神戸三宮ユニオンホテル クチコミ・感想・情報

神戸三宮ユニオンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月18日 20:42:20

部屋の絨毯が正直きれいとは言えない。もともとの色の問題か、それとも汚いのか。それだけで見た目の印象かなり変わると思いますよ。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年08月10日 06:25:49

この度は、当館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
絨毯の色につきましては、貴重なご意見を賜り、恐縮しております。お客様にゆっくりとお休み頂きたく、お部屋の色調は、淡い色に統一致しております。定期的に洗浄も行っておりますが、今回は、絨毯の色が気になられたとのこと。頂戴しましたご意見を参考に、お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、清掃の強化に努めて参ります。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、ベッドカバーやカーテンがグリーンで統一されたお部屋でございました。当館の客室は、偶数階と奇数階、異なる色調でお部屋をご用意しております。奇数階のお部屋はオレンジで統一されており、温かみがある色調は、ビジネスで当館をご利用のお客様にはもちろん、観光でご利用のお客様からもご好評を頂いております。お客様のご希望のお部屋をご用意致します。どうぞ、フロントスタッフまでお伝え下さいませ。
これからも、お客様に、設備、サービス両面でご満足頂けるホテルとなるべく、精進して参ります。これからも、神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧下さいませ。

神戸三宮ユニオンホテル 平井

【2,000円クオカード付(*^_^*)】出張中にファミレスでお茶・・・クオカードでラクラク精算♪

投稿者さん 2010年07月09日 18:56:14

3月末に利用させていただき、値段の割に快適だったのでまた予約させていただいたのですが、今回は残念でした。
部屋に髪の毛がパラパラ落ちていたり、前の宿泊者が使っていたであろうヘアピンが落ちたままになっていたり、浴槽がぬめっていたり、一番びっくりしたのがトイレに前の人の使用済み生理用品がそのまま残っていました。予約をしたのがギリギリだったのでこのようなことになったのかとも思いましたが、払っている金額は同じですし不愉快でした。

神戸三宮ユニオンホテル 2010年07月14日 12:52:17

この度はご利用頂き、誠に有難うございました。
ご投稿を拝読しました。
度重なる清掃不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
『不愉快でした』とのお言葉はごもっともでございます。
本来ならば、清潔で快適な空間をご提供すべきホテルにとって、あるまじき行為でございます。
この度の件は清掃責任者に伝え、当日清掃を担当した者も併せ、厳重注意致しました。
そして、今後このような不手際がなきよう、全清掃スッフに通達する所存でございます。
改めまして、この度の件につきまして、深くお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いでございますが、この度の件につきましてはご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。
何卒、今後とも宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2010年06月14日 00:52:40

6月11日に1泊しました。

三ノ宮の地を訪れるのが初めてだったからだと思いますが
ホテルへ到着するまでかなり歩いてしまいました。
説明に三ノ宮の駅から徒歩10分とありましたが3倍は歩いたのではないでしょうか。
確かに、目印は少ないとは思いますが
サイトに載っている地図だけでは全く場所が分かりませんでした。
また、電話でお尋ねしました時、フロントの女性の方には
「○×の角を右」等と
はっきり分かりやすい説明をして欲しかったです。

また、フロントで化粧水や化粧落しを購入できる旨も
サイトに乗せて欲しい情報です。

洗面所は清潔な感じで使いやすかったです。

2010年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年06月14日 19:02:36

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用下さいまして、誠に有り難うございます。
ご投稿を拝読しました。
当館にお越しになられるまで、ご足労頂きましたこと、恐縮致しております。
わたくしどものご案内の地図、またお電話でのご案内に不行き届きがございましたこと、お詫び申し上げます。お疲れのところをサポートさせて頂けなかったこと、申し訳なく存じております。
電話でご案内致したスタッフはじめ、全スタッフ一同、歩いてお越し下さるお客様と同じお気持ちとなり、ご案内に努めて参る所存にございます。
この度のご利用、またご投稿に改めまして御礼申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

§朝食付§ ミネラル豊富な六甲山系の伏流水をゆったりサイズの浴槽にためて贅沢なバスタイムを!
【◆禁煙デラックスシングル 空気清浄機設置◆】

いちにっちゃんさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

いちにっちゃんさん [50代/男性] 2010年04月23日 20:36:50

3月に3泊しました。フロントの対応はよく、設備も特に問題はありません。立地は神戸の中心地ではありますが、駅からちょっと遠いのが不便でした。

2010年03月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年05月05日 10:52:31

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
また、駅よりお歩き頂きましたこと、大変恐縮でございます。三宮駅より徒歩10分と少し距離はございますが、繁華街より離れた静かな場所に立地しております。夜は静かにお休み頂けておりましたら、幸いでございます。
今回は「駅までワゴン」をご利用頂きましたでしょうか?午前中、JR三ノ宮駅までの片道のみ、運行致しております。少しでもお客様のご負担をお取り頂けますよう、ご用意致しました。
当館のサービスを最大限にご利用頂いておりましたら、嬉しく存じます。
これからも、お客様に安らぎの空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も是非、神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 樽井

§朝食付§ 【ポイント10倍】薬用入浴剤付♪出張で頑張る自分にご褒美を!
【◆喫煙スタンダードシングル◆】

投稿者さん 2010年01月05日 18:14:33

最上階の部屋をご用意頂き、夜景がとてもきれいで 嬉しかったです!
コンビニも周辺にたくさんあり便利でした。
ただ 両隣の部屋の音が 凄くよく聞こえるので
もうすこし防音を強化して頂ければありがたいなと思いました。

2010年01月
神戸三宮ユニオンホテル 2010年01月09日 15:58:07

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。お部屋の音に関しまして、せっかくのお寛ぎの時間が台無しになってしまい、不快な思いをされたことと存じます。お客様より頂戴したご意見を大切に致しまして、次回ご宿泊の際には、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。今回は、観光で神戸の街へいらっしゃったのでしょうか。南京町、北野坂方面はご覧になりましたか。
当館は、定期観光バスの受付も行っております。たくさんのコースがあり、ご希望のものをお選び頂けます。人気の「神戸一周遊」コースは、異人館や灘の酒蔵を巡りながら、効率的に神戸の名所をお楽しみ頂けます。スタート地点のバスターミナルは、当館から10分ほどでございます。その他にも、フロントでたくさんのお勧めの観光地をご紹介致します。 どうぞ、お気軽にお声掛け下さいませ。それでは、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【日月限定のバーゲンプライス!】月曜の朝も楽勝スタート!!
【◆禁煙セミダブル◆】

tanaka-kさんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

tanaka-kさん [40代/男性] 2009年11月18日 15:49:40

三宮からは少し離れていますが、クオカード付のプランがありましたので利用させていただきました。高層階の部屋でしたので、見晴らしが良く、朝日も気持ちよく浴びれました。

2009年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年11月18日 21:35:49

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。お寛ぎ頂けたようで安心致しました。今回はお仕事でのご来館でしたのでしょうか?急な出張などにも役立つQUOカード付きプランは、多くのビジネスマンの方にお喜び頂いております。当館から歩いて2、3分のところにもコンビニエンスストアがございますので、どうぞご活用下さいませ。

近頃は、時間におわれ、朝日を感じることなく日々を過ごしていらっしゃる方も多いのではないでしょうか。少しだけ早起きして、体いっぱいに太陽のパワーを吸収し、一日を元気一杯お過ごし頂ければと思います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 春名

【2,000円クオカード付!(^◇^)】コンビニ、書店・・・どこで何に使うか今から楽しみ♪
【◆喫煙スタンダードシングル◆】

あっつー8521さんの 神戸三宮ユニオンホテル のクチコミ

あっつー8521さん [20代/男性] 2009年11月08日 13:51:26

思ったより部屋が狭かったです。フロントにあった手作りの冊子は良かったと思います。

2009年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年11月14日 14:42:21

この度はご利用頂き、誠に有り難うございます。

貴重なご意見も頂き、大変嬉しく存じます。

手作り冊子の『ユニ読ん』は、神戸っ子のスタッフを中心に作成致しました「オリジナルガイドブック」でございます。

老若男女を問わずに、大好評でございます。

創刊号続き、第2弾、第3弾と作成中でございますので、ご期待下さいませ。

このようなお言葉を頂けるよう、日々サービス向上、施設の充実に努めて参ります。

これからも『神戸三宮ユニオンホテル』を末永くご贔屓下さいますよう、お願い申し上げます。

また、お会いできる日を、心よりお待ちしております。

神戸三宮ユニオンホテル 庄司

投稿者さん 2009年10月31日 19:46:31

食事がおいしかった。
レストランも空いていてとても過ごしやすかった。

2009年10月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年11月05日 16:45:53

この度は、当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご朝食は、和洋のバイキングをご用意しております。胃に優しいお惣菜、ボリュームたっぷりなメニューと数を揃えております。お客様にはお食事を楽しんで頂けたようで、嬉しく存じます。今回はクオカード付きプランのご利用でございました。お仕事のご宿泊でございましたら、TVカード付きプランはいかがでしょうか?お部屋でゆったりと寛ぎながら、お客様のお好きな時にたくさんの映画をご覧頂けます。レストランに加え、お部屋でも楽しい一時をお過ごし下さいましたら幸いでございます。機会がございましたら、ご利用下さいませ。
皆様に何度も利用して頂けるよう、これからも日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
神戸三宮ユニオンホテル 宮本

【◆禁煙エコノミーシングル◆】

投稿者さん 2009年09月24日 14:00:31

思った以上に駅から遠かった。
朝、駅までの送迎サービスがとても良かった。
部屋は思ったよりも狭かったが、お風呂が広かったので良かった。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年10月08日 20:41:47

この度は、当館にご宿泊して頂きまして誠に有り難うございます。

お客様には、ご足労をおかけし、恐縮でございます。

当館は駅から離れておりますが、夜は静かに過ごされたかと存じます。

お客様の仰いますとおり、朝は駅までの無料バス「駅までワゴン」の

サービスを行っております。

15分間隔で運行しておりますので、

朝の忙しい時間に少しでも役立って頂ければ、幸いでございます。

また、広いバスルームは当館の自慢の一つでございます。

お客様にはゆっくり寛いで頂けたようで大変嬉しく存じます。

今回はご旅行でしょうか?

当館には、お部屋でも楽しめる「プラネタリウムプラン」がございます。

お部屋の天井いっぱいに素敵な星空が浮かび上がります。

機会がございましたらご利用頂きたく存じます。

今後もお客様に「何度も利用したい」と思って頂けるよう、

スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 宮本

【人気の15階以上確約!】地上の喧騒から離れてゆったりと。。。
【◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2009年09月17日 17:00:35

価格的にも苦情を言う事はありませんが、やはり駅(三ノ宮)から遠い事が減点かなと思います。但し朝はホテルから駅までマイクロバスでの送りサービスがあるので利用した方がいいです。反対に駅からホテルまでのサービスを追加して欲しいです。
それと、エレベータが2基ありますが、なかなか来なくてちょっと不便さを感じました。2階、3階くらいなら階段で移動できるようにしてくれたら便利なのですが。
フロントや従業員の方はとても良い対応だと思います。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年09月17日 22:48:29

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。
最寄りの三宮駅から徒歩10分の距離があり、大変恐縮でございます。朝の「送りワゴン」は、少しでもお客様のお役に立てればと始めたサービスです。今後もぜひご乗車頂けると幸いでございます。
尚、【駅からホテルまでの送りサービスも追加して欲しい。階段で移動できるようにしてくれたら。】という貴重なご意見を有難うございます。私どももお客様が旅の終わりまで、快適にお過ごし頂きたいと思っております。そのためにも今回のご意見は、ぜひとも今後の参考にさせて頂きます。
スタッフについて、良い対応という励みになるお言葉を有難うございます。お客様と話をすることが大好きなスタッフばかりでございます。オススメの飲食店のお尋ねや、ご意見など何でも話しかけてください。スタッフ一同、楽しみにしております。
では、次回のお越しを心よりお待ちしております。
神戸三宮ユニオンホテル 荒木

投稿者さん 2009年07月30日 00:16:42

●マイナス点
駅から遠い。
若干分かりにくい場所にあった。
部屋が思っていたよりもかなり狭かった。
タバコ臭が気になった。

●プラス点
アメニティが充実していた。
ドライヤーが強力。
風呂場はかなり大きく、バスタブも広く180cmの私でもゆっくり浸かって疲れを取ることができた。
チェックアウトが、いちいちカウンターへ行かずに済むので楽チン。
チェックアウト時間も11時と遅めで、ゆっくり寝れるので良かった。

総合するとプラス面が多いが、部屋のタバコ臭と狭さは大きな減点。ということで総合評価は3点としました。

2009年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月06日 19:33:38

この度は、神戸三宮ユニオンホテルをご利用頂き、誠に有り難うございます。

駅から当館まで、ご足労を頂き、誠に恐縮に思っております。午前中は、駅まで先着順でお送りする、ワゴンがございます。次回からは是非、ご活用下さいませ。

また当館は、少し入り組んだ場所にございますので、ご不安になられたと思います。お電話下さいましたら、ご案内致しますので、どうぞご連絡下さいませ。

おタバコの臭いの件では、不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。清掃時のチェック強化に努め、このようなことがないよう、努めて参ります。また、次回のご利用の際は、お部屋を消臭してご用意させて頂きますので、これに懲りず、どうぞ宜しくお願い致します。

最後にたくさんのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。中でも、当館自慢のバスルームで広々とお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。これからもお客様の貴重なお言葉を元に、より良いホテルを目指して参ります。有り難うございました。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2009年06月23日 14:25:55

お風呂場の排水口から 下水っぽぃ ドブ臭い匂いが…

夜景はとても キレイでした。
カードKeyは人数分あった方が便利です…
チェックアウトは良かったです。

◆喫煙セミダブル◆

2009年06月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年06月30日 21:21:54

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、お風呂場の排水溝の件につきまして、ご迷惑をお掛け致しました。
お連れ様とのせっかくのお時間を台無しにしてしまったことと存じます。
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう、清掃チェックの徹底に努めて参ります。

また、カードキーにつきまして、大変お手数をお掛け致しました。
システム上、1枚しかご利用頂くことができません。ご不便をお掛け致しますが、どうぞご理解下さいませ。

この度は、ご滞在中、夜景をお楽しみ頂けたようでございますね。
19階にご宿泊頂きましたので、六甲山の山並みから大阪の街並みまでご覧頂けたことと存じます。
また、当館より徒歩約10分の神戸市役所では、展望ロビーより六甲山だけでなく、港の夜景もご覧頂くことができます。
お近くで気軽に夜景をお楽しみ頂けるちょっとした穴場でございます。
次回、神戸へお越しの際は、ご案内致しますので、是非フロントにお立ち寄り下さいませ。

これからも、少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も神戸三宮ユニオンホテルをお選び下さいますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【◆喫煙セミダブル◆】

投稿者さん 2023年01月26日 09:07:14

家族旅行で利用させてもらったのですが、受付時の接客はあまりいいとは思いませんでした。アメニティの事も一言も教えてもらえなくて、部屋に行って全然アメニティがないなーと思ってたら帰りにロビーにある事に気付き、一言教えて欲しかったなーと思いました。朝ごはんはそこそこ良かったです。ビジネスでご利用の方には十分かなと思いました。部屋は少し古い感じはありましたが、ちゃんと清掃されてて良かったです。
加湿器の給水ボトルの蓋が少しカビてたぐらいです。

神戸三宮ユニオンホテル 2023年01月26日 12:54:40

この度は神戸三宮ユニオンホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。
お寄せいただきましたご感想にございましたフロントスタッフの対応が不十分で申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内にはアメニティやウエルカムドリンクなど必須としておりますが、失念しておりました。
今後はお客様にご迷惑をお掛けしないように努めます。
当館は神戸市内のビジネスホテルの中でも古くからの創業でございますので、設備面など行き届かないこともあろうかと存じますが、補うべくスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
今後とも神戸三宮ユニオンホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル  飯沼

【朝食無料】★和・洋・中!朝食バイキングが無料 牛すじ大根が人気!★室数限定 早い者勝ち!
【◇禁煙ダブル◇ベッド幅140センチ/ゆったりバスルーム】

投稿者さん 2015年09月17日 17:11:41

立地的に周囲に店などがなく、繁華街から徒歩で帰ってきてほっとしてEVに乗り込む
と内部に置いてある芳香剤の匂いが鼻についた。もっと無臭タイプのものにすればよいのに。。
部屋設備は古いが窓が開くので喫煙者としてはよかった。
朝食は品数も豊富で手作り感のあるもので満足。

神戸三宮ユニオンホテル 2015年09月18日 08:28:05

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご投稿下さいましたとおり、繁華街より徒歩約10分と少し距離がございますが、静かなオフィス街に立地しておりますので、夜は静かにお休み頂けたのではないでしょうか。
また、当館より徒歩5分圏内にガイドブックには載っていないスタッフお勧めの穴場グルメがいくつかございます。
次回お越しの際は、是非フロントスタッフまでお声掛け下さればと存じます。

EV内設置の芳香剤について、匂いが鼻についたとのこと、大変恐縮でございます。
設備スタッフに申し伝え、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見、有難うございます。

今回、和洋の朝食バイキングをお召し上がり頂いたようでございますね。
お気に召して頂けたご様子で、嬉しく存じます。

ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年08月10日 00:34:06

久しぶりに泊まりましたが、こんなに駅から離れてたかなと思うほど遠かったです。
また、駅までの送迎バスが早い時間がないので不便です。

2014年07月
神戸三宮ユニオンホテル 2014年08月10日 19:16:37

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様がおっしゃる通り、当館は最寄りのJR三宮駅から12.3分離れた距離にあるためお客様にはご足労お掛け致しております。当館では、JR三ノ宮駅までお送りのワゴン車がございます。平日は朝7時から10時まで、土日祝日は朝8時から11時まで、15分毎にホテル玄関前を出発致します。1回定員様は8名様までで先着順の予約を承っております。しかし今回は、お客様のお時間が合わなかったとのことで、ご不便をお掛け致しました。次回、もしお時間が合いましたらご利用ください。お客様から頂いたご意見を今後の駅までワゴンの運営に役立てていければと存じます。

誠に勝手なこととは存じますが、これからも当館へのご意見やご感想などのお声を頂戴できればと存じます。たくさんのお客様のお声が当館を支えております。何卒、宜しくお願い致します。

神戸三宮ユニオンホテル船引

【食事なし】蛇口の水は六甲山系の伏流水+1,080円で料理長手作りの肉じゃがが人気の朝食付プランあり

投稿者さん 2013年12月17日 00:08:03

とにかく場所がわかりづらい上、駅から遠いです。ルミナリエで宿泊しましたが、来るときに散々迷ったので、目印になる建物等を幾つか覚えて外出しても結局迷うくらい。徒歩では行かない方が良いでしょうね。
部屋も、フォトギャラリーで見たより何だか見劣りしていて、ミステリープランかつ一人利用だからなのか…トイレは傷だらけ、壁も何だか古さの目立つ部屋でがっかりしました。広いバスルームと六甲山の水だけは、満足でしたが…

2013年12月
神戸三宮ユニオンホテル 2013年12月18日 09:05:23

このたびはご利用頂きまことにありがとうございます。
お越しの際迷われたとのこと。お客様を駅から随分歩かせてしまい申し訳ございませんでした。当館は三ノ宮駅からは徒歩約10分で、駅からは建物が見えない事もあり、分かりづらいという声を時々頂きます。お手数ではございますがお電話頂ければ道案内させて頂きますので、いつでもお問い合わせ下さい。また、朝の時間帯だけではございますが、ホテルから駅までお送りする車を運行しておりますのでぜひご利用くださいませ。
お部屋についてもがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は客室のメンテナンスを今以上に強化し、お客様に喜んで頂ける空間をご提供出来る様努力して参る所存でございます。どうぞこれからもご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
神戸三宮ユニオンホテル 青木

投稿者さん 2009年08月26日 22:11:40

値段的にも妥当ですが部屋の掃除が甘く(例えばベッドサイドの棚に持参した雑誌を置いたのですが、取り出した時にはホコリまみれになっていたり・・)、安心できない感じでした。浴槽の広さも浴室自体は広くてもバス自体の大きさは普通だったような・・
何となく部屋が常に良い香りだったのは良かったです。

神戸三宮ユニオンホテル 2009年08月31日 21:47:55

この度は、神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂き、誠に有り難うございます。

清掃の件では、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。これからは、お客様にご安心してお使い頂けるよう、清掃強化に努めて参ります。

バスルームはお客様の仰るとおり、洗面スペースは他のビジネスホテルよりも広めのサイズにございます。入浴時・洗面時のお荷物を十分に置けるよう設計しており、特に化粧台が広いことからも、女性のお客様にご好評頂いております。

またお荷物を少なめにとお考えの女性に、コスメセット付きのプランもございます。さらにフロントでも、スキンケアセットの販売を致しております。身軽にお越し頂けますので、次回ご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。

これから、お客様のお声を第一に接客サービスの向上に努めて参ります。神戸にお越しの際は、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

神戸三宮ユニオンホテル 吉田

投稿者さん 2009年04月19日 10:33:06

立地がよければ 部屋も値段も文句はありません。

【ビジネス出張】とにかくシンプルに素泊まりがいい!というお客様へ
エコノミーシングル LAN無料(ケーブル有)

2009年04月
神戸三宮ユニオンホテル 2009年04月24日 11:46:31

この度は神戸三宮ユニオンホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご投稿を拝読しました。
当館は、駅周辺繁華街より徒歩10分ほど離れたビジネス街にある為、夜間は車の通りも少なく、静かな環境でお過ごし頂けます。
当館周辺には徒歩2、3分エリア内にコンビニエンスストアが3店ございます。また、当館2階に市価と同料金の自動販売機コーナーもございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
今回は、ご宿泊のみでございましたが、ビジネスでご宿泊のお客様から、レストランでのご夕食が付いた『限定■選べる夕食+ドリンク+朝食=2食付スペシャルプラン』もご好評頂いております。
宜しければ、是非ご予約下さいませ。
お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神戸三宮ユニオンホテル 岡田

【〔喫煙〕エコノミーシングル】