストラン「ちそう」自慢の火皿を使った料理で少し立つと「ジューッ」と鉄板が熱くなり、お客様の目の前で一番の食べ頃となります。私はスタミナたっぷりのうなぎ丼定食がボリュームたっぷりで好んでよく食べますが、お客様のお気に入りのメニューは如何でしょうか。

お部屋の冷蔵庫に関しましてはご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 今後このようなことがございませんよう設備点検の強化に努めて参ります。

お送りのワゴンは現在、駅までの片道運行でございますがお客様の貴重なご意見を参考に検討して参ります。

今後はお客様にコストパフォーマンスだけでなく、全てに置いて「No.1」と仰って頂けますようスタッフ一同、ホテル作りに取り組んで参ります。今後とも「神戸三宮ユニオンホテル」をご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2008年08月05日 17:05:52

2度目の宿泊でした。
前回は、神戸に住む友人とお酒を飲んだあと、寝るだけだったのであまり記憶にありませんでしたが(すみません;)・・・。
駅から歩くことはこのページで拝見していましたし、むしろ日ごろの運動不足を解消するために今回もあえてここを選びました。
お風呂もかわいらしい感じで、広さも十分あり大満足です。
その分お部屋が狭いかなとも感じましたが、1人での宿泊としてはちょうどよい感じでした。ベッドの上に座り、横にある大きな鏡を使って、ストレッチやヨガもできました♪
一つ欲を言わせてもらえば、寝るときの部屋の明るさを調節できればよかったかな、と思います。(どこの電気をつけても明るいと感じたので結局真っ暗にして眠りました)

朝食は、値段を考えるともう少し種類がたくさんあってもいいのかなと思います。
でも、レストランのスタッフ(女性2人)が親切でとても感じがよく、また利用したいと思いました。

今回は研修で疲れていたのですが、今度はロビーに置いてあった観光地のカード?を利用して、ゆっくりと三宮を探索したいと思います。
そのときにはまた、よろしくお願いします。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月10日 08:32:15

この度は2度目のご宿泊誠に有り難うございます。

お暑い中、駅から徒歩10分の距離をお越し頂くのは大変申し訳なく思っておりますが、「日ごろの運動不足を解消するために今回もあえてここを選びました。」とおっしゃって頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

今回は研修にご参加の為ご宿泊頂いたとか。当館の特徴でもある広めのバスルームでゆっくりと疲れを癒して頂けましてなによりでございます。
また、今回はお部屋に余裕がございましたのでセミダブルベットのスタンダードシングルルームを御用意致しました。お客様の大切なお寛ぎの時間にお部屋の鏡をストレッチやヨガなどにお役立て頂きリフレッシュして頂けまして幸いに存じます。

お部屋の照明やレストランについてご意見頂き誠に有り難うございます。お客様から頂いたご意見は今後の改善に役立てて参ります。

連日猛暑の日が続き炎天下の観光も大変でございます。涼しい季節にゆっくりと観光にお越し頂けたらと存じます。神戸には観光名所がいくつも有り、また地元スタッフならではのお勧めのお店もご紹介致しますので次回ご宿泊の際は是非フロントでお尋ね下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年08月03日 18:58:00

最上階に宿泊しました。オフィス街なので眺めはそれなりです。
お風呂は広く使いやすかったですが、その分他が狭く感じました。さほど不便さは感じませんでしたが。
エアコンがベッド頭の真上なのでそれなりの強さにして寝ていると口が乾燥します。そのため、エアコンつけて寝る場合はマスク着用をお勧めいたします。
ちなみにエアコンの吹き出し口にホコリが溜まっていたのにはがっかりしました。またカーテンも黒ずんでいたので、きちんとそこも清掃していただきたいです。
あと、大通りから少し入ったところにあるホテルなので夜は不審者等に注意した方がいいですよ。ホテルまでついてこられて大変怖い思いをしました。
ですが、ホテルのスタッフにそれを話したところホテル周りを見回ってくれたり部屋に戻るまで送ってくれたりと親切に対応してくれました。ありがとうございました。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月05日 13:11:35

この度は15階~19階指定プランをご利用頂き、誠に有難うございました。
部屋が狭くお感じになった点では、心苦しく思っております。バスルームは使いやすかったとご感想頂き、うれしく存じております。当ホテルの水は、地下から汲み上げた六甲の伏流水でミネラルをたっぷり含んでおります。お肌がツルツルになると好評です。このお水で汗を洗い流して、リフレッシュして頂けると幸いです。
部屋の乾燥は、貸出で加湿器がございますので次回ご宿泊の際にはぜひお申し付け下さいませ。エアコンのホコリとカーテンの黒ずみにつきましては、不快な思いをされたことと思います。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急にホコリの除去とカーテンの取り替えを致します。
帰館時の道中では、怖い思いをされたとのことで私共も心が痛みます。私共にできることがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回こそは、快適にリラックスして過ごせたとおっしゃって頂けるよう、サービスと清掃に十分気をつけてお客様をお出迎え致します。また神戸でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月02日 19:11:09

ホテルに着いたら最上階のお部屋でびっくりしました。
とても嬉しかったです。
フロントの女性も感じの良い方で好感が持てました。

一泊で朝も早くチェックアウトしたのが残念なくらい居心地が良かったです。

また利用したいホテルです。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月12日 12:40:48

この度は当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
眺めのよい最上階のお部屋をご用意でき、お客様にお喜び頂きましたこと嬉しく存じます。
また、フロントスタッフに対してお客様からの「好感も持てました」とお褒めのお言葉を頂きましたことスタッフ一同嬉しく、これを励みに今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参ります。
神戸にお越しの際にはぜひともまたご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2008年07月29日 09:13:52

もう少し、最寄の駅(三ノ宮駅)に近ければなと思いますが、この価格ならば、仕方ないですかね。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月01日 14:49:29

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。お暑い中、お歩き頂き、たいそうお疲れになったことと存じます。朝は三宮駅まで送りサービス「駅までワゴン」を実施しております。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。当ホテルは駅から少々離れていますので、夜は都会の喧騒から解放されます。お部屋でも静かにお休み頂けましたでしょうか?広めのバスルームと、六甲山の伏流水をご利用頂いて、少しでもお疲れが緩和されればと、スタッフ一同願っております。今後とも当館をご利用くださいますようお願い申し上げます
神戸三宮ユニオンホテル  春名

投稿者さん 2008年07月18日 18:24:41

お値段以上ッス

夏の爽やか朝ごはん★和洋バイキングで元気にお出かけプラン
★【禁煙】セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年08月02日 15:15:45

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。皆様にご満足頂けますようリーズナブルなお値段で提供致しております。
また朝食バイキングはいかがでしたでしょうか?ほかに人気の2食付プランもございます。夕食メニューには、ボリューム満点のうなぎ丼定食、焼肉定食にカツとじ定食がございます。また焼肉定食にカツとじ定食はレストラン「ちそう」自慢の火皿を使った料理であつあつのままお召し上がり頂けます。こちらの3品よりお選び頂けますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
神戸三宮ユニオンホテル 樽井

投稿者さん 2008年07月13日 14:16:00

ユニオンホテルの会員成りました。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月14日 16:19:56

いつもご利用頂き、誠に有難うございます。今回はユニオンクラブにもご入会頂き、心より感謝致しております。
ユニオンクラブ会員様は、チェックイン12時、チェックアウト12時、レストラン10%割引、駐車料金1,000円の特典がございます。ユニオンクラブの特典を大いにお使いになって、お得にご宿泊頂ければと思います。
レストランの夕食は、主に定食メニューでお一人様でも気軽にお食事できる雰囲気です。朝食は国産の生野菜サラダをたっぷり用意しており、ご飯にぴったりのひじき煮がオススメです。次回ご宿泊の際はぜひレストランもご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月13日 13:54:00

出張の際利用させていただきました。これまで数多くのビジネスホテルに泊まりましたが、コストパフォーマンスは文句なく一番です!

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月14日 16:17:05

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。今回ご利用の2食付プランには、仕事や旅で疲れたお客様にボリュームたっぷりのご夕食を召し上がって頂きたいという私共の思いが詰まっております。ご自身で焼きながらお召し上がり頂く火皿料理の焼肉定食、甘辛いタレと柔らかい鰻が自慢のうなぎ丼定食、和食と洋食が融合したようなカツとじ定食はいずれも人気でございます。次回もご出張の際は、当ホテルでこのプランをぜひご利用下さいませ。仕事の疲れが吹き飛ぶような笑顔でフロントスタッフがお出迎え致します。

投稿者さん 2008年07月12日 17:42:58

安かったから良です。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月18日 10:34:13

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
たくさんのお客様にお越し頂きたく、リーズナブルなお値段でお部屋をご提供しております。ご満足頂き大変嬉しく存じます。
この度はエコノミーシングルでご予約を頂きましたが、お部屋に余裕がありましたのでデラックスシングルに変更致しました。広々したベッドでゆったりとお過ごし頂けましたなら幸いに存じます。
またテレビは、液晶テレビで地上デジタル放送対応となりました。映画やその他番組、約100タイトルをお楽しみ頂けるテレビカード付のプランがございます。次回お越しの際には是非お試し下さいませ。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルを宜しくお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2008年07月11日 21:31:04

部屋の作り、バスルームなどとても日本とは思えませんでした。
バスルームはアメリカンサイズですね。とても、静かにゆったり過ごせました。
朝食、もう人工夫してほしい気がしました。

しかし、ホテル玄関から歩いて30秒のところに立飲み『郷』というとても
いいお店があったおかげもあり、出張がとても楽しく過ごせたと思っています。
神戸に泊まるときはまたここへ来ようとっ…。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月19日 12:17:24

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
「静かにゆったり、楽しくお過ごし頂けた」こと大変嬉しく私共の励みとなります。
朝食についての貴重なご意見有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。
またお部屋の家具はイタリアより取り寄せており、遇数階は爽やかなグリーン、奇数階はかわいらしいオレンジを基調としております。バスルームを広くお取りしておりますのでゆっくりお疲れを癒して頂けたかと存じます。
夜は立ち飲み、立ち食いうどんの『郷(ごう)』でお食事されたのですね。他にも海の幸たっぷりの居酒屋、リーズナブルなお値段で神戸牛を味わえるお店など近隣にはオススメのお店がまだまだございます。ご希望のお店がございましたらご案内致しますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。
またご利用頂けるとのお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 樽井

投稿者さん 2008年07月07日 12:15:33

ネットでの予約で禁煙をお願いするのを忘れていました、フロントでその旨を言うと、直ぐに部屋を変えてくれました、それも広い部屋に何か気の毒な感じが、一番お礼の言いたいことは、朝食時、身体の不自由な私に食事を皿にいれて運んでくれました、他でもよくあることですが、その手際の良さと嫌な顔しないその態度は嬉しいです、過去は利用してましたが、駐車場が遠いので最近は他を利用していました、身障者用の駐車場て無かったのですね
又お世話になります。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月09日 18:34:54

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
広めの禁煙室は、十分空室がありましたので変更致しました。お気遣い頂き誠に有り難うございます。
また、レストランでのスタッフの対応に「嬉しいです」とのお声、大変嬉しく存じます。ご昼食ご夕食には、長く熱々のままお召し上がり頂ける火皿料理が人気です。次回お越しの際には、是非ご利用下さいませ。
障害を持つ方用の駐車場についてはご不便をお掛け致しました。コインパーキング宜しければ、なるべく移動距離の短くすむところを紹介させて頂きますのでお申し付け下さいませ。
「又お世話になります」とのお言葉に甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参ります。今後とも、神戸三宮ユニオンホテルをご贔屓下さいますようお願い致します。
では、またお会いできる日を心よりお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 庄司