神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月06日 17:33:34

部屋は少し古さを感じましたが、お風呂が広く好感が持てました。部屋数が多いようで当日予約にも関わらず上の方の階に案内していただけてよかったです。駅から歩きますがホテルから駅まで送迎バスがあったので助かりました。コストパフォーマンスは良いと思います。ありがとうございました。

★【禁煙】セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月08日 17:51:30

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。当ホテルのお風呂は、ゆったり広々サイズです。皆様にはゆっくり入浴して、観光やビジネスの疲れを癒して頂きたいと思っております。
全307室、高層建てで上層階では夜景がご覧になれます。夜景を満喫して頂けましたでしょうか?次回もぜひ上層階をリクエストして、目で癒しを感じて下さい。
無料送迎の「駅までワゴン」をご利用になったのですね。サービスをご利用になってお客様がお喜びになることが、私共の喜びでございます。サービスを大いにご利用頂けると幸いです。
「料金以上に、いいサービスだった。いい対応だった。」とおっしゃって頂けるホテルづくりに努めてまいります。次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 16:02:24

初めて利用しました。
駅からは少し距離がありましたが閑静な場所で満足しました。
また、部屋も綺麗でした。ぜひ次回も利用したいです。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月08日 17:49:05

初めてご来館くださったのですね。本当に有難うございます。引き続き、神戸でご宿泊の際は、当ホテルをご利用頂けると幸いに存じます。
閑静な場所に立地しているのが当ホテルの特長の1つで、夜はごゆっくりとおやすみ頂けます。おやすみ前に、美しい自然や動物の映像と癒しの音楽が堪能できるエコミュージック番組を視聴すると、心からリラックスしておやすみになれると思います。私のイチオシです。
もしよろしければ、次回はご朝食もお召し上がりになってはいかがでしょうか。和洋バイキングで、朝にぴったりのお惣菜を取り揃えています。たっぷり睡眠と朝食を取って、元気に1日をスタートして下さい。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月06日 12:09:02

接客などすごく丁寧で良かったです。初めて神戸に行きましたが、また行くことがあればぜひ利用したいです。窓からの眺めも最高でした。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月08日 17:45:28

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。実は、今回ご利用下さった「15~19階指定プラン」のシングルでのご提供は、最近始めたばかりなのです。お一人でのご宿泊のお客様もきっと夜景をお楽しみになりたいのではと思い、始めました。ご満足頂けたようで、本当にうれしく思っています。
初めての神戸はいかがでしたでしょうか?オススメは「定期観光バス」です。神戸の人気スポット「灘の酒蔵、ポートタワー」コースは3,000円、「六甲山、北野異人館(ランチ付)」コースは5,300円で、手軽でラクに名所を満喫できます。もし、ビジネスでお越しの場合はお食事だけでもぜひ神戸をご堪能下さい。神戸と言えば、神戸牛。当ホテルから徒歩5分ほどのステーキハウス伊藤ダイニングは、リーズナブルなメニューもあり、リラックスできる雰囲気です。私共のスタッフもプライベートで何度も利用しているほどで、オススメです。
そしてご宿泊は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年07月05日 19:53:13

7月2日から二泊させて頂きました。
風呂がとても広く清潔で大変好感が持てました。部屋の造りも良いようで、隣室の物音等も全くせず、快適な宿泊をさせて頂きました。
次回の出張時にも利用させていただきます。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月08日 15:25:18

この度はご宿泊並びにご投稿下さいまして誠に有り難うございます。
当館の特徴の一つでもある広めの浴室、ほかのお客さまからも疲れが癒されるとご好評頂いております。「大変好感が持てました」のお言葉を頂き嬉しく存じます。
私どもホテルは、駅周辺の繁華街から少し離れた静かで落ち着いた環境にある事も合わせ、夜間は特に静かで館内でも快適にお過ごし頂けた事を嬉しく存じます。
次回もご利用頂けるとのお言葉有り難うございます。
お客様より「又来たよ」と言って頂けるように、スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
また神戸にお越しの際のご予約を心よりお待ち申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2008年07月05日 16:14:01

神戸に出張の時は、ほぼこちらを利用させてもらっています。今回は2泊しましたが、1泊の時よりも少し広い部屋だったように感じました。TVも液晶のアクオスになっており企業努力が伺えます。毎回、気持ちよく利用させてもらっていますが、今回は少し書かせていただきます。 ・浴室の排水があまり良くないようでした。 あと、浴室の床の水切りがあまり良くありませんね。 床に傾斜がかかっていないので水溜りのようになってしまいます。まあ、仕方のないことですかねぇ。 あと、ドリップ式のコーヒーがあったら最高です。 なんだかんだ書きましたが、次回も利用させていただきます。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月10日 05:40:27

いつも当館をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回は、エコノミーシングルのご予約でしたが、私共のお部屋に少し余裕がございましたので、少し広めのスタンダードシングルにてお部屋をご用意させて頂きました。
テレビにつきましては以前より多数のお客様よりのご要望があり全館地デジ対応液晶テレビに入替えを致しました。地デジ放送・BSデジタル放送・エコチャンネルと以前よりもご満足頂けましたら幸いでございます。
ご指摘頂きました浴室の排水は、お客様のご指摘通り床に傾斜がかかっていない事もあり今回のように水溜りのようになり、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまいました事誠に申し訳ございません。構造上の問題のため、特別清掃などを行い良い排水状況になるように今まで以上に気をつけるように致します。
ドリップ式のコーヒーは、お客様からの大切な声として参考にさせて頂きます。
次回も又ご利用頂けるとのお言葉有り難うございます。
このお言葉に甘んじることなく、お客様にご満足頂けるようホテルスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館を宜しくお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 香山

投稿者さん 2008年06月30日 23:37:00

バス・トイレが広く、LANや液晶TV(AQUOS)などの設備面や、飲み物のサービス(緑茶、紅茶、コーヒー)などの細かいサービスも充実していて快適に過ごす事が出来ました。
チェックアウトの際、追加料金がなければキーがわりのカードを箱に入れるだけだったり、駅までの送迎もあったりで、出発時の面倒がなかったことも評価が高いです。
次の機会があればまた利用したいですね。

【禁煙】エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月02日 18:37:56

この度はご宿泊頂き誠に有り難うございます。
設備面や飲み物のサービスにご満足して頂いた上に、「快適に過ごす事が出来ました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
評価して頂いたカードキーを入れるだけでご出発できるシステムや駅までお送りするワゴンバスだけでく、ご到着時にもご面倒をお掛けしないようにご署名だけでお手続きが済むらくらくチェックインサービスがございます。
これはユニオンクラブ会員様向けで、その他にもレストランちそうでのお食事代が10%OFF等の様々な特典をご利用頂けます。
ご入会金100円・年会費無料でございますので、是非次回フロントにお尋ね下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 14:34:03

市内在住ですが、自宅へ帰るより朝が1時間ゆっくりできました。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月30日 16:37:15

ご宿泊頂き、誠に有難うございました。いつもより、ゆっくりお過ごし頂けたのですね。当ホテルがお役に立てて、うれしく存じております。通勤や通学の時間短縮のため、気分転換のためなど、市内にお住まいの方にもぜひご利用頂きたいです。
宜しければ、普段より余裕のできるお時間を朝食タイムに充てられてはいかがでしょうか。国産の生野菜サラダを用意しており、和食のお惣菜も取り揃えております。これからも当ホテルで、たっぷり睡眠と食事を取って元気に1日をスタートしてください。次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月29日 14:18:45

チェックインの時間枠を広げて欲しいです。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月30日 16:35:31

当ホテルのご利用は2度目でございますね。本当に有難うございます。お蔭様で「1名部屋のアーリーチェックイン」のご要望があることを、知ることができました。誠に有難うございます。ぜひ今後の参考にさせて頂きます。
もし宜しければ、ユニオンクラブにご入会頂けないでしょうか。入会金100円、年会費不要でございます。楽天からの申込みでも「アーリーチェックイン12時(通常14時)、レイトチェックアウト12時(通常11時)、駐車料金1,000円(通常1,500円)」の特典が利用できます。宿泊当日までに、チェックイン時にユニオンクラブに入会することをご連絡下さいませ。
次回のご宿泊と、ユニオンクラブのご入会を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月24日 11:24:16

いつも快適です

12時までごゆっくり 朝寝坊カップルセミダブルプラン
★【禁煙】セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月26日 18:06:12

いつも当館をご利用頂き、誠に有り難うございます。
わたくしどもはお客様がお過ごしになるお部屋を日々ご提供致しております。
快適、安全、清潔。当たり前のことでございますが、お客様のご滞在をこの3つの面よりサポートさせて頂き、どれひとつも欠けることのないよう努力を惜しまず、日々勤めております。
そのわたくしどもにとってこの度お客様より頂戴しました「いつも快適です」というお言葉はなににも変え難い喜びであり、有り難い糧でございます。
神戸へお越しの際には、ぜひともまたご来館下さいませ。スタッフ一同笑顔でお客様のお越しをお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

投稿者さん 2008年06月24日 09:54:53

久しぶりに三宮周辺で宿泊地を探していたところ、想定していたホテルの空室が無く、初めてお世話になりました。

<良かったと思ったところ>
・浴室が大きい。
・フロント対応。
・新聞無料サービス。
・比較的、静か。

<ちょっと残念なところ>
・思っていた以上に駅から遠い。

当日は大阪で、翌日が神戸で仕事になり、前泊宿泊。大阪で時間を忘れ、呑み過ぎてしまい。チェックイン時刻の遅延を電話で連絡させてもらいました。
電話応対も感じが良くてストレスがありませんでした。
おかげさまで、ゆっくり休む事が出来ました。
価格対比にはなってしまうとは思いますが、是非また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月28日 10:00:31

この度はご宿泊並びにご感想頂き誠に有り難うございます。

当館の周りがビジネス街で落ち着いた環境でお過ごし頂けますが、駅から離れてしまうのが難点でございます。その為、午前中駅までのワゴンバスを運行致しておりますので是非次回ご利用下さいませ。

広い浴室は自慢の設備で皆様より疲れが癒されるとご好評頂いている中「ゆっくり休む事ができました」とのお言葉に大変嬉しく存じます。

また、電話対応にもご感想頂き予約係にとっては最高の評価でございます。重ねてお礼申し上げます。誠に有り難うございます。

これに甘んじることなく日々サービス向上に努め毎回ご満足頂けるホテルを目指すことをお約束させて頂きます。
今後ともご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月23日 09:11:39

駅からちょっと遠いですが、
ホテルの周りは静かで過ごしやすかったです。
次の機会にも利用させて頂きます。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月28日 09:55:02

駅から距離があるにも関わらず、当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
駅までの時間を少しでも節約して頂きたく午前中にワゴンバスを運行致しておりますので、是非次回ご利用下さいませ。
当館の周辺がビジネス街で静かな環境にあり、また二重窓ガラスを採用しておりますので、過ごしやすかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際は、これ以上にご満足頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご贔屓にお願い致します。

投稿者さん 2008年06月23日 03:25:48

急遽、三宮に泊まることとなり、利用させていただきました。非常に快適でよかったです。ありがとうございました。

以下、よかった点を挙げれば、

・大きな建物なのですぐに場所がわかって助かったこと。(場所がわからずに困ってしまうことが多々あります)
・お風呂も大きくてよかったです。
・シングルの部屋をお願いしたにも関わらず、ダブルの部屋を用意して頂きました。
・早朝の駅までのバスも当日のお願いにも関わらず、乗ることが出来ました。

また一つ教えて頂きたいのですが、部屋の枕はどこの商品でしょうか。硬さや大きさが非常にフィットしました。教えて頂ければ幸いです。よろしくお願いします。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月26日 15:47:12

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。急なご宿泊時に、多数あるホテルの中でも当ホテルをお選び頂き、光栄でございます。
迷わずお越し頂けたようで、幸いに存じます。当ホテルは19階建てで、上層階では夜景がご覧頂けます。お得な料金で提供中の「15階~19階指定プラン」も、ぜひご利用下さいませ。
当ホテルの水は、ミネラルたっぷりお肌にやさしい六甲の伏流水です。広々とした浴槽にその水を貯めて、足を伸ばしてのんびりとご入浴して頂ければ疲れもお取り頂けると思います。
朝の無料送りサービス「駅までワゴン」をご利用下さったのですね。私達にとってお客様がサービスを大いにご利用下さることは、本当にうれしいことでございます。これからも、お客様に快適さ便利さを感じて頂けるサービスの提供に努めてまいります。
備品類はフロントでも販売しておりますが、気に入って下さった枕は、あいにく新品の在庫を切らせており、新商品の仕入を検討中でございます。商品名は「PILOX‘S つぶつぶ低反発枕 43㎝×63㎝」で、ネットショッピングの楽天市場で販売されておりますので、ご参考にして頂けると幸いに存じます。
当日予約も大歓迎でございます。また神戸でご宿泊の際は、当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年06月12日 22:05:06

価格も手頃だし、いい部屋です。神戸出張の時には次回も利用させて頂きます…ありがとうございました。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月07日 18:13:47

この度はご宿泊誠に有難うございます。
当館のお部屋はパステルカラーを基調とし、ソフトカラーでまとめた落ち着いた印象のお部屋でございます。
この度、15~19階指定の上層階プランでのご滞在中、神戸の夜景をご覧頂きお仕事の疲れが少しでもとれましたら嬉しく存じます。
また、次回もご利用頂けるとのお言葉誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当館を何卒宜しくお願い致します。
神戸三宮ユニオンホテル 毛利

投稿者さん 2008年06月12日 15:03:09

神戸に宿泊する時の常宿にしています。
来月、また神戸に行くので、その時も利用します。

夏の爽やか朝ごはん★和洋バイキングで元気にお出かけプラン
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年07月06日 17:42:33

この度はご投稿誠に有難うございます。
朝食はいかがでしたでしょうか。いつもレストランをご利用頂いておりますので、お気付きの点やご要望がございましたら、是非ご意見をお寄せ下さいませ。
また、既にご存知かも知れませんが、JR三ノ宮駅までの片道運行「駅までワゴン」を毎朝運行しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
また、大変嬉しい事に常宿にお選び頂いておりますので、これからもお客様が快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいります。
今後とも末永くご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
来月のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
神戸三宮ユニオンホテル フロント毛利

投稿者さん 2008年06月09日 22:15:43

友達と野球を見に行った際利用しました。
今回初めて利用しましたが、駅から少し歩きますがお風呂も広く眺めもよくて満足しています。居酒屋も近くにたくさんあるので便利でした。
朝、三宮駅まで送ってもらえたのはありがたかったです。
三宮まで戻る形になりましたがここのホテルにしてよかったです。
友達も満足しておりました。また泊まりで行く時は利用したいと思います。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月11日 15:29:45

この度は数あるホテルの中より当館にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
最寄り駅から10分の距離をお疲れのところご足労頂き恐縮でございます。
駅までワゴン車にてお送りのサービスは午前中だけではございますが、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
皆様15階以上の上層階にてお部屋をご用意させて頂きましたので神戸の夜景をお楽しみ頂けまして何よりでございます。
また、当館はお客様にご旅行やお仕事の疲れを癒して頂きたくバスルームを広めにお取りしております。自慢のバスルームにもご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
今回野球観戦の為ご来館頂いたとのこと。
甲子園では交流戦が行なわれ、スカイマークスタジアムでも神戸が本拠地のオリックスの試合が行なわれ、どちらも連日大盛況でございますね。
フロントロビーのお土産コーナーでは観戦グッズを販売しております。お気付き頂けましたでしょうか。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また神戸へお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 櫻井

投稿者さん 2008年06月09日 10:27:33

部屋はこじんまりとしていて使いやすかった。神戸の繁華街の近くにありながらこんなに静かな所があるとは知りませんでした。また利用させていただきたいです。

★【禁煙】セミダブルルーム★カップルおすすめ!

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月10日 02:18:21

この度はご宿泊並びにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。
当館は駅周辺の繁華街から徒歩10分程ご足労頂きますが静かなビジネス街に構えております。静かな環境のご提供を心掛けておりますので『こんな静かな所』と仰って頂けまして大変嬉しく存じます。
お部屋では旅のお疲れを少しでもお癒し頂けますようバスルームを少し広めに設置しておりますのでリビングは余計に手狭に感じられたのだと思いますが『使いやすかった。』とお言葉を頂けまして幸いでございます。またバスルームではごゆっくりとお寛ぎ頂けましてなにより嬉しく存じます。
朝のご出発時には駅までの送迎ワゴンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。お客様の朝の貴重なお時間を有効的にお使い頂くお手伝いが出来まして嬉しく存じます。

今後ともご宿泊頂いた際に快適にお過ごし頂けますようサービス面、設備面の向上に努めてまいります。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2008年06月09日 07:59:10

やや三宮駅から離れていることがやや不便と感じました。
フロントの接客は気持ちが良く、室内の設備も新しくはありませんが清潔な状態で
気持ちよく過ごせました。
バスタブも大きくゆっくりできました。

カーペットに染みのようなものがあり、やや気になりましたが仕方が無いのかも
知れませんが・・・

次回も使わせてもらいます。

デラックスシングル(1フロア1室のみ)LAN無料

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月10日 01:58:22

当館は駅周辺の繁華街から徒歩10分程のビジネス街にございますのでご不便、ご足労をお掛けしておりますのでフロントでは出来る限り速やかにお部屋へご案内出来ますよう心掛けております。また午前中のみ駅までの送迎ワゴンが先着順となりますがございますので是非次回にはご利用下さいませ。
お部屋では当館は築10数年、年月を重ねておりますので新しくはございませんが順次メンテナンスや特別清掃を行って清潔感を保っております。リビング、バスルーム共に気持ち良くお時間をお過ごし頂けまして何より嬉しく存じます。

カーペットの染みでございますがご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。カーペットに関しましてもお時間を頂きますが順次メンテナンスを全館行っておりますのでご了承下さいませ。

次回のお約束を頂いておりますが、また次回のご宿泊後にも同じお約束が頂けますようスタッフ一同業務に取り組んでまいります。今後とも当館をご贔屓下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2008年06月08日 13:03:20

「禁煙プラン」で絞りこんだつもりでしたが喫煙ルームでした。
浴室が広かった分客室が狭かったです。
インターネットはケーブルが備え付けてありすぐに利用できたのはよかったですが照明が普通の電球で暗かったです。電球型蛍光灯に切り替えているホテルも
あります。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月08日 20:33:55

この度は折角ご宿泊いただきましたのに、お客様のご希望をお伺いできず、大変失礼いたしました。
チェックインの際にお客様のお部屋を確認いたし、お客様より禁煙のご希望をお伺いのうえ、禁煙室をご案内、あるいは禁煙室に空きのない場合は消臭スプレーをお持ちするなど、ご案内に配慮が欠けていたこと、お詫び申し上げます。
照明器具に関しまして頂戴したお客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。誠に有り難うございました。
わたくしどもはお客様のよりよりご滞在を目標にいたしております。今後ともお見守りいただきますよう、お願いを申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

投稿者さん 2008年06月05日 23:21:42

二泊三日で利用しました.利用するのは2度目です.ちょっと駅から離れますが,落ち着いたところでいいかと思います.広い浴室は清潔で安心でき,朝食バイキングもおいしくいただくことができました.快適に過ごすことができたと思います.神戸に泊まるときには,また利用したいと思います.

春の気持ちいい朝ごはん★和洋バイキングで元気にお出かけプラン
【禁煙】スタンダードシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年06月06日 19:07:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は少し駅から距離があり周りがビジネス街の為少しご足労頂きますが、静かな落ち着いた環境をご提供できております。

また、広めのバスルームは当館の自慢の設備でございまして、ご満足して頂けた事は嬉しく存じます。

朝食バイキングに「おいしい」とのお言葉頂き、調理スタッフも大変感激しております。

数々のお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。このお言葉を励みに、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので末永くのご愛願の程宜しくお願い申し上げます。

では、次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2008年05月30日 23:05:01

神戸に出張の時は大抵ユニオンホテルを利用してます。どの部屋もバスルームが広くリラックス出来る。三宮からは少し歩くが近くにはコンビニ、居酒屋等多く大変便利。また、夕刊サービスも嬉しい1つです。

エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

神戸三宮ユニオンホテル 2008年05月31日 18:34:33

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴槽でゆったりとお過ごし頂き、お体の疲れはお取り頂けましたでしょうか。使用してますお水も六甲山の伏流水を使用してますので、お肌にも良いとご好評を頂いております。

一階レストランでは朝食のご用意もございます。新鮮なお野菜や真心こもったお料理をお召し上がり頂いて元気一杯な一日をお過ごし下さいませ。

また、ご来館の際は駅からお歩き頂かなければなりませんが、ご出発の際お時間が合うのでしたら是非送迎サービスをご利用下さい。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

神戸三宮ユニオンホテル 春名